3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. プライベートサロン アンジュ(Private Salon Ange)   >

プライベートサロン アンジュ

• 岐阜県岐阜市中鶉3丁目41番地1号ShallowWell103
  • JR西岐阜駅 名鉄笠松駅・柳津駅から車で10分

もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:44:26.0

メニユーの説明や質問に快く答えて頂き、分かりやすくてありがったです。
    本数や付けるマツエクの種類なども
    相談しながら決めれて良かったです。

★オフ代無料★フラットマットラッシュ付け放題¥9350→¥7150

Private Salon Ange 【プライベートサロンアンジュ】からの返信コメント

もちこ様

嬉しい口コミもありがとうございました!!

久しぶりのエクステという事だったので、お目元が荒れたりはしてないでしょうか?

また、ご成人おめでとうございます!
    成人式用にとボリュームが出るデザインで付けさせて頂きましたが、違和感等ございませんか?

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:46.0

長年通わせていただいたのですが急ですが私情により通いにくくなってしまったためこの間が最後になってしまいました。
    急なためご挨拶等もできないままになってしまい口コミでの形になってしまいましたが可愛く今まで丁寧に施術、接客してくださりありがとうございました。

またもし行けるようになりましたらお邪魔させていただきたく思います。ありがとうございました!

なつき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

なつき様にはopen当初から大変お世話になり、こちらこそありがとうございました!!

遠くに行かれましてもお身体お大事になさって、お仕事も頑張って下さい!

なつき様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

• UNOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:55.0

前回もすごく持ちもデザインもよく今回も綺麗な仕上がりでとても満足です((*´∀`*))またよろしくおねがいします。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

UNO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 22:18:08.0

いつも、まつ毛パーマをお願いしています。今回Cカールにしていただき、アドバイスいただきました。ありがとうございました。安心して受けられます。また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回もCカールでのまつ毛パーマ『セラムラッシュリフト』で施術させて頂きましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:12:15.0

何度かマツエクでお世話になっています。
    今まではマツエクのサロンを転々としていましたが、こちらは店内も静かで雰囲気が良く、また価格も高すぎず、何よりも持ちが素晴らしく良いので、もう他店に変える予定はありません。3週間すぎても普通に付いているので、予約し忘れる程です。いつもありがとうございます!

3週間リペア フラットマットラッシュ 100本¥6050

りー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回もリペアの付け足しでさせて頂きましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回ついてるエクステからバラつきやすくなると思いますので、様子を見てあげる様よろしくお願いします。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エメラルドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:58.0

私の自まつ毛の目尻がCカール並みになっています。施術者泣かせだと自負していますが、こちらの担当スタッフさんは黙々とやって下さり「様子を見てあげて下さい」と言われて終了です。
    気持ちよさで深い眠りに入り、また、明日から頑張ろうと思えます。多謝です。

3週間リペア プラチナセーブルラッシュ 100本¥4950

エメラルド様

嬉しい口コミもありがとうございました!

前回のご予約の際、体調が良くなさそうでしたが、その後大丈夫でしょうか?

お身体お大事になさって下さいませ。

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:14.0

久しぶりに行きました。

技術は良いです

【1年以上ご利用のない方】☆お帰りなさいクーポン☆

さわりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、まぶたが荒れたりはしてないでしょうか?

さわりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっち26さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:18:36.0

まつ毛パーマパーマは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、安心してパーマをすることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました♪

次世代まつ毛パーマ 【上まつ毛】『セラムラッシュリフト』 ¥6600 → ¥5500

あっち26様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、まぶたが荒れたりはしてないでしょうか?

パーマの持続期間は4~6週間と言われていますが、個人差も出てくると思います。
    3~4週間でケアすることをおすすめしております。

あっち26様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 08:42:22.0

まつ毛パーマ、いつも丁寧な声かけと施術有難うございます。安心して、お願いできてるので、いつも寝てしまい、すみません。また、よろしくお願いします。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• エメラルドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:01.0

やはり、マツエクをやった方が良いことが本当に今回わかりました。化粧でごまかしてもムリがありますね。まわりからも久々に褒められることばかりで。おまけに限定のブラウンでやっていただき自然にみえるのでほんとに良かったです。

★ブラウンカラー変更【無料】★プラチナセーブル  120本  ¥8250→¥6050

エメラルド様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:36:07.0

まつ毛はもちろん持ちが良く、丁寧な言葉遣い 、気遣いが とても ありがたいです。
    ベットも寝心地よく 寝てしまいます。

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:06.0

予想以上の仕上りにとても満足してます。次回はもう少し増やしてみようと思ってます。

自然なお仕上がり★プラチナセーブル 120本 ¥6050→¥4950

さち様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回はフラットマットラッシュの100本で自然でナチュラルなお仕上げにさせて頂きましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    まぶたが荒れたりはしてないでしょうか?

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 19:57:37.0

まつ毛パーマを、いつもお願いしています。
    丁寧な対応で、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:27:12.0

今まで、何回か邪魔していますが、毎回とても丁寧な接客です。こちらも年齢をそれなりに重ねているので、それだけで好感が持てます。
    それに技術は抜群だと思います。お値段だけでみたらもっと安いところはありますが、こちらの技術力と安心感には勝てません。結局戻ってきてしまいます。あと、施術用の椅子も最高に気持ちがいいです。
    常にまつ毛パーマしているわけではないので、行く回数は少なくて申し訳ないなーと思いつつも、何かあればアンジュさんにお任せしよう!っと思っています。

【半年以上ご利用のない方】☆お帰りなさいクーポン☆

のっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりの来店でしたが、お元気そうで何よりでした。

[投稿日] 2023-06-22 10:12:38.0

まつ毛パーマをいつもお願いしています。今回も仕上がり満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• UNOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:55:55.0

長さなど相談に乗って頂きながら
    丁寧に施術していただきました。
    もちがいいのでまたリピートしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回は全体的に1ミリ短くさせて頂きましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックなので持続力はあると思いますが、バラつきはあるかもしれないので様子を見てあげるようよろしくお願いします!

UNO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:03:02.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    丁寧に説明していただき安心できました。
    仕上がりも満足です

チーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    まぶたが荒れたりしてないでしょうか?

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:07:41.0

初めて伺うサロンで、最終の遅い時間だったのにカウンセリングや施術はとても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も感じ良く、リラックスできました。素敵なスタッフさんのお人柄が良くでていると思います。しかも施術後のまつ毛の状態は最高!良い感じで嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

たんたん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はLCカールのまつ毛パーマでさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    まぶたが荒れたりしてないでしょうか?

たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-28 19:47:01.0

いつも素敵に仕上げて頂けてます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-30 15:09:20.0

いつも素敵にナチュラルに仕上げて頂けます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-30 09:16:31.0

いつも接客及び、施術も丁寧にしていただき、ありがとうございます。まつ毛パーマしていただきましたが、仕上がり、満足です。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-15 23:43:11.0

ナチュラルに仕上げて頂け、長持ちします(*^^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 02:18:28.0

いつも利用しているサロンが人気店の為予約が取れず、他のサロンも年末ということもあり全て予約が空いておらず、唯一こちらのサロンだけが予約が取れたので急遽予約しました。

オフもお願いしましたが、その際、自信がある故の発言かもしれませんが、元々付いてる他店のマツエクの批判や上から目線の高圧的な接客がとても不快でした。

技術も決して良いとも思いませんでした。

二度と利用しません。

【1年以上ご利用のない方】☆お帰りなさいクーポン☆

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    接客の際、不快な思いをさせてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。

ご予約のメニューと、カウンセリングさせて頂いた内容・ご来店時に付いていた他店様のエクステが全て違う内容でしたのでしっかりとお話させていただいたつもりですが残念です。

※予約時メニュー・・・フラットマットラッシュ付け放題
    ※今回の施術内容・・・・3Dボリュームラッシュ120束
    ※来店時装着エクステ・・・ペア(ダブル?)フラット

以後この様な事がないよう、精進してまいります。

• UNOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:46:05.0

はじめてのバインドロック良かったです!

【半年以上ご利用のない方】☆お帰りなさいクーポン☆

UNO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

バインドロックは高持続でボリュームアップできるメニューになっており、デザインや本数でナチュラルにもゴージャスにも調整できます!

お客様のご要望に合わせて変更も可能ですので様子を見てあげる様よろしくお願い致します。

UNO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 18:01:54.0

いつも素敵に仕上げていただけます(*^^*)

[投稿日] 2022-11-21 08:53:40.0

お誕生日クーポンありがとうございました。今回も、まつ毛パーマお願いしました。くりんと綺麗に上がってます。
    いつも、丁寧な対応に感謝致します。また、よろしくお願いします。

のんちゃん様
    お誕生日おめでとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• にゃん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 07:32:50.0

いつも丁寧かつ素早く施術いただき満足しています。

にゃん吉様

[投稿日] 2022-10-30 20:42:04.0

毎回素敵に仕上げていただけます!

[投稿日] 2022-09-29 18:05:17.0

いつも希望通りに仕上げていただけます!
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!

• にゃん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 00:35:15.0

フラットマットラッシュのリペア施術。素早く丁寧な施術に満足しています。

にゃん吉様

嬉しい口コミもありがとうございました!

プライベートサロン アンジュ(Private Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー