毎月利用させていただいています。
ドリンクサービスやホットタオルで施術後に
手を拭いていただいたり、きめ細やかなサービスもして
下さいます。
ネイルも保ちが良くて上手です。
スタッフの方もとても感じがいいのでお薦めです。
【平日16時迄】★オーロラグラデーション★¥7480→ ¥ 6980
パラジェル登録店 Nailsalon Amour 上野湯島店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
いつもお世話になっております
センスのいいデザイン、仕上がりに大変
満足しております
またこちらに伺うのをいつも楽しみに
しております
また次回宜しくお願い致しますm(_ _)m
★チークネイルxマグネットフレンチ★¥7980ベース色付き
初めて訪れたのですがとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
施術中のお話もとても楽しかったです!
また次回お願いしようと思います。
フットワンカラー¥ 6980(フットバスとドライケア付)
前回初めてのマツエクを他店で失敗されてしまった為とても不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、本当に可愛い仕上がりにして貰えました。ありがとうございましたまた行きたいです
【超お得!】フラットラッシュ140本上まつげと下マツゲ割り振り可★
カラーの種類も多く、施術も丁寧でした。相談しながらとても満足のいく仕上がりになりましたありがとうございます!
【新規限定】ドライケア付き 1000色以上ご用意、ワンカラーorラメグラ¥3980
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
デザインも希望通りで大満足です!
また次回もお願いしたいと思います
《再現率の高さでリピ率90%!》やり放題90分(オフ時間込) ¥7980→6480
いつもイメ~ジ通りの仕上がりに満足しております。お店もリニューアルしてアーバンな落ち着く空間に癒されてます(^-^)いつもありがとうございます。
パリジェンヌ+フラットエクステ80本,アイパックとアイシャンプー付き
久しぶりに担当していただきました!
施術中も楽しく会話させていただきながら、丁寧に仕上げていただけてとても満足しています!
またぜひお願いしたいです!
指の側面を見るとかけていたり、ぬれていない箇所が多かったです。パッと見はきれいなのでそこまでは気になりませんが、少し残念です。
【平日16時迄】【短★オフ込&色変更 OK】オフ込み60分秋冬トレンドワンカラ
この度のご意見を拝見いたしました。
しかしながら、記載いただいた内容につきましては、当店の確認・記録と大きく異なる点が多く、事実関係の把握が難しい状況です。
当店では全てのお客様に対し、施術前後の説明・技術確認を丁寧に行っており、不備やお気づきの点があった場合にはその場で必ずお直しをさせていただいております。
誠に恐縮ではございますが、今後の施術についてはお控えいただければと存じます。
当店はこれからも誠実なサービス提供に努めてまいります。
初めてのパリエクだったけど詳しく教えてくださり、安心して施術を受けることができました!綺麗に仕上げてくださり満足です。ありがとうございます…!
手際もとてもよく、色味もパーツも一緒に考えてくれてお値段以上の仕上がりです!
《新規限定》チップ長さ出し+120分やり放題パーツ100種つけ放題 ¥12980
まつげパーマをお願いしました。
綺麗な仕上がりでよかったです。
【平日限定】★パリジェンヌラッシュリフト¥4990→¥3980
もちが良いので助かります。
夏大人気韓国系&マグネットオーロラフットネイル(フットバスドライケア付)
もちが良いので助かります。
細かく好みを聞いてくれて麗に仕上げてもらいました
話題の束感ワンホン風デザイン★ アイパックとコーティング付き
初めてここのネイルサロンを利用し、スタッフさんはとても熱心で、ネイルオフの際も優しくて、デザインもとても可愛くて日常にも使えます。とても満足していますので、次回もお願いします。
やはりこの色!と言う感じで選んで頂きありがとうございました。深めのグラデーションをいつもお願いしていますが今回は特に気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
NEWデザイン話題の「ベイビーブーマーネイル」¥6980
今回も綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
【平日16時迄】★ 2025新作うる艶カラグラxマグネット★ ¥ 7980→ ¥7480
私自身お話は最低限でゆっくり過ごしたいタイプで、爪の形や色のご相談以外は、余計に話すこともなかったのでとても居心地が良かったです。
担当スタッフさんの爪の形がとても理想的だったので、「お姉さんのでお願いします」と伝えたら理想以上の形と長さでとても満足です。色もベージュ系で肌馴染みのいいもので検討している旨を伝えて、ご提案いただいた色にしたら自分の肌色にも合って馴染も良くとても満足でした。ありがとうございます^_^
【定額】キラキラ秋のネイルコース¥7980色変更可能★毎月変わる
付け替えのアドバイスもいただきながら、とてもきれいにリペアしていただきました。
とても丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。
2回目です。前回は入り口から2番目の方に担当していただきました。いろいろ提案してくださったり、試し塗りもできて、とてもかわいいデザインに仕上がったので、今回も再訪しました。
ですが今回の担当だった入り口に一番近い方はデザインの提案も全くなく、サンプルの中で選ぶと、サンプルと違う大きめのシールを勝手に貼られてしまいました。サイズが大きすぎると伝えたところ、もう貼っちゃったから変更はできないと言われました。貼る前に一言聞いてほしかったです。
塗り方も雑で、ぷっくりも1日で全部取れてしまいました。とても残念で、もう行くことはないと思います。
★季節限定★毎月変わる秋冬シンプルデザイン¥6980
この度のご投稿を拝見しました。
まず、前回ご担当したスタッフとの比較によって今回の施術にご不満を抱かれた点については遺憾に思います。ただし、今回いただいた内容には事実と異なる部分があるため、そのまま受け入れることはできません。
当店では、シール・パーツ・デザインのサイズや配置については貼付前に必ず確認を行うよう全スタッフに徹底しております。
今回の担当者にも確認したところ、貼付前に指差し確認を行い、お客様の了承を得てから施術を進めたとの報告を受けております。「勝手に貼られた」「変更できないと言われた」とのご指摘は、当店の運営実態とは異なります。
また、ぷっくりが1日で全て取れるという状態は、通常の施術工程では考えにくく、生活動作や外的要因による影響の可能性もございます。
いずれにしても、実際の状態を確認しないまま断定されると、他のお客様に誤解を与える恐れがあります。
前の予定が押してしまい遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
痛みに弱いので、普段はネイル中に我慢することが多いのですが、こちらでは一切痛みを感じず、本当に感動しました。
途中でパーツを追加したいとお願いした際も、快く対応してくださってとても印象が良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またぜひ通いたいと思います!
ジェル様
もちが良いので助かります。
綺麗につけてくださりありがとうございました!
Mota様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
マグネットをお願いしましたが、たくさんカラーもあってとても悩みました。
でも、決めた色にして大正解でした!
ドリンクサービス嬉しかったです。
根元が伸びると引っかかることが少し気になりますが、そこ以外は満足です。
【平日迄短★オフ込&色変更 OK】オフ込み60分マグネット80色から選べ
デザインもセンスも最高でした!次回もお願いしたいです。
【平日16時迄】SNS話題の『ぷるマグ』xミラーフレンチ¥ 7480→ ¥6980
まや様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
同時施術で伺いました!
とても手際良く、全部で2時間くらいで終わり仕上がりも満足です!
また行きます!
Sikye様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
お店が綺麗でドリンクもくださり、ゆったり寛いでネイルをしてもらえました。
色変更の相談にも乗ってもらえて安心感がありました。
ぜひまたお願いしたいです。
【平日16時迄】フラワーリース×マグネットネイル¥ 7980→ ¥6980
Sikye様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
カラーが非常に豊富です。
店内清潔で麗綺麗です。
施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
駅までも近いです。
安心してお任せできるサロンです。
強くおすすめ!!
【新規限定】ドライケア付300色以上ご用意韓国風マグネットネイル¥4980
おう様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
アムールユシマテン 上野湯島店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー