4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーション ここね 大谷地店   >

リラクゼーション ここね 大谷地店

リラクゼーション ココネ オオヤチテン

• 北海道札幌市厚別区大谷地西1丁目2-1厚別複合ビル2F
  • 地下鉄東西線「大谷地」駅より徒歩5分 【コロナ衛生対策実施店☆】
  • ゆかあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:18:00.0

いつも辛くなった時の私の駆込み寺です。男性のスタッフさんの圧加減がどの方もちょうど良く、いつも癒やされます。腕が意外にも凝ってるのか気持ち良かったです。またよろしくお願いします

ゆかあん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

セラピスト黒島

• フランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 06:59:38.0

大変良かったです

フラン様

この度はご利用とコメントありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

セラピスト黒島

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:11:39.0

施術前より体が軽くなった気がします!またお願いしたいです!

さえ 様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝致します!

マッサージが初めてと言う事でしたので、力加減を様子を見ながら施術致しました。
    今回、揉み返しが来てない様で、もう少し強めだと『痛気持ち良いな』と感じでしたら、次回スタッフにお申し付けくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪
    (^o^)

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:10:04.0

いつもお世話なっている担当スタッフさん、今回も安定した実力を発揮してくれました。
    痛みやコリに対して確実にアプローチし、癒しを与えてくれます!
    またお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします!

テリー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、息子さんの施術を担当させて頂きましたが、テリー様と同じ部分が辛いとのことで、さすが親子ですね
    (・∀・)
    部活動のサポート、心残りが無いように、全力で支えてあげて下さいね!
    またのご来店楽しみにしております♪

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:05:01.0

仕事で身体のいろいろなコリ、痛み、むくみ、歪みがずっと前から気なり、整骨院がいいのか、カイロがいいのか、今回試したボディケアのもみほぐしがいいのか悩み続けてボディケアもみほぐしを初めて試してみました。
    すべての評価が星5つ!
    もう我慢しないで辛くなったらまた同じ方にお願いしに行きたいです。身体が喜んでいる感じがします。ありがとうございました。

【新規】【身体の歪みを解消】ヘッド付☆全身もみほぐし90分4920円→4580円

うり様

この度はご来店・高評価誠にありがとうございます(^-^)
    ご期待に応える事ができ大変光栄です♪

またお疲れの際はご利用くださいませ!
    暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ!

担当セラピスト:わかき

• ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:14:52.0

疲労取れました。とても良かったです。

ミズキ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お疲れが取れたとのことで良かったです(^^)
    日頃のお疲れのリセットにぜひまたご利用くださいませ。

セラピスト 斉藤

• 山内さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:05:36.0

施術もとても気持ちがよく こっているところをほぐしてくました

【新規】【腰痛・脚のむくみに】下半身集中もみほぐし60分3270円→2880円

山内さま

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術がお身体にあったようで幸いです。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 斉藤

• たまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:51.0

大変満足してますが上半身コースでも全体をやるのでこってる部分は微妙です。でも技術はうまいと思います。

たまご様

この度はご利用とコメントありがとうございます。
    少しご不満が残ったようで申し訳ありませんでした。
    今後ご不満を残さぬよう心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト黒島

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:26.0

全身スッキリしました。
    重だるかった左肩も改善した気がします。
    お店の入り口は迷いましたが店内に入るとリラックスできる暗さと何より丁寧な接客でした。
    力加減もちょうど良くてもみ返しも無くすごく良かったです。
    途中ウトウトするほど気持ちよく一時間あっという間でした。
    金額もリーズナブルで通いやすいのでこれから定期的にお願いしたいと思いました。

ゆ様

この度はご利用とコメントありがとうございます。
    楽になれたようでなによりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト黒島

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:28:19.0

素晴らしいの一言に尽きます。
    痛む場所などをお伝えしてからは、そこへ独自にアプローチしてくれ、必ずお値段以上の仕上がりにしてくれます。
    またいろいろとお世話になりますので、よろしくお願いします。

テリー様

いつもご利用ありがとうございます。

私も時には上手く解しきれなかったりで、日々、反省+勉強の毎日ですが、お褒めのお言葉にやる気が湧いてきます!
    (*´∀`)

これからも喜んで頂ける様に、精進してまいります♪

[投稿日] 2023-07-25 14:57:20.0

テニスの試合が続いて、辛くて行きました。
    腰の痛みも和らぎ、股関節の硬さを教えてもらいケアの大切を実感しました。

えいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は腰から脚にかけてかなり張っていましたね。
    楽になったようで良かったです。
    テニスの試合はまだまだ続くようでしたので、お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

セラピスト 斉藤

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 12:51:03.0

初めて来店させて頂きました。
    左足アキレス腱辺りも伸びやすくなりとても歩きやすくなりました!
    また利用させていただきます
    よろしくお願いいたします

まちこ様

この度はご来店・高評価誠に有難うございます♪
    かなりお体の疲れが見えました。
    疲れが溜まりすぎる前のケアをオススメしております(^-^)

担当セラピスト:わかき

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:59:13.0

仕事の忙しさで疲労と凝りがひどくて、ここ1ヶ月毎週通っていますが、首のつらさがだいぶ楽になりました。
    次回の予約も入れましたので、またよろしくお願いします!

けい様

この度は高評価ありがとうございます(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

セラピスト:わかき

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:18:32.0

初めてのマッサージでしたが、体の疲労が取れました。とても良かったです。また、お願いします。

[投稿日] 2023-07-06 16:55:53.0

2回目でしたが、前回の肩凝りのことを覚えていて、とても丁寧で、改善に向けたアドバイスもいただけました。ありがとうございました。

えいちゃん様

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 斉藤

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:46:54.0

言葉になりません。ありがとうございました。

【新規】【じっくりと疲れを解消したい方】全身もみほぐし90分4920円→4580円

ぷーちゃん様

お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• roroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:05:37.0

初めて行く店は大抵もみ返しが来るのですが、ここでは一切なく、ほぐし加減も変えてくれてとても気持ち良かったです!
    夜もぐっすり眠れました!

【新規・たまった疲れを解消】ヘッド付☆全身もみほぐし120分6540円→5980円

roro様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術がお身体にあったようで幸いです。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-27 17:54:49.0

スポーツの後に行きましたが、心身とも、リフレッシュ出来ました。

えいちゃん様

少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
    日頃のお疲れを癒すのにぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

セラピスト 斉藤

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:20:28.0

今回の担当者は私には合わなかったようです。

take様
    この度はご利用とコメントありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただける様精進します。
    お気に入りのスタッフの指名も承りますのでご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 20:37:20.0

2年ぶりに伺いました。落ち着いて静かな雰囲気が良く、清潔感がありました。料金も良心的だと思います。リフレッシュできました。

むりりん様

この度はご利用とコメントありがとうございます。
    大変高評を頂き誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト黒島

• さわちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:05:46.0

ずいぶん前に、何度か利用してましたが、ネット割引してもらえませんでした。ネット割引が初めての場合、割引してもらいたかったです。

さわちゃん様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

ネット予約クーポンが分かりにくくて申し訳ありません。
    ネット予約の割引クーポンは、ご新規様限定のクーポンとなっております。
    リピーター様には次回ご利用頂ける割引券をお渡ししております。
    今回はそちらの割引券で割引させて頂きました。

当店ではとてもお得なポイントカードもお渡ししております。
    期限なしでお貯め頂けますので、ご利用頂けると幸いです。

心を込め一生懸命施術いたします。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• 姫ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:47:32.0

夜から朝までグッスリ眠れました、ありがとうございます♪

姫ママ さま

口コミ投稿、ありがとうございます!
    身体が疲れているというより、バタバタしてて、頭が興奮して寝れなかったのかもしれませんね。
    ぐっすり寝れたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます。
    (^o^)

• ピンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:24:04.0

90分でしたが、心地よかった為あっという間でした。

ピンガ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

セラピスト 斉藤

• 女神さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:45:45.0

丁寧な施術に感動しました。こちらから言わなくても「ここが固いね」など安心してお任せできました。
    お勧めします。

女神様

お身体の張りが強くありましたが
    楽になられたようで幸いです。
    またのご利用お待ちしております。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

多屋

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:53:41.0

2回目の利用です。首、肩、背中をメインに全身施術して頂きました。なかなか自分では手の届かない所も丁寧に揉みほぐして頂き、楽になりました。ありがとうございます。また、来店したいと思います。

みゆき様

この度はご利用とコメントありがとうございます!
    楽になったとのことで良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

施術担当藤井

• ベリオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:50:48.0

大変凝っていましたが、丁寧に施術してくださって、少し楽になりました。
    割引券の期限がもう少し先までになっていると使いやすいです。

ベリオ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    割引券の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善していけるよう努めて参ります。
    またお疲れの際は当店をご利用くださいませ。
    ここね大谷地店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:わかき

• MMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:56:59.0

デスクワークで背中と肩が凝っていたのをほぐしていただきました。平日でも夜遅く予約できるのが便利です。強さ加減もちょうどよく気持ち良い60分でした。お店の中はそんなに気にならなかったんですが、服に少しタバコ臭のようなものが付いたのが残念でした。

MM様

この度はご利用とコメントありがとうございます。
    気持ち良かったとのことでこちらも嬉しいです。
    お洋服に臭いがついたとのことで誠に申し訳ございません。
    お店の衛生管理注意していきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

施術者藤井

• MARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:37:59.0

普段からマッサージが通いしていますが
    この施術でこのお値段はなかなか無いです!
    とても良かったです!!

MARI様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    高評価もいただきうれし限りです。

気に入っていただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

セラピスト黒島

• おおたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 01:14:50.0

こういった口コミは初めて書くのですが
    深夜にも関わらずとても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    いつも大手マッサージ店ですっきりしなかったのですが、ここねさんの担当スタッフさんは的確にここをそうしてほしかったんです!とゆう場所をこれまた的確で良い力加減でほぐしてくれます。
    帰り道とてもすっきりして視界がとてもクリアでした。是非次回もよろしくお願いしたいです。
    明日も頑張れます!ありがとうございました。

おおたま様

施術がお身体に合ったようで幸いです。

またのご利用お待ちしております。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

多屋

• ハマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:04.0

マッサージの技術的に不満を感じた。

【新規限定】全身もみほぐし60分3270円→2880円

リラクゼーション ここね 大谷地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー