5. リラクゼーション ラピス   >

リラクゼーションサロンラピス

リラクゼーションサロンラピス

• 福岡県直方市下新入1388-25
  • 新入駅から車で3分/徒歩19分

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:21:14.0

お肌がツルツルピカピカになりました。
    次の日の化粧のりもとても良かったです。
    次回はシミ取りもやってみたいです。

美容液で毛穴を洗浄する次世代ピーリング♪ハイドロフェイシャル 60分¥7500

リラクゼーションサロンラピスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドロピーリングはとてもオススメのメニューの一つです^_^
    喜んでもらえて良かったです♪
    シミケア等もご質問などこざいましたらいつでもお問い合わせ下さい^_^
    またお待ちしておりますね♪

リラクゼーション ラピスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー