5. ブルーラグーン(BLUE LAGOON)   >

BLUE LAGOON

ブルーラグーン

• 東京都大田区池上7-27-14
  • 矢口渡駅から徒歩8分/池上駅から徒歩9分

• ロペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:33:29.0

母ともどもお世話になっております。
    今回は母に代わって予約を取りました。
    いつも楽しみにうかがっています。
    いまのところ肩の痛い母には、担当スタッフさんのマッサージが一番楽になるそうです。
    ありがとうございます♪

ロペ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかく口コミをいただいておりましたがご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お母様の肩の痛みが当サロンの施術で楽になるとのこと
    大変嬉しいお言葉です。
    これからもますます努力して、皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
    この度は温かい口コミをありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 04:45:03.0

とても話しやすく、リラックスできました。マッサージも上手です。またよろしくお願い致します。

はるちゃん様
    せっかく口コミをいただいていたのに
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    リラックスいただき、マッサージも気に入っていただいたようで
    大変嬉しいです。
    お忙しいと存じますが、ご帰国の際は、またのご来店お待ちしております。
    この度は温かい口コミをありがとうございました。

• じょにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:52:00.0

とても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました!
    肩こりが改善されました。
    普段休日も眠りきらずに起きてしまったな…と感じることが多いのですが、今回のマッサージのおかげか翌日は12時くらいまでぐっすり眠れました。ありがとうございました。

BLUE LAGOONからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかく口コミをいただいていたのに
    ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    肩こり、睡眠不足が解消されたとのこと
    大変感激しております。
    これからも皆様にリラックスして心地よい時間を提供できるよう
    努力して参りますので、また次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:37:43.0

普段行っているところが予約取れなかったので、今回初めて来店しました。
    施術前の雰囲気は良かったのですが、施術が始まると「〇〇の方(コース)が良かったんじゃないか…これ。」と笑いながら言われました。その後も施術は受けていましたが、笑いながら言っていたことが不快に思い ただ時間が過ぎるのを待つだけという感じでした。
    半分程度終わったところでコース変更になり、料金の説明もなく受けました。
    料金は3000円とそれなりだったので良かったと思います。

ふー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、私の接客態度について、ご不快な思いをされたこと申し訳ありませんでした。
    料金についても説明せずにすみません。
    オイルマッサージ半分で1,500円+矯正2,500円=4,000円ですが、こちらで変更させていただきましたので、予約の料金の3,000円にさせていただきました。
    すみません、これからは接客態度を改善してまいります。
    この度は貴重な意見をありがとうございました。

• ロペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:50:19.0

温かなサンルームのお部屋で、ヒーリングミュージックの中、静かに施術していただきました。
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、安らぎのひとときを過ごしました。
    ビックリしたのは施術後4時間後に鏡を見たら、気になっていた毛穴の汚れが綺麗になっていたこと!!!
    こんなに効果があるなんて!
    またぜひよろしくお願いします。

ロペ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や施術など沢山の点を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    そうなんです、施術後も変わりますが4時間後からの変化が面白い施術なんです。
    またいらしてくださること、楽しみにしています。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:54:58.0

お世話になりました。
    いつもリッラックスさせて頂いてます。今回使用のアロマの香りも気に入りました。細やかな矯正もありがとうございました。

Y様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、アロマや矯正も気に入っていただき、嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけるよう努力します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• MAKOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:56:54.0

初めてお伺いしました。
    一軒家の一部をサロンで使われているようで、担当者の方のみで営業されているようなので、とても落ち着き、ゆっくりすごせました。
    カウンセリングはじっくり時間を取ってくださり、ダイエットのアドバイスも聞けました。
    施術は初めてカイロプラクティックを受けました。
    最初は器具を骨付近にあててぱちんと鳴るだけで効くのかな?と思いましたが、元々歪みもあったことからなんだか矯正されてく感じがしました。帰り歩いてるときも少し変わったような気がしました。
    また、普段弾発股で足がよく鳴るのですが、翌日から減った気がします。まだ多少鳴らしたくなるときがありますが、気持ち悪くて眠れないほどだったのが一回でも和らいだと思ってます。
    フェイスでは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    人生で初めてフェイスの施術を受けましたが翌日も乾燥しにくく良かったです。
    体は一気に治るものではないので、少しずつ通わせてもらって直していきたいと思います!

MAKO様

返信遅れてすみません。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    矯正、フェイス共に気に入っていただけたこと、大変うれしいです。
    これからも努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 14:31:26.0

いつもお世話になってます。気になる事体調などいろいろ聞いて頂いて、それから矯正をしてもらってます。矯正って聞くと怖いですが全然痛くないです。前回からの歪みがリセットされる感じで通ってます。
    今回も少し体が柔らかくなりました。

Y様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    矯正を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    これからも努力していきますので、よろしくお願いいたします。

ブルーラグーン(BLUE LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー