4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ピークス ネイルアイズ(PEAKS nail&eye's)   >

ピークス ネイルアイズ

• 山梨県甲府市国母2丁目3-1
  • 身延線 甲斐住吉駅より車で5分

• yuunaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:06.0

念願の初来店!
    店内は想像通りとてもオシャレで可愛い雰囲気でした*
    早くて仕上がりも綺麗で*
    なによりお話しがとても楽しくてあっという間に時間がすぎ…名残惜しいくらいでした(*´-`)
    また行きたいです◎

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:03:33.0

オフだけにも関わらず、快く対応してくださいました。施術はリーズナブルなのにとても丁寧で、楽しくお話ししてくださったのであっという間でした!次回はネイルでぜひお伺いしたいです☆ ありがとうございました。

PEAKS nail&eye's 【ピークス ネイルアイズ】からの返信コメント

さかな様
    ご来店ありがとうございました!
    とても楽しいお話と美しさに私共、魅了されたお時間でした
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

またお気軽にご来店、お問い合わせください!!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:21.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    色々わがまま言ったり注文が多くてすみません(笑)
    希望通り大満足のネイルになりました!
    子供も喜んでくれました♪
    また次回もお願いします☆

リーちゃん様
    いつもありがとうございます!お言葉とても嬉しいです!
    ご希望に添えられるようにスタッフ一同努めてていきますのでお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしています

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:36:19.0

毎回希望通りに仕上げてもらってます☆
    施術中の会話もいつも楽しくて
    あっとゆう間に時間が過ぎちゃいます(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

りーちゃん様
    いつもありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもそう言ったお言葉が頂ける様に頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ほりみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:48.0

スピーディーな施術でよかった。

ご投稿ありがとうございます!
    これからもスピーディーに丁寧さでお客様に喜んで頂けるサロンでいられるように頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:37:13.0

アットホームな雰囲気で、担当してくださったお二人ともすごくお話しやすい方たちでした!出来上がったデザインも好みに合わせてくださり、とっても満足です。職場の環境からネイルができる機会がなかなかない中、思い切って仕事のお休みの間にここのお店に来て本当によかったです!また機会があれば絶対行きたいと思います!ありがとうございました!!

まゆ様

年末のご来店、又口コミもありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    出産応援しております!頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 12:39:29.0

最新の施術をして頂きありがとうございます。

最先端技術LEDiLASH認定サロンとなっております

尊敬するY様のお力をいただきより一層、精進していきたいと思えます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 07:55:15.0

リニューアルオープン、おめでとうございます。
    以前から雰囲気のいいお店でしたが、さらにおしゃれに、居心地の良い空間に生まれ変わり、またまた通うのが楽しみになりました。
    施術は文句なしで、仕上がりもいつも大満足です☆
    これからも、私のまつ毛をよろしくお願いいたします。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます

これからも満足して頂けるように頑張ります

毎回可愛い容姿ととても楽しい会話に癒されています
    これからもどうぞよろしくお願いします

• danmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:33:27.0

毎月マツエクでお世話になっています!笑
    いつもバサバサに好きなデザインにしていただいてます!
    接客もいいですしこれからも通わせてもらいます(^_^)

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:49:12.0

初めて行きました…仕上がりがとても気に入りました…ありがとうございました。

[オフ無料+ボリュームラッシュ] 300本コース ¥8140→¥6416

ご来店ありがとうございました!
    これからもお客様に満足して頂けるように頑張ります
    気になったことがございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました。

ピークス ネイルアイズ(PEAKS nail&eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー