3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Nail Lily

ネイル リリー

• 愛知県刈谷市神田町3丁目36
  • JR刈谷駅 名鉄刈谷駅 徒歩7分

こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:34:52.0

今回初めてのネイルサロンだったので緊張していたのですが、担当の方がゆっくり選んでくださいね、と言ってくださったりたくさん話しかけてくださったので、楽しくネイルができました!
    お店の雰囲気も可愛らしい感じで好みでしたし、何よりとても丁寧な接客をして頂いたのでこちらにお願いしてよかったです。
    次回以降もお願いしようかな、と思っておりますのでよろしくお願いいたします。

Nail Lilyからの返信コメント

特別な日のネイルに当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^
    貴重なご意見くださりありがとうございます♪

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:37:45.0

2回利用させて頂きました。いつも色やデザインを迷っても急かされたり嫌な顔されることなく、一緒に選んでくれます。2回とも大満足で爪を見るたびに気分が上がります。またよろしくお願いします。

Nail Lilyからの返信コメント

お爪を見るたびに、気持ちが上がるってわたしもなので、とても嬉しいです^ ^
    貴重なご意見くださりありがとうございます♪
    またお待ちしてます^ ^

• キミナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:59:50.0

初めてのネイルサロンだったのでとても楽しみに当日を待ちました 角質ケアで利用しました とても手際よく甘皮のしょりをして頂き角質も優しく取ってくれて あっという間に1時間たっていました また利用させてくださいね

キミナン 様

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    お話とても楽しく、わたしもあっとゆうまの時間でした!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございますm(__)m

• さとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:18:45.0

以前はジェルネイルでお世話になっていました。職場でジェルネイルが禁止になったことで、行かなくなってしまいましたが、最近爪がボロボロで肌荒れで、ハンドマッサージに行きたいと思い、久しぶりの来店でした。
    ハンドマッサージのオイルは3種類から1種類選べます。たくさんオイルがあったので、好きな匂いのオイルが選べると思います。爪や肌がしっとりとして、とっても満足です。
    またオイルやマッサージクリームはドテラを使っていらっしゃいます。私は前から気になっていたものなので、家庭用にも購入しました。
    足や手のマッサージを定期的に通えたらいいなぁと思っています。
    また、とっても勉強熱心な方なので、お話も楽しくさせて頂きました。

さとん 様

とても丁寧にご意見くださりありがとうございます。
    アロマも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    またケアやフットネイルでお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• あちゅリんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 14:23:21.0

お店の雰囲気もネイリストさんも素敵なお店でした。お話もとても楽しかったです!!また伺います\(^^)/

あちゅりん 様
    そして嬉しいご感想を投稿いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    キラキラネイルたっぷり楽しんでください☆

• すーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:56:27.0

初めてのお店でネイルは値段が高いから
    変なのだったら嫌だなあって思ってたけど
    我儘に応えてくれてそれがより良くて大満足です
    りぴします!

ネイル リリー(Nail Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー