3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエスタ   >

シエスタ

シエスタ

• 静岡県浜松市中央区小豆餅1-17-6 Jack101
  • 静岡銀行葵町支店近く【技術口コミ高評価◎まつげパーマ/まつげエクステ】
  • のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:10:11.0

色々お話出来て良かったです
    またお逢い出来ますように、ありがとうございました
    仕上がりはバッチリです、

☆アイシャンプー付き☆大人可愛い♪似合わせまつげパーマ¥5500

のりちゃん様!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    お客様のご希望に添える様努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 花ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:20.0

コスパが良さそうだと思い初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりでした。他のお店に比べて施術がとても丁寧で、出来上がりも軽くデザインも大満足でした。他店で同じようなデザインだったら、この金額では絶対無理です。既存のエクステを活かしながら、希望通りのパッチリ目になるよう仕上げてもらいました。お店の雰囲気もとても落ち着けて爆睡してしまいました。洗顔後も崩れず綺麗な形をキープ出来てます。絶対またリピさせてもらいます!

オフ無料★アイシャンプー付★フラットラッシュ80本¥4400→¥3300

花ユキ様!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:33.0

他県に引っ越したため、約4年ぶりの来店でした。
    昔と変わらず、価格も接客もとても良心的でとても嬉しいです。また浜松に帰ってきた時は必ず来たいです。ありがとうございました!

オフ無料★アイシャンプー付★フラットラッシュ100本¥5500→¥4400

みどり様!
    久しぶりのシエスタご来店誠にありがとうございます。
    お互い元気で再会できて嬉しかったです。
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    浜松へお帰りの際は、お昼寝しに寄ってくださいませ。

[投稿日] 2024-04-08 18:39:42.0

久々のマイラミでしたが、いつも通りの仕上がりに大満足です(*^^*)
    マイラミのおかげで花粉シーズンの辛い中でも、マツエクのように気にすることなく点眼薬が使えて本当にありがたい。
    でもやっぱり擦れによるダメージはあるみたいなので、次回のためにもラッシュアディクトでちゃんとケアしますね!
    いつもいつも最高のマツエクを本当にありがとうございますm(_ _)m

【マイラミネーション】浜松初★ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥7700

嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    今年は、花粉が酷くて大変でしたね。
    まつ毛の状態も、まつ育頑張って頂いておりましたので安心して施術できました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:59.0

適切にアドバイス下さいましたし、丁寧ですし、安心できます。

のん様!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:50:48.0

いつもお世話になっております!

お店の雰囲気も施術も良くいつも利用させていただいています!

毎回仕上がりも良く持ちもとてもいいので同じサロンに続けて通えない私がもうすでに何回もお世話になっています(笑)

今回もバッチリ上げていただいたのでケアもしっかり頑張ります!

次回も宜しくお願いします。!!

み。様

いつもありがとうございます(*^^*)
    まつ育のお陰でまつ毛の状態も良く、とっても綺麗な仕上がりでした!
    これからも可愛い目元のお手伝いができる事、嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

山田

• コマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:23.0

お店の雰囲気、接客、金額等申し分なかったです。

ただ肝心のまつ毛がわずか1週間も経たないうちに半分以上落ちてしまい数本残っているだけです。
    こちらのメンテナンスが悪いのかとも思いましが特に普段と変わることもなく、今まで色んなお店に行きマツエクをして貰いましたが最速のなくなり方で残念です。

オフ無料★アイシャンプー付★フラットラッシュ120本¥6600→¥5500

コマチ様
    この度はシエスタを選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂き感謝申し上げます。
    残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    是非とも、お直しをさせて頂きたく思っております。
    お手数をお掛けしますが、再度ご予約頂き、再度私にチャンスをいただけると嬉しいです。
    何卒宜しくお願い致します。

• よったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:19:30.0

自然な仕上がりで満足です。

オフ無料★ボリュームラッシュ100束¥6600

よったん様!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• るるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:20:26.0

【フラットラッシュデビュー前練習割引】で予約させていただき、初めてお伺いしたサロンさんでした。
    まだデビュー前という事もあり、施術時間は2時間超えでした。(想定内です)出来上がりのデザインは問題ない仕上がりでした。
    ただ、付けてから半日経たずに10本以上はマツエクが取れてしまい、その後も取れていてちょっと残念ではありますが、その代わりにお値段もお安く設定されているのでそこは気持ちを割り切りました。しっかりついているマツエクは長く持ってくれることを願います。

【フラットラッシュデビュー前練習割引】つけ放題¥3300 アイシャンプー付

るるるん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

予定時刻を過ぎてしまい、またすぐに取れてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    丁寧かつ、スピーディーに施術が出来る様、努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:06:54.0

お店の雰囲気が明るく、落ち着いておりリラックスした状態で施術を受けることができました。
    まつげパーマをしましたが、要望通りの仕上がりでとても満足しています。メイクをしなくても目元がはっきりして、嬉しいです^ ^

【NEWスタッフ割引】アイシャンプー付き♪最先端まつ毛パーマ¥5500→¥4000

あやちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご期待に応えられるよう、努力して参ります!
    また次回もお待ちしております♪

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:51.0

いつもバッチリあげていただきありがとうございます!
    色々お話しできて楽しい時間をありがとうございました!

きょん様

美容液でまつ育頑張って頂いてるおかげで、素敵な仕上がりとなりました(*^^*)
    子育てにお仕事に忙しい中、いつもありがとうございます!
    また次回お待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:09.0

いつもきれいなまつパありがとうございます。
    前回初めてマイラマミネーションをやって2ヶ月くらい経っても上がったままでばらつきもなく今回もお願いしました!
    自分のまつ毛の成長を褒めていただけて嬉しいです。
    今回も根元からきれいに上げてくださってありがとうございました!

【学割U24】マイラミネーション最新まつ毛パーマ(上)¥7700→6600

ゆず様!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    ダメージレスパーママイラミネーションの良さを実感して頂けて、本当に良かったです。
    自まつ毛を元気にしていきながら、まつパー楽しんでいきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:34:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、似合いそうなものをチョイスしてくださり、素敵に仕上げてくれました!
    まつ毛を伸ばして再度いきたいです!ありがとうございました♪

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    まつ育の成果を楽しみにしてお待ちしております!

ダメージレスパーマのマイラミネーションもまつ育の促進になりますので、オススメです!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:47.0

初めての来店でした。最初から最後まで、施術を含め丁寧にありがとうございました^^

パッチリまつ毛をあげてもらって痛まないのは本当に助かります。また、持ちもよく下がり方も気にならないと聞き今後が楽しみです。

また、是非ともよろしくお願いします。

【2月3月新規様限定】補修ケアするパーマ◎マイラミネーション¥7700→¥5500

Mさま!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    マイラミネーションの良さがこれから発揮されます。
    次回ご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:48:04.0

派手すぎずナチュラルすぎず、
    マスカラが塗りやすく、直角にならないように、
    と無理なお願いをしてしまいましたが、
    理想通りにまつ毛があがりました!

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。
    理想通りのお目元のお手伝いが出来て、嬉しいです!
    メイクもモチベーションも上がりますね(*^^*)

また次回、お待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:04.0

久しぶりにシエスタさんに行きましたがやっぱりここが一番です。

み様!
    久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    スタッフも2人になり予約も取りやすくなってきております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:29:53.0

妥協がなく丁寧なのでどんな人でも納得いく仕上がりにしてくれます!一人一人に合った提案をしてくれるので毎回満足しています。

みかりん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも嬉しいです!

鏡を見るのが楽しみになれるような、お目元に仕上げられるよう、これからも努力して参ります!
    美容液の成果も楽しみですね♪
    また次回も楽しみにしております。

• ココチャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:56:59.0

仕上がりがとても綺麗で、いつも感謝しています。
    やってくださっている間もとても心地よくリラックスできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

シエスタからの返信コメント

ココチャミさま!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    ココチャミ様の日頃のお手入れのおかげで、何時も綺麗に仕上がります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おりひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:20:34.0

はじめてマイラミネーションをしました。雰囲気もよくて仕上がりもとてもよくて満足しています。できあがって鏡見たときもかわいくてテンション上がりました!また行きたいと思います!ありがとうございます♪

【マイラミネーション】浜松初ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥7700→¥6600

おりひめ様

この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

マイラミネーション、気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ育にもなりますので継続して頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:06:54.0

年末にホットペッパーらクーポンがと届いていて、
    こちらで利用させていただきました。

久しぶりのまつげパーマが嬉しくて鏡をよく見ています。
    担当してくださった方は、親切丁寧で 説明してくださり
    とても感じの良い方でした。
    新人さん?とは思えない対応 技術でした。
    施術中は ちょうどいいタイミングまでお話しして
    その後は爆睡させてくれました。
    よく寝かせてもらいました、

1週間以上たちましたが
    まだまだ全然 最初のままです。
    長く続くといいです。

料金は新人さん割とクーポンがあって かなりお安くなって 行けましたが、本来は7700円となると、、、(相場はそのお値段くらいかもしれないですが) 一般主婦は 簡単に行ける金額ではないかなと思ってしまいました。すみません。
    もしかしたら、3-4ヶ月持続するかもしれないし そしたらお得な金額だと思います!

【NEWスタッフ割引】補修ケアするパーマ◎マイラミネーション¥7700→¥5500

なおこ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマとの事、仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです!
    鏡を見るのが楽しみになるお気持ち分かります!
    少しお値段は張りますが、毛先のチリつきなど感じずに過ごせるまつ毛パーマとなっています。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 11:27:21.0

今回もマイラミでお願いしましたが、全くのダメージレスで驚き!
    日頃のケアの効果もあるみたいで、まるでまつエクをしたかのような仕上がりになり大満足です!
    本当にセンスがあり高い技術をお持ちのアイリストさんで、いつ伺っても理想のデザインに仕上げてくださり、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    マイラミネーションとラッシュアディクトとの相乗効果で、自まつ毛が益々元気になっていて本当に良かったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:57:12.0

前回お試しで受けたマイラミネーションが良かったので、今回もお願いしました。
    私の場合、いつもよりパーマのもちが良く、2ヶ月経ってもまつ毛がすぐ下がらなくなりました。
    今回も、大満足な仕上がりでした!
    施術中の空間はすごくリラックス出来るので、ついつい寝てしまいました(/ω\)

またお願いしたいです!

【学割U24】マイラミネーション最新まつ毛パーマ(上)¥7700→6000

ひよこ様
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    マイラミネーション気に入っていただけて本当に良かったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 花緯さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 05:33:46.0

急な申込みで、すみませんでした。美容院さんで、カラーリングしてもらっているときに、教えてもらい、すぐに申込みしました。やはり。良かったです。丁寧な接客で、とてもスムーズに、進みあっという間でした。ぐっすりねてしまい、おきたら、きれいにできていて、感動てした。また、お願いします。

花緯さま!
    返信大変遅くなってしまいました。
    シエスタを選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    いつでもお問い合わせください。
    ご対応させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:17:53.0

マイラミにしてからとくに、すごくまつパの持ちが良くて1ヶ月経っても全然綺麗に上がってて、ばらつきが少ないです^ ^すごく綺麗とたくさん褒めていただけることが多くて嬉しいです!!

め様!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    マイラミをする度にまつ毛が元気になっていってバラつき、チリつきが無くなり、はりこしがでてきたからだとおもいます。
    自まつ毛へのケアも忘れずにしていただいている成果ですね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:57.0

職場が近くで探していて、今回初めて伺いました♪♪
    親身になってお話を聞いてくれて、説明も分かりやすかったです!!

是非またお願いします(^^)

☆アイシャンプー付き☆根元から立ち上げまつげパーマ♪¥5500→¥4400

らん様!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。

[投稿日] 2023-10-25 22:18:02.0

2回目のマイラミ、メリットが大でマツエクの煩わしさがないのにマツパのデメリットもなく最高の仕上がりで大満足です!
    いつも適切なアドバイスのおかげでまつげの調子も良くて安心して施術が受けられます!
    またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    最新まつ毛パーマ、マイラミネーションで、まつ毛がピンシャキでバラつきのない仕上がりになって本当に嬉しかったです。
    まつ育も頑張って頂きありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:23:22.0

技術が高く随分長い間お世話になっています。至近距離でわかるエステティシャンに
    毎回言ってもらえるのが「いろいろなお客様のまつエクを見るけど1番綺麗な出来栄え」だとのこと。いつもありがとうございます。またお願いします。

おもち様!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    長い間ご愛顧頂きありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もりかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:03:22.0

いつもまつ毛の適格なアドバイスをしていただき、産後にたくさん抜け落ちてしまったまつ毛が、マスカラをしていなくてもエクステをしていると間違えられるくらい復活しました!
    今回はマイラミネーション2回目でした。
    1回目の施術から1ヶ月半くらい経っていましたが、まつ毛が芯からピンとしている感じで、まつ毛が少し太くなった感覚でした。
    2回目を施術しさらにまつ毛が生き生きしています。
    美容液のラッシュアディクトも併用し、これからもマツ育がんばります!

もりかみ様!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    最新まつ毛パーマ、マイラミネーションに変更っされてからのまつ毛の成長は、本当に驚くほどで嬉しいです。
    しっかりとまつ育を頑張って下さっている成果と、マイラミネーションのコラボで今後が楽しみになりました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:10:28.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    持ちが良いのが嬉しいです。また次回もお願いします。

オフ無料★ボリュームラッシュ100束¥6600

さちか様!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    さちか様が、まつ育を頑張って頂いているので、マツエクのモチも良いのだと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:31:56.0

昔まつげパーマでのトラウマがあり、
    まつエクには興味がありながらもなかなか……
    年齢的にもどうかな?!と思いつつ、チャレンジする事に。
    目を開けた瞬間、つけまつ毛と変わらないくらいのまつ毛が!!
    本当にありがとうございました。
    自分への最高のご褒美になりました。

まー様!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    とても似合っていて、私も嬉しくなりました。
    自まつ毛を育てていただければ、マツエクのモチも違うので、ぜひ頑張ってみてくださいませ。

シエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー