※10件以下の口コミの平均点です。
結婚式前に初めてエステに行きました。
雰囲気も良く、私のお肌の状態に合わせてハーブピーリングをして頂きました。
1回しかしてませんが、目の下のクマがすっきりし、肌艶も良くなりました。デコルテマッサージもして頂き首肩もスッキリでした。
施術中も楽しい会話や説明も丁寧でわかりやすかったです。
結婚式までに通って綺麗な肌と体型で当日を迎えたいと思います。
【平日17時迄限定】肌質改善応援キャンペーン ¥8.500相当プレゼント
トータルビューティーサロン Granvergerからの返信コメント
きむり様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
そしてお顔、お身体共にお任せいただきありがとうございます。
お式まで最高の状態に仕上がるように全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!(^^)!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ごわついたお肌をやわらかくしっとり仕上げてくださいました。いつもお肌について的確なアドバイスをくださり嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!
yuiharuuuu様
いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます!(^^)!
回数を重ねるごとにトラブルも落ち着き
更に美肌に磨きがかかってきましたね(*^^*)
これからもより良い状態をキープできるように
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
デトックスのコースでご予約させて頂いて
かなり茶色いのと黒い毒素が出てビックリしました!
施術後はかなり足が軽くていつも辛い階段もスイスイ登れました♪
担当の方もすごく丁寧で、知識もすごくて知らないことたくさん教えて頂けました!
次はエステの方でもお願いします!
健康的な体へ!本気のデトックス【最強デトックスコース】
ゆか様
この度は数ある中からGranvergerを選んでいただきまして誠にありがとうございました!!
今年の2月から導入したデトックスコースですが今では看板メニューになるくらい大好評いただいております(^^♪
終わった後の足の軽さの体感は本当に病みつきになりますとよく言って頂きます☆
当サロンはフェイシャル、ボディ、脱毛、デトックスと全身美と健康をサポートしておりますので次回も楽しみにしていてくださいませ!!
責任者 マネージャー 金城
自分の肌の状態なのに私より知ってくれている頼れるスタッフさんばかりです。
身体のケアのアドバイスもちゃんと自分に合ったメリット、デメリットを教えて頂けるし、何より知識の宝庫すぎて毎回聞きたい事を考えて行くのが楽しみになってます笑
最近はデトックスコースと陶肌トリートメントをセットにして施術してもらう事が多いですが、ホームケアと並行して続けているうちに肌トラブルは減っていくし、身体も疲れにくくなったり汗をたくさんかけるようになり、生理の前後でもいつもと変わらない状態で過ごせて、デトックスの効果を実感しています。
今年も新しいホームケア商品が発売されて、おうち美容も楽しんで続けられます^ ^
はま様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!
これからもお顔、お身体を更に良い状態にできるように
引き続きサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。
今後も宜しくお願い致します(*^^*)
青山
陶肌トリートメントを受けはじめてから、肌荒れ&ニキビが出来にくくなりお肌が安定しているので、月一でお世話になっています。
元々肌が弱く合わない化粧品も多い肌質ですが、陶肌トリートメントは全く刺激がなく受けれるピーリングで施術を受けた日はツルピカになります!
ともみ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
これからも更にともみ様が美しくなれるように
インナーケア、ホームケアなど
しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
また次回も楽しみにしております!(^^)!
Granverger 青山
結婚式のためにエステサロンを探していたところ、友人の紹介で約2年半前から、結婚式が終わってからも通わせていただいています。
施術のことはもちろん、美容や健康のことも毎回丁寧に教えてもらえて、美意識も高まり癒されます。
ハイフや陶肌トリートメントを中心に施術していただいていましたが、サイズダウンも肌管理もしていただいたおかげで、結婚式では褒められっぱなしの1日が過ごせました。
これからも通わせていただきたいサロンです^ ^
まつうら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
お式前は大事なお手入れを任せて頂きありがとうございました。
式後もケアして下さっているので、よりお綺麗さが増していますね!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
青山
エステに通うのは初めてでしたが、接客も丁寧でお肌のケアの仕方も優しく教えてくださりとても満足でした!
一回で効果も出て大満足で、またお願いしたいと思ってます!
あき様
この度は数あるサロンの中から
当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからサロンケア、ホームケアで
更に美肌を作れるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします。
青山
結婚式を機に陶肌トリートメントを受けています。
とても丁寧な施術で、効果や成分についても詳しく説明くださります。
肌の状態や経済面も考慮しながら多方面でアドバイスしてくださり、効果もしっかり感じられるので、いつも安心して施術してもらっています。
最初は挙式までのつもりでしたが、これからも通い続けたいです♪
ぴよ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとにお綺麗になられるぴよ様
私もとても嬉しいです!
これからもお肌、インナーケアなど
しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^-^*)
青山
ピーリングは初めてだったのですが、しっかり説明してくださり、丁寧なカウンセリングもあって安心して受けることができました。
施術中もいろんな知識を教えてくださり、とても勉強になりました。
正直お値段は張りますが、効果は期待できると思います。結婚式までお世話になろうと思います。
み 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました!!
当サロンは受けて頂く施術が、お悩みにどのようにアプローチするかもお答えしており
家で出来るホームケアのアドバイスもさせて頂いております。
人生の大切な日の結婚式前を任せて頂く事とても嬉しいです(*^^*)
当サロンはブライダルのお客様も多いので、花嫁さま向けのアドバイスもしておりますので
次回も楽しみにしてお待ちしております♪
マネージャー 金城
肌の老化からおこる、くすみ、シミ、乾燥、毛穴の開きなどが気になり、ずっと受けてみたかった陶肌トリートメント(オプション付)をしていただきました!!
施術後、肌の艶、ハリ感、フェイスラインのシャープさが全然違い、浮腫みがとれて、視界がはっきりし、効果がすぐに感じれました!
特に感動したのは、次の日の化粧をする際のファンデーションのノリが全く違います!ファンデーションが浮くのが本当に嫌で、厚塗りになってましたが、施術後は浮くことなく、素肌感が感じれるくらいの化粧の仕上がりに感動しまくりで、外に出るのがとっても嬉しかったです!!!しかもフェイスラインのスッキリ感も持続してました!
陶肌トリートメントについての説明も分かりやすく丁寧で、施術も気持ちよく、自分の肌の状態にあったコースの内容とアイテムをすすめていただいたので、これから通わせていただきます(*´▽`*)!!
自分の肌が元気になっていくのが、楽しみで仕方ないです♪(^∇^)
美白・毛穴黒ずみ《REVI》陶肌トリートメント☆オプションプレゼント
じょん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
施術後明らかにトーンアップして艶・ハリ感が一度でも変化して頂き私もとても嬉しかったです☆
当サロン一番人気のメニューが陶肌トリートメントですが、1回でも当日の変化や次の日の変化が出ますのでお客様からすごい!とお声をいただきます(*^^*)
しかし、続けて頂く中で更に肌艶が出て季節の変化なども感じにくくなり年齢を感じさせない艶やかな肌の土台が作れるメニューでございます!!
これから更にお肌も、お身体の健康もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております★
マネージャー金城
グランヴェルジェ(Granverger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー