5. ララク 横浜駅西口店(LALAKU)   >

LALAKU横浜駅西口店 痩身&小顔&美肌脱毛

ララク ヨコハマエキニシグチテン ソウシン コガオ ビハダダツモウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル6F
  • 横浜駅西口 徒歩5分

きょんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:01:36.0

翌日が友達とのランチでしたので久しぶりに
    伺いました。
    初めてのエアハリでしたが翌朝の顔の引き締まりにびっくりしました。
    これはすごい!です。
    自信をもってマスクを外せます。
    来月も早速、予約させて頂き、今から楽しみです。
    今回もありがとうございました。

【新メニュー!口コミ条件】 エアーで美ハリ!フェイシャルプラン 4980円

LALAKU横浜駅西口店 痩身&小顔&美肌脱毛からの返信コメント

きょんたん様

いつもご利用有難うございます。

こちらのメニューは大変ご好評いただいてます!
    効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    特にこれから紫外線もどんどん強くなりますので、定期的に続けていただくと良い肌状態を維持出来ると思います!

次回お待ちしてます(^^)

• LILYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:03:22.0

今回はありがとうございました。とっても良かったです!
    手の届かなかった背中の上の方やうなじは無料でシェービングしていただけました。

痛みは施術中も施術後もほぼなかったです。帰宅後、うなじが少しヒリヒリするかな?と感じましたが気にならない程度であとは全くありませんでした。施中後すぐに化粧水で保湿できたのが良かったのかなと思います。シェービングも化粧水もサービスしてもらえてこのお値段なのは感動です!

【緊急キャンペーン】 全身脱毛(顔,VIO除く) 3980円

LILYさま

ご来店、口コミありがとうございます!

うなじや背中あの上部など手の届かない場所は状態を見てこちらでシェービングさせていただいております。数回するとご来店までの間があかなければシェービングの必要もなくなります。2~3週スパンでご継続くださいね。
    保湿剤のご用意と、ドレッサーもございますので、ご利用になりたいときはお声がけくださいませ。

またのご利用お待ちしております!

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:28:03.0

とても丁寧に接客していただきました。
    サロンも他のお客様と顔を合わせることなく、リラックスできました。
    背中の脱毛や顔の脱毛など、気になるところがあるのでまた伺えたらと思っています。

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 07:06:05.0

初めてでした。丁寧な説明と丁寧な施術をしていただきました。マッサージも気持ちよく、終わった後は直ぐに肌にハリを感じました。特に2~3週間後に変化がとのお話でしたが、まだその効果はわかりません。でもまた行きたくなるサロンです。お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

【緊急キャンペーン】HIFU&MFIP(EMS)フェイスアッププラン 3980円

みさちゃん様

初めてのご来店有難うございます。

満足していただけたようで大変嬉しいです!
    今回のメニューはご好評で今月もキャンペーン価格で受けられます!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:08:20.0

とてもご丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました^_^

《新規》 全身脱毛&HIFUフェイシャルプラン 10000円

ぷりん様

初めてのご来店有難うございます。

定期的続けていただくと効果を実感出来るかと思います!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• きょんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:18:05.0

今月は親子でお世話になり、ありがとうございました。
    とても至福の時間でした。
    また違うメニューで次回は伺いますのでよろしくお願いします。

【リピーター】 エアーで美ハリ!フェイシャルプラン 5980円

きょんたん様

いつもご利用有難うございます。

娘さんとは知らずにびっくりでした!

来年もよろしくお願いします(^^)

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:46:29.0

施術担当してくださった方が優しく丁寧で安心しました。
    顔のハイフがやりたくて伺ったのですが、気になる箇所を聞かれその部分を集中して施術して頂きました!帰って鏡で見てフェイスラインがすっきりして効果にびっくりしました!
    勧誘もなく通いやすい料金なのでまた伺いたいです(^^)

《新規》 フェイシャルHIFU&MFIP 5980円

mei様

ご来店有難うございます。

ご安心ください。
    当サロンは強引な勧誘な大きな契約など一切ございません。

これからお肌も乾燥する季節になりますので、定期的に続けていただくと効果を実感していただけるかと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:52:15.0

うなじと背中を特に綺麗にして頂けて満足です。
    特に勧誘もなく安心して通えます。

【再来】 全身脱毛(顔・VIO含む) 11500円→7980円

りさ様

ご来店有難うございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    定期的にご利用していただくとより効果的かと思います。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• もちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:57.0

いつも丁寧かつ迅速に対応していただき通いやすいです。

もちら様

いつもご来店有難うございます。

お褒めの口コミ有難うございます!

今月 以前ご利用されていたフェイスアップのメニューが、
    4980円でお得にご利用出来ます。
    是非ご利用くださいね!

ご来店お待ちしてます(^^)

• きょんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:41:30.0

2回目のエアハリでした。
    エアのあて具合も調整してもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    顔周りのマッサージをしてもらっている時に筋肉がこっているのがわかるくらいでした。
    よく、ほぐして頂き、数日経った今でもハリ、ツヤ感、もちもち感が継続していて、嬉しいです。
    また、来月もこのメニューで予約したいと思いのでよろしくお願いします。

きょんたんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は美ハリフェイシャルプランでしたね。
    空気圧で美容液を入れるだけでなくEMSでフェイスラインやコリのある部分をしっかりほぐしています。
    比較的短い施術時間ですが、引き上げ感やお肌のハリつやアップの実感いただけて何よりです。
    またのご利用お待ちしております!

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:07:11.0

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

あちゃ様

いつもご利用有難うございます。
    フェイシャルメニューも色々ありますので是非お試しくださいね!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 08:21:04.0

今回初めてエアーで美ハリを施術して頂きました。
    接客も施術も価格も良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

airi様

ご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらのメニューは大変ご好評いただいております!
    続けていただきますとより一層効果的かと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:24:49.0

当日の予約で対応していただきました
    こちらの要望にも応えて頂きとても満足です
    まだ、毛は抜け始めてないですがこれから楽しみです

yuki様

ご来店有難うございます!

満足していただき良かったです。

当店の脱毛は続けていただくことで発毛を防ぐ方法です。
    2~3週ペースが効果的かと思います!

次回のご来店お待ちしてます(^^)

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:22:51.0

Mayu様

いつもご利用有難うございます!

2~3週間ペースで続けることで早くに効果を実感していただけるかと思います。

次回のご来店お待ちしてます(^^)

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:42:20.0

効果は1回ではさすがに分かりませんでしたが、説明が丁寧でリーズナブルな上に早く終わりました!
    3週間に1回ほど通った方が良いそうです。

【新規】 気になる場所 4ヵ所 (顔,VIO除く) 3000円

なみ様

初めてのご来店有難うございます!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:34:23.0

口コミを見てこちらのメニューに決めました。丁寧でスムーズな接客で勧誘等もなく安心できました。効果の方はイマイチよくわからなかったのですが、続けたら効果あるかも‥‥
    とても心地よい時間でした。ありがとうございました。

あおちゃん様

ご来店有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。
    心地良いお時間を過ごすことが出来たようで良かったです!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• おけいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:59.0

猛暑にバテバテな毎日でしたが、変わらぬ笑顔にむかえられ、丁寧な施術に癒されて、ホッと出来た時間でした。翌日肌のトーンも上がり、アコのラインも引き締まった様に感じました! 証明写真の予定がありますが、その前に是非またお願いしたいです。

おけいさん様

いつもご利用有難うございます!

そしてお褒めの言葉有難うございます。
    とても嬉しく励みになります!
    効果も実感されているようで嬉しいです!

またいつでもご自分のタイミングに合わせてご来店くださいね(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:33:31.0

久しぶりに行きました。前と変わらずちゃんとしっかり当ててくださいました。ありがとうございます。これからも定期的に通いたいなと思います。

《再来》 全身脱毛&背中毛穴クレンジング 11000円

ひとみ様

久しぶりのご来店有難うございます。

夏に向けてのケア頑張りましょうね!
    次回のご来店お待ちしてます(^^)

• れいぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:10:22.0

よろしくお願いします!

【再来】 HIFU&MFIP(EMS) フェイスアッププラン 6980円

れいぴょん様

いつもご利用有難うございます。

これからますます紫外線量も多くなりますので、是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 16:48:32.0

新メニューのエアーで美ハリ、初めて施術していただきました
    すごくよかったです!
    ハイフと比べてどうなんだろうと思っていましたが、施術後はハイフほどの即効性はなかったものの、翌日、また翌日としっかりとあがって、ハイフと比べても遜色のない効果がありました!
    気に入ったので次回もこちらのメニューをお願いする予定です!

いつもご利用有難うございます。

効果を実感していただけたようで良かったです!
    これから夏に向けて続けていただくと紫外線によるお肌のダメージにも大変効果的かと思います。

次回のご来店お待ちしてます(^^)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:48:32.0

丁寧かつスピーディーに施術してくださり、無駄がないので忙しくても通いやすいです。
    寄り添って今後の施術のアドバイスをして下さるので、これからも通いたいと思います。

【3週間以内再来】全身脱毛(顔・VIO含む) 7980円→7180円

あんな様

いつもご利用有難うございます。

満足していただけているようでとても嬉しいです!
    とても理想的なペースでご利用いただいているので効果の実感も早いかと思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

次回のご来店お待ちしてます(^^)

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:39:05.0

全身隅々までやっていただき、効果楽しみです

【新規】全身脱毛(顔・VIO含む) 11500円→5980円

Mayu様

ご来店有難うございます。

2~3週間ペースで続けていただくと早くに効果を実感していただけると思います!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

ご来店お待ちしてます(^^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:11:30.0

こんなにお腹集中プランとても嬉しかったです。
    エステ経験はありますが、マシンの実感を施術中に感じたのは初めてで驚きました。ハイパーナイフは2度目の時に先ほどよりほぐれてるのを感じ、EMSは受けながら腹筋に力が入っていくのを感じました。
    施術中に実感したので、その後の効果にも期待して、またお願いしたいです。

【新規】 ウエストくびれプラン 75分11500円

るる様

ご来店有難うございます。

当日の効果を実感していただけたようて大変嬉しいです。
    定期的に続けることで更に効果を実感していただけるかと思います!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• おけいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:47:30.0

新メニュー。エアーで美ハリ!お気に入りです。EMFでお顔が一回り小さくスッキリ。
    エアーで肌の深部まで潤い、効果は即効性があります。細かく強さなども聞いてくださり、安心してお願いしています。
    これからも続けていきたいです。

おけいさん様

いつもご利用有難うございます。

とても良いペースでご来店いただき、特にこれから紫外線も強くなりますので是非続けていただくことをお勧めします!

ご来店お待ちしてます(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:42:03.0

いつも丁寧に施術して下さいます。今回はエアーで美ハリをお願いしました。翌朝肌がワントーン明るくなりフェイスラインも引き締まってました!
    また次回もお願いします。
    安心して通えるサロンが見つかった良かったです。

えっちゃん様

いつも有難うございます。

効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!
    これからますます紫外線も強くなってきますので、定期的に続けていただくと良い肌状態が保てると思います。

是非次回のご来店お待ちしてます(^^)

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:59:08.0

脱毛でお伺いしました。
    忖度なしな説明で押し売りなどなく
    とても納得のいく施術でした。

またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします。

《新規》 全身脱毛&背中毛穴クレンジング 10000円

まぁみん様

ご来店有難うございました。

当店は強引な勧誘や高額な契約など一切ございません。
    効果の出る施術を心掛けております。
    安心してご利用くださいね!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:35:44.0

初めてのサロンで不安もありましたが、駅からも近くわかりやすい場所、お店は家庭的な雰囲気、スタッフさんも優しそうな方で良かったです。
    施術(エアーで美ハリ)も初めて受けるもので心配でしたが、痛みもなく心地よい感じ、仕上がりは目が大きくなっているように感じました。普段エステに行くと、サロン使用の化粧品ではすぐに乾燥してしまうため、それが嫌でエステから遠ざかっていましたが、こちらでは全く乾燥せず良かったです。
    あっという間に終わる施術で多少物足りなさはありましたが、リーズナブルな料金で、目の周りのメイクは取らずに済むため、メイク直しも簡単で、逆に考えれば隙間時間にささっと行けるなと思いました。また行きたいと思います。

サリー様

初めてのご来店有難うございます!

お褒めのお言葉有難うございます。
    大変嬉しく励みになります!

新メニューエアーで美ハリは大変ご好評いただいてます。
    定期的に続けていただくと効果を実感していただけかと思います。

是非ご来店お待ちしてます(^^)

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:25:57.0

いつもご丁寧な接客をありがとうございます。
    このプランでの予約は初めてでしたが、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【再来】 ウエストくびれプラン 75分12500円

あちゃ様

いつもご利用有難うございます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に続けていただくと効果を実感していただけると思います!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:29:22.0

エアーは初めてだったのですが、ハイフのような痛みはなく、施術後の効果も十分でした。欲を言えば、施術中のビチャビチャ音がやや気になるので、耳栓か音楽でも聞いていたかったと思いました。

ゆき様

いつもご利用有難うございます。

今回の新メニューは定期的に続けていただくと大変効果的です。
    施術中の音の件ですが貴重なご意見として参考にさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 00:08:09.0

初めてボディ(お腹周り)にハイフしました
    顔よりも効果を感じるのに回数が必要とのことなので、定期的に通えたらいいなと思います

【再来】 ウエストくびれプラン 75分12500円

いつもご利用有難うございます。

今回のボディハイフは定期的にご利用していただくとかなり効果を期待出来るメニューです。

是非またのご来店お待ちしてます♪

ララク 横浜駅西口店(LALAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー