3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)   >

ビューティーサロンココ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-15-10 JPビル7F
  • 地下鉄勾当台公園駅から徒歩2分/痩身・REVI陶肌トリートメント/当日予約・都度払いOK!

[投稿日] 2024-02-12 10:15:04.0

セルゼロの機械は本当に強力なので、身体に効いてる感じがします!固かったふくらはぎもだいぶ柔らかくなりオススメです♪

Beauty Salon COCO【ビューティーサロン ココ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後おからだの調子はいかがでしょうか?*

セルゼロはキャビテーション×ラジオ波で冷えて固まった脂肪を深層部から温め柔らかくした後に、サイクロン吸引でしっかり気になる箇所へアプローチしていくのでご自身のお身体の変化を体感しやすいかと思います♪

次回もしっかりお身体を温めながら気になる箇所を施術させていただきます(^^)/
    酵素ドリンクもぜひ毎日お飲みくださいね♪

次回もお待ちしております(^^)/

Beauty Salon COCO スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-10 01:49:55.0

通えば通うほど効果絶大です
    食事制限を特にしているわけではないのですが初回と比べものにならないくらい全体的に細くなっていて自分でも驚きです

【初回から3週間内】セルゼロ全身(70分)¥17,600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    いつも楽しいお話ができて、時間が過ぎるのがあっという間に感じます(*^^*)

初回に比べると本当にお身体のラインがすっきりしているのがお写真を見てもわかります◎

お身体もだんだん定着してきた頃かと思いますが、まだまだ落とすことは可能です!
    夏に向けて今後もしっかりサポートさせていただきます!*

[投稿日] 2024-02-02 21:17:24.0

今日は全身のむくみがあったので、施術後はとてもスッキリして身体が軽くなりました。施術中はいつもの様に笑いが絶えず楽しかったです。次回楽しみにしてます。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

私もあっちゃん様とのお時間はいつも楽しくてあっという間に感じます*

笠石

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:47.0

最近身体が重くなってきたので、COCOでガッツリほぐしてもらおうと、1年ぶりに来ました。
    相変わらずエレベーターが開いた瞬間から笑顔でお出迎えしてくれるのはとても嬉しかったです!
    施術に関しては、やっぱり終わった後のスッキリ感が気持ちよかったです。久しぶりのサイクロンは激痛でした。。1年前通っていた身としては、ハンドマッサージや施術前のホットマットも無くなってしまったのはちょっと寂しさを感じました。昨今の値上がり事情で仕方ないですが。
    でもそれでもまたメンテナンスとして通う回数券を買っちゃうくらいには、COCOの技術は信頼してるので、またよろしくお願いします。

haru様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました*
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

ヒートマットは施術後のみになってしまいましたが、オプションでハンドの追加も可能となっております◎

技術に関しては1年前にご来店いただいた時より更にパワーアップしております(^^)/
    当店を長らくご愛顧していただき、信頼してくだり大変嬉しく思います。

haru様に1年前以上に満足していただけるよう全力を尽くして参ります*
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 10:01:53.0

今日も全身のむくみがスッキリして身体が軽くなりました。また次回も楽しみにしてます。

あっちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪

夏に向けて定期メンテナンスしていきましょう◎

次回もお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-01-16 22:33:08.0

セルゼロと合わせて、気になっていたハーブピーリングもお願いしてやってみました。敏感肌なのですが、ひりつく事も荒れることも無く、お肌がモチモチプルプルになってとっても良かったです。次の日より翌々日の方が肌の調子がいい感じがしました。

あいあい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

さっそくお肌のツヤを感じていただけたということで、
    拝見させていただき、お写真でもトーンアップしていて嬉しいです☆

敏感肌ということでしたが、ハーブピーリングをしていくことで早まっていたターンオーバーを植物幹細胞の力で正常な周期にしお肌自体のバリアを強化してくれるので、続けていくことでもっとお肌質が変わっていきます◎

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 22:30:18.0

セルゼロで通ってますが、なかなかほぐしきれない張り感がだいぶ柔らかくなってきました。最初は痛かったのですが、通ってるうちにレベルを上げていけるとモチベーションもあがります。いつもスタッフさんありがとうございます。

あいあい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    以前よりお身体の代謝が上がり、筋肉がほぐれることで
    レベルを上げての施術ができるようになりましたね◎

ヒップ周りが気になるということで、引き続きしっかりお身体の方ボディメイクのお手伝いさせていただきますね(*^^*)

一緒に頑張っていきましょう♪宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-10 12:57:36.0

セルゼロは最初痛いし赤くなりますが、キャビテーションはウトウトするくらい気持ちよくて、毎回溶けてしまいます

あいあい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*

セルゼロはキャビテーション×サイクロンの相乗効果で脂肪燃焼効果が倍になるので、痩せやすい身体作りを目指すことが可能です◎

施術後3日間は特に脂肪が燃焼しやすい時期なので是非筋トレやサウナ等、沢山汗をかくようにしてくださいね(^O^)/

スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-10 12:56:04.0

施術前、施術後の写真を見比べるととても嬉しくなりますし初めて通い始めた時の写真も見せてもらうんですけど確実に細くなっているのを実感します
    このまま通い続けたいです

あんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

最初の頃に比べるとしっかり効果が出ているのがお写真でも分かるので、私も嬉しく思います(^O^)

セルライトも段々と柔らかくなっているのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう*

[投稿日] 2024-01-10 12:54:48.0

セルゼロは最初とっても痛くて赤くなりますが、どんどん慣れて来ました。キャビテーションはウトウトするくらい気持ちよくて毎回癒されて溶けます。

あいあい様

溶けるほどリラックスしていただけているようで、嬉しいです*

セルゼロの特徴ともいえる『サイクロン吸引』はその名の通りパワーが凄く、手では届かない深層部のコリやリンパをグッと流す効果がございます♪

最初ほぐれるまでは、お痛みもございますが施術を重ねていくことでお身体のラインがしっかり変わっていきますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-07 10:01:34.0

新年初回、2週間ぶりの訪問でした。いつもの様に楽しい時間であっという間でした。定期的に通っているので身体も維持出来ていると思います。今年もよろしくお願いします。

あっちゃん様

あっちゃん様とのお時間はあっという間でスッタフも癒しの時間です(*^^*)
    今年も美のお手伝いをさせて頂きます*

次回もお待ちしております(^O^)/

笠石

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:02:49.0

ハーブピーリング3回目です
    肌の変わりようが感じられます
    化粧ノリが良くなっていきます
    いつも丁寧に仕上げて下さって

はし様

いつも当店にいらして頂きありがとうございます。
    化粧ノリの良さを実感していらっしゃるという事で、嬉しい変化や口コミも励みになります◎
    お肌の周期にあわせてハーブピーリングを続けていくことで、ターンオーバーが正常になりますので、
    角質や皮脂量も整いニキビや毛穴などのお悩みも改善していくことが出来ます。
    今後のお肌変化も観察していただき是非楽しみにしていてくださいね♪次回もお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-25 10:58:43.0

いつも店内の装飾が綺麗で明るい気持ちになります!エステは最初痛かったのですが慣れてきて今は快適です!
    いつかハーブピーリングも体験してみたいな…

あいあい様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    続けていらして頂くことで、セルライトもしっかりとケアできるのでお痛みも軽減していきます◎
    今後もしっかりとボディメイクのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 12:36:30.0

スタッフの皆さんがいつも一生懸命に気になる部分を丁寧にケアしてくださるので、日に日に身体が変わるのを感じます。飲み会の多い季節ですが、こちらのサロンをオススメします!

あいあい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

年末年始にかけて呑み会や会食の機会が増えるとは思いますが、COCOはそれも関係なくお客様の気になる脂肪を徹底的にやっつけます!(笑)

これから一段と冷えが強くはなりますが、あいあい様のサポートケアをしっかりさせて頂ければと思います♪

スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-20 08:24:31.0

いつもより早い時間だったのでみんな揃ってのお出迎えをして貰いました。いつもお出迎えから帰るまで丁寧な接客をして貰い癒やされます。施術も早い効果を実感出来ます。またよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    美意識の高いあっちゃん様とお話しをするとスタッフも毎回良いエネルギーをもらえます(*^^*)

次回もしっかりお身体のケアさせていただきます(^^)/

笠石

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:54:19.0

今回、ハーブピーリング4回目で、ニキビもキレイになってきて、ハーブピーリング後もよりツヤツヤになりました!!ここ数年で1番肌の状態が良くなって、とても嬉しいです、、、!またよろしくお願いします(^^)

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    ご来店されるたびに更にお綺麗になっていくお姿を見て大変嬉しく思います(*^^*)

続けていくことでターンオーバーが正常に近づくので、お肌も安定しやすくなりますよ◎

今後も、お悩み解決に向けてしっかりサポートさせて頂ければと思います♪

次回もお待ちしております♪

笠石

• わださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:44.0

初めてエステに行きました。
    親しみやすく、丁寧で、過ごしやすい空間でした。
    過度な宣伝もなく、心地よく続けられそうだと思いました!

【学割U24】お得に全身スリムボディ☆オススメNO.1コース!(70分)¥10,000

わだ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのエステという事で、緊張や不安もあったとは思いますが当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

当店はお客様1人人のお身体にあわせた施術と、通い方をご提案させていただいております◎

是非今後もわだ様の目標に向けたボディケアのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-12-12 14:27:36.0

みなさんとっても気さくで話しやすくて、でもトリートメントは手を抜かず一生懸命してくださって、次の日めちゃくちゃアザは出ましたが(笑)脚がスッキリするのを実感しました。またよろしくお願いします

【人気NO.1☆セルゼロ全身】脂肪を燃焼デトックス♪(70分)¥20,800→¥15,000

あいあい様

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけますと励みになります*

老廃物が凝り固まっていたり、血行が悪くなっているとアザが出やすかったりする場合がございます(>_<)
    キャビテーションでしっかりと深層部の脂肪を溶解していきましょう♪

スッキリするのを実感していただけて嬉しく思います!
    回数を重ねていくごとにより実感していただけるので今後も理想のボディメイクのお手伝いさせて頂けれと思います(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしてます*

寺崎

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:44:58.0

いつもお世話になってます。
    仕事帰りの身体に癒される空間がとても気持ち良いです。

アカリ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^
    口コミも励みになります。ありがとうございます(*^^*)

回数重ねていらしていただいているので、
    施術後のお写真や身体の変化を拝見するたびに嬉しく思います☆

癒される空間作りや今後も安心していらしていただけるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-05 20:52:44.0

1ヶ月ぶりの施術でしたが、施術と発汗の効果で全身のむくみが取れて体がすっきりしました。職業柄、座っている時間が長く下半身のむくみがひどいので定期的にメンテナンスして貰いたいと思います。来店時から帰るまで丁寧な接客をしてもらえるので体も心も癒やされます。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

ヒートマットは寝るだけで、ムクミや冷えの改善、自律神経を整える効果があったり女性にとって嬉しい事だらけなんです!(^^)!
    更に、セルゼロの効果を高めてくれるので施術後は代謝がグッと上がります◎

12月は店内から光のページェントも眺める事が出来るので、景色も是非楽しんでください*

笠石

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 07:19:13.0

今回はハーブピーリングをしていただきました。
    当初、剥けないハーブピーリングは効果があるのか半信半疑でしたが、とても効果を感じています。
    翌日から肌の調子が良いのですが、3日後は更に調子が良くなり、乾燥もせず毛穴の開きも気にならなくなりました。
    合間にして下さるヘッドスパにもとても癒され、いつも寝てしまいます。
    スタッフさんも優しく、心地良い時間です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります☆

REVIのハーブピーリングは、国産のハーブを使用し、皮剥けやダウンタイムがないものになります。
    日本人のお肌質やお悩みにあわせてつくられておりますので、しっかりとその良さや効果を実感していただけたようですね(*^^*)

回数重ねていただくことで、お肌もしっかりと定着していきますので、しっかりと肌質改善に向けてサポートさせて頂ければと思います♪

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 04:45:23.0

ハーブピーリングを何度か受けていますがお肌にとても効果があります。
    私の場合は赤ら顔、毛穴、くすみなどが気になっていたのですが正直効果があるのか不安でした。
    やはりすぐにでも効果を実感したいじゃないですか?
    結果、、一度で信じられない程の毛穴のしまりと赤ら顔、くすみの改善を実感しました。
    本当に驚きです。
    これからも続けていきたいです。

【REVI再来はこちらから♪】結果重視!肌質改善ハーブピーリング¥11,000

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも日々の励みになります(*^^*)

REVI陶肌トリートメントは、希少な植物幹細胞と300種類以上の天然酵母エキスをふんだんに配合しているため1回でもしっかり効果を感じられるお客様が多いです◎

日本人の繊細なお肌に合わせて何年も手間をかけて作られた完全オリジナルのハーブピーリングなので、年代お悩み問わずに施術を受けていただけます(^O^)/

回数を重ねるとお肌も更に安定してきますので、肌質改善に向けてサポートさせていただければと思います♪

次回もお待ちしております*

笠石

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:38:34.0

初めてハーブを体験しました。
    どういう成分が入っていて、どのような
    働きをするのか分かりやすく
    教えてくださって助かりました。
    数日経つと化粧のり良かったです!
    毛穴も薄くなった気がします
    これからもよろしくお願いいたします

【ハーブピーリング/顔】毛穴引き締め!肌質改善♪選べるオプション付¥11,000

はし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミも励みになります♪

REVIの陶肌トリートメントは、希少な植物幹細胞をお肌に直接塗りこむことでターンオーバーを正常に近付けます*

お肌が生まれ変わるのに必要な日数は約3か月と言われているので、是非3か月は続けていただければと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

笠石

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:06:46.0

今回もとても丁寧に行なっていただきました!
    3回目だったので、これから1週間後が楽しみです!
    マッサージもとても気持ちよく、癒しの時間を過ごせました!また、よろしくお願いします!

ゆい様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

REVVIのハーブピーリングは、皮剥けダウンタイムが無いのと日本人のお肌に合わせて作られているのでどなたでも施術が可能です◎

希少な植物幹細胞と300種類以上の酵母エキスが配合してあるので、肌の血行を促進しターンオーバーを正常に保ちます*

施術後3日~7日後に特にお肌のツヤを感じる方が多いです(^^)/

季節の変わり目ですが、乾燥にも負けない美肌を一緒に目指していきましょう◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

笠石

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:06:24.0

雰囲気や接客がよく、とてもリラックスできる。
    施術前後で写真の見比べができるから凄く良い。

【人気NO.1☆セルゼロ全身】脂肪を燃焼デトックス☆(70分)¥20,800→¥15,000

ねね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    当店自慢のセルゼロは1台で5役の効果があるので、しっかりお悩みに対してアプローチすることができます!(^^)!

キャビテーションとラジオ波の熱で体内温度を3℃~7℃温めていくので、冷えが強い方でも回数を重ねていくうちに代謝がグッと上がり、痩せやすい身体へ近づきます◎

是非これからもねね様の理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただければと思います*

笠石

• かえぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:25:51.0

痩身で通っていましたが最近はハーブピーリングでも通っていて2週に1回くらいのペースでお邪魔しています(^.^) ハーブピーリングも2回目ですが肌の調子が良いのがわかります!これから冬で鬼の乾燥肌なので楽しみです♪  いつもスタッフさんと大笑いして楽しくリラックスした時間を過ごしています、またお伺いします♪

かえぴょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

痩身とハーブピーリングのWケアという事でご来店されるたびに更に美しくなっていきますね!(^^)!

乾燥する季節ですが、植物幹細胞と天然酵母エキスの力でターンオーバーを正常にしていくことによりお肌が安定していきます*
    乾燥に負けない美肌を手に入れることができますよ◎

笠石

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:09:58.0

すごくおすすめとしか言えません
    自分の悩みに沿った施術をすすめてくれます
    おかげで体も肌質もだいぶ変わってきました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

当店ではお肌もお身体もお客様のお悩みに沿って、一人ひとりに合った施術をしております◎

今後もあんちゃん様に更に満足していただけるよう、精一杯心を込めてサポートさせていただきます*

笠石

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:13:41.0

久しぶりにキャビテーションをしていただきました。
    今回はハンドもつけてもらい、足のむくみと背中の凝りが、とても楽になりました!
    ビフォーアフターで写真を撮っていただきましたが、足のスキマが広くなり、お腹もスッキリして、1回で効果を実感できました。
    また、汗もたくさんかけたので、代謝も上がったように感じます。

くみ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

背中のコリと足のむくみが気になっていたという事で、しっかりとお悩みの箇所を重点的に機械をかけさせていただきました。
    お写真みてこちらも変化が分かり嬉しい限りです!
    回数重ねていただくとよりお身体変わってきますので、またぜひお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-03 20:07:54.0

今日は全身のむくみがひどかったのですが、施術と発汗の効果で終わった後は体が軽くなってすっきりしました。寒くなってきて今までよりもむくみやすくなると思うので定期的に通って体のメンテナンスしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

寒さで血流の流れが悪くなることでムクミが起きますが、セルゼロは1回でも血流をしっかり促進し代謝をグッと上げてくれます♪

回数を重ねるごとに痩せ体質へ*

しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

BeautySalonCOCO

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:48:26.0

マシンをかけた後の変化が見て分かり通うのが楽しみになっています♪お得なイベントが沢山あるので嬉しいです!

mi様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

こちらでも施術後の変化を拝見するのが、とても嬉しく感じております♪

身体が冷えやすくなる季節でございますので、今後もお得で楽しんで頂けるようなイベントを開催して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー