3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グランヴェルジェ(Granverger)   >

トータルビューティーサロン Granverger

トータルビューティーサロングランヴェルジェ

• 大阪府大阪市西区新町1-22-7セボンビル3F
  • 四ツ橋駅2番出口から徒歩3分 心斎橋駅3番出口から徒歩8分
  • Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:11:56.0

清潔で高級感のあるサロンで、とても丁寧な施術をしていただきました。フェイシャルがすごく気持ち良かったのはもちろん、美容に関してのアドバイスやトリートメントの説明などもわかりやすく、詳しく教えていただきました。お話もとっても楽しくて、あっという間の癒しの時間でした。たった一回の施術でお肌のトーンが上がり、明るくなってビックリです!
    つやつやのお肌を目指して保湿がんばりたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

【平日17時迄限定】大人気陶肌トリートメントに原液美容液3300円分プレゼント

トータルビューティーサロン Granvergerからの返信コメント

Aya様

数あるサロンの中から当サロンにまたご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    一人ひとりのお客様の肌質や、生活習慣の中で出来ることを
    アドバイスさせていただいております(*^^*)
    ホームケア、サロンケアどちらも大切ですので
    今後もAya様の美と健康をサポートさせてくださいませ★
    来月も楽しみにしております!!!

マネージャー金城

• N.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:03:11.0

数年ぶりに来店させて頂いたのですが、私の肌に合った提案も沢山していただいた上に荒れていた肌も綺麗にしてくださり感動しました!これからもお世話になりたいと思います。

N様

数年ぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    当サロンは一人ひとりに合った施術内容をご案内すると共に
    長年のお悩みを解決できるよう、サポートさせて頂いております(*^^*)
    更に美しくなるお手伝いをさせて頂きます!!!
    今後もよろしくお願い致します★

マネージャー金城

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:12:30.0

気になっていたところが施術前後の写真を比べて一目瞭然なくらい良くなっていて、とても嬉しかったです。
    帰ってからもお肌の調子がとても良いです。施術前に肩周りをほぐしていただいたのもとても気持ちよかったです。
    また、美容の知識等いろんなことを教えていただきこれからのモチベーションも高まりました!
    ホームケアも頑張って理想のお肌を目指します!これからもよろしくお願いします。

かや様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    当サロンはお写真でビフォー、アフターを見て頂き今後のお手入れの方向性や現在のお悩みについてできることをアドバイスさせていただいております。
    家でできることもお伝えしておりますのでモチベーションが高まって頂けたのならとても嬉しいです(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します!!

マネージャー金城

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:39:56.0

今回初めての顔ハイフを受けて
    痛いのが苦手でも何度も調節してくださったり
    お声かけしてもらえたので
    安心して施術受けることが出来ました!
    終わったあと頬の高さがすっきりして
    全体的にきゅっと引き締まったように感じました。
    1週間後が楽しみです。

陶肌はいうまでもなく艶がすごくて
    初めて入れたイデベノンでさらにツヤツヤになりました!
    施術してくださった方の肌も艶とはこれだ!!って肌の方でホームケアも頑張ろうと改めて思いました。

速攻小顔×肌質改善【顔ハイフ&陶肌トリートメント】最強フェイシャルケア☆

あり様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました!!
    今回選んで頂いたメニューは当サロンの1番人気の陶肌トリートメントと組み合わさった最強の小顔メニューとして、とても人気です(^^)

新商品のイデベノンも体感頂きとても嬉しいです!!
    お肌の曲がり角は22歳といわれていますが日々のスキンケアで大きく差が開きますのでオススメさせていただきました!!
    次回のご来店も楽しみにしております★

マネージャー金城

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:22:08.0

ブライダルの予定があったので今回初めて来店しました。何年か前からこちらのサロンに通うことを決めていて、やっと来店ができました…!スタッフの方がとっても素敵な方で、施術中も勉強になるお話や、楽しいお話を沢山させていただいて、一瞬で時間が過ぎました。背中の陶肌トリートメントも全く痛みもなく気持ち良い施術で、悩みの毛穴が以前よりキュッと引き締まり、浮腫が取れたのかボディーラインもスッキリしていました!これから更に変わっていくのが楽しみです。次回も色々なお話しが出来たら嬉しいです!これからよろしくお願いします!

【ブライダルのお客様に大人気】お背中・陶肌トリートメント2g OPプレゼント

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    数あるサロン様がある中、昔から当サロンにご来店頂くことを決めて頂いたなんて・・・・(´;ω;`)
    とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!!!!

当サロンは20~40代のお客様が多いですがブライダルをきっかけにご来店頂けることも多く、人生の門出に関わらせて頂けることがとても嬉しいです☆
    美意識がとても高いまい様が今度更に美しくなるサポートを全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します!!

マネージャー金城

• hazkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 14:48:22.0

REVIの陶肌トリートメントでお世話になっています。
    その都度、お肌のお悩みに合わせてオプションを決められ、丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスでお肌がみるみる改善されます。
    施術前にデコルテをほぐしていただき、肩こり、むくみがスッキリするのも嬉しいです。
    今回使用した美容液がまた良くて、皮膚が輪郭にフィットするような不思議な感覚に驚きました!

hazki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    元々お綺麗だったのですが、施術後の変化に
    私も毎回感動しております....(;_;)
    今回の美容液はhazki様のお肌にピッタリですので是非ご自宅でも
    定期的に使用してみて下さい!(^^)!
    これからもしっかりと
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します*

Granverger 青山

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:56:04.0

ニキビとニキビ跡に悩んでいたところ、知人にグランヴァルジュさんを教えて頂き、エステを受けてきました。感想としては、大満足でした。エステもそうですが、担当していただいたエステティシャンの方の知識が本当に素晴らしく、学びも沢山ありました。美容についてだけでなく、食事の勉強も熱心にされている方で、信頼ができるなと感じました。これから月一でエステに通おうと思います。こらからよろしくお願いします。

人気No.1◇ニキビケア・肌荒れ【陶肌トリートメントCysay】CYリキッド付き

お肌のお悩みをこれから一緒に改善していきましょう☆
    家でのケアや、お食事も一緒にやっていただけるのはとても心強いです(^^)

当サロンは繰り返すニキビの原因と向き合い、根本改善することを目標にしておりますのでお肌だけでなく食事アドバイスなどもしておりますので、今後もサポートを全力でするために精進してまいります!!

マネージャー金城

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:10:50.0

物凄く分かりやすく肌のことや施術や料金を色々と説明してくださって、とても有り難かったです。
    肌荒れの悩みもしっかりカウンセリングしてくださり、前向きな改善策を伝えていただけました。
    施術も痛みはなく気持ちよくてリラックスでき、ビフォーアフターの写真を見て驚愕しました。

皮膚科やスキンクリニックへ行くも治らなかった私の肌ですが、
    これから綺麗になるように頑張って通おうと思います^_^

n様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

当サロンはお客様のお悩みの原因から解決策まで親身にご相談に乗らせて頂き、長年のお悩みと向き合い改善するためのサポートを全力でさせて頂いております☆

これからよろしくお願い致します(*^^*)

マネージャー金城

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 05:56:30.0

2回目の来店です。施術を受けて数日経っていますがお肌の状態がとても良くて嬉しいです。
    スタッフの方は美容や健康の知識が豊富でお話ししていてとても勉強になりました。オプションは施術をしながら肌の状態を見て一緒に決めてくださるので自分に合った内容を受けれました。
    今回ホームケアも購入したので家でもお手入れ頑張っていきたいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします(^^)

はるか 様

この度は数あるエステサロンの中から
    Granvergerをお選び頂き、ご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)

陶肌トリートメントの凄まじい効果を
    ご体感頂けてとても嬉しいです♪
    はるか様のお肌を更にお綺麗にさせて頂けるよう、
    サロンケアはもちろん
    ご自宅でのケアもサポートさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

Granverger 平本

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:02:52.0

20代前半からエステに興味を持ち始め、紹介してもらったのをきっかけにずっと通っています。美容や健康に対してスタッフの皆さんかなりストイックで圧倒されますが笑、理論的に分かりやすく説明していただけるし、商品も納得して購入出来ます^_^
    肌トラブルが起こった時も、お肌の状態に合わせてメニューを提案していただけるし、生活習慣のアドバイスもふくめて親身になって答えてくださりとても安心しました。
    どのメニューも施術前と後で比べるとお肌の状態もかなり違っていて自分もこんなにトーンアップするのかと毎度驚きでいっぱいです。
    これからもずっと通いたいと思うサロンさんです。

はま様

長年サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    美と健康のことに関しては、熱くなるスタッフばかりですが((笑)
    どんなお悩みにもお応えできるように日頃から知識と技術と向き合ってますので
    お褒め頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます!!!!
    今後も様々な角度からお客様の美と健康をサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆

マネージャー 金城

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:25:53.0

大好きなモデルさんがSNSで紹介していたことが、来店のきっかけです。
    一回で、鼻の黒ずみなどやトーンアップを実感できたのでこれからが楽しみです!
    担当していただいた方もとてもお話しやすく、施術の間も美容のことをたくさん教えていただいて素敵な時間を過ごせました。

た様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    平日のお得なクーポンはとてもお得な上、変化もしっかり感じていただける内容でございます☆
    1回での変化をご実感頂きとても嬉しいです!!!!

当サロンは健康の上に美が成り立っていると思っておりますので
    今後は家でもできるホームケアのアドバイスから、インナーケアまで
    トータルサポートさせて頂いておりますので何でも聞いて下さいませ☆
    次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)

マネージャー 金城

• miwaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:04:38.0

2年通っています!肌のことはもちろん、肌につながるインナーケアのことまで知識が豊富で、ここまで考えて寄り添って下さるサロンさんはグランヴェルジェさんだけだと思います。陶肌トリートメントを始めてから赤みが引き、本当にニキビが出来にくくなりましたし、月1の陶肌と、毎日reviでのスキンケアがいかに大切か通う度に感じます。特にリバイブボディローションは旦那も愛用してます!これからも通い続けます♪

miwa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    どんどんお綺麗になられるmiwa様を拝見していると
    こちらまで意識を上げて頂いております(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもお肌はもちろん、インナーケアもしっかりと
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します*

Granverger 平本

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:03:58.0

3ヶ月後の結婚式に向けて、少しでも肌を綺麗にしたい、という思いから伺いました。
    モデルさんがSNSでおすすめされていたのを見たのが、こちらのお店を知ったきっかけです。
    背中に出来物ができやすく、跡が残ってなかなか治らないのが長年の悩みだったので、背中中心にケアできるコースを選びました。
    はじめに施術内容と効果について丁寧に説明をしてくださるので安心です。
    一度施術を受けただけでも効果てきめんで、肌がトーンアップし浮腫みが解消されていて感動しました!あと3ヶ月でどこまで肌が変化するのか楽しみです!

つかさ 様
    この度は数あるエステサロンの中から
    Granvergerをお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

一度でもしっかりと変化をご体感頂けて嬉しいです♪
    お式に向けてしっかりとケアさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します(#^^#)

次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

• まよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 19:57:41.0

毎日肌がツヤツヤに輝いてる会社の先輩に教えてもらって訪問させて頂きました!今まであまり深刻な肌トラブルや肌悩みはありませんでしたが、30代に近づくにつれ、周りの友人の間でも、抜群に綺麗な肌の人(きちんとお金をかけてお手入れしてる人)とそれ以外の人、に分かれてきていると感じていました。実際陶器トリートメントを施術してもらって納得!1回の施術でもかなりトーンアップしたと思います!理想の美肌を目指して継続的に家でのお手入れ含め頑張っていきたいと思います!初回でも心地よい接客していただいたので安心できました!

平日17:00迄限定☆大人気陶肌トリートメントに原液美容液3300円分プレゼント

まよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    当サロンは8割ご紹介でご来店頂いております(*^^*)

20代は親からの贈り物、30代は20代の実績と言われますが30,40代が20代よりも綺麗だと思えるお肌作りのサポートを今後はさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    今回、体験して下さった陶肌トリートメントはお肌の土台作りにはかかせないターンオーバーを整える施術なので毛穴レス、艶肌には最高の施術です♪

ホームケアもしっかりお伝えしますので、まずは3ヶ月で土台を作って美肌になりましょう♪

次回のご来店も、心より楽しみにしてお待ちしております。

マネージャー 金城

• 森田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:34:12.0

マッサージも気持ちよく、日々のアドバイスも詳しく教えてくださってとても参考になりました!終わってから前後で比べるとトーンアップして毛穴も薄くなっていたので嬉しかったです!

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    元々お綺麗なお肌をよりお綺麗にさせて頂けるよう
    引き続きお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• ごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:21:34.0

顔のくすみがとても気になっていたため今回初めてサロンに来店しました。
    一回の施術で明らかな変化を感じることが出来ました!
    全体的にトーンアップして小ジワも改善されツヤッツヤになります!
    また、ビフォーアフターの写真も撮影して頂き、肌の水分・油分も測定して頂き、数値で結果を確認出来たことで陶器の凄さを実感しました。
    化粧をしていった肌よりも綺麗だったのが大変印象的です。
    あと、翌日から化粧できるのも魅力的です。
    施術後のカウンセリングで提案して頂いたクレンジングとウォッシングクリームを使い、保湿やホームケアも意識することでしばらくの間肌の調子も良く化粧ノリが抜群でした。
    担当者の方は大変美容知識が豊富で商品の説明を聞いていてワクワクしました。
    次来店するまでにホームケア頑張ってより綺麗な肌を目指したいです^ ^

ごっち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お顔のくすみが1回でも変化出て、トーンもアップしたので今後更に変化するのが楽しみです☆
    当サロンのハーブピーリングは・剥けない・赤くならない・痛くない施術で、ダウンタイムもなく次の日からメイクができるのはとても人気な理由です!!なにより1回でも変化がわかるのは嬉しいポイントだと思います(^^♪
    これからホームケアでスキンケアやインナーケアもサポートしますので季節の変わり目などに負けない強いお肌を一緒に作らせてください!!次回のご来店も心より楽しみにしてお待ちしております☆

マネージャー 金城

グランヴェルジェ(Granverger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー