4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 志木店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シキテン

• 埼玉県新座市東北2丁目37-14 アーバン2 6階
  • 東武東上線志木駅(南口)徒歩1分【Kahala志木店】

れおたんくーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつもありがとうございます。今日も素敵に仕上げていただきました。目が綺麗になると気分も良いですね。また月末によろしくお願いします。

【WEB限定】5月2日16時以降限定★お好きなメニュー20%OFF★

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 志木店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます^^
    ご満足していただけているようで嬉しいです!

今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただいておりますがその後いかがでしょうか?
    お目元が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね♪
    今月もしっかりお付けさせていただきます(*^^*)

れおたんくーたん様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• くにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつも有難うございます♪何度か通わせて頂いております。
    カウンセリングして貰い、希望通りに。仕上がりも満足しております。今後はもう少しマメに通いたいと思います。

【6月4日来店限定】雨の日クーポン☆15:30までの来店で120本5000円!

• taikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

こちらのお店でお願いするようになりまだ半年ですが毎回とても綺麗に仕上げていただき、すっかりリピートしてます。感染対策もしっかりされていて安心してお任せできます。白を基調とした空間にハワイアンミュージック、リラックスして過ごせます。2周年おめでとうございます。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

まつげパーマで初めてお伺いしました。毎回薬剤が滲みるとお伝えしたら、薬を使うごとに様子を伺いながら丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【導入キャンペーン】Kahala監修LEAカール★次世代パーマ(上) 6600→3980円

あみ様

数あるサロンの中から今回当店をお選び下さり誠に有難う御座います!
    まつ毛パーマ施術の際に毎回お目元が染みてしまうとの事でした。
    パーマをかける工程でどの薬剤がしみてしまうのか確認させていただきながら施術致しました。
    貼り付けに使う接着剤がしみてしまっていてパーマ剤はしみていらっしゃらなかったので接着剤使用の際は一度お声をおかけし慎重に施術致しました。
    どうしてもお目元の形でしみやすい場合がございますのでその際は我慢せずお伝え頂ければと思います。
    リラックスして施術受けていただけたようで大変嬉しく思います^^
    その他にも気になることがございましたらお気軽にお伝え下さい。
    またぜひご来店お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 タナベ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めてのマツエクで何もわからず、利用させて頂きましたが、違和感なく満足です。
    サロンもとても綺麗で居心地がよく、スタッフさんの対応も良かったです。

NO,1メニュー☆クーポンでお悩みの方☆貴方に最適なメニューをご案内します♪

さおり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は初めてのマツエクという事でしたがその後いかがでしょうか?
    取り扱いなどでご不明点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回ぜひご感想お聞かせいただければと思います^^

さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつも丁寧にありがとうございます。
    いつもきれいに着けていただくのでまつ毛がきれいについてるって褒められることが多いです

さやちゃん様

いつもカハラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけているようで嬉しいです。

お目元を褒められるとうれしいですよね(*^^*)
    今後も褒められまつ毛になるようにしっかりお付けさせていただきます♪

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

急な予約なのにありがとうございました!
    今回まつ毛パーマモデルも含めて2回目のパーマでした。
    施術中は顔を強く抑えられる事や染みるな等痛みが全然なくむしろすごく丁寧にやっていだき心地良くてたまに寝むってしまいました…笑
    またお願いしたいです^^

【4月平日*お試しクーポン】美容液配合◎次世代まつげパーマ上)6600⇒2980円

まり様

ご満足していただけたようで安心いたしました^^

今回は立ち上げと丸みのカールの中間くらいのカールをかけさせていただきました(*^^*)
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    立ち上げ・丸みのカールともにもう少し種類があるので、次回ぜひお好みをお聞かせください♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 スエナガ

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初回の平日限定料金がかなりお安く、まずはお試し…という気持ちでお伺いしました。色々なところでまつげパーマをしてきましたが、丁寧さ・仕上がり含め1番満足度が高いです。鏡を見るたび嬉しくなる綺麗なマツ毛!!引き続き次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

suu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうござます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は立ち上げのカールでお仕上げさせていただきましたがその後いかかがでしょうか?
    デザインは毎回カウンセリングで変更可能ですので気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

suu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• 紫陽花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/8

初めて伺わせて頂きました。
    花粉症で咳が出やすくなっている事を伝えると施術時間を短くしてくださり
    何かと気を使っていただきました´`*

カウンセリングも丁寧でアイリストさんの
    人柄もよく通いたくなるサロンです!

立ち上がり80℃【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600→4980円

紫陽花様

先日はアイラッシュリゾートカハラ志木店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当致しました藤本です*

今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしましたが
    お仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)!

まだまだ花粉症もお辛い季節ですのでどうかご自愛ください・・・!
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

このような時期でも、当店をご利用頂き
    安心して施術をお任せして頂けていること、大変光栄に思います!
    また紫陽花様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ志木店 藤本

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!仕上がりがいつも綺麗で満足しています。

(前回のご利用から1か月以内のご来店が条件)130本コースが15%off♪

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけているようで安心いたしました(*^^*)

今回はいつものデザインでお付け足しをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    自まつげの抜けなどは無かったのですが、成長途中の毛が多かったのでご自宅でもケアをしてみてあげてください♪

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• マイキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて利用した時から丁寧に説明してくださり希望する仕上がりにしていただきました。いつもきめ細やかなお気遣いありがとうございます。

マイキー様

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    前回より本数を増やして自然なカールでお付けさせていただいております。
    初めてつけられたデザインとはまた違う感じでお楽しみいただけてればと思います^^
    ぜひ次回ご感想おきかせください♪

マイキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 スエナガ

• れおたんくーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつもありがとうございます。今回も素敵にしていただきました。
    目元が若々しくなって気に入ってます。また来月よろしくお願いします。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけているようで安心いたしました。

お目元が変わると印象もまた変わるので気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
    今回も前回と同じデザインでお付けさせていただいております。
    気になる点やデザインのご相談ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

れおたんくーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 スエナガ

• かなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

いつも丁寧な接客と施術をしてくださり、マツエクの持ちもとてもいいです。いつも本当にありがとうございます^_^

かなん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけているようで安心いたしました(*^^*)

先日は以前当店で付けていたデザインでお付けさせていただきました!
    お久しぶりでしたがいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご感想をお聞かせくださいね^^

かなん様の来月のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 スエナガ

• ガガさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    品のある優しい応対で遅れて行ったにもかかわらずデザインにも親身に話聞いて下さいました。
    私は花粉症で何度か咳をしましたが、さり気なく飴を差し出して下さり有り難く思いました。
    また行きたいと思います。

一番人気!マスカラ不要メイク時短-20分♪130本コース5980円~

ガガ様

当店へご来店下さりありがうございました!
    今回は前回のデザインとお目元のお悩みから相談の上デザインを変更致しましたがいかがでしょうか?^^
    また次回デザインを変えてみてどうだったか聞かせていただければと思います。
    施術の際は花粉症とのことで少しお辛かったかと思いますがその際は喉飴をご用意するかお水をお持ち致しますのでお気軽に仰って下さい。
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非ご来店お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 田辺

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつもナチュラルな仕上がりをリクエストしていますが、まつ毛の状態を見ながら、最善の仕上がりにして頂いてます。

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありあがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけているようで安心いたしました。

今回はいつものデザインでお付け足しをさせていただきましたがバラつきなどでていませんか?
    前回お付けしているものから劣化はしやすくなりますのでお取り扱い気を付けてあげてください^^

わかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• ゆめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/8

いつも接客、仕上がりは完璧。自分の中でNo. 1のお店です。

ゆめちゃん様

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけてるようでとても嬉しいです(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただいております。
    自まつげも大きな抜けやスキマなかったのですが、右中央が少しだけ成長途中の毛が多かったので様子を見てあげください^^

ゆめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

初めて行ったあとまつエクの持ちが良かったので、今回も伺いました。
    対応も施術も丁寧で安心して受けられました。また次もお願いしようと思っています。

ゆり様

先日は2回目のご来店をしていただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回も同じデザインでお付けさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
    気になる点やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

大きな抜け等は無かったのですが、乾燥の時期になりますのでご自宅でも美容液などで保湿ケアしてあげてください^^

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

お店の雰囲気も良く落ち着きました。初めてのマツエクだったのですが、リラックスしてうけることができました。担当してくれた方も丁寧で、仕上がりも満足です。また受けたいです。

はる様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^

今回はお初めてという事でしたがその後いかがでしょうか?
    目尻を長めのデザインでお付けさせていただいておりますので、ぜひ次回ご感想をお聞かせいただければと思います(*^^*)
    本数は80本以上でも付けられそうなので、お取り扱いに慣れてきたら本数増やしてあげてもまた印象が変わって楽しめると思いますのでお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• とーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/2

自睫毛が細くて短いのですが、カシミアという細めの軽い種類のエクステをつけてからとてももちがよく満足しています。

とーたん様

いつも当店にご来店いただきあして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    当店自慢のカシミヤフラットラッシュを気に入っていただき、またモチも実感していただけているようで嬉しいです(*^^*)
    軽く負担は少ない毛質ですが、乾燥の時期になりますので美容液などご自宅での保湿ケアはぜひしてあげてください。

とーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

仕上がりが綺麗でもちが良くて居心地のよい空間でずっと通いたくなるお店です。時々送られてくるクーポンがとてもお得で助かります。

ともちん様

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお付け足しをさせていただきましたがバラつきなど気になる点はございませんか?
    次回は一から今回のデザインでお付けさせていただきますので、ご相談いただければと思います♪

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 スエナガ

• ゆみこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

一年振りのマツエクでしたが、コロナ感染拡大防止策をしっかりしてくださり、安心して施術を受けさせていただけました。おすすめの私に合ったデザインを考えてくださりリラックスして過ごせました。

【1月末迄限定】スペシャルクーポン120本4200円!

ゆみこ様

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお久しぶりのエクステと言うことでしたので無理のない長さでお付けさせていただいております。
    自まつげ的には中央がもう少し長めのデザインでも大丈夫そうでしたので、慣れたころにデザイン変えてあげてもいいかと思います!
    ぜひお気軽にご相談ください^^

ゆみこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• おゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

とても丁寧に対応してくださり、細かな言葉がけなど、配慮がゆき届いていました。お店の雰囲気も清潔感があり、綺麗でした。初めから最後までとても良かったです。

おゆい様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は付いていたものと同じ長さで付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になるデザインやご希望等ございましたら次回ぜひお申し付けください^^

おゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• taikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

とても丁寧に接客していただきました!今までもエクステはしていましたが、詳しく説明していただいたので今回初めてカシミヤにしてみました。すごく良いです。オススメしていただきありがとうございます。また次回も伺いますのでよろしくお願いいたします。

【1月末迄限定】スペシャルクーポン120本4200円!

taiko様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    当店自慢のカシミヤフラットラッシュを気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)

カシミヤは他の毛質よりも柔らかさと軽さのレベルが違うので、
    ストレスフリーの付け心地を楽しんでいただければと思います♪

taiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• keichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

かなり久しぶりにお世話になりました。
    コロナ禍で大変だと思いますが、体調管理に気を付けていきましょう。やはり、気分が上がりますね。また御願いします。

keichan様

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、またお久しぶりにお顔を見れて安心いたしました(*^^*)

エクステを付けるとお目元の印象が華やかになるの気分転換にもなりますよね^^
    今回はお休みされていた分自まつげの状態がとてもよかったです!
    成長途中の毛も少しあるので、ご購入いただいた美容液でしっかりケアしていただければと思います♪

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつも丁寧な施術をして頂き感謝しています。
    今回もクーポンでお安くしてもらって良かったです。
    お値段は少しお高めかもしれませんが、とても丁寧で今まで行ったサロンの中でダントツに良いです!1度行ったら、他のサロンに行けなくなってしまいます。それくらい良いサロンです!

るー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで安心いたしました^^

本日もいつもと同じデザインでお付けさせていただいております。
    自まつげに負担の少ないカシミヤでしっかりお付けさせていただきました。
    乾燥しやすい時期ですので引き続きケアはしっかりしてあげてくださいね(*^^*)

るー様の来月のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

お店の雰囲気もよく対応にも親切丁寧でよかった

【12月限定】スペシャルクーポン120本3980円!

みゆ様

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけようで安心いたしました(*^^*)

今回はお久しぶりのエクステと言うことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    右目が少し切れてしまっている毛が多かったのでご自宅でもケアしていただけると成長しやすいのでぜひお試しください^^
    次回ぜひご感想お聞かせください♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

丁寧な対応をしていただき仕上がりも大満足です!

【880円オフ】初エクにオススメ!品のある自然な睫毛 100本コース 4100円~

miyu様

先日は二回目のご来店していただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回も前回と同じデザインでお付けさせていただいておりますが、その後ご様子いかがでしょうか?
    気になる点や、デザイン変更などはぜひお気軽はご相談ください♪

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• さやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/2

こちらのお店で施術していただくのは初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすく対応して頂き良かったです。
    仕上がりも希望していた通りでした。
    またお願いしたいと思います。

さやちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお久しぶりのエクステと言うことでしたがその後いかがでしょうか?
    太さは半分ずつお混ぜして付けせていただいているのでご様子を見ていただいて、
    また次回ご相談いただければと思います^^

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• れおたんくーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。とても満足です。また次回も宜しくお願いします。

ご満足していただけたようで安心いたしました^^

今回は全てJカールでいつもより1mm長いデザインでお付けさせていただきました!
    いつものカールより緩いカールなので自まつげになじみやすいデザインになっております(*^^*)
    ぜひ次回ご感想お聞かせください♪

れおたんくーたん様の今月の来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• いつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

急な予約な上に時間がないと急がせてしまいましたが相変わらず親切丁寧に仕上げて下さりました。色々他のお店にも行きますが結局いつもこちらに戻ってしまいます(笑)また次回も宜しくお願いします!

いつか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もしていただきありがとうござます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足いただき、またお時間も間に合ったようで安心いたしました(*^^*)

今回はお付け足しをさせていただいております!
    バラつきなど気になる点はございませんか?
    次回ぜひご感想お聞かせください^^

いつか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

アイラッシュリゾート カハラ 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー