4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ブルーラグーン(BLUE LAGOON)   >

BLUE LAGOON

ブルーラグーン

• 東京都大田区池上7-27-14
  • 矢口渡駅から徒歩8分/池上駅から徒歩9分

ブルーラグーン(BLUE LAGOON)の口コミ

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

身体がガチガチになっていたので思い付きでサロンを探し、近くのこちらに予約を入れました。
    いきなりすぎて、ばたつかせてしまい申し訳なかったです。

こちらの全身矯正は器具を使うタイプのカイロプラクティックで、大きな音を鳴らすことなくじっくり調整していただけました。
    リンパマッサージもしっかり流してもらい、施術後はスッキリ軽くなりました。
    全身矯正は翌日翌々日の方が効果が出るとのことでしたが、本当に当日よりも首方まわりや腰の動きがらくになりました。
    歪みが出やすい身体なので、定期的に調整をお願い出来ると良いかなと思いました。

【全身お疲れの方に☆】全身矯正+アロマオイルリンパマッサージ80分 ¥9000

みー様
    口コミありがとうございます。
    バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

翌日首肩まわりや腰の動きが楽になったとの事、良かったです。
    お散歩される時、姿勢良く大股で歩くようにしてみてください。
    くれぐれも、反り腰にならないように気をつけてくださいね。

また、楽しくお話しできること楽しみにしています。
                                                                                高瀬 瑞恵

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

お部屋の雰囲気もとてもリラックスができました。
    普段の体の不調も丁寧に聞いていただいて、その後の矯正やボディケアもリラックスして受けれました。
    首の付け根辺りに集中してた凝りが、ほぐれた感じを直ぐに実感できました。
    足の裏の違和感は、アドバイス頂きました歩き方を実践しながら、そして、またお願いしに行きたいです。

【全身お疲れの方に☆】全身矯正+アロマオイルリンパマッサージ80分 ¥9300

しゅう様

この度はご来店ありがとうございます。

お部屋の雰囲気、矯正、ボディケア共リラックスして頂けて、良かったです。
    首の付け根辺りに集中していた凝りがほぐれた感じが実感できたとのこと事、とても嬉しく思います。
    これからも不調を改善できるよう、努力いたします。

先日はお嬢様をご紹介いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

先日はお世話になりました。お陰でリラックス出来て、心も体もリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございました。矯正してもらってから首と右腕の可動範囲が少し広がったように思います。また矯正とマッサージを受けたいです!そして、次回は是非エステでもお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

まみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

心も体もリフレッシュしていただき、良かったです。
    そして矯正とマッサージを気に入っていただき、嬉しいです。

エステも喜んでいただけるよう努力いたしますので、次回のご来店楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

高瀬 瑞恵

• juneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

親しみやすいセラピストで安心しました。
    またお世話になりたいと思います。近所なのも助かります。

【エイジングケアに◎】フェイスガルバニックスパ ¥5000

june様
    ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    親しみやすいと思っていただけて良かったです。
    技術の方でも喜んでいただけるように、努力いたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
                                                              高瀬 瑞恵

• なにじょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

今回コースを間違えてしまい、長時間となってしまいましたが気持ちよく対応くださいました。
    ボキボキ整体ではなく、器具を使い軽くなでるだけなのに。。

あれ?!調子良い?!(笑)

不思議な感覚です。

マッサージも気持ちよく
    もみ返しも浅く(ワタシはどこに行ってももみ返し体質なので強弱で判断してます。普通の方はないと思われます)とても調子良いです。

1度行くともう、いいや。。とならずに
    通おっかなと思えるステキな店でした。

【全身】アロマオイルリンパマッサージ80分 ¥7200

なにじょう様
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    アクティベータメソッド矯正は、なでているようでしたか。ですよねー。よくこれで良くなるのね、って驚かれます。ポキポキより痛みがない分、治りが良いです。
    カイロプラクティックの本場アメリカでは、結構メジャーな矯正です。

すみません、他で揉み返しがあった方でも、うちでは無かったので普通にやってしまいました。
    次回は弱めにさせていただきます。
    これからは、もっとしっかり一人一人に対応していきます。
    良かったら、またいらしてください。ありがとうございました。

高瀬 瑞恵

ブルーラグーン(BLUE LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー