5. くまのみプロデュース ハリッシュ 新宿院(Harisshu)   >

くまのみプロデュース Harisshu新宿西口店

クマノミプロデュースハリッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目4-5 新宿ウエストスクエアビル6階
  • JR新宿駅西口徒歩8分/西武新宿駅徒歩5分/都営大江戸線・丸の内線新宿駅徒歩6分

柳井さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:11:52.0

患者の想いを大切にしているのがよくわかる施術をしてくれました。施術後すぐに患部が楽になっている確かな技術力と、痛みを抱える患者に寄り添っている温かい接客に、リピーターが多いのも頷けます。ただ技術が高いだけでもなく、ただ親身な対応をしてくれるだけでもない、その両方を兼ね備えた最高の整骨院のサービスに、大満足です!

医師も通う魔法の整体 ¥6600 困ったらこれ!(都度払い可)

くまのみプロデュース Harisshu新宿西口店からの返信コメント

柳井様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスに通って頂きありがとうございます!
    日常生活の中で身体のバランスが一時的に崩れてしまう時もあります!
    その際は、是非早めにご来院ください!

柳井様が楽しく、ご来院頂ける環境をスタッフ一同作っていきますので、今後も定期的なメンテナンスでお待ちしております!

• すいーつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:59.0

バキバキしたりすること無く
    調子の悪いところを改善してくださいました。
    定期的に通いたいです。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:23:11.0

なかなか継続するって苦手なのですが、根気強く付き合ってくれます!あたしにとっては、めちゃめちゃありがたいです!また、その時々に身体に起きる不調に合わせて、施術をしてくれます!身体も楽になり、夜もゆっくり寝れます!これからも、宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:01.0

痛みが出ている原因などもしっかり見極め、わかりやすく解説もしてくださるため、満足度が高いです!
    どの先生が担当でもみなさん丁寧にその日の状態をカウンセリングした上で施術してくださるのでとても安心できますし、自宅でできるストレッチも教えてくださります。
    施術中のお話もたのしく、元気が出ます!いつもありがとうございます!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• yzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:48:08.0

半年以上通っています!
    一人ひとりに合った適切な施術とコミュニケーションが心地いいですし、比較的若いスタッフが多いので、明るい雰囲気があります!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:05:20.0

腰と首が楽になりました!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• かざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:15:41.0

身体の悩みを親身になって聞いてくれるので、とても信頼できると感じました。接客態度も非常に良く、「どこの筋肉がどこに作用している」等と解説しながら施術をしてくれるので納得感もありました。技術も確かで、とても満足しています。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• ハニュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:19.0

首肩凝りが常に酷く、お世話になっております。
    背術後は血流が良くなってよく眠れます。お医者様も寄り添って症状を伺って毎回対応変えて頂いております。背術の効果がよく感じますのでおすすめです。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:48:08.0

日々の生活で、なかなか肩こりや身体の痛みが治らず、来院しました。少しずつですが、だいぶ生活が楽に送れるようになりました。その場だけ良くなればいいという考えではなく、先のことを考えてアドバイスをしていただけるのでありがたいです。今後も宜しくお願い致します。

はっちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!
    通院してから、確実に良い体の経過を追えていますね!
    これからも予防の知識も含めて関わっていきます!

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:28.0

週1ペースで通わせていただいています。
    毎日の仕事でゴリゴリ、加えて超ズボラな私にはピッタリです。(特に猫背矯正!)
    施術後は憑き物が取れたようにスッキリします!!
    今後は良い状態が定着するようにしたいです。

いっちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも、お身体のメンテナンスにご利用いただき感謝いたします!
    今後も猫背を整え、健康な体を作っていきましょう!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:52.0

ゴリゴリの首肩を定期的にメンテナンスしていただいてます。色々なアドバイスをしていただいてスッキリして帰宅です。今日は久しぶりにバキバキしていただきました。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

まゆみ様、口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもご利用感謝いたします!
    これからもベストコンディションで楽しい生活が送れるよう健康面でサポートさせていただきます!

• みがんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:04:35.0

猫背で慢性的に肩が痛かったですが、
    姿勢を矯正していただき、体がすごく軽くなりました。これからも定期的に通う予定です。
    最近は、周りにも薦めてます。

【人気No1!】スマホ、パソコンによる頭痛、首こり・肩こり改善!¥3780(新宿)

みがんちゃん様、ご感想いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをこれからも続けていきましょう!
    お待ちしております!

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:38:44.0

定期的に通ってます。肩こり腰痛が改善されて嬉しいです!スタッフさんが面白いので話に夢中になっちゃいます(^◇^)癒しです!

もやし様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスに通って頂きありがとうございます!
    その際は、是非早めにご来院ください!

もやし様が楽しく、ご来院頂ける環境をスタッフ一同作っていきますので、今後も定期的なメンテナンスでお待ちしております!

• そるとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 14:13:55.0

いつも以上に状態悪くなかったですが、首周りと肩周りに違和感があったので施術してもらいました
    日常生活で意識してることが多いですが、さらによくなるアドバイスもいただけました
    いつもありがとうございます

ソルト様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

仕事の関係で首や肩周りが急激に負担がかかってしまい悪化したものと思います!
    違和感を感じたタイミングでの早めのご来院ありがとうございました!

自宅でのケアも安定させるために必要になりますので、当院ではケアも指導させて頂いております!

また、違和感を感じた際は早めのご来院お待ちしています!

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:55:06.0

いつもお世話になってます。元気なスタッフさんと施術が大変よいです。ストレッチなどのアドバイスもいただけるので助かってます。
    また行きたいと思います!

もやし様

いつも定期的なメンテナンスにご来院いただきありがとうございます!

自宅でできるセルフケアも重要になってきますので今後も気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来院もおまちしております!

• みっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:47:13.0

今日もお世話になりました。
    最近痛みのある部分が波がありますが、適宜施術内容調整してもらいその場で概ね痛みがなくなります。
    あとは継続してストレッチをすればかなり落ち着くかと思います
    話しやすくて助かります。

みっしー様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なメンテナンスをしていくと主訴が変わることもございます!
    その部位にアプローチを加えるために施術前にかるく問診をさせて頂いております!

ストレッチの継続すばらしいです!
    一緒に痛みや可動域が上がっていくように頑張っていきましょう!

• そるとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:32:43.0

変わらず2週間に1回のペースでみてもらってます
    最近、筋トレをする習慣がついてきたので余計に定期的なメンテナンスは必要だなと感じてます
    整体の技術はもちろんですが、その人に合った生活習慣のアドバイスもしてくれるのがここの魅力です
    またよろしくお願いします

そると様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    2週間に一度の定期的なメンテナンスにご来院いただきありがとうございます。

筋トレも適度な運動になって、良い習慣ですが負荷がかかってしまうとけがのリスクも高まってしまいます!
    生活習慣のアドバイスと共に筋トレ後のストレッチも今後は、指導していきますね!

• ぴーのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:40:21.0

デスクワークが多く、猫背や肩こり腰痛の悩みがあったので通っています。明るい方が多くて雰囲気もいいです。毎回、体の悩みに合わせて整えてもらい有難いです。

ぴーのり様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

最近では、デスクワークによる肩こりや猫背の患者様も増えてきております!
    肩こりや猫背などのお悩みを解決するためにスタッフ一同これからも治療させて頂きます!

明るく患者様が通いやすい院を目指していますので、そこを評価していただき嬉しく思います!

• コダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:48:45.0

しっかりと施術して頂き、アフターケアのレクチャーもあるため身体の調子が良くなってきてます。

こだ様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なメンテナンスに通っていただきありがとうございます!

ご自宅でのケアも重要になっていきますので当院では、そちらも指導させていただいております!
    今後もお身体の改善にスタッフ一同、関わらせて頂きます!

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:00:25.0

会話も楽しく、とても気分良くリラックスして過ごせます。辛いところをはじめに伝えるのですが、施術後確実に楽になっているので本当に助かります。姿勢も良くなって、通って良かったです。

あーやん様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

痛い所だけではなく、姿勢までよくなってきてるということで本当に良かったです。
    リラックスできる環境での施術は、治療効果も上がっていきます。

当院では、痛みの治療ではなく背景までも把握させて頂き根本的な解決を目指しておりますので会話を大切にしています。

今後もお身体の改善にスタッフ一同関わらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:24:58.0

いつもお世話になってます。
    痛む部分が増えてしまいましたが限られた時間のなかで各部分をまんべんなくケアしてもらって
    なんとか仕事ができてます。ありがとうございます。
    マッサージ用のテニスボールを買おうかしばらく悩み続けている今日この頃です。

みっしー様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

いつも定期的なメンテナンスにご来院頂きありがとうございます!

自宅でのアフターケア用にテニスボールいいと思います!
    自宅でのケアは、当院になかなか毎日は通えないと思うので、一番といってもいいくらい大切な作業となっています。

100均などでも購入できますので是非お試しください!

今後もアフターケアも含めお身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きます!

• ひめろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:51:02.0

腰痛、肩こり、全身の疲労があり利用させていただきました。施術後は身体が軽くなり、普段丸くなってしまう姿勢も自然とまっすぐになりました。ありがとうございました!

ひめろー様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ここ近年では、肩こりや猫背・腰痛が増えています。
    治療を進めていくうえでの定期的なメンテナンスは、楽に日常生活を送るうえではとても重要となっています!

今後もお身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• めありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:20:02.0

丁寧なカウンセリングと施術だけでなく、日常生活の中で出来るストレッチ等のアドバイスもいただけるので助かってます。

めあり様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、その日によって変わっていくお身体の状態や主訴にたいして、的確に施術を行っていく関係で、施術に入る前に必ず軽い問診を入れさせていただいております!

日常生活の隙間時間にできるストレッチも教えさせて実践していただくことによって、効果が持続すると言われています!
    今後もケアできるようにストレッチをご指導させてください!

今後も身体の痛みの改善や再発防止に全力で関わらせて頂きます!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:28:13.0

雰囲気がよく、施術中はゆっくりさせてもらってます!
    スタッフのかたみなさんとてもいい方達なので、とても話しやすくリフレッシュされます。

まいまい様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

話しやすい環境ですと主訴や相談など根本的に解決できるような状況を作り上げるために会話や空間づくりを心掛けています!

施術中にリラックスできると圧や可動域が上がりやすくなりストレッチも効きやすくなります!

今後もお身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きます!

• ハニュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:06:50.0

何時もお世話になっております。背術後何時も可動域が広がり、凝りも楽になります。
    これからも通わせていただきます。

ハニュウ様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

いろいろな施術をしていただき効果を実感していただき続けて頂いてることスタッフ一同お礼を申し上げます!

腰回り肩回りの痛みに関しては定期的な施術・メンテナンスが必要になってきます!
    肩の巻き込みを治すことも重要になっていますので可動域が上がっているということなので、いい傾向にあります!
    安定していけるように一緒に頑張っていきましょう!

これからも、お身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きます!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:46:48.0

毎回どこか痛いところがあるか聞いてくれて、それに合わせて施術をしてもらってます。毎回終わったあとは身体がかなり楽になりとても助かってます。

K様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、毎回主訴を聞かせて頂いてる理由としましてはお身体のコンディションや日常生活によって痛いところがかっわてきたり、施術をしていくうえで痛みに対して移動したり感じ方が変わったりと変化やお身体の状態にあった治療を進めていくために毎回問診を取らせて頂いております!

終わった後だけではなく、日常的にも今後は、安定させていきましょう!

今後もお身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きます!

• ワルディさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:33:47.0

数年通っています。最初は猫背矯正でしたが、今は定期的に体のメンテナンスで診てもらっています。最近スポーツを始めて体が張ることが多いので、施術してもらって大変助かってます!
    今後も継続して通っていく予定です。

ワルディ様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なメンテナンスにご来院頂きありがとうございます!
    初めのころは、猫背矯正の治療を行っていましたが、今はお身体のメンテナンスに移行できてスタッフ一同心から嬉しく思います!

定期的な運動は、お身体にとってもいいことなのですが、その疲労を放置してしまうとけがにもつながってきてしまいます。
    スポーツ後は、アイシングにて冷やすことや当院へのメンテナンスにお越しください!

今後もお身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きます!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:43:59.0

いつもガチガチの首と肩をほぐしていただいてありがとうございます!

ななこ様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

本当に、ななこ様の首や肩回りは、がちがちですね!
    毎回治療に入ると思います!

ここ最近では、ガチガチな肩も当時と比べて改善されてきたかなと感じます。

がちがちにならないような対策としては、肩を回したり首を回したりすると普段かかっていた負担が少しは緩和しますので是試してみてください!

当院でも、柔らかく可動域が上がるようにアプローチしてまいります!

今後もお身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きます!

• たぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 11:08:05.0

ぎっくり腰になり、通い始めました。
    施術の他にストレッチなど教わったり、とても親切にしていただき
    すっかり腰も良くなりました。
    雰囲気も、気持ちよく挨拶してくださるので、良い感じです。

たぬ様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

突然発症するぎっくり腰はつらいですよね!
    再発しないためには、常日頃のストレッチや予防、定期的なメンテナンスが重要となっています。

なので、当院ではストレッチなどもご指導させて頂いております。

腰の改善がみられてスタッフ一同心から嬉しくおもいます!

患者様が通いやすい院の第一歩として元気よく笑顔で迎えさせていただいております。
    そこを評価していただき嬉しく思います。

今後もお身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きます!

• tomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:23:04.0

姿勢が悪く、腰痛・肩凝り・首凝りなどの症状がありますが、通常の施術と猫背矯正等により、徐々にではありますが状況が良くなってきていることを実感できています。
    こちらの都合で、次の施術までに期間があくことも多いのですが、良い身体の状態を維持するためのストレッチなども教えていただいたことで、モチベーションにも繋がっています。

tom様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

猫背矯正や骨格矯正は、長年の積み重ねにより定着してしまったものには、なるのでどうしても時間がかかってしまいます。

時間がかかる中あきらめずに通っていただきスタッフ一同心から御礼申し上げます!

お仕事の都合や私用でなかなかこれない方にも何もしなければお身体が戻ってしまうのでアフターケアなどをして頂き何とか維持をして頂いている状態ですが、それがモチベ―ジョンに繋がっているということは、指導したかいがあります!

くまのみプロデュース ハリッシュ 新宿院(Harisshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー