5. リリーベル(LILY BELL)   >

LILY BELL -別人級 骨肌美人サロン-

リリーベル ベツジンキュウ ホネハダビジンサロン

• 東京都葛飾区お花茶屋1―18―16アクロポリスお花茶屋2F
  • 京成本線「お花茶屋駅」徒歩1分♪

リリーベル(LILY BELL)の口コミ

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

梅雨時でむくんでいたからか、ハイパーシェイプは痛みを感じました。
    でも、終わった後は、むくみがなくなって1回で足がほっそりするので、我慢できます。
    今回は時間を変更していただいたのですが、迅速に対応していただき、本当に助かりました。
    これからも長くお付き合いしたいサロンです!

全身ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ★ヒートマットなし

LILY BELL -別人級 骨肌美人サロン-からの返信コメント

ゆう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日はハイパーシェイプのお痛みが強かったようですが、施術の効果をしっかりと実感していただけて嬉しく思います(^o^)
    ビフォーアフターでの腰回りの歪み等も改善されていましたね!
    これからは冷房での冷え等も気になる時期ですので、お気をつけください★
    またゆう様とお会いできる事を心よりお待ちしております!

★平野恵★

• HIROMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今回は2回目の訪問になります。前回フェイスで伺った際に効果が出たので今回はボディで予約しました。ホントは60分を2回の予約だったのですが全身を2回分合わせて施術をお願いしましたら快く了承いただきありがとうございました。
    美意識についても的確なアドバイスや明確なサポートをいただき、とても参考になりました。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【40代以上限定】-3キロを目指す!オーダーメイド60分×2回

• HIROMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

フェイスエステは何店舗か利用した事はあり機械を使う施術はあまり好きではないのですがハイパーナイフとは何?と思い伺わせていただきました。効果が目に見えて分かり次の日にはフェイスラインがスッキリしていてむくみが取れているのを実感しました。顔色も一回り明るくなっていて機械の施術も効果があるって事が分かりました。次回はボディの施術をしてみようと思います。

【大好評最強リフトUP】オバサンたるみ顔にハイパーナイフでアタック 60分

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

2回目は全身にハイパーシェイプをして頂きました。お話しながらリラックスさせて頂き痛みは、やはりありましたが最後は気持ち良く終わりました。効いてる感があって次回も楽しみです。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めての体験でドキドキしましたが、スタッフさんの明るい人柄と優しさに癒されました。施設は痛みはありましたが効いている感じがして癖になりそうです。

予約数No.1【お正月・下半身】太もも・ふくらはぎ・お尻 納得の結果出し60分

• なっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めて【筋膜リリース】体験しました。
    TVや雑誌で興味がありましたが、自分では続かず、どんなものか??と
    なんと!!甘くみてました((笑))
    自分で悪いと知っていた、お尻と肩甲骨回り、太もも……大騒ぎしても、笑顔で施術する  担当スタッフさんに驚きました。
    それもそのはず、施術後の岩盤浴マットでは40分で激汗だくになり、終了後は体がとっても軽くなり……担当スタッフさんは痛さがあってこそと頑張ってくださってたんですね。少し本気で続けて貰おうと思いました。痛さの変化が現れる事を願って、また、予約しました。また、騒ぐと思いますが、よろしいお願いしますm(__)m

[投稿日] 2019/12/24

子供を連れての詐術のため、時短コースは助かります。
    おかげで、全身のコースを選択することができました。

ハイパーシェイプを受けたことがある下半身は我慢できる程度ですが、上半身、特に背中・肩が痛いのなんの。しかしこの痛みに耐えれば身体が軽くなったことをすぐ実感するのです。
    あと何回通えば肩の凝りがなくなるのか、楽しみです。
    お腹のセルライトもゴリゴリやっつけていただいてありがとうございました!

時短!お得★な全身ハイパー筋膜

• なっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

今回は、新しいスタッフさんの研修を兼ねての背術でした。少しドキドキしてましたが、しかし、指導の成果でしょうか?ハイパーシェープもいつものようにしっかりと、帰りはすっきり、体がホカホカでした。背術前のクリームの塗り方も、とっても上手でした。
    通いはじめてから、体調も善くなり元気になったお陰か?毎日はつらつと過ごせるようになりました。
    また、今月お邪魔しますので、宜しくお願いします。

時短!お得★な全身ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×ラドンマット

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

綺麗でお洒落なお店です。
    スタッフがとても丁寧に対応してくださり、気持ち良くてリラックスできました。
    施術内容や施術後の説明も丁寧に詳しくしていただき、今後もここでお願いしようと思えました。

時短!お得★な全身ハイパー筋膜

MIKI様

いつも当店をご利用いただきまして、本当に有難うございます!
    MIKIさんとの色々なお話、とても楽しいです★
    MIKIさんの体型維持の凄さ、本当に尊敬いたします。。。。!
    今後も、MIKIさんの体型・体調維持に最大限お力になれますよう精一杯施術をさせていただきます。

今後共どうぞよろしくお願いいたします!

☆平野恵☆

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

ハイパーナイフを初めてやってもらったのですが、施術後は全身軽くなって、身体も温まって気持ちが良かったです。お店も清潔感があって、とても居心地がよかったです。
    急な予約にも丁寧に対応をして頂いて感謝しています。

★フルボディ★ゴリゴリ激痛リンパでスッキリ感を体験!

くろ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    クーポンをご変更いただき、ハイパーナイフでリラックス&キャンペーンの背中のハイパーシェイプ…スッキリされましたね(^^)

お仕事お疲れのようですので、また是非癒されにご来店心よりお待ちしております!
    くろ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2019/11/16

ずっと担当して頂いた先生が退職なさるということで、今回最後の施術ということでした。いかなるときでも別れは寂しいものです。今までの施術をとても感謝しております。先生だから私はいつも安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。新たなお仕事での成功をお祈りしています。

【男性・火、木、土】☆メイド・イン・ジャパンの脱毛☆四週間以内で25%OFF

スカイ様

いつも当店をご利用いただき、また楽しい時間を過ごしていただき、ありがとうございます。
    木村が退職となりましたが、今後共リリーベルをどうぞよろしくお願いいたします。

店長 平野恵

[投稿日] 2019/10/18

いつものようにリラックスした状態で受けられました。ありがとうございます。こんど友人を紹介したいと思います。またよろしくお願いします。

その場で次回予約★【男性・火、木、土】☆匠道の脱毛☆四週間以内で30%OFF

スカイ様

とても楽しく施術をさせていただいております。

お友達のご紹介もありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますね!

本当にありがとうございます。

• なっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

台風15号からの疲れは、自分で感じてなかったけど、体は正直。
    ハイパーナイフに癒され、ハイパーシェープでは前回は痛気持ち良かったのに、痛みを感じる箇所が多かったこと……自分でもビックリです。
    施術が終わり、とっても爽快な気持ちになり帰りの電車に乗りました。
    体の凝りも緩和されるのを感じます。
    背中が全然違うんだなぁ!!
    疲れてる人に教えたいくらい。
    以前より、とっても元気になってきてます。
    痛くて騒ぐこともあろうかと思いますが、これからも宜しくお願いします。

全身ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ★ヒートマットなし

なっぱ様

先日もありがとうございます。
    ハイパーシェイプ、本当に痛かったですよね…
    特に背中ですよね…

痛くても、たくさん騒いでいただいて大丈夫です(^^)笑
    ぐっとこらえてしまうと力が入ってしまうので…(笑)

これからもお疲れのお身体を癒やしていきましょうね!

☆平野恵・鎌田怜奈☆

[投稿日] 2019/9/26

安心の施術です。技術とはテクニックだけでは決してありません。エステシャンの言葉掛けで不安を一掃できるのだと思います。こちらのサロンはそれをいつも感じることができるサロンだと感じます。また伺いますね。

【男性・火、木、土】☆メイド・イン・ジャパンの脱毛☆三週間以内で30%OFF

スカイ様

いつも当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
    技術以外のことについてもお褒めいただき、光栄です。

また是非お待ちしております。

• なっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

全身ハイパーシェプを久しぶりにお願いして大正解でした。
    痛気持ちいい施術。終わったあとは、体がホカホカしていて、背筋も伸びた感じです。
    次回も全身ハイパーシェプお願いします。
    いつも丁寧にありがとうございますm(__)m

大人気のハイパー筋膜が葛飾に初上陸!全身お試し★

なっぱ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    背中周りなどはコリがとても強いので、まだ痛みが続くかもしれませんが、施術後はホカホカスッキリですよね♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2019/9/7

安定の施術です。
    もはや信頼感があります。ありがとうございました。またお伺いします。よろしくお願いします。

スカイ様

毎回スカイ様との会話から様々なことをお勉強させていただいております!
    また是非スカイ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/9/4

下半身ハイパーシェイプ&ハイパーナイフ10回目
    初回あんなに痛かったシェイプも、今や気持ちのいいマッサージです。当初は産後のため運動も出来ず、母乳育児のため食事制限もせずでトータル3キロ減・主人のお墨付きでお尻が2/3になり目標達成です。また、10代から35度代と低かった体温が1度上がりました。

選べる下半身or上半身から悩みを撃退 ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ

こまのん様

いつもありがとうございます(^^)
    本当に、今はずっとお話をしていただけるので、施術をしている私もとても楽しく過ごさせていただいております♪
    ご主人のお墨付きが一番嬉しいですよね!
    やはり一番側にいる方にわかってもらえると、達成感もありますし◎
    体温が上がると、いいことだらけですので。。。もう少しあがるようにまた頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

★平野恵★

• アロエマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

店内は清潔感があり非常に良かったのです。

初めての脱毛だったので少し緊張していましたが、気さくに会話をして頂いたのでリラックスして受けることができました。
    お試し価格の40%値引きだったので、リーズナブルで大変お得感がありました。

こういったお店は女性が多いイメージがあったので、最初は来店するのに抵抗がありましたが、個室だったので違和感がありませでした。ですから、男性でも気軽に入れます。

担当の方が「脱毛の施術は痛い」と言っていましたが、耐えられないほどの痛みは感じませんでしたね。何度か受けると、痛みもやわらぐようなので気軽に受けてみることをオススメします。

【男性・火曜・木曜・土曜】☆メイド・イン・ジャパンの脱毛☆初回40%OFF

アロエマン様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    痛みにお強いアロエマン様、ワックス脱毛がお肌に合っているのだと思います。
    筋トレのお話などもまた聞かせてください。

☆木村優☆

• といといさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてハイパーナイフを体験しました。
    ポカポカ温かく、適度な刺激がとても気持ちよかったです。ハイパーナイフのあと、リンパドレナージュを受けました。こちらは、かなり痛かったですが、ゴリゴリと老廃物が流れている感じがしました。むくみがひどく来店しましたが、施術が終わった後はとても軽くなりました。定期的に通いたいです。

といとい様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    【最近浮腫が気になって】ということでしたが、終わったあとに【脚が軽い!】と言ってくださり、本当に嬉しかったです♪
    お忙しいかとは思いますが、お身体のメンテナンスをして、ますます輝いていきましょう~!

またといとい様にお会い出来ること、心より楽しみにしています!

★平野恵★

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

駅近で分かりやすく、落ち着いた感じだった。
    ワックス脱毛もあまり痛くなくて、良かった。色んなのが、あるみたいで、もし、今度、機会があれば、試して見たいなあっていう感じでした。

ムーミン様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は全ての部位でご利用いただけますし、エステの方も充実しております!
    是非またご利用ください。
    ムーミン様にまたお会い出来ること、心より楽しみにしています♪

★平野恵★

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて伺いましたが、とてもきれいな店内で施術も安心して受けることができました。
    施術の間もいろいろお話してくださったり、種類の説明もあってとても分かりやすかったてす。
    また機会を見つけて伺います。

あやりん様

この度は、当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    また不調になる前に解決していきましょう~(^^)
    たくさんのお得情報などもまたお伝えできたらと思います。
    あやりん様にお会いできるのを心より楽しみにしています!

[投稿日] 2019/8/21

良かったです。期待を裏切ることなく完璧でした。ありがとうございます。また伺いますね。

スカイ様

少しずつ痛みも和らいできましたでしょうか。
    また楽しいお話、お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/19

下半身ハイパーシェイプ&ハイパーナイフ8回目
    お盆休みに日焼けしてしまい施術できるか心配していましたが問題ありませんでした。
    予約日以外の相談にものってくださり、日焼け後の肌の整え方まで教えてくださいました。ホスピタリティの高いサロンです。
    前回から体重の変化なし。体温が上がったお陰か、小さい頃からある二の腕のブツブツがなくなりました!思わぬ副産物。

こまのん様

いつもありがとうございます♪
    日焼け、痛みが出ずで良かったです…!!(事前のご連絡ありがとうございました★)
    平均体温、もう少し上げて美人体温になりましょう☆
    二の腕もつるつるになったお話を伺えて私も嬉しくなりました!

また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/8/13

とても安心して施術を受けることができました。こちらがリラックスできる言葉掛けを絶えずいただき、この何気ない仕草こそできるようでできていないサロンが多いのです。そのなかで今回レベルを高さを垣間見ることができました。また伺います。

スカイ様

楽しく施術をさせていただきました。
    これからもスカイ様に安心してお任せいただけるよう技術とトーク力を磨きます。

またお待ちしております♪

★木村優★

[投稿日] 2019/8/10

下半身ハイパーシェイプ&ハイパーナイフ7回目
    今日も耐えられる痛さ。この痛さがないと効いてる気がしません!
    2回目に撮影した全身写真と今日撮影した全身写真を比べたところびっくり!!お尻が3/4になってました。
    担当スタッフさんのアドバイス通り、骨盤矯正を同時に行って良かったです。やる気が増しました。

こまのん様

いつも当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます(^^)
    ハイパーシェイプの【痛み】は効果の出る【痛み】ですよね!
    下半身、本当に効果が出ていて私も嬉しいです♪
    これからも頑張って行きましょう!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/6

下半身ハイパーシェイプ&ハイパーナイフ6回目
    予定が合わず1週間ちょっとぶりの施術でしたが、悶絶する痛みはなく、きっちり玉の汗をかきました。
    授乳に甘え食事制限をしていないため体重の減りはわずかですが、0.5キロほど減。硬い皮下脂肪に覆われていたセルライトが現れてきて、何もしなくても鏡で確認できるようになりました。。ボコボコボコ。。。
    体力づくりのため加圧トレーニングを始めたので、更なる体重減少を目指します。

こまのん様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
    回数を重ねているので、たまたま一度予定が合わなくて…でも、痛みも減ってきていますね♪
    加圧トレーニングとの合わせ技で!更に頑張っていきましょう(^^)

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

★平野★

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

むくみがひどくて、下半身集中コースを受けましたが…
    リンパドレナージュがとにかく痛かった!!
    でも、終わってみるとむくみがとれて本当にスッキリしました。
    一回でこの効果は凄いです!

よっしー様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    初めてのメディカルリンパドレナージュで効果実感をしていただけて本当に嬉しいです!
    これから冷房の時期は浮腫みやすいので、しっかりリンパを流していきましょう(^o^)

またよっしー様にお会い出来るのを心待ちにしております★

[投稿日] 2019/7/20

下半身ハイパーシェイプ&ハイパーナイフ5回目
    体重の減少が止まってしまったので今日はどうかなと不安になっていましたが、今みでで1番の発汗。ここ数年、夏でもあまり汗をかかなくなっていましたが、滝汗。気候のせいもあるかもしれませんが、翌日も発汗しております。

こまのん様

停滞期にもしっかりと施術を行って代謝にアプローチしていくと結果も違ってきます(^o^)
    代謝があがって汗もかきやすくなっているようで、何よりです☆
    暑いときにはたくさん汗をかきましょう!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆平野恵☆

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりにハイパーナイフを体験しました。
    代謝をあげたくてやってみたらやはり体がポカポカになり
    肩こりにもかなり良いようなので続けてみたいと思いました。
    次回はハイパーシェイプも取り入れてやってみたいです。
    本日は本当に有り難うございました。

【7月1日から8月31日まで何度でもOK!】夏でも間に合うハイパーナイフ◎

ちゃこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後のご体調はいかがでしょうか(^^)?
    しっかりと芯まで温まったようで何よりです!
    以前も受けられていたとのことで、ハイパーナイフの良さはご存知かと思いますので、是非ハイパーシェイプをご実感くださいね(^o^)

またちゃこ様にお会い出来るのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2019/7/13

下半身ハイパーシェイプ&ハイパーナイフ4回目
    ついに身体が慣れたのか、息を止めて悶絶する痛みが大分なくなりました!「お肉が柔らかくなるのが早いです」と言っていただけると、週1ペースでコンスタントに通っている成果を感じます。
    ハイパーシェイプ開始から2キロ体重減。体重計にのる機会も増え、気持ちも乗ってきている気がします。

こまのん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    徐々にお身体が変化していっていて私も嬉しく思います(^^)
    ハイパーシェイプも回数を重ねるとだいぶ痛みが減ってきますよね!
    この調子でしっかりと結果を出していきましょう(^o^)
    私も精一杯施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

☆平野恵☆

リリーベル(LILY BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー