3. エステサロン東海トップ   >

ポーラ サクラヤマテン

• 愛知県名古屋市昭和区広見町1-7 桜山スイート302
  • 桜通線『桜山駅』徒歩11分又、市バス『滝子バス停』前

4.0
  • ちはさきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 01:59:43.0

肩首もしっかりほぐしてもらえ、肌もプルプルになるので毎回行くのが楽しみです。個室でリラックスできます。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:05:07.0

約半年前から通ってます。毎回、肌診断をして肌に合わせたケアをさせていただいてます。仕上がりの肌の状態はとても良く、綺麗になっていく楽しさが毎回感じられます。大満足です!

★口コミ専用入り口★

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の仕上がりの綺麗さを毎回楽しまれているとのこと、とても嬉しいです。
    本当にいつもキラキラ眩しいくらいに輝かれていますね^ - ^
    エステの回数を重ねる毎に綺麗度はアップしやすく、環境や体調の変化などにもゆらぎにくいお肌に近づいていきます♪
    これからもめぐ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね^ - ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

森岡 あかり

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:16:24.0

敏感肌でキュレルとかノブとかとことんダメだったのでエステもどうかなって思っていましたが、数日経ってもヒリヒリすることなく鼻 肌の調子いいです。次の日はとくにメイクが崩れなくてめちゃめちゃ効果感じました!
    学生なので初回価格で体験できてよかったです。通うのは金銭的に少し厳しいかもしれませんがまた行きたいです。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA 桜山店からの返信コメント

この度はトライアルエステにお越しいただき、ありがとうございました!
    勇気をだして初めてエステにご来店くださり大変嬉しく思います♪
    ご自分のお肌とたくさん向き合っているので、いつもとの変化をたくさんご実感されたようですね。

敏感肌で共感することが多かったので、あや様のお肌も理想のお肌へサポートができたらと思います。
    いつでもご相談承りますので、お気軽にご来店くださいね♪

高柳

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:41:23.0

アパートの一室にあるサロン。店内は清潔感があってスタッフの接客も丁寧で終始安心できました◎
    自分の今とこれからの肌の状態、傾向をAI分析で知れ、効率的かつ的確に必要なお手入れが分かるので驚きました!少しお値段しますが施術の丁寧さ、気持ちよさ、綺麗でいる・なっていくための自己投資だと思えばお値段以上だと思いました。仕上がりもウルウルツルツルで通おうと決めました!総合的に大満足。おすすめです。

なっつん様

この度は当店のトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのエステで安心と気持ちよさ、何より綺麗をご実感頂けた事、嬉しく思います。
    施術後のなっつん様のお肌は本当にうらやましいほどウルウルツルツルでしたね(^-^)☆

また店内や接客に対しても温かいお言葉をくださいまして、大変励みになります。
    私もなっつん様がいつまでも綺麗でいられるように、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店、心からお待ちしています。

森岡 あかり

• にしゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:24:22.0

今回初めての肌分析&フェイシャルエステでした。
    自分の肌が今どういう状態かを知れてすごく勉強になりました!
    施術のほうも終始丁寧にして頂き、途中から気持ちよすぎてほぼ寝ちゃっていました笑
    さすがに少しお値段ははりますが、その価値があるくらい効果も出ます。
    定期的に通って自分へのご褒美にしたいなと思いました!

にしゆ様

この度はトライアルエステにお越しいただき、ありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステ&肌分析ということでしたが、リラックスしてお過ごしの様子で嬉しく思います。
    お仕事柄、首肩凝りがたくさんございましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    今後ともしっかり施術させて頂きます。
    宜しくお願いいたします。
    森岡 あかり

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 07:20:37.0

初めてのエステ体験でした。
    元々肌が弱く吹き出物に悩まされていましたが肌診断を受け自分の肌状態を丁寧に教えて頂きました。
    施術後はお肌が今までとは違いとても潤って乾燥知らずのようなお肌になり満足しています。また、デコルテのマッサージは気持ちよくて身体が少し軽くなりました。
    担当の方もとても丁寧に対応してくださってリピートしたい気持ちが高まりました。
    定期的に通いたいと思います。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

S様

この度はトライアルエステにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    肌診断で現在のお肌の強みと弱み、未来のお肌を知って頂き、今後のケアの参考にしていただけましたら嬉しいです。
    S様のお肌に合ったエステで、本当にお肌はしっとりうるおいましたね♪

今後とも宜しくお願いいたします。

森岡 あかり

• maroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:58:19.0

初めてのPOLAでした。
    丁寧に対応いただきました。
    またお時間見つけて伺いたいと思います。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

maro様

この度はトライアルエステにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    日頃の空間から離れ、少しでもリラックスできたようで嬉しく思います♪
    フェイスラインや顔色もすっきりされましたね。

お肌だけでなくお身体も大切にされているmaro様のサポートができたらと思います。
    またご来店されることを心よりお待ちしております。

高柳

• ちょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:01:32.0

マスクを取った時の自分の顔の四角さにショックを受けて、はじめてPOLAのお店を利用しました。
    お手頃価格なので少し効果が出ればいいな~くらいの気持ちでいましたが、想像以上にリフトアップ効果があって驚きました。鏡を見るのが嬉しくなり、マスクを外すことにも抵抗がなくなりました。
    担当の方もとても親切で丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

ちょこたん様

この度はトライアルエステにご来店頂きまして、ありがとうございました。

表情筋の低周波トリートメントにより、フェイスラインはキュッと引き締まり、元々パッチリされたお目元もさらに大きく若々しい印象になられましたね♪

低周波トリートメントのジェル自体にも脂肪や筋肉のケア成分ほか、美容成分がたっぷり含まれておりますので、短時間でのリフトアップと美肌の両方がご実感頂けたのではないでしょうか(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちょこたん様の次回のご来店、心からお待ちしております。

森岡 あかり

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 20:14:52.0

気持ちよくて途中寝てしまいました

まゆ様

この度はトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    以前からPOLAのエステを体験したいと思っていたこと大変嬉しく思います。

お仕事柄重たいものを持つことが多いとのことでしたので、肩や二の腕周辺をほぐさせていただきました。
    元々白いお肌ですが、施術後はすっきりとした明るさになりましたね。

お肌やお身体をとても大切に思っているまゆ様の生活が、少しでもステキなものになりますように。
    まずは敏感肌から改善していきましょうね。全力でサポートいたします。

高柳

• anreiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:44:59.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもツルツルになって嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

≪数量限定≫ハリ感ケアオプション付スタンダードハリケア70分¥11000→¥6050

anrei様

この度はトライアルエステにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    anrei様はお仕事柄、目の疲れや肩凝りになりやすいということで、お目元や首肩肩周りを特にしっかりケアさせていただきました。
    エステ後のお肌は透明感とツルツル、お目元パッチリでさらに美しく、喜んでいただいて私も嬉しいです♪
    anrei様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。
                 森岡 あかり

• ままてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:16:49.0

最近、更年期障害もあり気分も落ち込み気味のせいか、顔の輪郭まで落ち込み気味でした
    ポーラさんと聞けば敷居が高いイメージでしたが、担当さんの親切丁寧な説明や施術中の癒される雰囲気にホッとしました。
    もちろん今回やっていただいたコアビューティーも素晴らしいでした。やっていただいてる間は顔のコリがほぐれていくのが気持ち良く、半顔やった後の左右の顔の輪郭にびっくりしました。もちろん、お肌の調子も爆上がりです。
    また、アフターケアでの自分の肌に合ったローションとミルククリームのお手入れも気持ち良く最高でした
    またお願いします

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

ままてぃん様

また温かい口コミをくださり、大変励みになります。
    心の癒しと高い効果を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    私もままてぃん様の穏やかなお人柄に癒されました。
    エステ後のお肌はリフトアップし、ぷるんぷるんでしたね♪
    また、アフターケアのままてぃん様のお肌に合ったスキンケアもぜひお試しくださいね。

ままてぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                 森岡 あかり

• 小島さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:44:34.0

丁寧に接客していただきました。マッサージが気持ちよかったです。

小島さん様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをくださいまして、ありがとうございます。
    エステでお肌はしっとりツヤツヤになられましたね♪
    いつもお忙しくされている小島さん様の癒しとリフレッシュの場となる様、今後も努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

森岡 あかり

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:21:08.0

丁寧な接客、施術をしていただきました。
    最初から最後まで気持ちよくて、睡眠不足の私はすっかり眠ってしまいました。
    施術後肌が明るくなっていて、びっくりしました。

≪数量限定≫ハリ感ケアオプション付ディープ美白ケア80分¥14300→¥9350

ゆり様

トライアルエステのご来店ありがとうございました。
    お肌診断により、現在のゆり様にピッタリの施術のご提案を
    させていただきました。
    敏感に傾きかけたお肌のケアだけでなく、エイジングケアも
    しっかりできるBAホワイトニングケアでの施術後は
    内側から発光したような透明感とつやつやのお肌になりましたね。
    また、最初から最後まで気持ち良くお過ごし頂き、大変嬉しいです。

ゆり様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

森岡 あかり

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:26:42.0

とても丁寧に説明、施術をして頂き
    最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。

kk様

「BAホワイトニングケア70分」メニュー
    のご体験で、内側から輝くような
    透明感あふれるお肌になられましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

kk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                森岡 あかり

• ゆさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 14:34:05.0

丁寧な接客と優雅な時間を過ごさせていただきました。またお肌の調子が崩れてきたら伺おうと思っています。

ゆさと様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます。

お忙しい日々の中、久しぶりにゆっくり過ごせましたと仰っていただき私も嬉しかったです。
    お顔全体の透明感が増し、綺麗に磨きがかかりましたね。
    これからも、美肌ケアと日々のお疲れを少しでもとっていただけるよう、サポートさせていただきます。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    少しお肌が敏感でしたので、UVケアと保湿をお心掛けください。

梅雨時期になりますので、からだとお肌のお疲れも感じやすい時期かと思います。
    エステでリラックスなさってくださいね。
    ご予約、ご来店こころよりお待ちしております。

吉村 智美

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 21:01:21.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な説明とエステが魅力的でした。肌診断もして頂き、現状の肌の状態を知る事が出来、とても満足致しました。

ねこ様

ねこ様が美容が大好きでお肌を大切にされていらっしゃることが感じられ私も幸せな時間を過ごさせていただきました。
    これから一緒にねこ様のお肌や身体のサポートをして行けたらと思います。
    何でもご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

ポーラ 桜山店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー