親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
とても考えてくださり感謝しています!
アレルギーのため施術はできませんでしたが、
とても楽しく、良い時間でした。ありがとうございました!
ダメージレスまつ毛カール/ラッシュリフト6000円⇒5000円
まつ毛の状態を教えてくれてありがとうございました!
これからどうしようか悩んでいたので、助かりました!!
【ご新規様】持続性UP★バインドロックラッシュ付け放題9500円→7500円
もう何度もお世話になっていますが…
毎回お任せでお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです!
目の形や好み、雰囲気に合わせて考えて施術してくれます。
会話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
人に勧めたくなるようなサロンです:)
【1ヶ月半以内】まつ毛カール/ラッシュリフト6000円→5000円
出産前にバッチリ可愛くして頂きました!
次は産後になりますがこれからも私のまつ毛を
よろしくお願いします!!!一生リピ確!!!
【2ヶ月以内再来】まつ毛カール/ラッシュリフト6000円⇒5500円
知人達がこぞって通ってるまつ毛サロンなので、
前から気になっていました。
アラフィフですから派手過ぎず
さりげなく華やかな目元にと、オーダーしまして
出来上がりに大大満足です。
手早くセンスよく、気に入りすぎて
何度も鏡を見ています(^ ^)
お試しで伺いましたが、エクステ続けたいと思います!
目元が寂しくなってきたアラフィフに是非おすすめサロンです!
今回も魔法かけていただいてありがとうございます
年甲斐もなく目元だけ可愛くなってるwww
担当スタッフさんには何も言わなくてもわかってくれているので安心です
いつも希望以上の仕上がりです
来月も行くのでよろしくお願い致します
shalm hair lounge eyelash【シャルム ヘアー ラウンジ】からの返信コメント
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆
毎回とても嬉しいです^^
来月はどうしようかな~と今から考えております☆
お会い出来るのを楽しみにしております^^
風間莉緒
いつもいつもありがとうございます
何も伝えなくても全てわかってくれているので安心です
担当スタッフさんに魔法をかけてもらうと自分が思っている以上の仕上がりなのでいつもテンションMAXです
自分がやっと安心して任せられる方に会えたと思いとても嬉しいです
来月また伺います
魔法かけて下さいね
しおさん様
こちらこそいつもいつもありがとうございます☆
口コミも毎回投稿してくださって、とても嬉しいです☆
よりクオリティの高い施術が出来るように頑張りますので
今後もよろしくお願いいたします^^
本当にいつもありがとうございます☆
風間莉緒
すごくフレンドリーで丁寧で技術も接客も大満足です。
似合うように可愛くしてくれてありがとうございます。
yukie様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!★
yukie様がフレンドリーでお話ししやすい方なので、初めましての日も前回もとても楽しくお仕事をさせていただけました。感謝でいっぱいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ありがとうございました★
莉緒
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます
今回は大分空いてしまい伸びっぱなしの眉にまつ毛も全て取れてしまい最悪な状態でした
いつもお任せで施術をお願いしているのですか今回も最高の魔法をかけてもらい年甲斐もなく可愛くしてもらいテンション上がりました
来月また伺います
よろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました★
そしていつもクチコミ投稿していただき、とても嬉しいです!
毎回楽しく施術させてもらっております★次回も可愛く出来るようにフルパワーで頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
本当にいつもありがとうございます!!!!
莉緒
いつも完璧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!これからもずーっとお願いしたいと思います!まつ育がんばりますっ!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
口コミの投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます^^
元々可愛いですが、次回もより可愛くできるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします☆
風間莉緒
シャルムヘアーラウンジ(shalm hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー