3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ポーラ 長野市役所通り店(POLA)   >

POLA 長野市役所通り店

ポーラ ナガノシヤクショドオリテン

• 長野県長野市緑町1387-1 正木屋ビル2F
  • 長野電鉄 市役所前駅 地上に出てすぐ10秒程 長野駅からでも徒歩7分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:56.0

初めて来店しましたが、とても優しく、丁寧に肌やお手入れ方法について教えていただきました。
    自分の肌の状況について知るきっかけにもなり、正しいお手入れ方法についても知ることができました。
    エステもリラックスして受けられ、気持ちよかったです。

【マスク選びに迷ったらコレ!パーソナルでキレイ】 60分¥11550→¥6600~

まい 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

エステ後のお肌は透明感とうるおいに満ちていましたね!感動していただけて私も嬉しいです。

そのお肌を維持するには日々の正しいお手入れも大切です。
    これからもまい様のなりたいお肌になれるよう、サポートさせていただきますね。わからない事がありましたら何でも聞いてくださいね!

次回のエステでお待ちしております♪更に美肌になりましょう!

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:17.0

今回は、お肌の調子を検査していただきました。1月よりも水分量が少しですが増えてました。うれしいです。
    これからも、よろしくお願いします。

non 様

毎月のご来店、そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。とても励みになります!

お肌の検査では水分量が上がってきて、私も嬉しいです。non様の日頃のスキンケアの成果が目に見えるので、それも楽しいですよね。

これからもお手入れとエステの両方で右肩上がりにしていきましょうね!

来月もお待ちしております!

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:24.0

毎月、ありがとうございます♪
    今月も、寝落ちしてしまいました。本当に、気持ちのいい時間でした。
    エステの後のお肌の白さとしっとり感。
    来月も、よろしくお願いします。

non 様

毎月のエステご来店と口コミ投稿も大変、嬉しく励みになります。ありがとうございます♪

今回はBAグランラグゼのエステでしたので、お時間が90分、内容も更に充実したエステでしたから、いつも以上にリラックスしていただけたのでは、と思います。

エステ後のお肌は透明感に満ちていましたね。そしてしっとり感も!

また来月も寝落ち出来るエステを心掛け、施術させていただきます!

• tenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:35.0

個室でとてもリラックスでき、施術に大満足でした。
    お肌の悩みに対しての毎回親身になってアドバイスいただきディリーケアを頑張ろうと思いました。エステ後のメイクも肌悩みに対応していただき満足と脱マンネリ化できました。悩み解消できるように定期的に通いたいです。ありがとうございました。

tena 様

エステご来店、ありがとうございます。口コミも大変嬉しいです。

リラックスはとても大切ですよね。そして施術も喜んでいただけて何より嬉しいです。

これからもキレイになるためのスキンケアやメークのアドバイスをさせていただきますね。いろいろなものを試して楽しくお手入れ出来るよう、応援しています。

またのご来店、お待ちしております。

• michiruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:08:54.0

毎月お世話になってます! エステで全身の疲れがとれるのは勿論、お肌の透明感アップは月毎ひしひし実感! 個室サロンでゆったりできるのもリフレッシュになってまーす!

michiru 様

毎月のご来店ありがとうございます。口コミも大変、嬉しいです。

お仕事疲れがたまってしまうと、お肌の調子も悪くなりがちですね。当店はリラクゼーションエステなのでお肌と心にも栄養をチャージできるよう施術しております。

また来月もご来店をお待ちしておりますね。

• N子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:19:38.0

急なイベントのため、駆け込み的に30分のフェイシャルコースをお願いしました。時間が限られている中、丁寧な施術とカウンセリングをして頂きました。追加メニューのアイケアは目元がスッキリしてとても良かったです。個人サロンのようなとても静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。また、POLAさんの商品はいい香りの物ばかりで香りでもリラックス出来ました。

【お着替えなしでキレイになる!】乾燥&くすみ無かったことに 30分¥4290

N子 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、そして嬉しいい口コミもありがとうございました。

限られた時間の中でフェイシャルのみでしたが、お目元がすっきりされましたね!
    私も大変嬉しいです。

次回、お時間ありましたら、60分の本格的なトライアルエステを受けていただけましたら、お顔だけではなく心も身体もリラックスできてお疲れも取れるかと思います。

そして素敵な香りも気にいっていただき嬉しいです。香りってとても大事ですよね。

ぜひ、またのご来店をおまちしておりますね。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:51:51.0

プライベートサロンなので、周りを気にすることなく施術がしてもらえてリラックスできました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。
    プライベート空間でゆっくり施術がしたい方にオススメです。

みぃちゃん 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミも励みになります。

エステではお肌をキレイに導くのはもちろんですが、リラックスして頂くことで自律神経も整いますのでよりキレイへの近道だと考えます。

プライベートサロンですので、リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しいです。これからも仕事と家事、育児のお疲れの癒し空間になれるように、努めます。

来月もエステご来店、お待ちしておりますね。

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:34.0

仕事の疲れでくすみがちな肌が、担当スタッフさんのエステで目尻も上がりぷるんと変わりました。
    ハンドマッサージもしていただき、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました♪

【ディープハリorホワイトニングケア6回コース】約70分¥85800⇒¥69300

non 様

毎月のエステご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もエステ後のお肌はくすみがなくなり、透明感に満ちていましたね。目元も明るくなり、お仕事疲れも取れた様子でしたね、何より嬉しいです。

お仕事終わりにいろいろとお話もすることでリフレッシュにもなりますので、また来月もエステ&トークでお待ちしておりますね。

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:12.0

久しぶりのエステ!
    とっても気持ちよかったです
    部屋もベッドも暖かくて、優しいマッサージ、暖かい石膏でウトウトしちゃいます
    施術後はリフトアップしたように思いました
    今の肌状態もわかって良かったです

【複合悩み特にシワ改善したい!】ハリ弾力感を目指す方 70分¥14300→¥9350

さー 様

今月のトライアルエステキャンペーンにご来店いただきありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのエステでしたが気持ちよく、ウトウト出来たようで嬉しいです。

何より、エステ後に鏡の前でお顔の変化に驚いていただけてより嬉しく思います。日常のスキンケアでは出来ないことをエステではご体感いただけます。

また来月も、さー様の叶えたいお肌のお手伝いをさせていただきますね。

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:40.0

月イチのエステを自分へのご褒美として、通っています。
    個室空間で誰とも合わずに受けられるので、リラックス出来てオススメです。

日頃の疲れも取りながら、お肌もしっとり潤うので、モチベーションアップして、またお仕事、頑張れます!

mana 様

毎月のエステご来店と口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

当店のエステはお肌をキレイにする、はもちろんの事リラックスできて心のお疲れをとっていただけるよう、努めております。
    日頃、お仕事もお忙しいmana様ですが、エステでモチベーションアップ出来たようで、何より嬉しいです。

これからもお肌も心も元気でいられるよう、お手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-02 01:34:31.0

今回も、パーソナルエステをしてもらいました。
    エステ前に肌分析をしてもらえるので、肌の状態を知る事ができるのが良いところだと思います。
    エステ中は、リラックスできる空間の中で、ゆったりとくつろげるベッドで体が冷えないように手作りカイロを用意して頂いたので、快適に過ごせました。エステ後は、メイクの仕方も教えて頂きました。エステ後ということもあり、お肌がいつもよりもちもちで化粧のりが良かったです。
    お肌のメンテナンスはもちろん、心のメンテナンスもでき、私にとっては大切な時間なので、また次回もお願いしたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿も大変、励みになります。

ご自身のお肌を知る事が、美肌への近道なので、これからも調べましょうね。そして前より良くなるとモチベーションアップになりますよね。

お肌と心のメンテナンスとして大切な時間、とのお言葉、大変嬉しい限りです。
    これからもエステでしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-23 18:26:33.0

今回は、お肌チェックしていただきました。
    乾燥しているこの季節、これからの素肌のケアをしっかりしようと、確認できた時間でした。
    エステの前と後では、目の大きさが違ってびっくりしました。

のうちゃん 様

毎月のエステご来店、ありがとうございます。そして口コミも大変励みになります!

お肌プランニングでは、未来のお肌のポテンシャルと今現在のコンディション分析をお調べするのですが、自分では気がつかない部分がわかるので、お手入れの参考になりますよね。

そして前回よりもアップしている部分があると、よりお手入れも頑張ろう!と楽しくなります。

今回のエステでは目もとがとてもすっきり明るくなられて私も嬉しいです。これからもエステでサポートさせてくださいね。

また来月もお待ちしております。

• 牡丹さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:34.0

とても気さくで丁寧な接客でした。
    肌カメラで今の肌の状態を知って、、今までサボってた現実をひしひしと感じました。笑
    エステ直後は、オプションも付けたのですが二皮以上むけたくらい汚れ?が取れ真っ白になってました!
    コースも最初に頭金だけ収めた後、余裕がある時に来れるスタイルが自分には合ってると感じ契約しました。
    カウンセリングで1時間近くかかったのと、施術中少し寒かったので足元に毛布かけるか電気毛布が敷いてあれば尚良いなと思いました。
    エステルームは広くて清潔感があり綺麗でした。
    自分の意識付けのためにも暫くお世話になろうと思います。

【平日午前中エステでヘッドケアプレゼント】 約70分¥13,200→¥6,050

牡丹 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店、また口コミ投稿も大変ありがとうございます。

エステ後は透明感あふれるお肌になり、笑顔で喜んでいただけて私も嬉しい限りでした。

更にエステ6回コースのご契約、ありがとうございます。牡丹様のなりたいお肌になれるよう精一杯施術させていただきます。これからお肌の事は私にお任せくださいね。

初回はカウンセリングのお時間が長くなり申し訳ありませんでした。次回からは短縮出来ますのでお時間かからないように努めます。

そして寒さ対策もしっかり考えますね。ご指摘ありがとうございます。

またのエステご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 08:37:46.0

素敵なスタッフさんでとても気持ちの良い施術でした!
    美容についても色々おしえてくださり、とても参考になりました。さっそく買った化粧品を使っていますが、とても調子良いです!!

えり 様

そして嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

エステでは日頃、自分では出来ないお肌のポテンシャルを一気に高めますが、それを維持するのがご自宅での正しいスキンケアになります。

購入いただいた化粧品でお肌の調子が良いとの事で、大変嬉しい限りです。

お肌診断は無料ですので、またのご来店、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-23 18:55:35.0

今回も、パーソナルエステを施術してもらいました。
    久しぶりのエステでしたが、仕上がりはしっとりもちもちで大満足の仕上がりでした。
    エステでの楽しみでもある、おしゃべりにも花が咲き、楽しいひと時をすごせました。
    次回も、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も大変、励みになります。

最近のお肌はとても落ち着いて、安定してきたのでとても安心しています。
    ただ、水分は季節がらどうしても低くなりやすいので、保湿は念入りにしてお肌を守ってくださいね。

エステ後のお話しも私も毎回、楽しみです。またお互いの近況報告もしましょうね。

また来月もお待ちしております。

• michiruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:11:07.0

基礎化粧品の他、以前より度々エステの方もお世話になってます。秋口に引越してから蓄積していた疲労も相変わらずのゴッドハンドエステにてとても楽になりました。お肌を引き続き労り、おかげで冬を乗り越せそうです!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

引っ越し作業は何かと疲れますよね。精神的にも身体的にも大変だったと思います。
    でもエステを受けられた後に、お肌のくすみが取れただけでなく、身体も楽になったとの事で、私も大変嬉しい限りです。

頑張り屋さんのmichiru様、あまりお仕事も無理せずに、またお疲れがたまる前にエステをさせて下さいね。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:24:36.0

先日もお世話になりました。
    いつも心地良い時間をありがとうございます。
    アペックスのミルククリームが肌に合っていたようで、
    水分量が1から3へ上がっていたのには驚きました!
    こらからも使い続けたいと思います^^

りな 様

エステご来店と口コミ投稿、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

アペックスはAIによるお肌分析にもとずいていますので、お肌に合っているのです。

今の時期は水分量が減りやすいのですが、増えていたのは私もとても嬉しい限りです。

これからも正しいお手入れとエステでなりたいお肌に導きますね!

またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-21 22:55:03.0

今回はエステの後、サービスでハンドマッサージをしていただきました^_^
    頭のテッペンから、足の先、手先まで、本当に気持ちの良い時間を過ごす事ができました♪
    日頃のストレスがエステによって流されたようです。

のうちゃん 様

毎月のエステご来店、本当にありがとうございます。更に嬉しい口コミ、大変励みになります。

今月はお客様感謝キャンペーンとしてハンドトリートメントのサービスをさせていただいております。
    のうちゃん様はお仕事終わりでのご来店でしたので、手もお疲れがたまっていたのですね。
    気持ちよく過ごせたとの事、私も大変嬉しい限りです。

また来月もストレスフリーになれるよう、エステさせてくださいね。
    お待ちしておrます!

[投稿日] 2023-10-19 17:39:09.0

パーソナルエステを月に一回のペースでしています。
    今回も、そのエステをしました。毎回、肌の状態をチェックできるので、ホームケアは何に注意してすれば良いのかわかるので、助かります。エステ中は、リラックスでき心地よいので、途中で眠ってしまいました。エステ後は、肌のトーンが明るくなり、効果がすぐに分かります。
    定期的にお手入れをしてもらう事で、肌を良い状態に保てるので、今後も通いたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

ハナミズキ様

毎月のご来店、ありがとうございます。そして嬉しい口コミもとても励みになります。

お肌の診断によって、おススメのマスクと美容液が導きだされるので、パーソナルエステは安心感がありますよね。それがリラックスできて眠りやすくなるのですね。
    大変嬉しい限りです。

1か月経つとお肌は変化してますので毎月お調べしていきましょうね。
    特にこの季節は水分と皮脂が少なくなりやすいので、保湿たっぷりのスキンケアをしてお肌を守ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-25 16:21:20.0

今回は、90分のコースをお願いしました。
    深呼吸から始まって、ヘッドスパで頭から癒していただきました。
    いつもより、ゆっくりエステをしていただき夏の疲れがとれたようです。

のうちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。口コミも大変嬉しいです。

新メニューのラグゼエステのトライアルは90分のエステですので、いつも以上にゆっくり休んでいただけたようで何よりです。

マスクも2種類おのせしたので更にお顔の透明感とハリ感もアップしたね、時々メニューに組み込むとお肌も喜ぶかと思いますよ。

また来月もお待ちしておりますね。

• まるいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:56:29.0

初めてのエステで緊張してましたが、スタッフの方がとても優しくすぐに緊張がとけました!丁寧な接客ありがとうございました!

まるい 様

そして嬉しい口コミも大変、励みになります。

お肌は日々の正しいスキンケアとプロによるエステでキレイになりますので、またアドバイスさせていただければ幸いです。

またぜひお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:54.0

2ヶ月に1回のエステですが、綺麗へのモチベーションアップに繋がってます^^
    丁寧な施術とお肌への豊富な知識が素晴らしいです!

りな 様

エステご来店、ありがとうございました。

りな様の「綺麗へのモチベーションアップ」になってるとの事、大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

美容の常識は数年で変わります。これからも美容の最新の知識を身につけ、何でもお答え出来るよう、努めて参りますね。

またのご来店、お待ちしております。

• tenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:59:49.0

丁寧な接客ありがとうございます。お肌にあわせたサンプルもいただき助かりました。スキンケアの付け方、メークの仕方が随分自己流になってたので今後アドバイス通りにケアしていきます。ありがとうございました。

tena 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして嬉しい口コミも励みになります。

エステはハリ感や透明感など、一気にアップしますが、なりたいお肌への近道は、家での日々の正しいお手入れがとても重要です。

自己流になっていたことに気づいていただき嬉しいです。

またサンプルで試したいものがありましたら、遠慮なくお申しつけください。
    理想のお肌になれるよう、これからもアドバイスさせてくださいね。

• michiruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:21:59.0

夏の疲れからか目元が痛んでおりましたがリラックス空間でのエステでだいぶ楽になりました。自分ではできないフェイシャルエステ、定期的に利用させてもらってます。また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今年の夏はとても暑かったので、夏のダメージから目元がお疲れの様子でしたが、エステで楽になったとの事、大変嬉しいです。

まだまだ暑い日もありますので、お身体に気を付けてお仕事されて下さいね。
    そして次回はお疲れがたまる前に(月1ではなく2、3週間おきの方もいます)エステをするのも良いかもしれません。

心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:58:31.0

自分へのご褒美として月一エステをお願いしています。お肌のケアはもちろんですが、身体も心も癒されて、大切な時間になっています!足先から頭のマッサージとお肌のパック、毛穴ケアまで全身の血流も良くなり、肌もモチモチになります!

【スタンダードハリorホワイトニングケア6回コース】60分 ¥66000→¥49500

ももちゃん 様

毎月、お仕事終わりにエステにご来店いただき、ありがとうございます。そして嬉しい口コミもとても励みになります。

お肌と心、からだは繋がっていますので、お肌がキレイに整うと少しづつたまったストレスや疲れも、取りやすくなりますよね。
    エステではスチームをあててマッサージすることで、より血行も良くなり美肌に導きます。これからも貴重なお時間をしっかりサポートさせてくださいね。

また来月もお待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:08:13.0

グランラグゼを体験しましたが、施術後の肌の白さとハリ感にびっくりしました!いつも丁寧な施術と心地よさに癒やされています◎今後もよろしくお願いします!

たか 様

ポーラ最高峰のグランラグゼのエステを体験下さり、ありがとうございました。そして口コミも大変、嬉しいです。

時間も90分、マスクも2種類を使うので、施術後は透明感がいつも以上、ハリ感にも驚いていただけて私も嬉しい限りです。

香りもリラックス出来る香りなので心地よい眠りに入りやすいですね。

時にはご褒美エステで、これからもご自身をいたわりましょう。

[投稿日] 2023-08-27 23:38:59.0

今回は久しぶりの飲み会の前に、エステをしてもらいました。パーソナルエステは、エステ前に肌分析をしてもらう為、自分の肌の状態が確認できるので、今後のお手入れの参考になります。
    エステ後は、肌のトーンが明るくなりました。最後にメイクもしてもらえるので、セルフメイクより綺麗に仕上がり、飲み会への参加も自信を持てました。
    また、よろしくお願いします。

ハナミズキ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして嬉しい口コミ、励みになります。

お肌分析の結果でご自身の最適なマスクと美容液が決まるので、パーソナルエステは安心感がありますね。エステ後はうるおいがアップしてますので、メークもより映えるかと思います。エステとメークで自分に自信が持てたとの事、最高に嬉しいです!

メーク用品も数々ありますので、また他の色味も試してみましょうね。

来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 22:41:09.0

いつもの楽しいおしゃべりと、明るい笑顔で、毎日の暑さで疲れている心を癒してもらい、気持ちのいい施術で、きつい日差しでくたびれてしまった肌に栄養を与えていただきました。
    お肌がもちもちすると、心も潤います。

のうちゃん 様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い夏でしたから、身体も心もお肌もバテ気味になりますよね。でも少しでも、改善されたようで何より嬉しいです。何気ないお話しで息抜きも大事ですね!

お肌だけでなく、トータルサポートを目指していますので、疲れがたまる前に、またエステやりましょうね。

来月もお待ちしております。

• michiruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:56:52.0

定期的にエステ等利用させて頂いております。通い始めてから肌のトーンアップをひしひしと実感しており、またスタッフさんもお店の雰囲気も良くリラックスしてお話も出来て全てが癒やしです! 今後も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります。

エステ後に鏡の前で「お肌がトーンアップした!」と毎回喜んで頂けて、私も大変嬉しい限りです。
    家でのスキンケアもしっかりされてるので、更に輝きも増していきますね!

これからもmichiru様にとっての癒しの場であるよう、努めてまいりますね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 23:34:45.0

仕事帰りの疲れた肌と心を、今回も癒されました。お肌には潤いを、心に英気を養う事ができました。
    次回も、よろしくお願いします。

【ディープホワイトニングケア6回コース】約70分¥85800⇒¥69300

のうちゃん 様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも大変、励みになります。

仕事などでお疲れ気味のお肌と心が癒されたとの事、私も大変嬉しいです。疲れをリセット出来ると、また明日から頑張れますよね!

更にリラックス&チャージ出来るエステを心掛け、来月もお待ちしております。

ポーラ 長野市役所通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー