3. エステサロン東北トップ   >

POLA フォンテ店

ポーラ フォンテテン

• 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA 1F
  • 秋田駅より徒歩2分【フォンテAKITA1F】

コブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:11.0

8か月ぶりにお邪魔しました。
    毎日手入れしてるおかげで、そこまで肌が悪くなってなくてよかったです。
    でも、疲れが溜まってるので体内の調子は悪そうです。
    また近いうちお邪魔して、ゆっくりしたいと思います。
    毎回スタッフの方には良くしてもらってありがとうございます。

口コミ専用入り口

• レッドベリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:05.0

顔エステ コアビューティー しっとり スベスベ肌実感できてます!!化粧のりの悪いっていう時がなくて エステとPOLA商品の使用で年齢肌より若い?自己満足。エステの時間は、あっという間です。もう終わり?キレイにメイクしてもらって また来月お願いします。スタッフの方との会話も楽しいです。桜の名所の所から来ているというスタッフさん おすすめ店 行きたいです。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:18:49.0

いつも癒しをありがとうございます。
    体がゴリゴリで顔はパサパサ…。ほぐしてもらおう!
    と思い、ボディ.ヘッド.フェイス(ほぼ全身?)エステしていただきました。
    ヘッドは初めてでしたが、耳まで解してもらって、とても気持ちが良かったです。フェイスはいつもながら、仕上がりの白さに驚きました。
    ゴリゴリの体を解していただいたので、夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    日差しが強くなってきたので、次までフェイスケア頑張ろうと思います!

POLA フォンテ店からの返信コメント

ひまわりさん、いつもご来店ありがとうございます。いつもお忙しく多方面でご活躍されてますからお疲れが
    溜まって滞りをおこしていましたね。湯船にゆっくりつかる、胸を開いて深呼吸するなど、一日のうちでせめて、ほんの1、2分でも自分のための時間をとってあげてくださいね。

• ミウラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:55.0

大変親身になって、相談に乗ってもらいました。
    また、肌に状況に応じての解決方法を具体的に示してもらいました。
    また、来店したいです。

【最高峰エステ】エイジング成分たっぷり贅沢エステ!¥24750→¥19800(90分)

ミウラ様

先日はフォンテ店のトライアルエステを体験頂きありがとう御座いました。肌を知る為の質問や肌の状態をしっかりと話して下さり、ご予約の高価なメニューよりもパーソナルメニューにてキッチリとケアさせて頂くことが出来ました。美肌のプランの後はコツコツ実行の毎日が大切ですが、ストレスが大敵に♪気に入る範囲でチャレンジくださいね♪

スズキでした。

• はにちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:26.0

久しぶりのエステ利用でした。
    なかなか定期的に通うことができていない中でも、いつも温かく迎えてくださり、その時のお肌の状態やコンディションを見て今の状態にあった施術をしてくれます。
    そのため、施術後はお肌が生き返ったように実感するほど効果が目に見えて分かります。
    これからも引き続き利用していきたいと思います。

はにちょん様

いつも当店のエステにご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    お忙しくされている、はにちょん様が時間を見つけては当店に通って頂いてることを嬉しく思っています!
    満足して頂けるようなエステにしたいとの想いから、会えない間の体調やお肌の変化などをいつも聞かせて頂いてます。
    エステ後のお肌の生き返り、私も一緒に嬉しく思います!
    これからも透明感のあるなめらかな、はにちょん様のお肌を保っていけるよう、お手伝いさせてください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしてますね♪(加藤)

• おかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:29.0

エステ最高でした。肌のごわつきがなくなり、ふんわりやわらかくなりました。首筋から肩、鎖骨のまわりも、繰り返し繰り返しマッサージしてくださるので、滞っていたものが、さらさら流れていくのがわかるほどです。「キレイの酵素」も、チャレンジしております。気持ちを高めるエステはいいですね。また、よろしくお願いします。

おかぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います。お忙しい中でも出来る範囲でのお手入れもプラスされ、お肌は良い状態ですね!嬉しいです!ツヤツヤな肌でオシャレも際立ち、酵素で益々ハツラツですね!次回も楽しみにお待ちしております。

スズキでした。

• chomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:04.0

たるみで毛穴も気になっていましたが、エステ後にフェイスラインがあがっていて、毛穴も前よりめだたなくなってきました!
    自分に合ったお手入れのおすすめや、悩みをしっかり聞いてくださるのでいつも感謝です!
    今回もハッピーになれました!
    月1でしか行けないので来月が楽しみです!!!

chomo様

いつも、ご来店ありがとう御座います。春に向けてキレイが加速中ですね♪ママがHAPPYなのが1番!
    また、お待ちしております。

スズキでした。

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:08:26.0

久しぶりのエステでしたが最高でした。
    5年前の写真とは顔が違い過ぎて2度見…3度見されました。
    正直、失礼な…っと思いましたが、担当スタッフさんの腕ですね!

素晴らしい技術とサービスをありがとうございました♪

はるママ様

いつも、嬉しいメッセージをありがとう御座います。
    5年前よりも若々しくて嬉しいです。毎日コツコツと最低限のお手入れでも手間暇は必ず自分の力になってくれます♪今までの人生までも慈しみながら(笑)細々(ほそぼそ)でも続けてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スズキでした。

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:26:17.0

その時々のコンディションを的確にみて、それに合った施術をしていただけるので、仕上がりは格別です。
    サロンのみなさん全員優しくて、アットホームな感じで居心地がいいです。
    予約日以外でもふらっと立ち寄ってお話できてしまうお店です。

POLA フォンテ店からの返信コメント

くみさん、いつもありがとうございます。
    汗をかくと角層は荒れやすくなりますので軽く流すのもいいかと思います。
    いつまでも健やかな肌を保てますように。
    もっとキレイになれますように、アドバイスさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします・

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:47:05.0

とても気持ちよく、疲れが軽減しました。
    また機会があれば行きたいと思います。

きなちゃん様

先日は当店のエステをご体験頂き、ありがとうございました(^^)
    お疲れがたまっているようで、少しでも、きなちゃん様のお身体、お気持ちもスッキリしてもらえたらと思い、エステさせて頂きました。

エステ後の効果に喜んで頂き嬉しいです!!
    メイクもとてもキレイに仕上がりましたね!!

またいつでもお待ちしてますね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!(加藤)

• あおのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:34:40.0

今回は背中、足、頭をやっていただきました。
    とにかく身体が軽くて驚きました!!帰りの駐車場で階段を使うのですが足の軽さにびっくりでした。
    背中や肩、首もなんとなくだるかった感じがなくなって嬉しかったです。
    また次回もお願いします!!

POLA フォンテ店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。寒暖差で腰痛の方が増えてます。
    冷えると筋肉は硬くなります。温まると柔らかさをとりもどします。
    むくみも冷えからきます。気をつけてお過ごしください。
    元気に頑張って下さいね~

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:27:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回エステ後は、目のたるみがスッキリし、顔全体が明るくなり、高い技術力とエステの効果を感じることができます。
    スタッフさんも、個人の希望に寄り添って対応してくれて、いつも癒やしと元気をいただいています。
    BAのローションは、つけてすぐにわかるほど、効果が高く、大満足です。

はな様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    毎回エステ後のお肌は透明感が増し、フェイスラインだけでなく、目元までがスッキリ、ピーンと上がって鏡の前で一緒に効果を感じてますね(^^)

いつもお忙しくされてるはな様。
    お肌もお身体も心もいつも元気でいてほしいと思っています。

スキンケアもおNEWが加わり楽しみですね!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。(加藤)

• chomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:51.0

たるみと毛穴の目立ちが気になり、今回はハリケア!
    気持ちよくて序盤から寝てしまいました。笑
    起き時にはフェイスラインが上がっていて大満足です。
    そして何が理由でたるんでいるか詳しく説明してくださいました。
    そしてスタッフ皆さんの笑顔に癒されました。
    丁寧に接して頂きありがとうございました!

chomo様

子育てもお仕事も頑張ってるchomo様、エステで即グッスリ出来て何よりです。フェイスラインがキリッと上がると気持ちも上がりますね♪いつまでもオシャレで美しい人で居てくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております。

スズキでした。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:11.0

この度も至福の時間をありがとうございました。
    そしていつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    肌も心も生き返りました!
    また次回も楽しみにしています。

POLA フォンテ店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今年の冬は雪が少なく乾燥による敏感が多い中、
    調子を崩さずいてくれてほっとしてます。目のまわりだけは重ねて保湿してあげてて
    下さいね。引き続き体調整えてお過ごしください。

• ゆこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:15:09.0

肌診断と、診断結果に合わせた施術を受けました。参考になるアドバイスをいただき、また伺いたいなと思いました。ありがとうございます。

【個肌ケア】お肌分析で私にぴったりのエステ♪¥11550→¥6600(60分)

ゆこぱん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてということで、まずはゆこぱん様のお肌の状態を見て、お肌に合わせたエステをさせて頂きました。
    詳しい分析結果に興味を持って聞いて頂き、日頃のお手入れのお役に立てたら嬉しいです。

エステ後はお肌のトーンUP、透明感が増しましたね!ご満足いただけましたでしょうか(^^)
    いつでもご利用下さい!また是非いらして下さいね♪

• ほほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:34.0

担当スタッフさん、いつもほめてくれてありがとうございます。初石膏、最後でした。月イチのラックスタイムのおかけで、仕事を頑張れます!

ほほほ様

パーソナルエステやオーダーのお手入れ品はすぐに肌の変化が見えるので、キレイになっていく ほほほ様の肌を誉めずにはいられませんでした♪お忙しい中、嬉しい口コミをありがとう御座いました。

山岸

• くまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:35:17.0

結婚式1週間前に受けられるエステを探していたところ辿り着きました。エステ自体が初めてで緊張していましたが、ベテランのスタッフさんが丁寧に施術内容を伝えてくださり安心できました。カウンセリングが私は30~40分くらいかかり、その後に2時間の施術がありました。

施術が終わってからは顔の筋肉の凝りがほぐされ、肌が吸い付くようなしっとり感がありました。背中や足のマッサージも気持ちよかったですし、肌診断から選んだパック中はうとうとしてしまいました。

結婚式にむけてだけでなく、今後の肌についてのアドバイスもいただけて参考になりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【ブライダル1DAY】直前プラン フェイシャル&ボディ¥22000(120分)

くまちゃん様

初エステ、フォンテポーラをご利用くださりありがとう御座いました。1週間後の挙式とのことでしたので肌プランニングにてお肌、体調をしっかりと確認させていただきました。最高の1日となりますよう、前日は睡眠時間しっかり確保してくださいませ。ご結婚、本当におめでとう御座います!

スズキでした。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:08.0

丁寧な対応ありがとうございます!

POLA フォンテ店からの返信コメント

投稿ありがとうございます。一層、心を込めて施術させていただきます。
    日常的にどう気をつけたら良いか、具体的なアドバイス、もっとできるようこれからも精進していきたいとおもいます。よろしくお願いします。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:56.0

疲れた気持ちと、お顔を上げていただきありがとうございました。私だけのための最高の時間でした。癒し…潤い…感謝。今日からまた頑張ります。
    また、よろしくお願いします!

はるママ様

子育も仕事でも、いつも優しい気持ちを忘れず常に自分を俯瞰して前向きで、はるママ様の丁寧な生き方は、まわりの人を癒してるんだろうな~と私まで優しくなれます。ありがとう♪はるママご自身の補給はお任せください!笑顔やメンテナンスを大切にしてる女性は最強です♪
                                         スズキでした。

• カシオペアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 04:19:39.0

何時も丁寧に対応して下さいます。予約時間にはいつも出迎えて待っていて下さる所が良いです。エステ後は確実に肌が柔らかくワントーン白くなります。Fonte内にあるので、エステの後に用事を済ませられるのも良いです。化粧品の無理な販売がないのも安心。担当のスタッフさんはエステ技術は勿論ですが、癒し系の雰囲気。会話が弾みおしゃべりも楽しいです。

カシオペア様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しく、励みになりました(^^)

カシオペア様のその日の体調やお肌の状態に合わせ、エステを選んでいます。今回は美白マスクでした。エステ後のお肌の変化は、見ても触っても分かるくらい透明感が出て、モチモチ柔らかくなりましたね。

何気ないエステのひと時ですが、お肌もお身体も心も元気になってもらえたら嬉しいです♪
    またお話聞かせて下さい。癒し系の加藤より…( ^ω^)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:33.0

気分転換になりました。なんとなく調子が悪かったのですが、会話していて、そういえば最近あまり食欲がなかったかもと気づきました。食生活を見直そうと思いました。ありがとうございました。

じゅん様

なかなかスッキリできない不調も沢山ありますね。こちらサイドでも、これからの時期は気を付けたいところです。『何となくの不調』を東洋医学では『未病』と捉え、生活習慣を振り返っていただいたり自分に必要なエネルギー補給のアレンジなどで、変化するカラダを根気よく支えていって欲しいところです。

スズキでした。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:57:46.0

いつも楽しみにしてお邪魔しています。
    肌の状態に合わせて、エステのコースを決めてもらい、終わった後は大満足です。
    今回は自分の肌の白さにビックリ!でした。「こんなに白かったっけ~!?」
    くすまないうちに、またお邪魔したいと思います。

POLA フォンテ店からの返信コメント

ひまわりさん口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のスキンケア丁寧にしていただいてる賜物です。
    エステ後の仕上がりに私も感動しました。
    寒さも厳しくなる季節ですので冷さないように過ごしてください。

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:21:36.0

施術前と施術後の顔の違いに、自分でも驚きました。大変満足した仕上がりでした。
    次回の来店までにホームケア頑張ります。
    また宜しくお願いします!

かなっち様

【コアビューティ】やっぱりいいですね!気にされてたフェイスライン『キュッ』と締まり、立体的な若々しいお顔に♪そしてホームケア頑張る宣言!了解です。効く肌をつくって美肌に加速です、次回も楽しみです♪

スズキでした。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:21:04.0

10月にB.Aラグゼエステをやって頂きました。導入から香りや呼吸で癒され、マッサージも普段よりじっくりでした。当日はもちろん翌日のお肌の透明感やハリに感動しまし、理想のお肌に近づけました。通常エステよりお値段は高めですが、その分満足感や実感を感じられ、自分へのご褒美になりました。

なつ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はB.Aラグゼエステを体験して頂きました。
    お忙しくされているなつ様の良い時間になるよう、充実した施術とお顔が変わるエステ、ラグゼエステをご提案させて頂きました。
    エステ後は頬の位置が上がり、ますます白く透明感あふれるお肌になりましたね(^^)
    翌日のお肌効果も実感頂いたとのことで、嬉しく思います!!
    若いなつ様のお肌もまだまだ変わるんだと驚きと感動でした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• レッドベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:50:19.0

他社の化粧品からPOLAを使いエステに通い、ここでよかったと思う日々です。メンタルクリニック?って思う時も・・・・。赤ら顔と乾燥肌で 全く化粧せずにいた日々 何か塗ってないとと思い あれこれ使ってみていましたけど ファンデーションがうまくつかず まぁ仕方ないかって。コアビューティのエステで さらに ハリのある つるピカ肌で、大満足です!!お店に行って スタッフの方々との会話も楽しい時間です。お客様の年齢層も幅広いみたいです。最近 ワークショップで、体操を教えてもらい楽しんできました。便通が、よくなったような気がします。美と健康で毎日明るく過ごせたらいいですね。

POLA フォンテ店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お肌がしっとりして、ファンデーションがキレイにつくと
    それだけで気持ちがあがったり。メンタルにも影響ありますよね。
    自分を見直す時間にしてもらえて嬉しいです。これから寒くなりますが温かくしてることも
    免疫力を保つには大切です。いつも元気でいてくださいね。

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:50:38.0

初めて行きました。顔のカサカサをどうにかしたいと思って行きました。男なのでPOLAは場違いかもと思いながら行ったので、めちゃめちゃ緊張しました。
    そんな私を察してか、店員さんはとても温かく接客してくださり、何でも丁寧に説明してくださいました。
    肌診断で今の自分の顔の状態を確認できたり、肌に合ったメニューを選んだりできたので、納得しながらエステを受けることができました。
    思っていたより値段は高めでしたが、仕上がりの良さに納得しました。エステ後は、ほっぺはプルプルでした。
    パックの6回コースを申し込みました。2週間に一度のペースで行きますが、普段の手入れの仕方も教えてもらい心強かったです。
    次回の肌診断で少しでも改善しているように、できることから少しずつ肌の手入れを頑張りたいと意欲が湧いています!

メンズエステ 30分でカサつき・くすみケア

ぽん様

初エステ、当店をご利用くださりありがとう御座いました。そして真っ直ぐなコメントをありがとう御座います!肌が変わるとウキウキに♪決して高いだけではないこと、ご理解いただき良かったです(笑)。プルプルのホッペにふれると幸せがずーッと続きます、男性も女性も一緒です。後は、少しずつ正しいお手入れをマスターしてエステ無しでもいい状態に出来ること!お手入れ自立できるまでは、お付き合いください♪次回も肌チェックしますよ~!

• CHI☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:45.0

途中、お休みしながらも、数年通っています。担当のスタッフさんの丁寧な接客と優しい微笑みに癒されております。エステは自分へのご褒美。リラックスし過ぎて、寝てしまうことも多々ありますが(笑)これからも、宜しくお願い致します!

CHI☆様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    オープン当初から通って頂いてますね。

エステ中、お休みされていると(あ、お疲れかな。休んでい頂いてるようで良かった)と思っています(^^)

いつも私が楽しませて頂き、あっという間の時間です。
    CHI☆様のご褒美の時間をより良い時間にできるよう、お手伝いさせて頂けたらと思っています。
    今後もCHI☆様のペースでいらしてください♪
    次回またお待ちしてます!お忙しい中、口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:15:59.0

3ヶ月に1回の肌診断をしていただきました。肌が乾燥しており、洗いすぎが原因だとわかりました。無意識にやっていた洗い方なので気がつく事ができてよかったです。メイクをしてもらって気分が上がりました。ありがとうございました♪

じゅん様

季節ごとの肌診断で秋肌のお手入れ確認が出来て良かったです。ご自分のルーティンはいがいと気付かずに過しがちになりますね。これから益々、乾燥が加速する季節。今から保湿をしっかりと上げて冬場に備えましょう!
    メイクは、秋色でクッキリとメリハリの効いた仕上がりに!とってもお似合いでした♪

• ほまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:28:31.0

初めてのエステで緊張しましたが、施術前の丁寧なカウセリングの他、体や美容のお話しでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    お顔とデコルテだけでなく、頭から足先までしっかりマッサージして頂き全身軽くなり、お肌もトーンが上がりツヤツヤで驚きました。帰宅後入浴時に首を触ると、いつも硬く筋張っていたのが柔らかくなっていて更に驚きました。今まで美容はマシーンばかりに頼っていましたが、ハンドの凄さを実感した一日でした。
    これからしばらく、よろしくお願いします。
    ブログも更新、楽しみにしております!!

ほま様

先日は、初エステ当店をご利用くださり本当にありがとう御座います。いろいろとご実感していただき嬉しくおもうのと同時に、ほま様の施術の件では私の方が良い勉強をさせていただきました。これからも精進します、どうぞよろしくお願いします。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:58:47.0

行くたびにゆっくりした時間を過ごさせてもらっています。行った日の状態を見てエステの内容も提案してもらえて終わった後も間違えるぐらいになって毎回驚いています!

まり様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お仕事、お忙しい中エステに通って頂き嬉しいです(^^)

いらした時はお疲れのようで、ゆっくり休んでいただけたらと思っております。
    エステすると、お肌の変化を実感しますね。毎回驚きです☆
    楽しみながら、私もまり様との時間を過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます!!
    また次回お待ちしておりますね♪(加藤)

ポーラ フォンテ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー