4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 志木店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シキテン

• 埼玉県新座市東北2丁目37-14 アーバン2 6階
  • 東武東上線志木駅(南口)徒歩1分【Kahala志木店】

Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

いつも丁寧な施術、接客で信頼しています。今回も理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。キレイにパーマをかけていただいているおかげが、以前よりカールの持ちがよくなっている気がします。またよろしくお願いします。

【眼科監修カハラのオリジナル】オーダーメイド**まつげカール《上下》7700円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 志木店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけているようでうれしいです(*^^*)

期間が空きすぎてしまうと自まつげは元の状態で生えてきてしまうので矯正部分が多くなってしまうのですが
    定期的に通っていただけているのでカールのかかりやすさも変わってきていると思います^^
    紫外線が気になる時期になりますので保湿ケアはしっかりしてあげてくださいね☆

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/5

丁寧な接遇ありがとうございました。
    次回は右目を長くするか、左目を短くするか、目頭部分を変更するか相談したいです。
    よろしくお願いします(^^)

【オリジナル技術】新感覚!カシミヤフラットラッシュ130本

• gacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/31

他店オフのみのメニューで利用しました。リーズナブルで気になることもなく大変満足です!ありがとうございました。

gaco様

先日はカハラ志木店をご利用いただきありがとうございました。
    担当致しましたナカムラです。

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    その後、何か気になる点は御座いませんでしたでしょうか?
    当分はマツエクをお休みするという事ですが、またエクステ再開するときはぜひ素敵なお目元を一緒に探していけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    担当ナカムラ

• コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

今回は130本付けて頂きました。

途中、左まぶたがチクチクして痛かったのですが、我慢してしまいました。マツエク初心者で詳しくないので、遠慮してしまったのもあります。

右まぶたもチクチクして怖くなり、その時申し出ました。その後は痛みは減ったのですが、今まで痛みを感じたことはなかったので、少し驚きました。

仕上がりは、左はきれいにそろっていましたが、右はきれいな扇形というより、少し束っぽさがありました。私のまつげの生え方にクセがあってやりにくかったのかもと思います。
    忙しくて時間が取れないので直す必要はありませんが、次回、またデザイン等相談させて下さい。

辛口コメントになってしまって、すみません。この先も志木店に通い続けたいと思っていますので、迷ったのですが書かせて頂きました。

コジ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術についてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかくご来店いただいたのも関わらず、コジ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については、技術の見直しと向上に再度努めて参ります。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

コジ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/2

休店明けの久しぶりの施術でした
    担当者さんが変わるとのこと、最初は不安もありましたが、とても親切で雰囲気も良く、とても気づかいのある方で、嬉しかったです。
    次回は、お話ししていてカラーも挑戦しようと思います。あまりにも癒されて、ぐっすりと爆睡してしまい、恥ずかしかったです 笑 申し訳ありません!!
    また、次回もよろしくお願いいたします♪
    お見送りまで、ご丁寧にありがとうございました(*ノ▽ノ)

みほ様

いつもカハラ志木店をご利用いただきありがとうございます。

担当者が変わり不安な中、来店していただけたこと嬉しく思います。

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    カラーをポイントで入れるのもお似合いになると思いますので、ぜひ次回挑戦してみてください♪

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/8

お店の雰囲気も、担当の方も、とても素敵でした。
    まつげカールも、大変気に入っております。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【眼科監修カハラオリジナル】オーダーメイド**まつげカール《上》6600円

• コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

今回はオフだけでしたが、前回のマツエクも気に入っていたので、次回は低刺激グルーでお願いしてみたいと思います。

まつげが下向きなので、以前はまつげパーマをしていたのですが、まつエクだとマスカラいらずなのが、いいですね。

6月以降の営業時間が分かることを楽しみにしています。

コジ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エクステはパーマとは違いマスカラもしなくて済むので楽ちんですよね(*^^*)
    低刺激グルーもご用意してますので、また様子をみて挑戦してみてくださいね♪

店休のご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
    ブログ、メルマガにてお知らせになりますのでお手数ではございますが、
    この期間は通知設定のご確認を宜しくお願い致します。

コジ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• taikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/24

こちらのカシミアとても気に入ってます。そしていつも丁寧で気持ちの良い接客と施術ですっかりリピートさせてもらってます。またお願いします!

taiko様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけているようで嬉しいです(*^^*)

今回は100本のお仕上げさせていただきました!
    まだ花粉症がつらい時期だとは思いますが自まつげ自体は大きなダメージはないのでこのままケアしながら様子をみていきましょう!

taiko様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

その場では言わなかったですが、痛かったです。まつ毛パーマで痛みを感じたのは初めてでした。残念。

りえちん様

施術中にお痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お目元での施術ですので今一度、技術・施術中の力加減の見直しをしっかりしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

りえちん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

初めて利用させて頂きました。
    接客を含めとても丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも満足なのですが、カール感より立ち上げ感の方が好みのため、次回はもう一つ立ち上げ感のあるロッドに変えて頂こうかなと思います。
    まつげの長さも褒めて頂いた経験がなかったのでとても嬉しかったのですが、長さが足りるロッドがあるともっと良いなと思います。

しおり様

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    今回は立ち上げとカールの中間のくらいのデザインでかけさせていただいておりました。
    もう少し立ち上げ感が欲しいとの事でしたら次回は立ち上げ寄りのカールもご案内させていただきます(*^^*)
    ロッドのサイズの件申し訳御座いません。検討していきたいと思います!

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/26

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。施術レベルの高さだけでなく、椅子の角度や部屋の温度など、細やかな気配りをしていただき、いつも気持ちよく利用させていただいています。また次回もよろしくお願いいたします。

ご満足していただけているようで安心いたしました(*^^*)

いただいたお言葉を励みにこれからもご来店いただいたお客様が
    ゆっくりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります♪

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

ソファがフカフカ
    店員さんの接客も技術も
    お店の雰囲気も大満足です!
    また通わせていただくとおもいます!

2月平日限定★【埋まり次第終了】まつ毛カール(上)* 6600→5000円

うゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお久しぶりという事でしたがその後いかがでしょうか?
    デザインは立ち上げのカールでかけさせていただいておりますので、
    ご様子見てまたお気軽にご相談していただければと思います^^

うゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/1

先日はありがとうございました。初めての来店でしかも何年かぶりのマツエクでしたが、落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な接客・施術で安心してお任せできました。 お陰で目元メーク崩れの心配無しでストレスフリーです。 またお願いしたいと思います。

ママ友に褒められるふんわりまつげ♪【60分コース】80本3980円~

あいちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお久しぶりとの事もありそこまで長さを出さずに太さも調整させていただいております。
    お日にち経ちましたがその後いかがでしょうか?
    ぜひ次回ご感想をお聞かせくださいね^^

あいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

カシミヤをつけるのは初めてだったので、いつもつけているセーブルとの違いを丁寧に説明して下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました。お店の椅子がとても座り心地良いです。また伺わせていただきます。

あみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござました。

ご満足していただけているようで安心いたしました(*^^*)

カシミヤフラットラッシュはセーブルとはまた違い、軽い付け心地で当店自慢の毛質になっております。
    今回は0.2もお混ぜしているのでご様子見てぜひまたお気軽にご相談くださいね♪

あみ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• いつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/15

しばらくぶりでしたがやはり担当スタッフさんの施術は信頼できます。右目がしみる件も伝えたところすぐ対応してくださり帰宅後も赤くなる事もなく大丈夫でした。もちがいいので外れ出したら伺いますのでその時は宜しくお願い致します。

いつか様

ご満足していただけているようで安心いたしました(*^^*)

お目元も施術中しみなかったようで良かったです!
    出来る限り対策させていただきますのでご不安な点があれば遠慮なくお申し付けくださいね^^

コロナ禍でまだ落ち着かない日々ではありますが、
    店内は感染対策も行っておりますので安心してごご来店下さい(*^^*)

いつか様の又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/14

いつも丁寧にヒアリング・施術してくださり、今回も理想通りのまつ毛にしていただきました。個人差はあると思いますが、カールの持ちも良いので今は1ヶ月半に1回程度のペースで伺っています。また次回もよろしくお願いします。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでおかけさせていただいております♪
    乾燥の時期になるのでご自宅でも保湿ケアなどしてみてください!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• れおたんくーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

いつも素敵に仕上げてくださいましてありがとうございます。
    安心してお任せできるので、大体寝てしまっています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ナチュラルボリューム☆トリートメント付きセーブル120本8550円⇒7980円!

れおたんくーたん様

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけているようで安心しました(*^^*)

今回も同じデザインでお付けさせていただいております!
    大きな抜け等は見られなかったのですが、目頭が繊細な毛が集中してますのでケアしながら様子見てみてください^^

れおたんくーたん様の来月のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• むぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/25

1回目はまつ毛パーマ上のみ、今回2回目の施術で上下セットにしましたが、上のカールは1回目よりも弱く、下まつげも普段とさほど変わりませんでした。最初が良かった分、残念です。
    パーマかけ直しを提案して頂いたのですが、何回か電話したのですが繋がらず、営業時間と自分の予定が合わず1週間すぎてしまい面倒くさいので諦めました。

むぎ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりの件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ご連絡いただいていた日が店休日だったため折り返しお電話もさせていただのですがタイミングがあわずに申し訳ございません。

お時間遅れられてのご来店だったため、当日のカウンセリング不足、当日のまつ毛のコンディション確認が不十分だったことがが原因かと思われます。誠に申し訳御座いませんでした。

以後このようなことが無いよう見直しまいります。

アイラッシュリゾートカハラ志木店

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

丁寧な接客とカウンセリングでイメージ通りに仕上げていただきました。椅子も座り心地がとても良かったです。またお邪魔させて頂きます。

一番人気!マスカラ不要メイク時短-20分♪130本コース5980円~

あみ様

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    施術中はゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回はお伺いした前回のデザインより長さを短くしてお付けさせていただいておりますが
    その後、ご様子いかがでしょうか?
    気になる点やデザインはご来店事にご相談いただけますのお気軽にお申し付けください^^

あみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

来週成人式があるので利用させていただきました。
    丁寧な接客、施術をありがとうございました!またお願いします。

るるる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    ご成人おめでとうございます(*^^*)
    るるる様の大切な日のお支度のお手伝いをさせていただきありがとうございました。

今回もいつものデザインでしっかりおかけしております!
    乾燥の時期にはなりますので保湿ケアはご自宅でもしてみてあげてください♪

るるる様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 スエナガ

• キャンディーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足しました。
    又、次回もお願いしたいと思います。
    ビルのエレベーターの狭さが怖かったので、星一つ減らしちゃいました。
    ごめんなさい。

初エクにオススメ!品のある自然な睫毛 100本コース 4980円~

キャンディー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は太さをお混ぜしてCカールでお付けさせていただいておりますがその後いかがでしょうか?
    気になる点やデザイン変更等ございましたらぜひお気軽にご相談ください!

キャンディー様の又のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 スエナガ

• yakkunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

先日はお世話になりました。他店でのオフをお願いし付け替えていただきました。お陰様で、目元が軽くなり違和感もなくなりました。細かなところまで相談できたので、施術中も安心できました。デザインも上品で気にいっています!ありがとうございました。

yakkun様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうござます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    限られたお時間での施術になってはしまいましたが、ご満足していただけているようで安心いたしました^^
    目尻の方が少し切れてしまっている毛もあったのでご自宅でケアもしてみてください!
    次回はしっかり本数お付けしましょう♪

yakkun様の今月のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

前回初めてのマツパで期間が空いてしまいましたがまた感動を味わいたくて2回目です(^_^)!!
    無知な部分が多く前回と同じような質問や相談をしてしまいましたが丁寧に細かく応えてくださりありがとうございました(T_T)!脱毛や整体など人に触られるのが苦手なのですが今回施術中に爆睡してしまいました…(笑)丁寧で安心感のある説明や接客、施術ありがとうございました。周りの人にもマツパいいな~まつ毛上がってる!と好評です。まつ毛が上がりずらいのですが上げないと二重にならないタイプなので朝のメイクもとても楽で助かっています!またよろしくお願い致します

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけているようで、とても嬉しいです。
    また、施術中はリラックスしてお寛ぎいただけたようで安心いたしました(*^^*)

ご来店事にしっかりカウンセリングのお時間をお取りしておりますので、
    ご安心してご不明点等やデザインの相談はスタッフまでご相談ください^^

さや様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/21

先日は、初めての来店にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!
    緊張していましたが優しく説明して頂き、施術中もとてもリラックスしていられました
    仕上がりも 自然で、違和感もなく、是非また予約させていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ

みほ様

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

初めてのエクステでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    今回は目尻の方だけ長さを変えてお付けしております♪
    気になる点や、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

みほ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/12

奥二重で隠れがちな目頭のまつげまで丁寧にパーマを当てていただきありがとうございました。希望通りのデザインでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

ご満足していただけているようで安心いたしました(*^^*)

今回も同じデザインでかけさせていただいておりますが、その後ご様子いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/4

3回目です。毎回仕上がりとても気に入ってます。リピート確定です。

やよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけているようで安心いたしました^^

今回も同じデザインでしっかりおかけさせていただいております。
    この時期は乾燥もしやすい時期なのでご自宅での保湿ケア等もぜひしてあげてください♪

やよ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

綺麗なカールで満足しました!

mi様

お返事が遅くなり申し訳御座いません。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は前回よりもナチュラルなカール感でかけさせていただいておりますが、
    その後ご様子いかがでしょうか?
    またお気軽にデザインご相談くださいませ♪

mi様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• みかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

説明も丁寧で、しみることもなく、今までで1番満足仕上がりでした。

圧倒的な立ち上がり◎トレンド上位↑パリジェンヌラッシュリフト 6600円!

みかし様

お返事遅くなり申し訳御座いません。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は当店オリジナルのLEAカールの方でかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    立ち上げのデザインの種類はまだほかにもご用意ございますので、デザインお気軽にご相談ください♪

みかし様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• れおたんくーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

久しぶりの利用をしたのですが、やっぱり上手です。今日も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    接客もいいし、利用していて気持ちがいいお店です。また来月宜しくお願いします。

れおたんくーたん様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    今月もご来店ありがとうございます^^
    同じデザインでお付けしておりますが、その後ご様子いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュリゾートカハラ志木店 スエナガ

• いちまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

今まで色々とお店を変えて試したきたのですが、こちらの丁寧な施術と仕上がりはピカイチです!他のお店にはもう行けません。いつも大満足しています。

いちまゆ様

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけているようで嬉しいです(*^^*)
    今回もいつものデザインでかけさせていただいておりますがその後いかがでしょうか?

乾燥の時期になりますのでご自宅でも保湿ケアなど乾燥対策してみてくださいね♪

いちまゆ様の又のご来店を心りお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

アイラッシュリゾート カハラ 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー