3. エステサロン東海トップ   >

ポーラ ユウチェテン

• 静岡県浜松市中央区天王町1790-5 2F
  • 遠州鉄道上島駅より車で8分/イオン浜松市野より車で2分
    4.1
  • さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:25:28.0

私が疲れていたので、
    リラックスし、疲れを取る事に重点を置き、
    とても丁寧な施術を行って頂きました。
    顔中心のエステですが、体のこわばりが取れ、とても体が軽くなったようでした。

さら様
    先日はポーラのエステにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうございます。
    普段お仕事を頑張っていらっしゃるさら様。とてもリラックスできたとのこと、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    今回はハリのケアということで、温かくなる石こうのマスクをさせていただきました。
    お肌がぷるんとハリが出るだけでなく、お顔色がパッと明るくなられていましたね。表情まで明るくなられたのを見て、私まで嬉しい気持ちになりました。
    先日は、たくさんのエステサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミをありがとうございました。
    さら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• サッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:07:25.0

いつも、心地よく素敵な時間を頂いています。施術も上手で何より気持ちいいです。お肌に対するアドバイスもありがたいです。

POLA ユウチェ店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中早速の口コミご投稿ありがとうございました。
    心地よい時間を過ごしていただけてるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今回は、パーソナルエステを体験していただきました。
    アペックスの肌プランニングにより最適なパックを選ぶ事ができます。施術後は、しっとりプルプル肌に。これからも、サッコ様のお肌のお悩みに適したご提案を心がけていきたいと思います。

大石恵美

• ma-mo2403さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:56:09.0

初めての本格エステでした。
    スタッフの方の説明が丁寧で、わかりやすく、話しやすい雰囲気でした。
    コースもあっという間でとてもリラックスできました。
    仕上がりが想像を超えた良さだったので、通いたいと思います!

ma-mo2403様

初めてのエステで緊張と不安もあったと思いますが
    エステ後は
    目まわりの変化、肌の柔らかさ、肌の白さと
    すごく効果を感じて喜んでいただきましたね^ ^

口コミでは仕上がりが想像を超えた良さだったと評価いただいて
    嬉しい限りです!

これから
    エステとご自宅でのケアをサポートさせていただくの楽しみです^ ^

一緒に肌の変化を見させてくださいね♪

• ろろにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:04.0

エステは心と体のリフレッシュに欠かせません。担当のスタッフさんには長年お世話になっています。いつも、季節ごとに変わるお肌のことを親切丁寧に診断して、教えていただけますことを感謝しています。そして、エステの空間では常にリラックスできるように明るくスタッフの方の笑顔や細かなご配慮、お部屋の香りも癒されています。本当にありがとうございます。

POLA ユウチェ店からの返信コメント

またお忙しい中、早速の口コミありがとうございます。
    今回も、心と体のリフレッシュできたとのこと、ゆっくりしたお時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。
    今回はホワイトアルゲマスクを体感いただきました。
    エステ後は、透明感がでてお色の白いろろにゃん様のお肌が更にトーンアップしたことを実感していただけました。
    首や肩のマッサージでお疲れも軽減したと嬉しいお言葉もいただけました。
    季節ごとに変わるお肌のことも引き続き、お知らせしていきたいと思います。
    ろろにゃん様、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:10.0

お世話になりました!
    とても気持ちが良く時間が足りない位でした。
    肌診断も自分の肌を知る事が出来て良かったです。

お着替え不要!時間の合間に、30分のクイックエステ/¥4290

マユミ様

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    フェイシャルのみのエステでしたが、終わった後はすごくお肌の透明感がアップしていましたね!
    お忙しい毎日をお過ごしのようでしたので、また当店でゆっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけたらと思います。
    口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:51.0

いつもその時の状況にあった化粧品の提案や相談に乗ってくれるのでとても信頼しています。エステだけではなく何気ない会話もリフレッシュになっています。いつもありがとうございます。

まなみ様

まなみ様の素敵な笑顔に毎回元気と癒しをいただいております^ ^

肌や体調だけでなく、とりまく環境等も含めて見た時に
    何が今優先かな、必要かなと思いますが

まなみ様にとって1番いい選択が出来るように
    これからも一緒に考えさせて下さいね!

次回のご来店も楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• でぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:42:33.0

いつも肌状態に合わせて調整しながらエステをしてくださるので、安心してお任せしています。
    エステ中は毎回ぐっすり眠ってしまうほど気持ちよくゆっくりできて、エステが終わった後は、肌が明るくもちもちで、全体的にシュッとしているのが実感できるのでとても嬉しいです。

でぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆったりとリラックスできる時間を過ごして頂けたでしょうか?

元々お綺麗な肌がエステでさらに透明感が増して、すっきりとした印象になられるので、エステ終わられた後のでぃ様を見ると毎回私も嬉しくなります。

斉藤

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:07:09.0

月1の自分へのご褒美で通っています。
    肌が綺麗になるも勿論ですが、マッサージが気持ち良く、疲れが取れてリフレッシュできます。あとむくみが取れて顔が小さくなるのも嬉しい。
    リラックスしすぎて、途中で寝てしまうこともしばしばあるくらい肩の力が抜けるので、お疲れの方には特にオススメです。
    お値段はちょっとお高いですが、自分へのご褒美としては納得の価格です。

a様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    すっきりとリフレッシュして頂けたでしょうか?

エステでリラックスして頂けるのが嬉しいのは勿論、毎回a様とのお話が楽しくて、お会いするのが楽しみです。
    ご褒美と言って頂きありがとうございます。お仕事頑張っていらっしゃるa様が寛げるよう、居心地のいい時間を提供できるよう努力して参ります。

斉藤

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:46:29.0

肌に合わせた施術の提案をしていただき、いつも満足しています。担当の方はとても親しみやすく、悩みに合わせた商品の提案をしてくだり、実際に使うことで肌に変化が見られています。
    これからも通いたいです!

そら様

どんどん肌が綺麗になっていくそら様。
    サロンに通い始めた頃のお悩みは改善されて、今はとてもイイ感じな肌ですね^ ^

これからも美肌サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:45:45.0

今回はフットマッサージをしていただきました。
    むくみで辛かった足が、少し軽くなり癒しの時間でした!
    いつも丁寧な対応をしてくださり、居心地が良いお店です。また利用させていただきます。

POLA ユウチェ店からの返信コメント

さおり様ご来店ありがとうございました。
    足がいつもより張っていらっしゃいました。
    少しでもらくになっていただけて良かったです。
    来月もご来店お待ちしています
    ご投稿ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:22.0

肌の悩みや状態を見て1番いいエステプランを提案してくれます。説明も丁寧でとても分かりやすいので肌悩みがある方にはおすすめのお店です!エステはとても気持ちがよくリラックスできていつも爆睡してしまいます。エステ中は至福のひとときです。エステが終わると肌のトーンや潤いが全然違いびっくりします!これからも通い続けます!

かりんさん

これからもお肌悩みに合ったプランのご提案を心がけてまいります。
    エステ中はお疲れ具合やお肌の調子をみながらゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:53:49.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    仕事とお金のあう時にお世話になってますが、同年代の人よりも肌が綺麗だねとよく言われるのもお手入れをしてもらっている賜物だと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

もっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    同年代の方よりも肌が綺麗だと言われるとの事。もっちゃん様の日頃のお手入れのマメさだと思います。ありがとうございます。これからも、綺麗になるためのアドバイスをさせていただきながら、楽しい時間を過ごしましょう。今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

• めんたいこっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:00:28.0

色々な肌悩みについて親身になって聞いてくださったり、とても丁寧にエステをしてくださったりと、『今後も通いたい!』と思える気持ちよく通えるエステです!

めんたいこっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

初めてお会いした頃よりも、最近はお肌トラブルで悩むことが減りました!
    とお言葉をいただき、私もとても嬉しく思いました。
    今回口コミいただいたように、
    『また来たい』と思っていただけるような接客をこれからも心がけていきたいと思います。

溝口

• rinmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:15:50.0

肌状態に合わせたエステを提案してくれます。
    すごくリラックスできて、肌も綺麗になって贅沢な時間を過ごせます。

rinmama様

嬉しい事続きのrinmama様。幸せ、わたしもいただいています。

お肌のお悩みにあわせたご提案をこれからも心掛けていきたいと思います。

これからも、沢山お話し聞かせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:58:35.0

初めてのエステで何も分からない状態でしたが自分にあった施術を提案してくれました。
    気持ちよくてすぐ爆睡してしまいましたが、終わったらお肌ツルツルで凄く綺麗になってました。
    次の日の化粧ノリもとっても良くて大満足です。

個肌対応!ブレない肌を作る土台エステ/60分¥11550→¥6600

ゆか様

ご来店ありがとうございました!
    初めてという事でパーソナルエステを体験いただきました。
    次回はオプションケアも選ばれると、よりなりたい肌に仕上がります!^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:58:08.0

いつも肌悩みや、実際の肌の状況をみながらエステプランを提案してくれます。
    料金は高いかもですが、トライアル価格でお試しできるときはお得なのでぜひそのタイミングでいってみてください。
    また無理な勧誘もなく、断る事もできます。
    高級なイメージはありますが、無理のない範囲で提案していただけるので満足です。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます^_^

季節や環境の変化で肌も変化してきます。
    その時にゆか様の肌に必要なアイテムや
    こだわっていただきたいポイントは
    これからもお伝えしていきたいと思ってます(*^_^*)

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:36:10.0

担当スタッフさんは、その時の肌状態や体調に合わせて商品をおすすめしてくれます。無理なく出来るケアの方法なども提案してくれて、肌の改善を感じています。
    エステの時間はリラックスできて行くのが楽しみです。これからもお願いします。

まろ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    多忙に過ごされているまろ様。
    忙しい中でも無理なく、イヤにならないように続けられるケア。
    まろ様のお手入れのご提案をする時にいつも気にかけている点です。

出来ることはしていただきながら
    その時に必要と感じたことはお伝えさせていただいてます(*^_^*)

次のご来店でも
    また心地いい時間をお過ごし下さいね。

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:10:17.0

POLAと出会って7年くらい経ちます。
    2~3ヶ月に1回肌チェックをして、お手入れのアドバイスや新商品の案内をしていただいています。新商品の案内はさりげなくで、強く勧められたりもありません。エステはイベント前や疲れが溜まっているときにお願いしています。とても気持ちよくて癒されるし、顔もすっきりして最高です~!何年経っても変わらずに丁寧で、気持ちよく時間を過ごせるように気遣ってくれます。これからもずっと通います!

riri様

いつも笑顔でご来店されるriri様。
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね^_^

出会った時と比べると
    少しずつ肌のお悩みも変化してきましたね。
    その時々でriri様のなりたい肌、お悩みに
    これからも一緒に向き合っていけたら
    嬉しいです(o^^o)

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:08.0

エステ後の肌はもちもちで、赤みが無くなりました!次の日の化粧ノリが全然違います!通い続けて、お肌トラブルが減りました。接客も非常に丁寧で、親身に話を聞いてくださり、毎回エステに行くのが楽しみです!スタッフの方はとてもお綺麗かつ、お化粧が上手で、私もそうなりたいなと思います。エステ中はとっても気持ちよくて、リラックスでき思わず寝てしまいます。今後も通い続けたいです!いつもありがとうございます!

かえで様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    当サロンに通っていただき、お肌が変わっていくことを私も嬉しく思っています。
    明るく笑顔がとてもステキで、かえで様のお話にいつも元気をいただいております。
    これからも、楽しく&リラックスしていただけるお時間となるよう頑張っていきます(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

溝口 奈々緒

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:11:05.0

いつも親身に肌のお手入れの提案をしていただきありがとうございます!
    前は定期的に出来るニキビで悩んでたのですが、今では肌が安定してきて出来にくくなり快適に過ごせてます!

るみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    るみ様のお肌がゆらぎにくくなり、私も嬉しいです(*^^*)
    空気の乾燥と温度が下がることで、お肌のバリア力が下がってしまいます。
    お肌のトラブルの原因にもなりますので、たっぷり保湿してあげてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

溝口 奈々緒

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:29:24.0

施術だけじゃなく何気ない会話もとても癒されます。
    またおねがいします!

ゆみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    いろいろな事に頑張っているゆみさん、またお疲れをとりにご来店ください(^^)
    寒くなってきたので、エステ室ぽかぽかにしてお待ちしております。

溝口 奈々緒

ポーラ ユウチェ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー