3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モリカ(morika)   >

プライベート小顔サロンmorika【モリカ】

プライベートコガオサロンモリカ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町803号室
  • 【御堂筋線本町駅】徒歩5分/【堺筋線北浜駅・御堂筋線淀屋橋駅】から徒歩10分

こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:07:19.0

結婚式までの約1ヶ月お世話になりました!
    こちらに通ったおかげでかなり見た目が変わりました( ;  ; )施術はもちろんですが、式に向けてモチベーションを保てたのは間違いなくmorikaさんのおかげです^ ^
    毎回ダイエットの変化にも気づいてくださり、嬉しかったです。1ヶ月でフェイスラインはかなり変わりましたし、諦めていた肩甲骨もかなり出ました!こちらに通って姿勢もよくなりました。
    本当にありがとうございましたー!また特別な日の前に伺えたらと思います。(その頃にはリバウンドしてると思うのでそのつもりでいてください笑)

猫背・巻き肩改善!背中コルギ+小顔コルギ+デコルテ 90分

プライベート小顔サロンmorika【モリカ】からの返信コメント

こまり様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )☆
    毎週ご来店くださり、お伝えしたことを全て実践していただき
    こまり様の努力がお顔と身体を変えました☆
    肩甲骨もお顔も、ドレスで隠れるのでそこまで気にされていなかった脚まで細くなっていて、毎週ご来店いただくたびに変化がわかって楽しかったです(^^)♪
    1ヶ月間ありがとうございました(^^)☆

リバウンドがありましたら
    またアドバイスさせていただきますね!笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

morika

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:41.0

初めてだったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださって今自分に合う施術をしていただけました!
    大阪なのでまた行きたいです

小顔コルギ+表情筋EMSマシン(アロマオイルで首肩.デコルテ/ヘッド付)70分

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:45.0

施術後は毎回むくみが取れて顔がすっきりします。
    昔の写真と比べてかなり小顔になりました。
    お店の雰囲気も清潔感があっておしゃれで居心地がいいです。

猫背・巻き肩改善!背中コルギ+小顔コルギ+デコルテ 90分

• asumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:26:33.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、終始リラックスできました。直後から身体があたたまり、2、3日後にとてもスッキリしていました。悩みだった肩こりもとれて本当に良かったです。教えてもらった日々のアドバイスを参考に毎日ストレッチも始めました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気 no.1】全身の凝り.むくみ改善!全身コルギ+小顔コルギ+頭カッサ 130分

asumi様
    ご来店誠にありがとうございます(^ ^)

嬉しいご報告ありがとうございます!
    お仕事柄、固まりやすいので
    肩こりがとれてよかったですーーー( ;  ; )
    ストレッチも始めていただけて
    とても嬉しいです!
    しんどくなる前にもう一度流していただくと
    さらにスーッと軽くなるので是非またお待ちしております^ ^♪

口コミのご投稿ありがとうございました★

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 06:00:35.0

人体のこと、よく分かってるなと感じました。
    あまりエステで寝ないのですが、爆睡出来ました。
    お店の雰囲気も良いです。

【人気no.2】小顔、脚のむくみ改善!下半身・背中コルギ+小顔コルギ120分

ゆみはる様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    元々綺麗なお身体ですが、最後のお話が
    少しでもアドバイスになってよかったです☆
    もっと理想に近づけるように応援しています!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:27:00.0

とても丁寧に施術内容も教えてくださり大満足でした。
    またお世話になりたいと思えるサロンでした。

【小顔コルギ】+表情筋EMSマシン(アロマオイルで首肩.デコルテ/ヘッド付)70分

さや様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)

色々お話できて楽しかったです♪
    お疲れが溜まっていたので
    次回は是非お身体も入れてみてください★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:37:09.0

施術後はリンパが流れたのか血流が良くなったせいか、どれが理由かはわかりませんが体がポワッとなって眠気がすごくありました。睡眠障害がもともとあったので久しぶりのゆったりとした眠気でした。3日経って顔がスッキリした感じがあります。
    全てハンドマッサージで全身くまなく施術して、悩みの箇所のケア方法も教えて頂きました☆
    定着させるには何回か通わないといけませんが、とても癒しの時間になりました。

kei様
    ご来店誠にありがとうございます(^ ^)

不眠症とうかがっていたので、
    頭などをしっかりとさせていただきました☆
    今回初めての施術で溜まっていたこともあり
    全身を流すと軽く運動した後のような
    心地の良い疲労感が出る方がいます。
    そこが眠気につながったのと
    お顔のマッサージは副交感神経に触れるので
    さらにリラックスしていただけたのかなと思います☆

回数を重ねていくと少しずつスッキリ感に変わっていくので
    楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

morika

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:08:01.0

お話ししてて楽しかったです

ゆみはる様
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃からメンテナンスされていて
    お話していて私も勉強になり楽しかったです☆

是非またご来店お待ちしております(^^)♪

morika

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:34:37.0

圧の強弱がちょうど良くて痛気持ちいい心地よさを感じながら気付いたら眠ってました、、
    終わった後の写真でむくみが消えたのはすぐにわかったのですが、家に帰って鏡見たらフェイスラインが上がっていてさらにびっくりしました( ; ; )
    色々と質問したことに対してご丁寧に答えていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気もおしゃれで清潔感があって、担当の方の気さくな感じも好印象です。エステなのでコースの勧誘とかあるかな?と思ってたのですが、それも全くなく、むしろ結婚式に向けて通いたいので短期コースとかあれば契約したいくらいです笑 もしあるようでしたら次回教えてください(^^)
    自宅ケアも頑張りつつ通っていきたいです♪

こまり様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お家の見慣れた鏡で変化を感じていただけて
    とっても嬉しいです!!

通いたいとのことありがとうございます☆
    全身の集中コースがありますので
    次回ご案内させていただきますね(^^)
    頬骨、エラのはりしっかりケアさせていただきます!
    こまり様に合ったセルフケアも
    お伝えさせていただきますね★

次回もよろしくお願いします(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

morika

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:13:37.0

一昨年くらい前から通わせてもらっています。
    毎回モリカさんに来るたびにすっきりとして整う感じがするので大好きです。

施術はもちろんとてもすばらしいのですが、それだけではなくサロンのおしゃれで落ち着いた雰囲気、清潔感、細やかな気遣いなどを毎回行くたびに感じていて、帰るときにはいつも少し女子力があがった様な気持ちになります。

行き始めた頃は小顔のコルギや背中など上半身をしてもらっていて、それだけで十分満足だったのですが、あるときポイントもたまってるしご褒美にと思い全身をやってもらったらびっくり!老廃物がたくさん出たのか翌日体重がすごく減っていました。いつもモリカさんの翌日は1kg前後減っています。前回は1.2kgも減っていてびっくりしました。
    そして何より一番うれしいのは顔のむくみがとれてすっきりしている事です。
    施術後3日目くらいが一番すっきりしています。

顔のコルギ中はあんなにゴリゴリしてもらっているのに寝てしまうのが不思議!
    今年も定期的に通いたいと思います♪

あい様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

とてもわかりやすい文章で
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(o^^o)!!

マイナス1.2kgは私も驚き、
    あいさまの目標をサポートできて
    とっても嬉しいです(^^)!

今後もお顔と身体、
    むくみを取って脂肪燃焼させていきますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

morka

• りなぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:43:30.0

morikaさんでコルギを受けてから周りから痩せた?とか顔が小さくなったと言われます^^
    月1で通わせてもらってますが、だんだんとお顔の輪郭?が小さくなり定着してきているのが自分でもわかります♪
    いつもスタッフさんに身体の変化などすぐバレてしまいます笑とても丁寧で知識豊富で信頼できる方です!

りなぷ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

りなぷ様からお友達に気づいてもらえたなど
    ご報告を受けるたびに本当に嬉しいです!!(o^^o)
    楽しいお話もいつもありがとうございます☆

今後もしっかりお顔のむくみをとっていきますので
    よろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

morika

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 22:15:37.0

始めてのコルギでしたが、説明を細かくしてくださり丁寧でゆっくりできました。また余裕があればお伺いしたいです^_^

小顔コルギ+デコルテ 70分

みう様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後目の疲れなど調子はいかがでしょうか??
    また是非お疲れをとりにきてください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

monika

• あねもねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:35:47.0

背面をとにかく解してもらいたくて、初の背中コルギへ
    顔のコルギは受けた事あるけど背中とは?とうきうきで来店。
    店内めちゃくちゃオシャレで入った瞬間からテンションが上がる 笑
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと声に癒されて施術開始。
    痛くないとたくさんの口コミを読んでいたので全然そこは心配せず ひたすらリラックス~♪
    優しいタッチも 強めのタッチもどちらも本当に気持ち良く しかも顔パックまでついて至れり尽くせり、、。
    結局いつのまにか寝てしまっていました 笑
    本当に心地良い時間を過ごすことができました。
    終わってから素敵な個室にて自分の顔を見て変化にびっくり!
    目もめちゃくちゃ開きやすくなっていました☆
    完全プライベートな空間なので本当におすすめです。

あねもね様
    ご来店誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    リラックスして受けていただけたとのこと嬉しいです♪

肩甲骨周りをしっかりほぐして
    EMSで動くようになるまで頑張りましょうね!☆

次回は全身ですので、また背中だけとは違う
    つま先から頭まで全身が軽くなった感覚を味わっていただけると思います♪

次回も楽しみお待ちしております☆
    今後もよろしくお願いします(^^)♪

morika

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:13:04.0

今まで何度か色んなコルギサロンに行きましたが、morikaさんでの施術が1番、小顔効果を実感できます。
    また、学生時代から鼻の毛穴汚れが気になっており、自己処理をしても取れなかった汚れを1回の施術で綺麗に取って頂き、とても感動しました。
    背中のコルギも通うごとに、肩こりが改善されました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

小顔コルギ+デコルテ+背中+毛穴吸引+炭酸パック 110分

azu様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

小顔と毛穴の効果を実感していただけて嬉しいです☆
    毛穴の黒ずみケアを任せていただきありがとうございました(^^)

毎回セルフケアをお伝えすと必ず実践してくださるので
    相乗効果で肩こりや腰痛もよくなっています♪
    これからもazu様のお力になれるように頑張ります!
    次回も楽しみお待ちしております♪

morika

• natsuki.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 01:22:55.0

背中のコルギ初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    顔の方の施術は痛いところと気持ちいいところとあり、場所によって力加減を変えていたと思います。
    施術直後も少しすっきりしましたが、2日経ってからの方が効果が目に見えてわかりました!
    旦那には気づいてもらえなかったですが。。笑
    挙式まで通わせていただきたいと思います。

natsuki.様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    力加減は、凝りの度合いや場所によって変えさせていただいております☆
    コルギを受けた後は排泄とともにスッキリしていくので
    2・3日目にスッキリ感がでる方が多いです♪
    実感していただけて嬉しいです(^^)

大切な日に向けてご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    morika

• 優楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 09:05:17.0

とても綺麗なサロンでスタッフさんも明るく接客下さり、ご丁寧に施術いただきました。
    劇的な変化を自分では正直はわからなかったのですが、家族には顔が細く?小さくなったと言われました♪♪
    おでこのシワ少し薄くなったようです。
    色々と美容知識も豊富でいらっしゃるようで、頼もしかったです。
    アドバイスいただいただいた事少し実践しており、自分でも効果を待ちたいなと思ってます。
    私に合うおススメメニューもう伺ったので、
    また邪魔させていただきます。

【人気no.2】小顔、脚のむくみ改善!下半身・背中コルギ+小顔コルギ130分

優楽様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)

家族の方に気付いてもらえたこと
    とても嬉しいです!♪
    回数を重ねていくと少しずつほぐれ、お顔や頭が柔らかくなっていきます♪
    持続性も実感していただけると思います☆

優楽様とのお話が楽しく、
    笑いっぱなしでお会いすると私が元気をいただいてます(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    morika

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:59:26.0

接客から雰囲気、技術サービス全てにおいて納得、満足です(^^)
    これからも通い続けたいと思います!

さりー様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!☆
    いつもためになるお話もありがとうございます(^^)
    あれから色々と検索してみました♪

次回もお顔とお身体しっかりと解していきますので
    よろしくお願いします♪

morika

モリカ(morika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー