3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ヨシヅヤ蟹江店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ヨシヅヤ蟹江店

ポーラ ザ ビューティ ヨシヅヤカニエテン

• 愛知県海部郡蟹江町大字蟹江本町コノ割1‐1 ヨシヅヤ蟹江専門店館3F
  • 蟹江駅より徒歩8分

みーくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

自分の肌に自信がなく、見せるのが恥ずかしくてなかなかエステへ行く勇気がありませんでした。でももうそろそろ取り返しがつかなくなると思い、勇気を出して予約しました。とても緊張しましたが、スタッフの方も明るくて色々なお話をしたりしているうちに緊張がほぐれました(>_<)

シミがすごく気になっていたので美白のコースを選びました。肩こりがひどく、そこにも悩みの原因があると言われて少し納得!定期的なケアが必要だなと少し反省..これから定期的にお手入れして頂き、透明感を手に入れたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY ヨシヅヤ蟹江店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^

お悩みの原因が分かると、お手入れがもっと楽しくなりますよね♪みーくん様の理想へ近づけるよう、これから精一杯お手入れさせて頂きます。次回もよろしくお願い致します★

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/30

少し日焼けをしてしまったので慌てて予定より早めに予約しました。
    疲れもあったのでエステがとても気持ち良くて
    今日も癒されました。
    気になっていた低周波?のオプションが凄いです。
    もっと早くやっていればよかったと思うくらい
    ハリが出て、顎のラインがスッキリしているのが分かりました!
    帰る時に日焼け止め等のサンプルも沢山頂いちゃいました。エステに来るとしっかりケアしないとなぁと
    気持ちまでリセットできる感じです。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ専用入り口

あん様いつもご来店ありがとうございます。
    以前よりご質問されておりましたEMS機器のご感想ありがとうございました。
    最近ではたくさんのお客様にご好評いただいております。
    他にもお試し頂きたいオプションメニューがございますので
    次回お楽しみ下さい。

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

くすみ・毛穴が気になりエステに行きました。
    担当の方に悩みを相談すると、私に合ったエステをいくつか提案して下さり、どれにするか一緒に考えてメニューを決めました。
    エステ後は肌がパッと明るくなり、毛穴も目立ちにくく感じ大満足でした^_^
    メイク直しをしながら、自分でも簡単に取り入れることができるお手入れ方法やライフスタイルのアドバイスをしてくれました。
    それならできそう!て思うことばかりだったので、頑張ってみます。

口コミ専用入り口

• いーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

妊娠中で肩が凝ったりお肌も荒れたりして緊張しながら勇気を出して行ってみました!
    担当の方はとても優しく、寄り添って体にも気を遣ってくれ嬉しかったです。
    お綺麗なスタッフさんばかりで緊張しましたが、笑顔で挨拶をされて気持ちがほぐれました。
    声をかけてもらいながら受けたエステも、眠ってしまうくらいで、いびきをかいてなかったか不安でした。笑
    体もほぐれ、リフレッシュができ、本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

口コミ専用入り口

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

カウンセリングから丁寧に説明して頂いて
    とても分かりやすかったです。
    人見知りで緊張しましたが
    担当の方が気さくに話しかけて下さり、
    エステもとっても気持ち良くて、
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また来月も宜しくお願いします!

肌のパーソナル診断+結果に合わせた美肌マッサージ(分析20+60~70分)

ゆー様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また素敵な口コミまで頂きありがとうございます^^

お悩み打ち明けて下さり、これからのゆー様のお肌を思い浮かべながら施術させていただきました。さらに健康でキレイなお肌を目指し、これからもお手入れさせて頂きますね☆

来月にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

先日数年振りにフェイシャルエステして頂きました。
    久し振りだったのでちょっと緊張しましたが、対応して下さった担当者も気さくな方で安心してお任せできました。
    誕生日月の特別プランだったこともあり、部屋にはメッセージ付きハンドタオルのプレゼントが嬉しい
    かったです。
    エステ後の肌の変化もすぐわかり、ツルツルになったのでメイクのりもよく感動しました(*^^*)

5月お誕生日の方限定★最高に気持ちいい!美肌&リラクゼーション70分¥6050

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンをお選びいただき感謝申し上げます。
    エリカ様のお肌はとてもお綺麗でビックリしましたが、エステ後さらに変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もご相談・ご要望がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ。

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

誕生日割引で、フェイシャルエステをしていただきました。
    顔はもちろん、ハンドやヘッドまでマッサージしていただき、日々の疲れが取れてスッキリしました。
    施術後は顔がパッと明るくなりましたが、何より翌朝起きた時の肌のコンディションが良く感動しました。
    帰り際に沢山プレゼントもいただき、久しぶりのエステでしたが思い切って来店して良かったです。

お誕生日月の方限定★最高に気持ちいい!美肌&リラクゼーション70分¥6050

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    普段お忙しい中、久しぶりのリフレッシュタイムとのことでしたので
    少しでも癒しの時間となってくださっていたら、とてもうれしく思います(^^)
    エステ後のお肌も、ほんとに明るくツヤがあり、なめらかになっていましたね!
    翌朝のお肌でも実感していただけてうれしいです。
    また、お肌で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

店内は清潔感が有り、スタッフの方々を含め全体の雰囲気は、柔らかい感じで、とても良かったです。
    施術に関しては、眠ってしまうほど快適で気持ちが良かったです。
    次回はまた別のエステメニューを受けてみようかな、と思っています。

かおちゃん様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^また、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪お疲れでしたので、また次回も快適にお過ごしいただけるよう施術させていただきますね。次回もよろしくお願い致します^^

• ちょこばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

肌分析とエステをして頂きました。

お手入れの分からないことを教えて頂いたり、アドバイスをいただいたので今日からやってみたいと思います!

エステは気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりはくすみが取れて明るくなったことに一番驚きました!!モチモチで嬉しいです。またお願いしたいと思います。

帰りに気になっていた商品のサンプルを頂けたので嬉しかったです!

ちょこばなな様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございました♪エステ後の明るさに感動しましたね!!!あのピカピカもちもちなお肌が当たり前になるよう、これからもお手入れ頑張っていきましょう^^!

また何でもご相談ください♪

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/20

来店三回目です。ありがとうございました。
    どこにも遊びに行けないので、ストレス解消になりました。

いつもお店の方が笑顔で挨拶してくれるのが
    嬉しいです。

エステの後に会った友達に肌がツヤツヤ!と
    初めて褒められました。

エステを続けたらもっと肌が綺麗になるのかな…と
    次も楽しみです。

口コミ専用入り口

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

いつもカウンセリングでしっかりと悩みなどを聞いてくれて悩みに合ったエステ、アドバイスをしてもらっています。
    エステ後の肌の違いに毎回驚いてます!
    これからも自分にご褒美として通いたいです。

口コミ専用入り口

エステに来る度いつも肌悩みや、それ以外のお話も気さくにして下さり嬉しいです。
    エステ後の肌にしっかり変化が出るのは、普段からお手入れを頑張っている みき様 のおかげです。
    今後も みき様 にとってご褒美の時間になりますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• あいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/1

マスク生活で肌悩みが多い中、肌診断をしていただきました。自分の肌の状態を知るとお手入れのモチベーションも上がります(^^)
     サロンは、落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできます。日常生活のストレスがマッサージで癒されます。
     次回は、EMSで表情筋のケアをしてもらう予定です。ちょっと楽しみです。

あいまま様★

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お手入れにとても前向きに取り組んでいただき
    ご自宅でのデイリーケアもしっかりされているので
    お肌のお悩みもとても改善しましたね!!
    次回のメニューも楽しみにされてください♪
    今後も満足していただけるよう精進いたします☆

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

今回で2回目のエステだったのですが、前回同様に優しく丁寧に接客して頂き、とても満足です!今後の肌のお手入れ方法も分かりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです!また来店したいと思います!

口コミ専用入り口

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

久しぶりに行きましたが、温かく迎えてくださってホッとしました^^
    変わらず優しいスタッフの方たちとお話できるのが楽しかったです。肌をみてもらって、少し乾燥していて、毛穴も気になっていたので保湿と毛穴洗浄をしてもらいました。ツルツルになって満足です♪またよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

久々のご来店で初めは少し緊張してる様子でしたが、すぐにいつもの こま様 に戻りたくさんお話して
    下さり嬉しかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

2回目のエステでした。サロンに行くのはちょっと緊張していましたが前と同じ担当者さんで
    前回お話しの中で新しいワンちゃんを飼ったという事を
    覚えていてくれて、何となく緊張がほぐれました

エステは本当に気持ちがよく、途中の仕上がりを
    鏡で見せてくださいました。顎のラインがスッキリしていて、むくみも取れていたのがわかりました。

時間はあっという間で、終わった後はお茶を頂きました。

肌の悩みに対してのアドバイスは今まで知らなかった事や
    早速やってみようと思う事で、担当者さんの丁寧な接客が気持ち良かったです。

次回も楽しみです。

口コミ専用入り口

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

もう1年以上お世話になってます!
    肌診断から自分に合う施術をしていただけるので、エステの後はいつもいい状態のお肌になります。
    特に石膏パックは赤みが消えてツルツルになります。
    そして自分のお肌に合う化粧品も教えていただけるのでとてもありがたいです!

口コミ専用入り口

素敵な口コミありがとうございます^^ご自宅でもしっかりお手入れして下さっているので、お肌が少し揺らいでも月に一度のエステですぐに美肌へ導けます♪これからも精一杯あやこ様のキレイのお手伝いをさせていただきますね★

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

とても丁寧にエステをして下さって大満足でした。リラックスした空間で自分への最高のご褒美になりました。定期的にまたきたいと思います。特にヘッドスパが気持ちよくマッサージもしっかりとして下さいました。ありがとうございました。

4月お誕生日の方限定★最高に気持ちいい!美肌&リラクゼーション70分¥6050

この度は大切な日のご来店ありがとうございました^^貴重なタイミングでエステをさせていただけたことにも感謝いたします。今後もご自身の時間を大切に、お綺麗で穏やかなもも様でいてください♪またリラックスしにご来店いただけるのをお待ちしております^^

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

場所がわかりずらく、連絡してから来店しました
    担当者と思われる方が入り口でお出迎えしてくれ
    入室すると他のスタッフさんが笑顔で挨拶してくれました。
    エステは久しぶりなので何が自分にあっているか
    分からなかったのですが丁寧に説明していただき
    (肌分析?)も無料なのでやってみました。
    分析は数分で終わって、あっという間に自分の肌の状態がわかりました。エステは緊張のせいか眠れなかったですが
    エステ後の肌を見せて頂いた時フェイスラインがスッキリ
    肌にハリが出ているのがわかったので技術には満足です。
    エステを続けていきたくて色々なお店を試してみましたが
    担当者の方も気さくで、自分の肌の悩みを一緒に解決していきましょうと言う言葉に、これからもお願いしたいと思い、3週間後に予約させて頂きました。
    次回が楽しみです。初めての方には場所が分かりやすいと良いですね。

口コミ専用入り口

いつもご予約ありがとうございます。コメントも定期的にくださり大変うれしく思います。
    こらからもいろいろなご意見をお聞かせくださいませ。

• ムートンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

先日はありがとうございました
    とても気持ちよくお肌の血行がよくなった気がしました。
    今のお肌の状態を調べてアドバイスも教えていただきました。

普段からお手入れをしっかりされて整えていらっしゃるので、エステ後の変化がとっても分かりやすかったですね!!
    これからも理想の肌に近づけるよう、サポートして参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• ころねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

月に1度行かせて貰っています。
    毎回いろんな話を聞いてもらいながら体の疲れを取ってもらい、肌トラブルも解消して頂いてます。
    リラックスできる雰囲気の部屋でエステをして貰えるので、とても癒されながらいつも過ごすことができてます。
    また来月も伺わさせて頂きます。

口コミ専用入り口

毎月ご来店ありがとうございます。
    エステに来ることをいつも楽しみにして下さり本当に嬉しいです。
    ころね様の笑顔と楽しいお話に、私もとっても癒されています。
    フェイシャルだけでなくボディエステにも取り組まれたことで、肌がより理想に近づきましたね。
    今後もリラックスと癒しの場所であるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今回は肌のカウンセリングとハンドマッサージをして頂きました。カウンセリングでは、自分の肌の状態を細かく知ることができ、予想とは違う結果に驚くばかりでした(笑)アドバイスもたくさんして頂けたので、実践していきたいと思います!
    是非また伺いたいと思います。
    楽しくて有意義な時間を有難うございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!

お肌について、たくさんお話しましたね!楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪
    季節によってお肌は変わっていきますので、ぜひ季節ごとに肌分析をお楽しみ下さいね。
    次回のご来店をお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

お店に着くとスタッフの方がドアを開けて笑顔で出迎えてくれました。
    他のスタッフの方々も皆さん挨拶してくれてとても雰囲気の良いお店だなと思いました。
    丁寧なカウンセリングのあとエステをしてもらい、肌はモチモチ、ツヤツヤに!
    エステ後のメイク直しではベースメイク、ポイントメイク、それぞれのやり方やコツを丁寧に分かりやすくアドバイスしてもらえました。エステに行く度に私の好みや季節に合わせたメイクをしてくれるので楽しいです。

口コミ専用入り口

美容の意識が高く、普段からお手入れをきちんとされてる みかん様。
    肌やメイクのこと、とても興味を持って聞いて下さるので、楽しくお話できました。
    次回も みかん様 に合わせたエステとメイクをさせていただきますので宜しくお願い致します。

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

通い始めて1年が経ちますが、ここでの毎月のエステが楽しみの一つです。
    店内の雰囲気は照明が暗めで落ち着いていて、スタッフさんは笑顔の素敵な優しい方ばかりです。
    自分の今の肌にあったメニューを考えてもらえるので、
    エステをしたその日からキレイを実感出来ました!
    友達にも、肌キレイだね!と言われることが多くなりました(^^)

スキンケア用品も、自分の肌にあったものが分析され、購入できるのでオススメです。
    化粧品と合わせて、お試しもさせてくれました、、!

よくプレゼントが貰えるイベントもやっているので通いがいがあります。
    都合でエステに行けなかった期間には、肌の調子が悪くなり、
    エステは続けることでより効果を感じられると実感しました。

口コミ専用入り口

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    エステの効果を実感して、お手入れを楽しんで下さり本当に嬉しいです!
    今後も きさら様 に合ったお手入れの提案とキレイのお手伝いを精一杯させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• そそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

長く通わせていただいていますが、いつも明るいスタッフの方々が迎えてくれます!
    エステ中は楽しく会話することもあれば、気持ちよくて眠くなることも。そんな時はスタッフさんがゆっくりして下さいねと臨機応変に対応してくださるので有難いです。

エステ後はデコルテや顔周りがすっきりして、リンパが滞りやすい私の場合は顔が一回り小さくなります!笑
    肌の状態の測定して自分に合った化粧品やエステを提案してくださるので、しっかりと効果も感じられます。

華やかなフローラルの香りがするエステ中は自分へのご褒美の時間だと思って毎回楽しみにしています!

口コミ専用入り口

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/9

丁寧なカウンセリングから始まり、自分に合うお手入れの仕方や今後のアドバイスなどを教えてくれて、
    エステも静かな音楽と マッサージで癒やされて、いつの間にか うとうと寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
      終わった後は肌がもっちりして顔色も明るくなり化粧のりがよくなりました。
     エステ後の化粧直しも特にベースメイクがすごく綺麗で自分のメイクとは大違いで、大満足でした。
     また定期的に行きたいです(*^^*)

口コミ専用入り口

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

エステ前に肌の調子や体調を毎回聞いて下さり、その日の調子に合わせてエステをしてもらえるので、エステ後はとってもスッキリして仕上がりも満足してます♪
    先日来店した日はすごく寒い日だったのですが、ベッドに電気毛布を用意してあり、とってもあたたかく心地良かったです^_^

口コミ専用入り口

• めぇのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/12

マッサージを受けさせて頂きましたー!施術場所は足です。
    フットマッサージは初めてでしたが、リンパを流すことに重点を置いてくださっていて、とても気持ちよかったです。
    寒いとサボりがちな部位なので、じっくり解して貰えて最高でした。
    足の裏までやってくださって、終わった後足がポカポカ。

終わった後、少しだけ動きが軽く感じました!すごい!
    ありがとうございました~!

口コミ専用入り口

• めぇのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/3

エステ体験後の化粧をしていただきました。店員さんが挨拶を積極的にしてくれる、明るい雰囲気でありつつ騒がしくないお店です。

☆マッサージ
    終わったあとフェイスラインがスマートに。
    ・頬が少し持ち上がった感じ
    ・目元のくすみが若干薄くなった気がした
    ーー内容ーー
    ◎フェイスマッサージ
    一番最初のクレンジング時、触れた指先が少し冷たかったのが気になりました。顔に触れる前に指先を暖かくしていただけるとより気持ちいいかも。スタッフの皆様も冬にお体を冷しすぎませんよう、ご自愛してお過ごしください。
    ◎デコルテマッサージ
    自力で解せないとこをやってくれるのが気持ちいいです。痛い所は伝えると上手く加減調節をして下さいました。
    ◎頭と足のマッサージも気持ちよかったです。

☆メイク
    アイシャドウがちょっと変わってました。ピンク選択。
    ・スティック型のリップテクスチャ
    ・特徴〉似た色味の多色ラメ入り
    ・利点〉指でグラデがつけやすくブラシ要らず
    濃い部分はブラウンみのあるピンクの存在感が出て、薄めにつけたり光る所はちゃんと明るいピンクに見え混色の手間がない。いい感じでした。

めぇの 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

エステ後は、お肌がとっても明るくなって
    お疲れを感じさせない、美しい素肌だったのが
    忘れられませんね^ ^
    手が冷たかったとのことで、大変失礼致しました。
    お客様に触れるものすべて、必ず温かくしてまいります!

メイクは数回させて頂いておりますが、
    毎回楽しんでいただけてうれしく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

首や肩のこりがひどい話をしたら、丁寧にマッサージをしてもらい、フェイスマッサージもとても気持ちよかったです。
    終わってからも肌のいろいろなアドバイスもしてもらい、無理な勧誘も無くとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

【エステ初めての方もおすすめ!】ベーシック美肌マッサージ(約50分)¥4,070

ゆき 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お身体の疲れが、お肌のお悩みにもつながっていましたね!
    リフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います。
    お肌もツヤツヤでした^ ^

お忙しい中でも、綺麗でいることを楽しんでいただけるよう
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

店内は白を基調としていて入った瞬間良い香りがします。
    自分の肌に合ったエステをしてもらってシミと小さい頃から治らないクマが気になってましたが、くすみが取れた事によってシミもクマも薄くなってビックリです。くすみは気になった事は無かったのですが、くすみが原因でシミもクマも濃くなっていたらしく、エステでこんなに変わるなんて嬉しいです!初めてで緊張しましたが、スタッフの方も優しく楽しい時間でした。またお願いします(^^)

口コミ専用入り口

ポーラ ザ ビューティ ヨシヅヤ蟹江店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー