3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

【INDIBA】Rose Rico

インディバ・ローズリコ

• 山形県山形市東原町2丁目2-15
  • 山形駅より車で5分

にゃんこ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:03.0

インディバは以前何回か受けた事がありましたが、こちらのサロンさんで受けたインディバは施術がとてもプロフェッショナルすぎました!
    首周りも顔も細かい所まで当てて下さりとても感動しました!前日運動してとても身体がガチガチだったんですが、それが嘘のように身体が軽い!
    本当に良かったです^ ^
    また再来週ご予約させていただきましたので
    次回もよろしくお願い致します^ ^

●限定キャンペーン【初めてのインディバ】100分¥13800→◎¥8500

【INDIBA】Rose Ricoからの返信コメント

わざわざありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:26.0

インディバを受けるなら、ローズリコさんに
    必ず行ってと友人にすすめられました。
    たくさんの資格をお持ちのスタッフさんだったので、初めてでも安心でした。インディバの説明や効果も分かりやすくお話下さり、闘病中の私でも
    出来る事が安心です。不眠気味ですが、インディバかけた日は久しぶりに熟睡しました。ありがとうございました。また、来月楽しみです。
    私みたいに、闘病中の方へも是非おすすめです。
    心身共に癒やされます

• にゃんこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:27.0

先日もありがとうございました^ ^
    予約日の前日まで旅行に行ってて
    沢山歩いたので、足腰が凄く張ってて辛かったのですが凄くスッキリしました^ ^
    お腹もじっくりインディバかけてもらったら
    お腹が少し引き締まって凄く嬉しいです^ ^
    健やかな身体とボディーラインも引き締まるので凄く気に入ってます^ ^
    ハンドでもしっかり流してくれるので
    それがまた気持ち良いです^ ^
    とても気持ちの良い施術ありがとうございました^ ^
    次週もよろしくお願い致します^ ^

【INDIBA】Rose Ricoからの返信コメント

いつもありがとうございます。お疲れでしたね。
    また、お待ち申し上げます。わざわざありがとうございます。

• にゃんこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:46.0

先日もありがとうございました^ ^
    ローズリコさんへ伺うのを楽しみに
    ずっと仕事や家事を頑張ってました^ ^
    スタッフさんの施術はとても最高です!
    顔も今回も細かい所まで当てて頂いて
    凝り固まっていた肩、首も凄く楽になりました^ ^
    また2週間後を楽しみに頑張ります^ ^
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

【INDIBAスーパーバイザー担当】●たっぷり100分¥13800→¥12000

【INDIBA】Rose Ricoからの返信コメント

いつもありがとうございます。私もお会いすることがとても楽しみです。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:21:40.0

脂肪吸引後のインディバをお願いしました。仕組みから丁寧に教えていただき、体の気になるところやこちらの事情などを親身に聞いてくださって、安心してお任せ出来ました。ぼこついていたフェイスラインが一回でかなりマシになって凄く嬉しかったです。結果にこだわるならこちらのインディバかなりオススメです。
    結婚式を控えているので、通います!またお願いします。ありがとうございました。

【INDIBA】Rose Ricoからの返信コメント

これからもよろしくお願い申し上げます。わざわざありがとうございます

• さっく咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:40.0

リピートさせていただいています!いつもありがとうございます!!
    初めてから数ヶ月経過しましたが、体調がとても良くなりました!施術してもらった後は、とても体が軽くなり、芯から温まるので新陳代謝も上がり、汗をものすごくかけるようになります。基本的に汗をかくことが普段から無かった私にとって、汗をかくことがどんなに大切な事か…が体を感じて分かるようになりました。また、便秘気味の私はお腹や腸などお臍周りをしていただくとビックリするくらい、快便になります!お腹の芯から温まって、腸も活発に動き出すのでしょう。体調の変化もみてとれるので、これからも続けていきたいと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします~(^_^)!

• さっく咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:25:06.0

こちらにお世話になるようになってから、体質改善になった!!と、とても実感しております!
    体がとても軽くなる事を感じ、汗を全くかかなかった私にとって、新陳代謝が良くなりとても汗をかくようになりました!
    凝りも全てスッキリ取れ、癒されます♪
    またよろしくお願いします!!

【INDIBA】Rose Ricoからの返信コメント

いつもありがとうございます。今後とも、宜しくお願い申し上げます

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:21:24.0

とにかく気持ちいいです。安心してお任せできます。

【INDIBAスーパーバイザー担当】すっきり●70分10300→¥8180

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 10:29:08.0

山形でインディバサロンを見つけて、口コミが良かったので試してみました。初めてでしたが、丁寧な施術で安心して任せられると思いました。またお願いしたいと思います。

【INDIBA】Rose Ricoからの返信コメント

先日はありがとうございました。ご希望に添える様に頑張って参ります。これからも宜しくお願い申し上げます
    わざわざありがとうございます。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:07:58.0

いつも利用しています。生理痛がなくなったのは
    本当にびっくりしました。身体の中がどんどん活性化されることが実感です!
    身体が良くなり、で、綺麗やボディーラインになって、顔まで凄いリフトアップして、まさに奇跡のインディバです。担当スタッフさん、とても親身になりいろんな話を聞いてくれて、エステとカウンセリングを一緒に受けてる感じです!

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:07:46.0

初めてのインディバ体験でした。詳しく説明して頂き、安心して受けさせていただきました。身体の奥から温まっているのが次の日も感じられました。一回の使用だけなのに、お腹の硬いお肉が柔らかくなっていたのにはビックリでした。ありがとうございました♪

●限定キャンペーン【初めてのインディバ】100分¥13800→◎¥8000◎

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:48:05.0

実は山形の他店でインディバを受けましたが、納得出来ず、こちらのスタッフの方に身体の事を相談しながら、施術をしてもらいました。まずは、相談の内容に的確に答えをもらって、とにかく安心でした。脂肪吸引後だったので、尚更不安でしたが、やはり担当スタッフさんの施術は、違います。一回で違いを実感しました。親切な対応と豊富な知識にびっくりです。年間30人以上の脂肪吸引後のメンテナンスをしていると、山形にこんなに素敵なサロンがあり、びっくりします。週1回のメンテナンスをしばらく受ける予定です。本当に綺麗に仕上がります。それに生理痛も楽になり、代謝も上がり、一度でたくさんの効果が出るびっくりです。
    インディバは施術者によって、効果が驚くほど違う事にびっくりです。
    こちらのスタッフさん、インディバ後のオイルマッサージもとても上手でした。栄養士でもあるみたいで、総合的なアドバイスをもらいました!!
    インディバを受けるならば
    絶対にこちらをオススメします。
    他店と比べてもらえば、良さがすごーくわかりますよ!

【INDIBAスーパーバイザー担当】●7月末まで●70分9800→¥7880

ローズリコ(Rose Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー