3. エステサロン東北トップ   >
  5. サルビア(Salvia)   >

Salvia 美畑町店【サルビア】

サルビア

• 山形県山形市美畑町8-1
  • JR山形駅より徒歩10分※完全予約制※当日のご予約はお電話にて☆TEL:023-631-6337

• ヒッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

初めての人にもとても親身になって応対してくれて気持ちよく施術を受けれました。

【脱毛/メンズ髭脱毛】美肌&毛穴レスで清潔感UP¥6,000→¥4,000

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。対応をご満足いただきとてもうれしいです。
    ひげ脱毛には回数が必要になりますが、ぜひ、続けてみていただいて効果を実感できたらと思います。またのご来店をお待ちしております

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

ヒゲ脱毛で利用。凄く良いです。
    ホットペッパービューティーの初来店のクーポンなどもあるのでいくつかサロンを回ったのですがサラビアさんら設備も最新モデルのLUMIX-A9という機種を使っていてかつ毎回の価格も他のサロンさんよりも3割ほど安い印象です。
    施術自体は個室ですが店内は外の光が入って明るくスタッフの方々も素敵な方々なのできっと通うのが楽しみになります。
    通い始めて3回経ちましたが今後も通いたいです。
    また是非宜しくお願いします。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミも寄せていただきありがとうございます。
    脱毛には回数が必要ですので、また通いたいと思っていただけて良かったです。
    ルミクスA9は脱毛機では唯一毛の太さや色、肌の色に影響されず、毛周期に関係なく施術ができますので、ぜひ、続けて施術してみてくださいね。ご来店お待ちしております。

• amcさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/11

系列店からの紹介で初めてお伺いしました。
    施術に入る前の説明が丁寧で、心配なく受けられました。
    痛みは全くなく、30分程度で施術終了。
    脱毛後の顔パックと頭のマッサージはありがたかったです。
    1回目なのでまだ効果は分かりませんが、期待して数回通ってみたいと思います。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
    当店のマシンはルミクスA9というマシンで、毛周期に関係なく施術をうけることができますので、従来より脱毛スピードが大幅にアップが期待できるかと思いますので、ぜひ、続けてみてくださいませ

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

すごく良かったです!今までのマッサージでは施術しない場所もほぐしていただき、とても気持ちよかったです!!

痛気持ちいい感じがたまりません!また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【12月限定/集中ダイエット】徹底美ボディ☆全身リンパマッサージ90分¥6990

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

チハル様 先日はご来店誠にありがとうございました
    とても気持ちが良かったと喜んでいただけてうれしいです
    ほぐすマッサージには定評いただいておりますので、はじめはほぐれるまで、短いスパンでの来店をおすすめしております。
    またのご来店お待ちしております!!

店長 原田ゆかり

サルビア(Salvia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー