3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ポーラ 南松本店(POLA)   >

POLA 南松本店

ポーラ ミナミマツモトテン

• 長野県松本市高宮北19-21
  • オリコン顧客満足度1位受賞☆/当日OK/夜勤明け/2Fタロット占い/南松本駅から車で5分

いあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:14:23.0

初めてのお店でしたが、施術内容から使用成分まで丁寧に説明していただきました。
    最中は気持ちよく眠ってしまいましたが、それも快く受け入れてくださいました。
    翌日以降も肌の調子がよく、エステの効果を感じています。心身共に気持ちよく過ごせて、ぜひまた利用したいと思います。

【ご褒美/結婚式/成人式】小顔効果◎ヘッドケアからゆっくり寝落ち

いあー様

そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!

夜勤明けでお疲れのところ、ゆっくりお休みいただけて良かったです^^
    またぜひ、お肌と心の癒しにご利用ください。
    いつでもお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:20:51.0

初めてのポーラ。
    敷居が高く、ドキドキでしたが、雰囲気もよく、施術も最高でした。何よりしつこい勧誘もなく、また来たいなあと思えました。
    今年はイベント続きなので、また利用させてもらいたいと思っています。

【エステが初めての方も安心】デコルテなしフェイシャルのみ/成人式前に◎

はな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のようにリラックスされたい時、また、イベント前もぜひお越し下さい。
    癒しの時間とキレイのお手伝いをさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:34:55.0

リラクゼーション目的で行きましたが、終わったあとに鏡を見たらフェイスラインが引き締まり肌がモチモチになっていてとても良かったです

【ハリ爆誕】ほうれい線が確実に改善!もちもちツヤツヤ90分¥24750→¥19800

POLA 南松本店からの返信コメント

エステの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。

口コミもありがとうございました♪

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:53:19.0

肌に悩んでいましたが親切に説明して下さったり
    今後どのようにすればいいのか教えてくれてとても
    居心地が良かったです!
    エステも物凄く気持ちよくて大満足でした!
    また伺いたいと思ってます!

【1番人気】お肌分析付きパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

かえちゃん様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます^^

エステの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    お肌の状態はコロコロ変わりやすくケアが難しいと思います!
    そんなときに私達がサポートいたしますので、
    いつでもご相談くださいね^^

お気軽にご来店お待ちしております!

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:56:38.0

こちらは初めての来店、施術でした。
    お肌分析に興味を持って今回予約させて頂きました。
    自分の肌の状態、未来の肌の状態等について詳しくお話を聞くことが出来、スキンケア等のアドバイスも沢山教えて頂けました。
    お肌分析の結果から自分にあったクリームやマスクを選択できてとても満足しています。
    他にも毛穴の汚れを取ってもらったり足やデコルテ、頭のマッサージまでして頂けてとても気持ちよかったです。
    最後の珈琲も美味しかったです。

POLA 南松本店からの返信コメント

お肌分析、エステ共にご満足していただけてよかったです。
    またお肌の状態が気になった際には、是非ご利用ください。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:26:03.0

肌診断をしてから顔のパックをしました
    肌診断では機器を使いながら水分・油分バランスを測り、日々のスキンケアの見直し等してくださりました
    顔のパックも良かったです。ありがとうございました

POLA 南松本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    はなさんのお肌悩みが少しでも改善して行くといいですね。

口コミをありがとうございました(^^)

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:44:48.0

初めて行かせてもらいましたが、大満足です♪
    憧れのPOLA、最初は緊張しましたが担当のお姉さんが肌分析など細かくやってくれてとっても楽しかったです!
    自分が体感していた肌結果だったので、更に今後のスキンケアに活かせる結果が出てよかったです!
    施術直後はお肌がぷりぷりで翌朝は更に透明感が出てて感動でした!気になっていた洗顔も買えて、POLAにハマりそうです♪
    また行かせてもらいたいです!

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    短い時間でしたが担当させていただき、私自身もたくさん刺激をもらい、楽しい時間となりました!
    洗顔の使い心地などまたぜひ聞かせてくださいね^^

POLAオタクとして色々ご紹介できる準備をして
    いつでもお待ちしております^^
    素敵な口コミをいただきありがとうございました☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:17:58.0

初めての来店で、ワクワクドキドキでしたが
    スタッフのお人柄もよくて、リラックスできる
    素敵ないい時間を過ごせました。
    また、ご相談してみたいですね。ありがとうございました!

【丸山指名限定】BAハリケア+フットケア100分¥21450→¥9350

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

リラックスして素敵ないい時間をお過ごし頂けましたこと嬉しく思います(^_^)
    嬉しいお言葉またこれからの励みになります。ありがとうございました。

お肌の事はもちろん、お手入れの事等何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:36:50.0

施術はとっても気持ちよくて最高でした
    仕上がりもかなりよかったです
    肌診断は私が5年前に受けたものと変わっていてその場ですぐに結果がでるものでした
    細かいところまで分析していただけるので普段のお手入れの参考になります

私はお金がなくて定期的に通うことが難しいということを正直に伝えると無理に勧誘することなく、またお得な時にご案内していただけるとおっしゃってくれて、とても安心し心地よくお話しすることができました!

本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!!

あずさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    ありがとうございます<(_ _*)>

お肌分析も是非いらしてくださいね♪

またあずさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ネイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:25:45.0

施術を受けながら話をしたり、とてもリラックスした環境です。話をしなかったら寝てしまいます。エステ後はなんとなくいい感じになっています。

口コミ専用入口【サンプルプレゼント】

• いーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:10:59.0

初めて伺わせていただきました!
    緊張しながら行きましたが、スタッフの方が親切でとても楽しい時間になりました!
    エステの施術も良くとてもリラックスできました!
    肌の仕上がりはさすがはPOLAといった感じ!
    たった1回でこんなに変わるのかというレベルで肌が変わります!!!
    エステの経験は過去に何回かありますが、過去のどのエステよりも即効性と効果が実感できました!
    結婚式を控えているので速攻でブライダルコースを予約しました!笑
    痩せや引き締めというより、とにかく美肌になりたい!肌質を改善したい!という方に特にオススメだと思います。

いーたん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!!

お式当日を最高のモチベーションで迎えられるよう
    精一杯サポートさせていただきます!
    POLAを選んでいただき本当に嬉しいです^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ネイビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:01:54.0

とても静かな空間で話もしたりしながら施術を受けました。とても心地よくリラックスできました。肩がいつも凝っているので念入りにやっていただいているように感じます。私に合わせたやり方にしていただいているようです。施術中に気になる部分はアドバイスしてくれます。パックはリンクルにしました。

口コミ専用入口【サンプルプレゼント】

POLA 南松本店からの返信コメント

施術中はリラックスしていただけて嬉しいです。これからもネイビー様のお肌、心、身体に寄り添ってケアさせていただきます。
    またのご来店を心からお待ちしてます!

口コミ、ありがとうございます。

• 水戸 洋平さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 16:35:15.0

今回初めて、こちらのお店を利用させていただきました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧な対応で、とても癒される時間を過ごせました。
    引き続きお願いしたいと思い、その場で定期コースを申し込みました。
    今後も癒しの時間と肌にあったお手入れなど、いろいろなアドバイスをお願いいたします。

水戸 洋平様

癒しのお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しいです。
    又、コースでの申し込みもありがとうございました。
    これから水戸 洋平様にとって良いお時間になるようエステ、お手入れアドバイスさせて頂きたいと思います。
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:34:20.0

丁寧に肌の状態を説明して下さり、実際にエステを体験したところ、1回で肌がもちもちで白くなったのが実感できました。定期的に通おうと思います!ありがとうございました。

POLA 南松本店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    エステの効果を実感していただけて、嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:49:53.0

久しぶりにお顔のエステに行きました。
    名品揃いのポーラさん。
    予約したエステを変更して、
    インパクト大の石こうマスクや、
    デコルテ~フェイスマッサージをして頂きました。
    気持ちの良さにやっぱり寝ちゃいました。
    活き活きと心まで上向きになれる肌になれました。
    また行きたいと思います。

【お試しエステ】フェイシャル 30分¥4290

POLA 南松本店からの返信コメント

口コミありがとうございました。

心まで上向き♪って大変嬉しいお言葉
    私も元気になりました!

BAアイゾーンクリームを使っていただいた様子もまたお聞きしたいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

• カイムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:38:41.0

ツルスベモチモチになりました^^翌日の化粧ノリ最高に良かったです。

カイム様

口コミもありがとうございます。

エステの効果を実感していただけて嬉しいです!
    またカイム様のご興味を持たれたBA、リンクルショットなどのマスクも良かったらご体感いただけたらと思います。

またのご来店、お待ちしております(^^)/

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:28:09.0

丁寧に施術いただきました。気持ち良かったです!

POLA 南松本店からの返信コメント

気持ち良くエステを受けて頂けましたようで嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• MIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:19:18.0

いつもお肌をきれいにしていただいてありがとうございます。乾燥肌でアレルギーもあり、敏感すぎる肌ですがやさしい施術とケアアドバイスでだいぶ調子も安定してきました。ほんとに嬉しいです。ありがとうございます!

口コミ専用入り口【BAサンプルプレゼント】

MIO様。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

お肌悩みが少しずつ解消されてきて、お肌も表情も明るくなられて、私もとても嬉しいです。
    これからも、MIO様のなりたいお肌目指して一緒に楽しく頑張って行きましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`)

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:41:23.0

20年ぶりにエステを利用させていただきました。
    次男が成人式を終え親として一つの区切りができ、これからは自分のために少し時間を使いたいと思い、まずはほったらかしだった美容痩身に時間を使いたいとお願いしました。
    とても緊張していたのですが、入口を入ってすぐにリラックスできました。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんのお話し、そして、施術。
    どれも、大変満足です。
    仕上がりには、驚きました。肌の質感が自分の肌を触っているとは思えなくて。
    あの瞬間は忘れられないですね。
    是非、継続的に通いたいと思います。

【-5歳が目指せる!お値段以上の満足感!】エイジングケア90分¥24750→¥19800

POLA 南松本店からの返信コメント

当店を選んでいただき、お会いできて大変嬉しく感謝申し上げます。
    お名前の通り太陽のように明るく楽しい方で、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからさらに生き生きと輝いていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    来月、楽しみにお待ちしております^^
    ご来店ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 04:46:23.0

吹出物や毛穴の汚れが気になっていたので、コースでお願いすることにしました。
    エステの仕上がりも満足ですし、ケアのアドバイスも丁寧にしていただけるので助かります。

【2回目以降の方&コースの方】女性専用ご予約入口

ゆり様

素敵な口コミいただきありがとうございます☆

クリームの使い心地など感想聞けたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:49:10.0

肌診断で自分の想定とは違う結果が出て驚きました。自分の気づかないところを知れやってよかったです!
    施術も一回で違いを実感できるので大満足です!

【小橋指名限定】パーソナル+酵素洗顔70分12,650円→6,600円

ちゃん様
    口コミもありがとうございます(^^)

施術後の仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
    お肌分析も、やってよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これからも、ちゃん様に満足していただけるよう施術させていただけたらと思います。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• tntnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:26.0

今回初めて利用させていただきました。POLAは効き目がありそうだけど少し敷居が高いのでは…と思っていましたが丁寧に説明、施術して戴いてとても良さが分かりました。肌のくすみが改善され、ハリが復活したのでとても嬉しかったです。
    また自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。

【お肌の筋トレ&超音波洗浄】                 35分¥6050

tntn様
    ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    POLAを好きになって頂けたら嬉しいです。
    お肌の改善も実感して頂けましたようで良かったです。
    また是非お越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:47:04.0

とてもリラックスできました。
    お肌もツルツルになって驚きました!

まめ様

リラックスして頂けて良かったです。
    またお手入れにぜひお越し下さい。
    お待ちしております♪

• 福田ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 12:14:22.0

当日予約で、15:30に予約しました。
    笑顔でお出迎えしていただき、親切な接客と、丁寧なエステで満足です。
    初めてPOLAのエステを受けました。
    最後の重いパックが魅力的でした。
    肌トラブルもなく、お肌も元気になりました。

【お試しエステ】フェイシャル 30分¥4290

POLA 南松本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのPOLAのエステでお肌も元気になっていただき、嬉しく思います♪
    またこちらにお出かけの際はお立ち寄り下さい。
    是非お待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:37:14.0

エステは人生2回目で緊張してましたが、とても優しく対応いただき、居心地が良かったです。施術も、痛いのかと心構えてましたがちょうどいい加減て対応いただき、最後の方は眠りかけていました。とても気持ちが良かったです。自分へのご褒美にまたうかがいたいと思ってます。

【ボディ全身初回限定クーポン!!】背中・腕・脚 90分16500円→9350円

みほ様
    また、口コミもありがとうございます。

この度はポーラのボディエステを受けて頂きありがとうございました。
    お体が少しお疲れな感じでしたので、エステを気持ち良く受けて頂けたこと嬉しく思います(^-^)

是非またお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あつまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:47:35.0

アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。お肌の違いも感じられてまた是非利用したいと思いました。特に自分の肌に合った組み合わせで施術していただける点やハンドパワーと思わせるようなほぐし等、あまりに気持ちよくて寝てしまいそうでした!またどうぞよろしくお願い致します。

【無料フェイシャルチケットお持ちの方】ご予約専用入口

POLA 南松本店からの返信コメント

先日はご来店いただき ありがとうございました^ ^
    また 口コミもありがとうございます!

次回はお肌悩み別のマスクを乗せて よりお肌の変化を体感して下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:40:45.0

今回はエステをしていただきました。
    エステをする前は、小鼻のザラザラ感や、毛穴詰まりが気になっていましたが、エステ後はそれが無くなってすごく良かったです。また、全体的に顔が白くなった様に感じ嬉しかったです。ありがとうございました!

【2回目以降の方&コースの方】女性専用ご予約入口

POLA 南松本店からの返信コメント

お肌悩みが改善されてよかったです!
    またのご来店を、心からお待ちしております^ ^

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:26:58.0

肌診断で自分の肌を理解した上で私に合った化粧水等をおすすめしてくれました!また、顔の洗い方なども教えてくれたので、今後参考にしたいと思いたす!
    エステでは丁寧に施術してくれて、肌の張りや、色、手触りなどすべてよくなりました。また行きたいです。

すず様

エステ後の肌触りにご満足いただけたようで嬉しいです。
    そしてこちらが喋りすぎてしまったくらい
    素直に話を聞いて下さりありがとうございました。

またお困りの際はぜひお待ちしておりますね^^
    素敵な口コミありがとうございました!!

• はむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 10:19:25.0

丁寧にカウンセリング、肌診断をしていただきました。その後のエステは気持ちがよくて寝てしまったので、あまり記憶がありません。終わった後には肌診断からおすすめの化粧水や乳液を試させていただきました。しかし、無理に購入させようとすることがなく、安心できました。最後まで丁寧に接客いただき、心身共にリフレッシュできました!ありがとうございました。

【丸山指名限定】パーソナル+フットケア80分¥18700→¥6600

はむちゃん様
    又、口コミもありがとうございます。
    気持ち良く寝てしまったとの事、リラックスしてエステを受けて頂けたと嬉しく思います(^_^)
    リフレッシュのお手伝いができて良かったです。
    またリフレッシュが必要な時にはお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:02:41.0

以前から肌悩みが出るとPOLAに助けていただいていました。
    こちらの店舗は初めてでしたが、悩みをしっかり聞いていただき、的確なアドバイスをもらえました。
    小鼻の毛穴づまり等が気になっていたのですが、終わったあとは鼻だけでなく、おでこのざらつきがとれてとてもすっきりしました。
    日頃のスキンケア相談もしたいのでまた伺います。

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもいただきありがとうございます!!

短い時間ではありましたが、お悩みを少しでも改善できるよう施術させていただきました!
    シルキーソイは無理なく飲み続けてみてくださいね。
    スキンケアについてもぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいなと思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    いつでもお気軽にご来店くださいね♪

ポーラ 南松本店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー