3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ イオンモール長久手店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール長久手店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市長久手中央土地区画整理事業地内5-10-11街区
  • 長久手古戦場駅より徒歩5分
    4.1
  • コロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:22.0

コースで通わせて頂いてます。
    マッサージも気持ち良くてその日の悩みに合わせてパックが選べるので、体の疲れと肌のお手入れどっちも出来るところが気に入ってます!

〈エステコースご入会済みのお客様〉エステのご予約はこちらから♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:46:26.0

40過ぎて頬の毛穴が目立つようになり皮脂汚れのせいだと思い、クレンジングを見直したり毛穴洗浄の施術をしてもらう事しか考えていませんでした。でも肌分析をしてもらい、毛穴は綺麗でした!たるみのせいで毛穴が広がって目立つようになっている事がわかりました。自分の肌の状態+今何が必要なのかを知れ、余分な時間やお金をかけずに最短で肌改善ができると思いました!
    施術もとても気持ち良く、是非また行きたいと思います!

エイジング×ハリケアエステ 70分 ¥14300→¥9350

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:26.0

ハリケアコースの体験で初めて伺い、肌が間違えるほど、柔らかくしっとりしたので、嬉しくて本日2回目の来店でした。
    しっかりとした施術で大満足です。担当の方も、仕事で疲れ気味の私をよく気遣ってくださり、静かにそっとしてくださって、気持ちよくて寝落ちしてました笑 フェイシャルだけではなく肩や足も、流してくれるのでスッキリし、肌もツヤツヤになりました。長くあるメーカーさんなので安心感と信頼も感じました。ここの店舗は、イオンモールの中にあるので、とても行きやすく買い物もできますので、通いやすいです。また伺いますね。

POLA THE BEAUTY イオンモール長久手店からの返信コメント

やよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ体験後のお肌がとても柔らかくなったと素敵な笑顔でお話してくださったことをとても嬉しく思っております。
    お忙しい日々をお過ごしのやよ様の癒しの場所になれるようこれからも努めてまいります!

• CoCo05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:45:13.0

今回、初めて予約しました。
    お店の前でお待ちいただいており、少し申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応をいただきました。
    予約は、フェイシャルだけだと思ってたのですが、デコルテと頭と脚のマッサージまでしていただいたので、身体がすっきりしました。
    また、施設内なので周りの音がうるさくないか心配でしたが、店舗内は静かで穏やかな音楽が流れているのでリラックスしながら、過ごせました。
    また、フェイシャル後のメイクルームはアメニティがとても充実していて、よかったです。また、使用してもよい
    化粧品が沢山あるのも嬉しかったですね。

〈当日メニュー選択〉メニュー選択に迷ったらこちらからご予約♪

CoCo05様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    もともとお肌がお綺麗でしたが、さらに、お肌が明るくなられましたね(^^)
    足元やデコルテもほぐすことで、お顔への美容効果が高まります。
    すっきりされたとのことで、幸いですm(_ _)m
    エステ以外でもメークルームのお化粧品はテイスティングできますので 是非 またのご来店お待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:01:52.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今後のお肌の変化が楽しみになりました!

さき様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    さき様はお家でのお手入れもしっかりされていらっしゃいますので、スペシャルケアとしてエステを取り入れていただき、わたしもさき様の今後のお肌の変化が楽しみです。
    これからもさき様のキレイのお手伝いをさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• おむすびころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:20:13.0

エステに通ってます。エステの前にお肌チェックを毎回してもらってます。お肌の様子が数字で表されるので、とても分かりやすく、毎日のスキンケアの励みになります。
    これからもエステに通って綺麗なお肌を目指したいと思います

〈無料〉AI肌分析

おむすびころりん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回のお肌チェックの結果、楽しみですね。その時のお肌の状態を見ながらエステができるので、遠回りせずに近道ケアができますね。
    おむすびころりん様の目指すお肌に、辿り着けるようにお手伝いさせていただきます。
    次のご来店もお待ちしております(^^)

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:45:17.0

友達がポーラの化粧品を使ってキレイになったので、紹介してもらいました。
    肌の分析をしてもらって、自分の肌にあった化粧品を購入しました。
    フルラインで使い始めましたが、明くる日の肌が変化し始めたことが目に見えてわかるようになりました。
    今度エステも予約してみようと思います!ありがとうございます

〈無料〉AI肌分析

• saeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:38:28.0

肌荒れが気になって、お肌を見てもらいに伺いました。
    お肌が敏感になっているとのことで、そのままおすすめのエステをしてもらいました。
    お肌に合ったエステで、赤みが引いて、しっとり肌になりました!!
    エステの後につけた化粧品もすごく良くて、私の肌にあっていたようです。

〈無料〉AI肌分析

エステ後のお肌変化に喜んで下さりありがとうございます。
    個肌対応のパーソナルエステ、ご購入頂きましたAPEXのご使用で、更にお肌が元気になりますので
    普段のお手入れも頑張ってみてください(^^)

• nekomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:50:44.0

くすみが改善されたように思います。リラックスできました。、

nekome様

この度ご来店ありがとうございました。
    エステの効果をご実感頂けて良かったです。
    回数を重ねるとお肌やお身体の疲れもよりほぐれていきますので、無理のないペースでお手入れして頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-29 08:13:16.0

久々のエステでした。
    終了後は、肌のトーンも上がり、肌が元気になりました。
    ポーラのエステは、お手頃価格でおすすめです。
    背面(デコルテ裏部分)もフェイシャル、デコルテに組み込んだメニューがあったらいいです。

A様、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    ポーラのエステをお手頃価格と仰っていただきありがとうございます。
    エステは通っていただくことで、効果をより実感していただけますので、ポーラのエステは通いやすい価格帯だと思います。そのように感じていただけて嬉しく思います。
    そして、貴重な意見ありがとうございます。より満足いただけるエステとなるように、努力していきます。

• けこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:13:33.0

初回トライアルでお願いしました。
    とにかく癒やされました。
    いい匂いです。POLAのすごい素敵な匂いです。
    石膏パックもして頂き、心も顔もスッキリです。
    イオンの中なので通いやすいです。
    回数券も購入したので、これから2ヶ月に一度、自分へのご褒美として通います!

スタンダードハリケアエステ 60分 ¥11000→¥6050

けこたん様

口コミありがとうございます。
    次回も肌診断でぴったりのエステメニューをご紹介したいと思います。
    日頃の疲れを癒して下さいね。

[投稿日] 2023-06-26 15:35:49.0

グランラグゼを使用したメニュー、とても良かったです。
    久々に、肌が元気になりました。

ハイグレードエイジングケア×EMS&Wマスクの極上エステ 90分 ¥24750→¥19800

A様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハイグレードエステをご体験いただきましてありがとうございました。POLA最高峰の美容液をふんだんに使ったエステですので、お家で使う10倍量がしっかりお肌に浸透しました。お肌が元気になられてよかったです。
    ハイグレードエステは、9月にリニューアルいたしまして更にステキなエステとなりました。またご体験いただけたら嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^^)

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:20:41.0

頬がなめらかになった気がします。
    まだ毛穴のつまりが気になりますが、またお願いしたいです。

コアビューティーエクスプレス 35分 ¥6050

nami様
    口コミ投稿ありがとうございます^_^
    お肌、頬のなめらか実感していただき
    ありがとうございます
    今後も毛穴ケアなど、気になる肌お悩み改善に
    しっかりお手伝いできたらと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:09:56.0

急な予約でしたが快く対応頂き、大変気持ちい施術でリラックスできました。声掛けも、心遣いも大変優しく心も軽くなりました。またお願いします!

えりか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて何よりです(*^^*)
    次回もお肌やお身体の疲れもほぐさせて頂ければと思います。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:45:07.0

トライアルで受けたエステがとてもよかったので、その後6回コースのチケットを購入して通っています。
    毎回とても心地よくリラックスでき、爆睡してしまいます。

私の選んだコースは、施術の時に使うマスクの種類などはその都度選べるというものです。
    毎回マスクやオプションの分は別にお支払いすることになりますが、個人的には、その時の必要性に合わせたお手入れを選択できるこのシステムが気に入っています。

本当は、日常のお手入れにもPOLAの化粧品を使うともっと効果があるんだろうなと思いつつ、いつも施術のみで化粧品の購入はしたことがありません。
    お店の方も、新商品やおすすめの化粧品などの案内はしてくださいますが、無理にすすめられることはなく、良心的な対応でありがたいです。
    全体としてとても満足してます。

あきこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    あきこ様に合ったコースで、お通いいただけているとのこと嬉しく思います。
    これからも、あきこ様の満足していただけるサービスの提供と、キレイのお手伝いをさせていただきます(^^)よろしくお願いいたします。

次回ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 22:01:56.0

数年ぶりにエステに行きました。今回の予約内容を確認した後、こっちの方がお得だからと違うコースを勧められて驚きました。もっと肌悩みの相談を聞いたうえで、オススメのコースを紹介してほしかったです。
    結果的には自分が一番やりたい施術にエステがついて少し安くなったので良かったです。
    また希望して肌診断もしました。数分で毛穴やしみ予備軍までわかり、通知表みたいに5段階評価してくれ
    自分に何が足りないかや、自分に合った洗顔方法などを教えてもらえました。
    施術はとても気持ちよかったです。
    超音波洗浄はおでこや耳横で甲高い蝉のような音がビーーーと響きます。
    口コミの通り、隣がフードコートなので子供の声が多少響きます。入り口のドアが閉まってれば、BGMのボリュームで気にならない範囲だと思います。
    施術後、メイクルームに案内してもらい鏡を見ると、毛穴の大きな変化はありませんでしたが、お肌がモチモチでしっとりしてました。
    とくに無理な勧誘もなくお会計を済ませ、気持ちよく帰ることが出来ました。
    まだ子どもが小さいので、しょっちゅうは行けませんがまた息抜きにお邪魔したいと思います。

コアビューティーエクスプレス 35分 ¥6050

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    お肌悩みを詳しくお聞きする前に おすすめのメニューの提案となってしまいビックリさせてしまい申し訳ございません。
    また次回も同じ内容で行うこともできますし、デコルテのついたエステもリラックスできますので、初めにしっかりカウンセリングさせて頂き、お肌悩み、ご希望に沿ったご提案をさせて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-04 11:44:41.0

背中のコースが、とても良かったです。
    定期的に、取り入れたいと思います

極上ハリ艶肌を目指したい方に★Wマスク&EMSの贅沢ケア90分¥24750→¥19800

A様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    背中のコースが良かったとのこと、嬉しいです。
    お顔プラス、ボディのケアも時々されて、A様のキレイのお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 09:06:43.0

久しぶりのリラックスタイムでした。途中寝たので記憶がありませんが、体を休めることができて幸せでした。ありがとうございました。

スタンダードホワイトニングケアエステ 60分 ¥11000→¥6050

りさ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    久しぶりにリラックスタイムをお過ごしいただけて、わたしも嬉しく思います。
    毎日頑張ってみえるりさ様、
    またぜひリラックスタイムを当店で過ごしにいらしてください。
    お待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ポーラ ザ ビューティ イオンモール長久手店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー