5. アイラッシュリゾート カハラ 志木店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シキテン

• 埼玉県新座市東北2丁目37-14 アーバン2 6階
  • 東武東上線志木駅(南口)徒歩1分【Kahala志木店】
    4.2
  • なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:20:28.0

初めてお伺いしました
    自まつ毛の状態を見てのご提案頂き、仕上がりとても気に入っております。
    雰囲気・カウンセリング・施術などがとても良くて、施術中寝落ちしてしまうくらいリラックスさせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

【迷ったらこれ】あなたに最適なメニューをご提案いたします ¥0

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 志木店 からの返信コメント

なべ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして下さり大変嬉しく思います。

今回はカシミヤフラットラッシュをまつ毛の状態に合わせてお付けしましたが、いかがでしょうか?
    カシミヤフラットラッシュは軽く負担が少ない毛質ですので、まつ毛を成長させながら次回の状態に合わせて、またご提案させていただきます♪

なべ様も何か気になった点などございましたら是非ご相談ください。

なべ様の又のご来店とても楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-30 13:47:55.0

今回はオフのみのお願いでしたが30分程心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    次回はまたマツエクを施術して頂きたいと思います。この度もどうも有難うございました。

影方様

いつもカハラ志木店をご利用いただきありがとうございます。

いつもより短いお時間でしたが、心地よく過ごしていただけて安心いたしました。

次回もまた素敵なお目元のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。

今回もお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:55:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもちゃんとしてくれてとても良かったです!
    久しぶりのシングルエクステだったため、ちょっと不安もありましたが仕上がりがとても綺麗で満足です。

【自然にボリュームアップしたい方へ】上まつげエクステ 80本 ¥3980

ユイ様

今回セーブルで80本お付けしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

これから伸びてくれそうな成長途中の毛が生えてきているので、ぜひご自宅でのケアを続けてみてください。

ユイ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:09:42.0

すごく自然だし、出来上がりも思ってた通り!
    敏感肌なのてすが、しみなくて、持ちもよかったです。
    また利用したいと思います。

みかん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    以前は、まつ毛エクステによる地まつげへのダメージが気になり、まつ毛パーマをしていたという事ですが、地まつげに合ったまつ毛エクステをお付けすることで、まつ毛エクステを長く楽しんでいただけますのでまた、何か気になったことなどあればぜひご相談ください。

みかん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• kameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:43:31.0

綺麗でゆったりした雰囲気の中とてもリラックスして寝てしまうくらいです。上手なので、全く緊張しませんでした。

kame様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして下さり大変嬉しく思います。

今回はカシミヤフラットラッシュの毛質でお付けしましたが、いかがでしょうか?
    エクステをお楽しみいただけていたら嬉しいです。

皆様にリラックスしていただけるよう常に綺麗に保つよう努めています。
    また、何かお気づきのことなどござましたら、お申し付け下さい。

kame様の又のご来店とても楽しみにしています。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• エリカナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:48:25.0

大変丁寧な施術で安心して受けることができました。

エリカナ様

お久ぶりのご来店ありがとうぎざいます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

久しぶりのまつ毛エクステいかがでしょうか。
    育毛剤の使用と合わせてお過ごしいただけると、自まつげも成長しつつまつ毛エクステをお楽しみいただけます。

お目元周りは繊細な箇所になりますので今後も丁寧に施術してまいりますが、
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお声がけいただけますと幸いです。

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 22:20:30.0

カラーマツエクを施術して頂きました。
    次回もカラーを増やして行きたいと思います。担当スタッフさんの丁寧なお仕事はとても有難いです。また次回も宜しくお願い致します。

影方様
    いつもカハラをご利用いただきありがとうございます。

今回はピンク、パープル、アクアマリンのカラーエクステをお付けしましたが、その後いかがでしょうか。
    次回もまたカラーエクステお付けできるの楽しみにしています。

また、花粉の飛散量が多くなってきていますので、また何かございましたら是非ご相談ください。

影方様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ナカムラ

[投稿日] 2023-02-03 07:44:35.0

接着部分も仕上がりも大変綺麗でした。
    自睫毛の状態が改めてわかり伺って良かったと思います。お勧め頂いた育毛.美容液「EGUTAM」6000円以上するので買った後でインスタ等で口コミを調べた所...評判も良くホッとしました。総合的には無事に到着.施術出来た事を良かったと思っています。
    また娘と一緒に伺わせて頂きます。
    この度はどうもありがとうございました。

• REIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:59:50.0

丁寧な施術で、お店の中も清潔感があり気持ちよく利用できます。

【まつげを傷めずボリュームup】カシミヤ上まつげエクステ 80本 ¥5980

REIKO様

数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!

朝のメイク時間の短縮のお役に立ててとても嬉しいです

REIKO様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  ナカムラ

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:56:32.0

1-2ヶ月に1度、まつげパーマでお世話になっています。
    程よい距離感の接客、また安定した素晴らしい仕上がりで、安心して通えるお店です。
    施術中にいつもあたたかいブランケットをかけてもらえるのが気持ち良いです。
    パーマのデザインもそのときのまつげの状態に応じてアドバイスしてくださるので信頼しています。

圧倒的な立ち上がり◎トレンド上位↑パリジェンヌラッシュリフト 6600円!

Yuki様

ご満足していただけているようでうれしいです(*^^*)

次回また、まつげの状態に合わせてデザインをご提案させていただきますね♪

Yuki様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  ナカムラ

• Acaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 23:55:01.0

急遽のおねがいでしたが、丁寧な施術、説明でとても快適でした。またお願いしたいです。

【初めての方におすすめ】自然で品のある上まつげエクステ 100本 ¥5980

Acane様

今回まつ毛エクステ100本お付けしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

Acane様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:46:35.0

当日予約でお願いしましたが、とても丁寧に接客いただき、施術にあたっての説明や提案も分かりやすかったです。
    パリジェンヌを他店でしてからのまつエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    近いのでまたぜひ、宜しくお願いいたします。

なかの様

今回カシミヤの毛質で80本お付けしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトの後のエクステということで、取り扱いについて何かわからないことがございましたら、ぜひお聞かせください

なかの様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• fuwaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:22:21.0

前からお世話になっていましたが、接客の丁寧さと安らぐ空間がとても心地よく、仕上がりもいつも良いです。

【Kahalaオリジナル】極上質感◎カシミヤフラットラッシュ★上100本 9660円

fuwa様

ご満足していただけているようでうれしいです(*^^*)

今回は100本の施術でいつもよりの自然なお仕上がりでしたがいかがでしたか?
    次回ご来店時にぜひお聞かせください♪

fuwa様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  ナカムラ

• kameさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 19:36:01.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧、親切に対応してくださりとても安心してやっていただけました。仕上がりも大変満足です。また、お願いします。

ママ友に褒められるナチュラルまつげ♪【選べる毛質】80本3980円

kame様

今回ミンクの毛質で80本お付けしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

kame様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• みずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:17:00.0

はじめてのマツエクで何もわからず、花粉症のアレルギーもあったので不安がありましたが、とても丁寧に説明していただき、施術も何の痛みもなくキレイに仕上げていただきました。眠くて少し寝てしまうくらいでした。長持ちしたり、花粉症があってもできる限り痒みを出さないためにはどうするか、長さや毛の種類など相談にのっていただきました!
    安心して気持ちよく通えそうです。ありがとうございました。

みずえ様
    カハラ志木店をご利用いただきありがとうございます。

担当しましたナカムラです^^
    嬉しい口コミもいただき有難うございます。

その後何か気になることはございませんか?
    わからないことなどございましたら次回ご来店時にお聞かせ下さい!

みずえ様の来店を楽しみにお待ちしております!

• ともりそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:57:30.0

2回ほど他店を利用してこちらに戻って来ました。
    やはりカハラさんは別格です。

他店ではオフの際歯ブラシのようなものでゴシゴシされる感覚がありとても痛く、施術中もチクッとしたり、下まぶた保護テープもべりっと剥がす感じで終始痛みを伴っていました。

カハラさんは全てにおいて丁寧で痛みを伴うようなことは一切なく、安心してお任せすることが出来ます。
    どこをとってもひとつひとつが丁寧です。心地よくて眠ってしまうのはカハラさんだけです笑

仕上がりももちろん、大満足です。

他店に行って改めてわかったカハラさんの素晴らしさです。

印象チェンジ**オールカラー120本!7980円

ともりそ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ志木店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

お客様1人1人にリラックスして施術を受けていただけるよう今後も技術、接客とも向上に努めて参ります。

また次回のご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 タナベ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:23:56.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【Kahalaオリジナル】不動の人気◎カシミヤフラットラッシュ★上130本11190円

はるか様

デザインを悩まれていらっしゃり、今回は前回のデザインをベースにつける方向を変えてお付けしましたがいかがでしょうか?

ご様子見ていただきまた、ご相談がございましたらお気軽にスタッフへお声がけいただけますと幸いです。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 タナベ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:20:00.0

初めての来店でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して爆睡させていただきました。
    チクチク感も違和感も全くなくナチュラルで大満足な仕上がりです。急遽、オプション付け足しをお願いしましたが快く受けてくださりありがとうございます。
    またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

かな様

今回カシミヤフラットラッシュで160本お付けしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

かな様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 02:54:43.0

丁寧な接遇ありがとうございました。
    次回は右目を長くするか、左目を短くするか、目頭部分を変更するか相談したいです。
    よろしくお願いします(^^)

【オリジナル技術】新感覚!カシミヤフラットラッシュ130本

はるか様

先日は数あるまつ毛サロンの中からカハラ志木店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回カシミヤフラットラッシュで130本お付けしましたがその後いかがでしょうか?

また次回デザインをどうするか一緒に決めていきましょう(^^)

はるか様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• gacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:54:35.0

他店オフのみのメニューで利用しました。リーズナブルで気になることもなく大変満足です!ありがとうございました。

gaco様

先日はカハラ志木店をご利用いただきありがとうございました。
    担当致しましたナカムラです。

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    その後、何か気になる点は御座いませんでしたでしょうか?
    当分はマツエクをお休みするという事ですが、またエクステ再開するときはぜひ素敵なお目元を一緒に探していけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    担当ナカムラ

• コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:11:04.0

今回は130本付けて頂きました。

途中、左まぶたがチクチクして痛かったのですが、我慢してしまいました。マツエク初心者で詳しくないので、遠慮してしまったのもあります。

右まぶたもチクチクして怖くなり、その時申し出ました。その後は痛みは減ったのですが、今まで痛みを感じたことはなかったので、少し驚きました。

仕上がりは、左はきれいにそろっていましたが、右はきれいな扇形というより、少し束っぽさがありました。私のまつげの生え方にクセがあってやりにくかったのかもと思います。
    忙しくて時間が取れないので直す必要はありませんが、次回、またデザイン等相談させて下さい。

辛口コメントになってしまって、すみません。この先も志木店に通い続けたいと思っていますので、迷ったのですが書かせて頂きました。

コジ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術についてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかくご来店いただいたのも関わらず、コジ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については、技術の見直しと向上に再度努めて参ります。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

コジ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:51:06.0

休店明けの久しぶりの施術でした
    担当者さんが変わるとのこと、最初は不安もありましたが、とても親切で雰囲気も良く、とても気づかいのある方で、嬉しかったです。
    次回は、お話ししていてカラーも挑戦しようと思います。あまりにも癒されて、ぐっすりと爆睡してしまい、恥ずかしかったです 笑 申し訳ありません!!
    また、次回もよろしくお願いいたします♪
    お見送りまで、ご丁寧にありがとうございました(*ノ▽ノ)

みほ様

いつもカハラ志木店をご利用いただきありがとうございます。

担当者が変わり不安な中、来店していただけたこと嬉しく思います。

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    カラーをポイントで入れるのもお似合いになると思いますので、ぜひ次回挑戦してみてください♪

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 13:41:10.0

お店の雰囲気も、担当の方も、とても素敵でした。
    まつげカールも、大変気に入っております。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【眼科監修カハラオリジナル】オーダーメイド**まつげカール《上》6600円

• コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:26:14.0

今回はオフだけでしたが、前回のマツエクも気に入っていたので、次回は低刺激グルーでお願いしてみたいと思います。

まつげが下向きなので、以前はまつげパーマをしていたのですが、まつエクだとマスカラいらずなのが、いいですね。

6月以降の営業時間が分かることを楽しみにしています。

コジ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エクステはパーマとは違いマスカラもしなくて済むので楽ちんですよね(*^^*)
    低刺激グルーもご用意してますので、また様子をみて挑戦してみてくださいね♪

店休のご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
    ブログ、メルマガにてお知らせになりますのでお手数ではございますが、
    この期間は通知設定のご確認を宜しくお願い致します。

コジ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 00:52:41.0

いつも丁寧な施術、接客で信頼しています。今回も理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。キレイにパーマをかけていただいているおかげが、以前よりカールの持ちがよくなっている気がします。またよろしくお願いします。

【眼科監修カハラのオリジナル】オーダーメイド**まつげカール《上下》7700円

Yuki様

ご満足していただけているようでうれしいです(*^^*)

期間が空きすぎてしまうと自まつげは元の状態で生えてきてしまうので矯正部分が多くなってしまうのですが
    定期的に通っていただけているのでカールのかかりやすさも変わってきていると思います^^
    紫外線が気になる時期になりますので保湿ケアはしっかりしてあげてくださいね☆

Yuki様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

• taikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 22:15:31.0

こちらのカシミアとても気に入ってます。そしていつも丁寧で気持ちの良い接客と施術ですっかりリピートさせてもらってます。またお願いします!

taiko様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけているようで嬉しいです(*^^*)

今回は100本のお仕上げさせていただきました!
    まだ花粉症がつらい時期だとは思いますが自まつげ自体は大きなダメージはないのでこのままケアしながら様子をみていきましょう!

taiko様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店  スエナガ

アイラッシュリゾート カハラ 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー