3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. ララク 横浜駅西口店(LALAKU)   >

ララク ヨコハマエキニシグチテン ハイフソウシン ハイフコガオ ハイフビハダ ビハダダツモウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル6F
  • 横浜駅西口 徒歩5分

ララク 横浜駅西口店(LALAKU)の口コミ

えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

下半身ハイフを打って頂きました。
    都度痛みや気遣ってくれる言葉をかけてくれて、
    打ち方も丁寧で非常に満足しています。

次回は顔のハイフで伺います!

《初来店限定》ハイフ★美脚プラン ¥14950→¥9000

LALAKU横浜駅西口店 HIFU/ハイフ痩身&ハイフ小顔&ハイフ美肌&美肌脱毛からの返信コメント

えみ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうごさいます。

美脚プランにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ボディのハイフは痛すぎると、お身体に負担になるので、「チクチクした痛み」を目安に
    その都度確認させていただきながら施術しております。

また是非、お顔でのハイフもご利用下さいませ♪

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Serieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めてフェイシャルハイフを受けました。
    肌にハリが出てザラつきがなくなり大変満足です。
    また行きますので、よろしくお願い致します。

《初来店限定》フェイススリムプラン【小顔・リフトアップ】3980円 期間限定

• 彩加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

二回目の脱毛で伺わせて頂きました。
    練習で格安でやっていただけたのでラッキー☆
    やはり慣れないせいか辿々しい部分もありましたが、承知の上だったのでそこは問題なかったです。
    ですが、背中と襟足とOラインを前回は背術前にシェービングしてくださったのがなかったのでそこは練習だから?忘れたから?
    一応自己処理をしていきましたが手の届かない部分はやって欲しかったです。

手早くていいのですが、1回目も2回目も若干行き渡らない部分?気になるところがあり後から口頭でお願いしました。
    対応は親切丁寧なのでいつも「気になるところはございませんか?」と聞いてくださるので遠慮なくいいました。

効果は今のところそんなに感じておらずまだ様子見段階です。
    他店舗さんだと往復とかしてくれるらしいのでそのぐらいやらないと効果薄いのかな?
    でも都度払いと立地、予約のとりやすさが魅力的なのでもう少し通ってみたいと思います。

しつこい勧誘などもなく、スタッフさんも気安いタイプではないですが、真面目でとても丁寧でよかったです。

次回はVIOをもう少ししっかり目に当ててもらえるようお願いしてみようと思います!

全身脱毛練習モデル募集!日時指定あり! 3000円

彩加様

また脱毛練習モデルをお受け頂きありがとうございます。

お背中と襟足、Oラインのシェービングに関しましては、
    お客様の毛の状態を見て判断させていただいております。

毛の薄い方や自己処理をされているお客様はそのまま脱毛器をあてても
    赤みや、やけどの心配の少ない為、シェービングはしないことが多いです。
    ですが、シェービングをご希望の場合はその都度毎回お声掛け頂ければ
    シェービングいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回ご利用の際は、ご希望のVIOを念入りにさせて頂きますので
    また何か、施術に対して気になることなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいませ。

当サロンの接客、メニュー、立地、予約のとりやすさ等気に入っていただけて
    大変嬉しく思います

彩加様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

今日はありがとうございました!
    他でVIOの無制限に通っているので、今回はVIO無しのコースでお願いしました。ジェルの添付が無く、施術も早く終わりました。30分くらいしかお店には居ませんでした。
    他店ではホクロを外して打っていましたが、ホクロも打てる為かなりスムーズな施術でした。
    コース制では無く、料金も他店よりリーズナブルなのでまた次回も伺いたいと思います。その際はまた宜しくお願いします。

【オープン記念特別価格初来店限定】全身脱毛(顔,VIO除く)9500円→4500円

初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

当サロンでは、全身脱毛(顔・VIO除く)のメニューは
    新規のお客様ですと1時間を予定しておりますが、
    お着替えなどお客様によって
    ご利用時間が変わりますので
    お時間長めに確保しております。

2回目以降は脱毛について等の初回の説明はなくなりますので、
    45分予定となっております(^^)♪

当サロンのSHR脱毛はメラニン色素ではなく、毛包に向けてしているので
    ホクロにも打てるほど皮膚へのダメージの少ない脱毛方式になっております。

あや様のまたのご来店心よりおまちしております☆

ララク横浜駅西口店 スタッフ一同

• いなぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

自由が丘店から通わせていただいております、全身の脱毛をやっていただいてるのですがアメニティやお茶のサービスなどがなくなってしまい、施術時間も1時間と書いてありますがいつも30分程度で終わります。
    手際も良く、アメニティなどがない分回転率がかなり上がっているのかなと思います。
    仕上がりはまだ通ってみないとわかりませんが今のところは順調かなと思います。

以前の自由が丘店に比べると丁寧さにかけるのは少し残念ですが時間も早く予約も取りやすくかなり通いやすいので今後もお願いしたいと思います!

【リピータークーポン】 全身脱毛(顔・VIO含む) 11500円→7980円

いなぴょん様

自由が丘店から引き続きご来店ありがとうございます。

横浜西口店では自由が丘店とは異なり、お化粧水や日焼け止めなどの
    アメニティはお部屋の外にあるドレッサーの方にご用意しております。
    また、お茶(現在ルイボスティー)も同様お部屋の外のテーブルの方に
    ご自由にお飲みいただけるようにポットにて、ご用意させて頂いております。

施術時間はお着替えの時間などお客様によって利用時間が変わりますので、
    お時間長めに確保しております。

お仕上がりは今のところ順調とのことで嬉しく思います。

お手軽にご利用頂けるよう料金等お安くさせて頂き、
    自由が丘店より簡易的にさせて頂いておりますので
    ご了承頂ければと存じます。

ララク横浜西口店 スタッフ一同

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

ハイフの説明が少なく、施術が終わりジェルを拭き取った後化粧水も何もなくそのままでした。

【初来店限定】 フェイススリムHIFUダブル 14400円→7000円

h様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

当店では、事前にハイフについてご説明させていただくのですが
    その説明が足らず申し訳ありませんでした。「フェイススリムHIFUダブル」プランでは、ハイフが終わりジェルをふき取った後に
    蒸しタオルで温め、最後にお冷やしをして終了になります。

当店はドレッサーにお化粧水等をご用意しております。
    h様ご利用頂きましたメニュー内にお化粧水等のお手入れが含まれておらず
    施術後にドレッサーにてご自由にご利用頂いております。
    こちらもご案内が至らず、大変申し訳ございません。

今後ご案内につきまして再度スタッフ間で改善してまいります。

h様のまたのご来店お待ちしております。

ララク横浜西口店 スタッフ一同

• 郁そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

自由が丘から移転されて近くなって有難いです!
    また利用させて頂きます!

【オープン記念特別価格初来店限定】全身脱毛(顔,VIO込)11500円→6500円

郁そら様

移転後も横浜西口店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

お近くになったとの事で大変嬉しく思います♪
    今後もご利用を心よりお待ちしております☆

ララク横浜西口店 スタッフ一同

• kahoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

施術もあっという間に終わり、無理な勧誘もなく好印象でした。
    施術の際に体にかけてくださったタオルが生乾きのような匂いがしたのが残念でした。

効果を見て次回検討したいです。

kahori様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

施術時間やご案内にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    全身脱毛(顔・VIO込)の初回のお客様には事前説明の時間を含め、
    1時間15分いただいていますが、2回目以降は1時間ほどで終了致します。
    短いお時間で施術が終了致しますので、忙しい方でも通いやすくなっております♪

タオルの匂いにつきましては、生乾きの匂いということによりkahori様ご不快を招き、
    誠に申し訳ございません。
    今後は、タオルや枕、ベッド、お部屋の匂い等、より注意をはかって参りたいと思います。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

効果につきましては、当サロンのSHR脱毛は徐々に毛を細かく薄くするものですので、
    2週間に1度定期的に通っていただくことで今より効果の程、ご実感いただけるかと思います。

kahori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ララク横浜西口店 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

HIFUもハイパーナイフも痛みがなく、安心しました!定期的に通いたいと思います。

《初来店限定》ハイフ★上半身スリムプラン ¥13000⇒¥8000

ひとみ様

初めてのご来店誠にありがとうございます
    当店のHIFU・ハイパーナイフを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

セルフルームのハイパーナイフは心地よい温かさもあり、リラクゼーション効果もございます。
    HIFU施術後にハイパーナイフを取り入れることによって、HIFUでダメージを与えた脂肪細胞の排出を効率的に促します。

HIFUは2週に1度、ハイパーナイフは3~4日に1度を目安に
    継続して施術することで、より理想の体型に近づくことができます!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ララク横浜西口店 スタッフ一同

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

ハイパーナイフのセルフ初めてでしたが、初めはなかなか慣れず二の腕はちょっと大変でした。30分では全身やるには短いと思い60分にしましたが、着替えを含む60分だったので実際は50分程度しかできませんでした。操作は簡単だったので困ることはありませんでした。お肉も柔らかくなったので一回でもハイパーナイフの効果は実感できると思いますが自宅でもマッサージなどは必ずやらないとダメだと思います。セルフなので金額もかなり安いので試してみたい方にはオススメです。
    1、2ヶ所なら30分コースで大丈夫ですが下半身は実質20分では時間が足りないと思います。

まっつん 様

初めてのセルフでのハイパーナイフご使用お疲れ様でした。
    セルフのお部屋は、ハイパーナイフの使い方等、ご説明をさせて頂き、
    お客様のご利用時間とし、お着替えを含む60分としてご案内しております。

メイク直し等はセルフ部屋のお時間には含まれないので
    ドレッサーの方でゆっくりと過ごしていただけます。
    ドレッサーには日焼け止めやドライヤー等ございますので、ご自由にご利用くださいませ☆

ご利用頂き効果を実感頂けたとのこと、とても良かったです!

慣れて頂くと、お時間内での効果もよりご実感頂けるかと思いますので
    まっつん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

ララク横浜西口店 スタッフ一同

• そうたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

初めてのHIFUだったので何もわからない状態で来店したのですが、施術前に施術内容や施術後の過ごし方などの説明が少なく、施術後に色々と自分で調べることになりました。施術の効果はまだわかりません

《初来店限定》HIFUフェイススリム&MFIP(EMS)プラン¥9360→¥5500

そうた様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

当サロンでは、施術前にHIFUの施術内容や施術後の過ごし方を説明させて頂いているのですが、
    説明が足らずに申し訳ありませんでした。
    今後は、質問しにくいことのないようにこちらから質問をお尋ねするなど、改善してまいります。

またお顔のハイフの効果ですが、フェイススリムプランでは皮下4.5mmのSMAS筋膜に一時的に熱刺激を与えることにより、肌本来の修復機能が働くことでリフトアップやたるみに効果がでてくるので、3日後くらいにはお顔がスッキリとしてきます。

そうた様のまたのご来店お待ちしております。

ララク横浜西口店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/26

効果は数日かかるようなので、まだ分からずに☆3つにしました。
    担当してくれた方はとても良かったです。ただ、受付のとき、他にお客がいなくて、担当以外の他のスタッフの人が立っていただけで、担当ばかり一生懸命動いていたのは気になりました。
    ハイフは未経験なので、技術の良し悪しは不明です。こんなものなのかなと思ってます。

《初来店限定》ハイフ フェイス&ボディーTOTALフルコース¥33000→21500

よっちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客に関して、お褒めのお言葉光栄です。

当サロンの接客、ハイフの技術、どちらもご満足いただけるよう、技術・サービス共に見直し、改善してまいります。

また、ハイフの効果につきまして、ハイフでアプローチした脂肪細胞が老廃物となり体外へ排出されるのに2~4週間かかるので、1カ月後には施術前よりもスッキリとします。
    2週間に1度の施術で3カ月経つ頃にはシルエットにも変化が出やすいです。

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ララク横浜西口店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

いつもは関内店ですが、新しくできた横浜店に伺いました。
    関内店より営業時間が長く関内店の予約が取れないときに横浜店に行こうと思っていましたが、いつも顔全体に導入してもらう美容液がフェイスラインだけだったり、ハイフが左右対称''非''対称に当てられたり不満が残りました。

いつもは効果を感じられるのに、施術直後も一週間たった今も全く効果がありません。直ぐにでも関内店でかけ直しにいきたいけど、ハイフは期間を開けなきゃいけないとのことで、時間とお金がもったいないかなったです。

【5/7より5月限定】HIFUフェイススリム&MFIP(EMS)プラン ¥3980

まる様

この度は横浜西口店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

美容液導入等、関内店とはメニュー内容が一部異なっておりますが
    事前のご案内がたらず大変申し訳ございません。

ハイフの施術におきましては関内店と統一となっておりますが
    効果等、ご満足頂けず申し訳ございません。

今後はお仕上がりはもちろんのこと、スタッフの技術面の向上
    お仕上がりに最大限配慮し
    ご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。

ララク 横浜駅西口店(LALAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー