3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ネイル リリー(Nail Lily)   >

Nail Lily

ネイル リリー

• 愛知県刈谷市神田町3丁目36
  • JR刈谷駅 名鉄刈谷駅 徒歩10分

ネイル リリー(Nail Lily)の口コミ

めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

独立される前からもう10年くらいかよわせて貰っております。途中出産の為2年半程行かなかった時期もあり、先日久しぶりに行ってきました。
    ネイルが剥がれたことは1度もなく、接客も施術も丁寧でここ以外には行く事はないと思います。
    いつも可愛く綺麗にしてもらって大変満足してます♪

今月のフット定額300円オフ¥8800→¥8500

めー 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    本当に長く通っていただいて、思い返すと懐かしいデザインが沢山浮かびます♪
    ありがとうございます^ ^今後ともよろしくお願い致します!

• まこっち☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いろんなネイルサロンに行って、ネイルをしてもらってもすぐに剥がれてしまって1ヶ月持たなかったんですが>_<
    ネイル リリーさんは、全然剥がれないので助かってます^ ^
    ありがとうございます^ ^

ラメグラデーション ¥6480→¥5600

まこっち☆ 様

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    ストレスなくジェルを楽しんで頂けて良かったです♪
    またメンテナンスで状態見させて頂くの楽しみです!
    おまちしてますm(_ _)m

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

ネイルサロン初でした。私は小さい頃から爪をいじってしまう癖があったのでいつもボロボロで
    ネイルサロンもボロボロの爪を見せるのが恥ずかしくてなかなか行く勇気が出ませんでした。
    でも担当スタッフさんのお写真を拝見してとても雰囲気が柔らかくて優しそうな方だと思いこの方なら相談できそう!と伺いました(^^)とっても可愛くしてもらって大満足です!これからもっと担当スタッフさんに綺麗にしてもらおうと思います!

ワンカラー ¥6480→¥5600

さやか 様

Nail Lily をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ジェルをしていてのお困りごとなどありませんでしたか?
    またお話聞かせて頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m♪

ネイル リリー(Nail Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー