4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 志木店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シキテン

• 埼玉県新座市東北2丁目37-14 アーバン2 6階
  • 東武東上線志木駅(南口)徒歩1分【Kahala志木店】

アイラッシュリゾート カハラ 志木店の口コミ

文緒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感が有ります。
    担当してくださったスタッフの方は何度もマツエクをしていると説明を省略される事も多い中、丁寧に説明をしてくださりとても好感を持てました!
    施術中もとても丁寧でまつげを触られた時の違和感が全然無かったです。すぐに眠ってしまうほどでした。

梅雨キャン★【6/4来店限定】マスクでも映える目元美人!120本 4500円~!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 志木店 からの返信コメント

文緒 様

先日は数ある店舗の中から当店にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と、高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

当店自慢のカシミヤの毛質でお付けさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
    また、今回は低刺激の接着剤でお付けさせていただいておりますので、
    次回付けた後のご様子もお聞かせさせていただければと思います!

自まつげのご本数を気にされてましたが成長途中の毛も多く見れましたので、
    育毛美容液などでケアをしてあげると毛の成長しやすくなりますのでぜひお試しください^^

文緒 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

とても丁寧な対応で、仕上がりも可愛く大満足でした!ありがとうございました!

梅雨キャン★【6/16~19来店限定】マスクでも映える目元美人120本 4000円~

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

2回目なのですが対応もよく、とても良かったです!!

【1000円オフ】アンダー24★周りに差をつける美睫毛!学割120本迄 4000円~

• kamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

花粉症とコロナが重なり、数ヶ月ぶりにうかがいました。
    まつエクお休み中のまつ毛のコンディションもしっかりみてくださったので、自まつ毛が今どうなっているかもよく分かりました。
    エクステのもちは今後もう少し見ていきたいと思いますが、今のところよさそうです。

【眼科医もお勧めまつげケア】汗をかきやすい時期にも◎ワンコインシャンプー

kama 様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    花粉の時期もありましたが大きな抜けやダメージは無かったのでご安心ください。
    引き続きご様子見ていただいて、今月の来店の際にまたご感想お伝えしていただければと思います!

kama様の今月のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• いつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

毎度のことながら丁寧に仕上げていただきました。入口には除菌スプレーもあり換気のため窓を開けてますが寒かったり騒音が気になるようでしたらおっしゃって下さい…などコロナ対策もしてくださってました。他のお客様とも被る事がなくほぼ貸し切り状態なのでそこも安心です。また次回もよろしくお願いします。

いつか様

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます。
    また、安心して施術をうけていただけたようでこちらも安心いたしました(*^^*)

まだ落ち着かない状態が続きますが、皆様に安全・安心して来店していただけますように、
    今後も店内環境・感染予防対策をしっかりしていきますのでご安心してください。

今回はお久しぶりでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください^^

いつか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• れおたんくーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

自まつ毛の状態を見てバランスを考えていただき、とても綺麗な目元になりました。来店して良かった。またよろしくお願いします。

れおたんくーたん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    今回は目頭が繊細な毛が多かった為いつもより1mm短いものでお付けさせていただいております。
    次回ぜひご感想やモチをお聞かせいただければと思います(*^^*)

れおたんくーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

この度はありがとうございました。
    接客は丁寧で、まつエク自体久しぶりの私でも不安なく受けられました。
    片側の目尻のまつ毛の生え方が外に広がって生えているので、全部つけてしまうと仕上がり時に目の大きさのバランスが変わるという事で、片目の目尻はそのまま付けない仕上がりの施術でした。(付けなくてもおかしくない程度)長年まつエクはしていましたが、こちらのサロンで初めて言われました。仕上がりのバランスも考えて提案をしてくれたので、安心してお任せできました。素晴らしいスタッフさんに出会えて良かったです!ありがとうございました!

ちこ  様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお久しぶりのエクステという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    ご投稿いただいている通り目尻は調整させていただいております。

付けてみて数日間経ちますが気になる点はございませんか?
    次回ぜひご感想をお聞かせいただければと思います^^

成長途中の毛もありましたので無理なくお付けさせていただいております。
    また次回、様子を見ながら状態をお伝えさせていただきます!

次回ぜひご感想をお聞かせいただければと思います^^

ちこ様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/19

とてもリラックスでき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

コロナ対策もされていていつも雰囲気が良くしっかりとカウンセリングもしていただけ、分からないこともその都度聞きやすいのでとても気に入っています。
    施術前と後の説明も丁寧で、まつ毛への負担を最小限に心がけてくれている事がよく分かります。エクステを付けてる時の痛みもなく
    仕上がりは均等になるようにとても丁寧です。
    今回、初のカシミヤなのでどれくらい持つのか楽しみです。
    また伺わせて頂きます。

モコモコ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております スエナガ です(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます^^
    ご満足していただけたようで安心いたしました。

今回は極上のカシミヤの毛質でいつもより長めでお付けさせていただいております。
    黒目の中央が長めのデザインですのでよりパッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後ご様子いかがでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせください♪

モコモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• ネコウサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりのエクステでしたが、丁寧なカウンセリングがあって安心できました。
    いつも通りの丁寧なカウンセリングの後、施術してもらって気持ち良さに寝落ちしました。

ネコウサ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうござます。
    緊急事態宣言後の為、お久しぶりでしたがお顔を見てお元気そうで安心いたしました(*^^*)

今回も同じデザインでまつ毛に負担の少ないカシミヤでお付けさせていただきました♪

大きな抜けやスキマなど毛のダメージは無かったのでご安心ください。
    お伝えさせていただいた、毛周期で繊細な部分にはご自宅でのケアをしてみてくださいね^^

カハラ志木店ではこれからも店内での感染予防対策を徹底して参りますので安心してご来店ください!

ネコウサ様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• すーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めてお伺いしましたが店内清潔感があり雰囲気もよく
    担当して頂いたスタッフさんの
    対応や説明が丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもよく、綺麗につけて頂きました。
    ありがとうございました!またお伺いしたいとおもいます。

春キャン★【3月限定】エクステもナチュラルが主流!お試し120本 4200円~!

すーちゃ様

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで安心いたしました!

今回は中央長めのデザインでお付けさせていただいておりますが、
    その後ご様子いかがでしょうか?

繊細な毛も少しあったので無理なく0.1もお混ぜしてお仕上げさせていただいておりますので、
    ぜひ次回ご感想お聞かせいただければと思います(*^^*)

成長途中の毛や繊細な部分には育毛タイプの美容液をつけてあげると、
    しっかり成長してくれるのでぜひご自宅でもお試しください♪

すーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めてでしたが、とても落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。本数を80本にしてカシミアにして貰いましたが、本当に軽くてもっと早く始めれば良かったと思いました。次は本数を増やします! よろしくお願いします。

ゆうゆう様

先日はお初めてのエクステに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで安心いたしました^^

今回はお初めてということでしたので80本でお付けさせていただきました!
    その後ご様子いかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点ございましたらお気軽に落とい合わせくだいさね(*^^*)

まだまだエクステの付けられるご本数ございますので、
    次回80本以上のご本数メニューもご案内させていただきますね!

今の時期は季節の変わり目でまつ毛の生え変わりの時期でもあるので、
    ご自宅で美容液はぜひ続けてあげてくださいね♪

ゆうゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• kahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/19

カシミアに変えてから2回目の利用です。
    花粉症の時期で、毎年目の症状もつらいのですが、何も着けていないかのように普段も過ごせています。
    少し時間が経ってもよりナチュラルな雰囲気になるのが気に入っています。
    お値段は今までより少しかかりますが、快適さが格段に上がったので納得です。
    オフの際にアイシャンプーもしていただきましたが、しみたり、痛みもなくとてもスッキリしました。
    担当のスタッフさんは技術も素晴らしいのですが、何よりしっかりと悩みに耳を傾けてくださったり、お人柄にも癒されるので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

(前回のご利用から1か月以内のご来店が条件)130本コースが15%off♪

kaho様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます。
    ご満足していただけてるようで嬉しいです(*^^*)

今回はアイシャンプーも一緒にさせていただきました!
    普段落としきれないメイク汚れはもちろん、
    この時期つらい花粉の粒子も一緒に洗浄させていただきました♪
    綺麗な状態なまつ毛にエクステをつけるのでモチにも繋がります!

まだ辛い時期は続きますが、
    今月もアイシャンプーキャンペーンしてますのでお気軽にお申し付けくださいね☆

kaho様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• きゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

当日予約でお願いしました。
    店内がとても綺麗でした。
    施術して頂いた方が、一つ一つの気遣いが出来る方ですごく好感を持ちました◎
    わたしの睫毛の悩みにも親身になって相談に乗って頂いて、結果とても綺麗な仕上がりになって大満足です!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

きゃりん様

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます!
    ご満足していただけてるようで安心いたしました。(*^^*)

お客様ひとりひとりにまつ毛の生え方、状態は違うので、
    少しでも理想のまつ毛に近づけるようカウンセリングはしっかりさせていただいております。
    気になる点や、デザインのご相談はぜひお気軽にしてくださいね!

今回はお久しぶりのシングルでしたがその後いかがでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせいただければと思います^^

きゃりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店   末永

• にくにくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

お店の雰囲気・接客・技術仕上がり・メニュー料金、いつもですが、今回も大満足です。

今回はアイシャンプーとカシミア80本を施術してもらいました。

アイシャンプーもカシミアも初めてでしたが、どちらも最高です。

花粉症なので、この時期は目がゴロゴロたりショボショボしますが、アイシャンプーをしてもらったら目がすっきりし、久々に目がシャキッとクリアになりました!!

カシミアは、まつエクしているのに着けていないみたいな軽さです。目を開けた時に軽さにビックリです。とてもナチュラルな仕上がりで、つけ心地もよくリピート決定です。

担当スタッフさんは、まつげの状態やまつエクのデザイン、お手入れなどを丁寧に教えてくださるので、いつも安心してお任せできます。

月1度の自分へのご褒美に素敵なお店に出会えてよかったです♪

【前回から4週間以内の来店】綺麗は継続!気になる隙間埋めに★ 80本コース

にくにく様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も前回と同じデザインでカシミヤの毛質でお付けさせていただきました!
    極上の付け心地、早速ご体感していただけてるようで嬉しいです(*^^*)
    ふわふわでエクステつけているのを忘れてしまいそうですよね♪

今回はアイシャンプーも一緒にさせていただきました!
    普段落としきれない汚れはもちろん、
    根元に溜まる花粉の粒子もスッキリシャンプーで落とさせていただきました♪

スッキリされたようで何よりです!
    花粉の時期はもちろんおすすめですが、
    根元のお化粧汚れなどは定期的お掃除してあげたほうが
    自まつげも綺麗でモチにもつながるのでおススメなのでまたよかったらお試しください^^

にくにく様の次回のご来店こころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回2度目のマツエクですが、本当に自然な仕上がりで大満足です。ホワイトデーが近いということでお茶の他にクッキーまでつけてくださり、丁寧な接客が感じられました。まつげの状態など丁寧な説明やアドバイス頂き、安心してお任せできました。

みいちゃん様

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます!
    ご満足していただけてるようで安心いたしました。

今回も同じデザインでお付けさせていただいておりますがその後いかがでしょうか?
    切れてしまっていた部分もしっかり成長してきているのでこのまま引き続き
    ご購入していただいたヴィレアラッシュでのケアを頑張っていただければと思います(*^^*)

また次回一緒に自まつげの確認するのが楽しみです♪

みいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• りまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

また伺いますね!

不動の人気カシミヤラッシュ♪カシミヤメニュー1000円オフ!

りま様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も同じデザインでお付けさせていただいておりますが、
    その後いかがでしょうか?
    気になる点や、デザインのご相談ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

りま様の今月のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• Tobyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

まつ毛の状態に合わせたデザインにしてもらいました。今はまつ毛の状態が悪く、4月に大事なイベントがあるためそれに向けて今回はまつげの負担を軽減した方が良いとアドバイスを頂けました。信頼できるサロンに出会えてよかったです!

アンダー24【学生応援クーポン】周りに差をつける美まつげ!120本迄 5000円~

Toby様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉等高評価していただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで安心いたしました。

今回は生え変わりの時期で繊細な毛が多かったので、
    しっかりした毛を育てるために無理なく0.1もお混ぜさせていただいております!
    ご自宅でも育毛効果のある美容液などでケアしていただけると、よりしっかりとりた毛に
    成長してくれるで頑張ってみてくださいね(*^^*)

Toby様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• keichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

先日は、お世話になりました。
    トータル130本でしたが、よかったです。
    たまには、130本もよいですね。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

keichan様

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回130本といつもよりご本数多いお仕上がりになっております♪
    お目元気になる点はなかったでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせいただければと思います!

keichan様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• ネコウサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

今回も丁寧なカウンセリングでまつ毛の状態や気になることなども相談することができました。気になることを相談したうえでの施術なので安心して受けられました。相談した気になるところにちゃんと気遣ってくれた施術で納得のいく仕上がりでした。また、次回おねがいします。
    最後に、投稿遅くなってごめんなさい。

ネコウサ様

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます。
    ご満足していただけてるようで安心いたしました(*^^*)

今回も同じデザインで、自まつげの状態みながら無理なくお付けさせていただいております!
    花粉のつらい時期になりますが、ご様子みていただいてまたご相談いただければと思います。

当店では、まつ毛の根元に溜まる花粉の粒子もスッキリできるアイシャンプーご用意しております♪
    この時期おススメになりますので、ぜひお試しください^^

ネコウサ様の今月のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。施術は痛みも不安も一つもなく、いつもリラックスしきって寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    前回より10本多く付けられたので、自まつげの成長をまた実感でき嬉しい限りです。アドバイスいただいたように、まつ毛美容液もサボらず習慣づけたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。季節限定ドリンクもまた楽しみにしています!

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は前回と同じデザインで10本多くお付けできております♪
    右中央がまだ繊細な毛が多いのでしっかりケアしてあげてくださいね^^

ゆき様の今月のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• しかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

仕上がりも接客も素晴らしいです。
    お値段は高いですが、満足です。

しかちゃん様

いつもカハラをご利用いただき誠にありがとうございまします。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は中央部分にしっかり0.2もお混ぜしてのお仕上がりになりますが、
    その後いかがでしょうか?
    こちらでご様子見ていただいて気になる点ございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

しかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• kahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

花粉症なので、少しでも目元に負担が少ないマツエクが良い、とカウンセリング時に相談させてもらい、今回初めてカシミアフラットラッシュをつけていただきました。
    10日程経ちましたが、本当に軽く柔らかく、つけている感覚がしないほど快適です!
    以前より本数も増やしていただいていますが、自分のまつ毛ともより馴染んでいるのも気に入りました(*´-`*)
    施術中も寒くないか、ブランケットはまだありますよーとホカホカにしてくださる、居心地も良い素敵なサロンです。

kaho様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回の初めてのカシミヤ体験、極上の付け心地を感じていただけてるよで安心いたしました!
    セーブルよりも更に軽さ、柔らかさがあるので自まつげには負担がかかりにくくなっております^^
    ご様子見ていただければと思います♪

まだひんやりとした空気が続きますし、毛布まだまだありますので、
    店内でお過ごしの際は無理なくお声がけくださいね(*^^*)

kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• れおたんくーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

2回目の利用です。自然な感じで思った通りのまつ毛で本当に嬉しいです。リラックス出来て至福な時間を過ごさせて頂きました。また利用します。

れおくんたーくん様

この度は2度目の志木店のご来店をいただき有難うございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、また目元のお仕上がりにご満足いただけたようでしたらとても嬉しく思います。

ナチュラルでも映えるお目元でとてもお似合いでした♪

本数のご提案もより理想に近づけられたようでしたら安心致しました。
    今後とも理想のお目元のお手伝いが出来ればいいなと思っています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 畠山

• エリカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/18

大変丁寧な施術で、リラックス出来ました。技術者のお人柄も素晴らしく、マツエク初体験でしたが、不安無く受けることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

(スペシャルクーポン)マスカラ要らずでメイク時短に!お試し120本 4700円!

エリカナ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございましました。

今回は初めてのエクステと言うことでしたが、
    嬉しいお言葉とご満足していだいたようで安心いたしました(*^^*)

今回は全て同じ長さでお付けさせていただいておりますが、
    その後いかがでしょうか?
    ケアの仕方や、お取り扱いなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

エリカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回も同じスタッフさんでお願いしました。
    こちらのサロンは本当に丁寧に施術していただけます。施術中は目を閉じているので音に敏感になると思いますが、器具の扱いも丁寧で動作の一つ一つがとても丁寧だなといつも感じます。
    まつ毛の状態や仕上がりのこと、とにかく全てにおいて丁寧に説明をしてくれます。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    サロンの中で流している音楽もハワイアンな感じでとても心地よく気に入ってます。
    また来月よろしくお願いします!

一番人気!マスカラ要らずでメイク時短マイナス20分♪130本コース 5980円~

るー様

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます!
    ご来店していただいて施術からお帰りになるまで少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    お寛ぎいただき、ご満足していただけてるようで安心いたしました(*^^*)

今回も同じデザインでお付けさせていただいております!
    3月にむけて無理せずお付けできてますのでご自宅でのケアもしっかりしてあげてくださいね♪
    ケアの仕方でご不明点あればお気軽にご相談くださいね^^

るー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

今回、当てはまるクーポンがなかったので、クーポンなしでお願いをしました。
    ちょっとお高い感もありますが(^^;)仕上がりはやはりばっちりです!
    抜けやすい箇所や生え方のクセも色々と相談に乗ってくださり、またお願いしたいと思えるサロンです(^-^)
    もちが素晴らしく良いので(ただもつだけじゃなく、キレイにもつ!)、付け足しを挟みながらお財布と相談しつつまたカハラさんに、担当スタッフさんにお世話になりたいと思います(o^^o)

あー様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうござます。

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます!
    ご満足していただけてるようで安心いたしました(*^^*)

今回はミンクの毛質でいつもと同じデザインお付けさせていただいておりますが、
    その後いかがでしょうか?
    癖が強めの毛にはバラつきしにくいように細いものを混ぜたりしながらお付けしてますが、
    気になる点等ございましたらまた次回お気軽にご相談ください!
    ミンクのご感想もぜひ、お聞かせくださいね♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  末永

• にくにくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

今回初めて全体にエクステをしました。

(前回、接着剤のパッチテストで、強力タイプ・低刺激タイプを試しましたが、どちらも異常なかったため、強力タイプを選びました。)

接客サービスがとても素晴らしいと思います。来店すると常温より少し温かいお水を、施術後はドリンクのサービスがあります。

担当の方が、素敵な笑顔でお出迎え、お見送りをしてくださいます。コートを預けたり、着るのを手伝ってくださったりと、おもてなしが嬉しいです。

そして、カウンセリングも施術も大変丁寧です。
    施術中は、ベッドがフカフカ、ブランケットで体はポカポカ、目元を優しく施術してくれるので、ぐっすり寝てしまいました。
    途中、痛みはないですか?しみたりしていませんか?と気にかけてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。

仕上がりはまつげ一本一本がとても綺麗で大満足です。

全てにおいて細やかな気遣いが素敵なサロンです。これから定期的に通うのが楽しみです。

クーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内いたします♪

にくにく様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます!
    エクステ自体がお初めてということでしたのでドキドキされたかと思いますが、
    少しでもリラックスして施術を受けていただけるたようで安心いたしました(*^^*)

今回は自まつげと同じ太さのものでお付けさせていただいております!

ご様子みて、また太さの調整だったり長さをのご案内させていただきますので、
    次回またゆっくりデザインのご相談くださいね^^

にくにく様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 末永

• おくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回も大変満足しています。ありがとうございました。
    毎回丁寧にヒアリングをしてから施術をしてくださるので、希望通りの仕上がりになり感謝しています。カシミアの感触、とても柔らかくて自然で気に入っています。毎回思いますが、薬剤等の身体への負担も軽いようで安心できます。

(再来)抜け感◎周りに差をつけるオールブラウンカラー 上120本迄 9150円!

おくさん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけてるようで安心いたしました!

今回は前回と同じカシミヤの毛質と目尻にカラーエクステを数本お混ぜさせていただいておりますが、
    その後いかがでしょうか?
    どうしてもカシミヤと比べてしまうとカラーエクステは硬さと重さがありますので、
    ご様子みていただいて慣れてからオールカラーに挑戦してみてもいいのかなと思いますので、
    次回ぜひご感想お聞かせいただければと思います^^

おくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 末永

• しょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

かなり久しぶりのマツエクだったのですが、担当の方が色々と親切に教えていただけたので安心でした。
    付けてから10日ほど経ちますが、違和感もなく朝のメイク時間も短縮しとても満足しています。

しょり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉と高評価していただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのエクステと言うことでしたが違和感なくお過ごしいただけてるようで安心いたしました(*^^*)
    今回はカシミアフラットラッシュでお付けさせいていただいております!
    極上の付け心地で軽さがあるので自まつげ自体の負担も少なくなっております。

自まつげ自体はしっかりされてる毛が多いので濃さの調整など可能ですので、
    また次回お気軽にご相談くださいね♪

しょり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 末永

アイラッシュリゾート カハラ 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー