3. エステサロン関西トップ   >

ビューティーアンドヘルス エクラ

• 大阪府堺市南区若松台2‐1‐4‐109
  • 泉ヶ丘駅徒歩12分。泉ヶ丘駅より南海バス5分

エクラの口コミ

のこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

初めてでしたが、とても丁寧な説明と対応で安心して受けることができました。
    翌日も肌のハリを感じることができ、効果を実感しています。
    顔だけではなく首から頭にかけて全体的にケアしていただけて、お値段以上の満足感です。これからも通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

【タルミ改善!人気No. 1】ビューティーライザー70分コース¥7200⇒¥4800

のこちゃん様
    数多いサロンの中からエクラをご利用下さり、
    この度は、とても嬉しい口コミをいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
    エステが初めてとのことで緊張もあったかと思いますが…
    満足感を味わっていただいたご様子に、先ずはホッとしました。
    そしてお肌の変化を実感していただき♪
    のこちゃん様のこれからのエステライフが楽しみと喜びに繋がれば私も嬉しく思います。
    これから色々と!遠慮なく!大いに活用して下さいね~♪
    自分のお肌を自身が一番に理解し私達をサポートして下さい☆
    私もこれからの変化を一緒に楽しませてもらいながら
    その時々のアドバイスが出来るよう頑張ります!
    これからも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2019/12/2

今回はキャンペーンのお得なメニューがあると教えていただき、回数券ではなくキャンペーンの施術を受けました。いつものビューティーライザーにWパックが付いてあるメニューでした。
    ビューティーライザーはいつもとても気持ち良くリフトアップ効果を実感してます。顔だけじゃなく首も頭もしてくださるので、満足度が凄いです。
    今回初めての炭酸パック後はいつもに増してお肌がスッキリしっとりツヤツヤになりました。
    肌質がどんどん良くなってるので、また次回が楽しみです。

【掲載記念第3弾キャンペーン】人気No.1ビュ-ティ-ライザ-+Wパック付100分

• リュウママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

2回目の訪問でした。毎回丁寧な施術でとても気持ちよくて寝てしまい凄くリラックスできます。
    頭からデコルテまで100分の時間めいっぱいつかって行って戴けるのでお値段以上の価値があると思います。
    施術後は目元や顎のラインがすっきりした感じで肌もしっとりします。
    普段のケアの仕方も教えていただいたりと満足することばなりです。

• きららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

顔のタルミが気になり、初めて施術を受けました。初めは少し緊張していましたが、丁寧な説明があり、安心して受けることができました。施術の間、眠ってしまったほど気持ち良かったです。私は顔の肉付きがよく、フェイスラインは驚くほどの変化は感じられなかったのですが、まだ1回目で目元のあたりやほうれい線が改善されていました。肩凝りも楽になりました。次回も楽しみにしています。

【タルミ改善!人気No. 1】ビューティーライザー70分コース¥7700⇒¥4800

[投稿日] 2019/11/12

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
    キレイになれた喜びと美と健康の情報も教えていただきいつも幸せいっぱい気分で帰ります。
    定期的に通うのが楽しみです。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

初めての施術に初めは少し緊張していましたが、丁寧な説明と柔らかな口調で安心して受けさせていただきました。仕上がりはラインがスッキリしたかなと。駐車場もあり近いのでまた予約入れさせていただきます。

はな様
    先日は数あるエステサロンよりエクラをお選びいただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき有難うございました(^^♪
    安心して受けていただけたとのことで、私も嬉しく思います♪

これからもはな様の美と健康のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
    先日受けて頂きましたビューティーライザーも、【掲載記念第3弾キャンペーン】として、肌細胞を活性化させる炭酸パック付きのお得なメニューを年末までご提供しておりますので是非ご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

すごく気持ちよくてうとうとしてしまいました。終わった後、フェイスラインがすっきりして感動!キャンペーン価格でここまでしていただき、申し訳ないくらいでした。また利用します♪

夏キャンペーン!美☆引締め小顔ラジオ波70分パック付!¥7000→¥3900

のむ様
    この度は数あるサロン中から当店をご利用いただき誠に有難うございました☆
    そして口コミ投稿いただき♪感謝申し上げます。
    この度のラジオ波、照射することで体内からポカポカ♪私も大好きな施術です(o^^o)
    体を温めることで体内の機能も活発になり色々な効果に繋がっていきます♪
    これから気温が下り体の動きが鈍くなる季節!
    お仕事やプライベートにと活躍され忙しい日々を笑顔で頑張っていらっしゃるお話を聞き、
    癒しのひと時を少しでもこれからご提供出来るよう、
    エステの美を通じて応援出来たらと思ってます。
    前回、ビューティーライザーも気になっていらしてたので…
    Wパック付の年末までのお得なキャンペーン時に
    是非!ご利用いただき体験していただけたらと思ってます♪

のむ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• pastakunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧な施術をしていただいています。ぼてっとなっていたあごのラインがすっきりし、お肌のハリもかなり出てきて友人からびっくりされました!顔だけでなく、肩こりも楽になるのでその点でも大満足です!エステで苦手だった勧誘もほんとにありませんでした。お値段も回数券だとリーズナブルで自分のペースで無理なく通えそうです。
    また、よろしくお願いします

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

身体の不調を見抜かれるとは。。さすがプロですね!!施術後、顔のくすみも改善されたように感じてます^_^次はラジオ波是非試してみたいです。

ぴろこ様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目3回目と…表情が豊かになられ♪更に!ぴろこ様の良さがお顔に表れ笑顔が素敵だなぁ♪と思い嬉しく思っていた時の出来事だったのでお伺いさせてもらった次第です…
    全部を見抜くことは出来ないと思いますが^ ^;
    美しさの土台は健康からと…私達は反対に健康の土台は美しさからという視点から、女性にとって重要な美のお手伝いで皆様に何かお届け出来たらと思ってます。
    直接お肌に触れさせてもらうことで感じること、皆様との会話から生活習慣などと…
    次のステップに必要なアドバイスをと常日頃思っていますが…何かのキッカケで更に輝くことを喜びに感じてもらえたら幸いに存じます。
    お伝え出来ることは一部かもしれませんが…美と健康(Beauty &Health)で、これからも!ぴろこ様が素敵なお年を重ねられるよう、微力ながら私も応援出来たらと思っています(o^^o)
    これから寒い季節になります。。。
    お体を温かくしてお過ごしいただき、また素敵な笑顔を見させて下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

いつもその時々の肌状態に的確なアドバイスがあり、今回はミスアリーヴォが誕生月の特別価格で受ける事が出来嬉しかったです。
    効果も抜群で施術後の透明感に感動でした!
    いつも気持ちよすぎて爆睡ですが…ホームケアも併せて頑張っていきたいです!

ひろ様
    いつもご利用下さりありがとうございます☆
    この度の口コミ投稿♪大変嬉しく拝見させてもらいました。
    ひろ様の美への意識の高さ思いが、その時々のヒントとしアドバイスの言葉を引き出してもらえていると思ってます(o^^o)
    こちらこそ!良い刺激をもらってます♪ありがとうございます。
    今回のお誕生日プレゼントコース、ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います♪
    日頃、ビューティーライザーを基本とされ美しく維持されておられますが、
    今回の様に違う施術を組み込むことで、ひろ様のお肌の状態に合った更なる効果が発揮出来るご提案が出来たらと思ってます。
    そして、心地良く安らげる空間を大切に!永遠の課題とし努めていきたいと思います。
    いつも施術後のお喜びの素敵な笑顔☆
    ありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ひろ様のご来店を楽しみにまたお待ち申し上げております♪

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

今回は肩のコリ 顔のたるみが気になり利用させてもらいました。すごく満足のある内容でした。美容のお話やオススメの商品など教えて頂き 参考なりました。
    また近いうちに 行きたいとおもいます。

うめ様
    この度は数多いサロンの中から!
    ご来店と、とても有り難い口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。
    タルミの原因は、お顔だけではなく繋がっている頭皮、首・肩からと…年月を重ね少しずつバランスが崩れていくことから生じる現象です。ビューティーライザーは、タルミに関係する箇所をマシーンでアプローチ、細かな箇所をハンドマッサージで整えなど…バランスの良い施術内容が今まで沢山の方に指示いただいた理由だと思っています。これから時々ご来店いただけることがタルミの改善だけではなく、血行を良くすること!筋肉を柔軟にすること!など…肩コリの方にも作用され軽減されたらと願っています。そして数時間ですが体全体の緊張感がほぐれ更なる作用が生まれるように!リラックス出来るひと時をご提供出来るよう努めていきたいと思ってます。
    私達も沢山のことをお客様から学ばさせてもらってます。
    良い情報交換の場所としても思っていただけると幸いに存じます。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

うめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(o^^o)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧にして下さるのでキレイになれるだけじゃなくて心も満たされます。
    通う度に効果が実感出来るので定期的に通うのがとても楽しみです。

くみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    私も、心もとても綺麗なくみ様とのひと時に満たされ癒されてます(o^^o)
    お肌の調子が良くなると鏡を見ることが楽しく心もワクワクしますよね~♪
    これからも、くみ様に楽しく通っていただける様に♪
    私達も知識を高め、その時々のお肌の状態に対応できるよう努めて参りたいと思っています。
    より良い情報交換も♪私も!こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2019/9/22

ビューティーライザーを2回受けた後でのラジオ波体験でした。これもかなり効果を感じて引き締め小顔効果を実感しました。肌質も更に良くなりました。
    いつも施術が本当にとても丁寧なので改めてこれからも通い続けたいと思いました。

くみ様
    この度はキャンペーンのご利用ありがとうございました。
    ビューティーライザーは、普段行き届かない部分に栄養を与えたり表情筋を刺激するなど…
    そして、お顔に繋がる大切な頭皮から首からのアプローチ♪マシーンにはないところをハンドマッサージで整えと♪タルミの改善、肌質改善にとてもバランスの取れた盛りだくさんの施術内容です。今回、基礎が整ってきたタイミングの体験でしたね~♪
    血行促進、老廃物が排出されるとお肌が活性化されると他の施術にも当てはまる内容ですが、今回温めること、そして深部より!と、自分が持っている細胞の活性化!脂肪の燃焼に有効な施術です。冷えると筋肉が硬くなり血行も悪くなると酸素も行き渡らなくなる体の仕組み…基本ですが、体に美に影響を及ぼします。今回の体験が体を温めることの大切さ♪これから気温が下がる季節に、くみ様に活用していただける内容になれば幸いに思います^^
    アプローチの仕方が違う施術をその時のお肌の状態で取り入れることで更なるベスト、トラブル改善と!
    エクラで皆様が総合的なお手入れを目指せるよう!これからも日々努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

最近気になってもどうしようもなく改善しなかったフェイスラインのタルミが1回目2回目共に効果を実感できました。そして肌が滑らかになり毛穴も小さくなり肌質がとても変わったのが驚きです。
    いつもとても丁寧に施術して下さるので、家からかなり遠いですが通い続けたいと思います。

2回目の♪140分スペシャルコース☆《ビュ-ティ-ライザ-&リンパドレナージュ》

くみ様
    数多いサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    くみ様の大切なお時間!出向いてもらう道中のお時間も含め…エクラを選んでいただいたことに感謝と、ご縁を心より嬉しく思います♪
    この度は、効果が実感出来たと♪嬉しい口コミ)^o^(
    投稿いただきましてありがとうございます。
    ビューティーライザーは体の仕組みをよく捉えた施術内容となっております。
    1回目、2回目…と、お肌の変化を喜んでいただくことは、体も素直に反応してくれると思います♪
    私も一緒に変化を楽しみながら♪ひと時をくみ様と一緒にこれからも楽しく過ごさせてもらえたら幸いです。
    これからも道中お気をつけて!くみ様に癒しと楽しみをご提供出来るよう頑張ります!!

次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

いつも 気持ち良かった、癒された と 思って 何年も 通っていました。今夏 あまりの暑さで 肌も 体も 心も ダメージを受け、エステ 行きたくないと思いながら 来店した私。リンパを流して貰いました。すると 黒ずんでいた顔が ましになり 体も 楽になりました。来てよかった と 思った瞬間です。優しく 丁寧に 施術してもらえて 本当に 良かったです。ありがとうございました。
    実感できたからこそ ずっと 通いたいと思いました。

夏引締めキャンペーン!美☆小顔ラジオ波70分コースパック付き!¥3900

ちゃーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度は、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこの場をおかりして改めまして…
    長年月!当店をご愛顧いただきスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    いつも素敵な笑顔で元気なちゃーちゃん様。反対に私が元気をもらい、いつもお会いすることを楽しみにさせてもらってました。
    今回はホント!良かったぁ!!と…私も胸をなでおろした瞬間でもあります。
    今はお肌を通じてちゃーちゃん様の活力がみなぎる様子を感じ私もとても嬉しいです♪
    これからも、ちゃーちゃん様のご体調、お肌の状態に合わせた施術が出来るように!
    アンテナを張り巡らせ、そして寄り添えるよう努めて参りたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします(o^^o)
    そして、そして!
    次回、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回も、とても気持ち良かったです!

ぴろこ様
    いつもエクラをご利用いただき、この度はとても嬉しい口コミ投稿☆ありがとうございます。
    お客様から笑顔で気持ち良かった♪と、お言葉を聞ける瞬間!私達も喜びを感じ♪癒されます^^
    こちらこそ!いつもありがとうございます(o^^o)
    心のゆとりのセロトニン、喜びのドーパミンと…美にはホルモンのバランスはとても大切!
    幸せホルモンがエステの時間で補え、心を軽やかにコントロール出来て前向きな楽しい生活を送るキッカケの一つとなると幸いに思えます^ ^
    これから更に、絆と信頼関係で心地よさを感じてもらうオキシトシンの幸せホルモンが追加されるように!頑張ります^^
    これからもどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

正直こんなに効果が出るとは思っていませんでした。赤ら顔なのですが、それも改善されたのと、猫背で肩が丸くなってたのが少しスッキリしました。
    フェースラインもたるみがなくなったので、しばらく通うつもりです。丁寧な施術で日頃のお手入れの仕方など教えて下さり良かったです。駐車場もあるのでおススメです。

ともち様
    数多いサロンの中からエクラをご利用下さり、
    お肌の変化を実感していただき♪フェイスラインもスッキリ☆
    口角の上がり方も自然で、ともち様の素敵な笑顔☆とても印象的でしたぁ(o^^o)
    生活する中で、どうしても前かがみになることが多い中…
    凝り固まった筋肉が少しでもほぐれ体が軽く動かしやすくなることで
    自然に元の位置に戻そうという力も出来、体のバランスもが改善されると
    色々な面に作用されると思います。
    美容と健康のお手伝い、応援するエクラとして、
    私もその時々の変化に対応した施術内容、アドバイスが出来るよう頑張ります!
    そして一緒に変化を楽しみながら♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• Saraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

月1程度?のペースでお世話になっています。いつも素っぴんの私を笑顔でお出迎え頂いて下さりありがとうございます。話に夢中になり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。自分の時間も必要ですね。ありがとうごさいます。

S a r a様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は口コミ投稿いただき、とても嬉しいです♪
    そして!
    S a r a様のいつも変わらぬ明るく素敵な笑顔に癒され励まされ…
    前向きな考え方に人生の勉強させてもらってます。
    こちらこそ!お礼申し上げます。
    私達の仕事は、お客様のお悩みご希望にお役に立つことと、
    貴重なお時間を心地良く過ごしていただくことです。
    お肌にも緊張感を与えずリラックスして施術をお受けしていただくことで
    より一層お手入れの効果も出ると思ってます♪
    これからもS a r a様の笑顔に助けられ、自分自身のコンディションを万全に
    S a r a様の「自分の時間」大切なお時間をお肌も心もスッキリ♪
    御返し出来るよう頑張ります!
    これからも宜しくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• wtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧な対応で癒されて帰ってきました。前回よりも効果がすぐに実感でき、フェイスラインがすっきりしました。顔のむくみも取れ、肌がワントーンアップしたように感じました。家でのお手入れの仕方なども教えて頂き勉強になります。おすすめだと紹介して頂いたアイパックも使うのが楽しみです。ありがとうございました。

【来店2回目/1か月以内限定】2回目のビューティーライザー70分コース 30%OFF

wt様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回、ビューティーライザーの効果を
    wt様が私達に変わって説明していただような口コミ内容に
    効果が見られた喜びを♪
    こちらこそ!ありがとうございます(*^^*)
    それも、お家でのケアをwt様が努力され2回目に臨まれた成果もあります。
    状態がさらなる状態を生んだのでしょうね~
    私もwt様に刺激をもらいながら♪
    更に喜んでいただけるよう☆
    一緒にこれからも頑張らせていただけたらと思ってますo^^o)
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみに♪
    心よりお待ち申し上げております。

• ハナハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

顔色やクスミなど細かな変化に気づいて、体調に合わせた施術をしていただいてます。リンパドレナージュは、凝り固まった部分をしっかりほぐす感じが最高に気持ちいいです。

ハナハナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    そして 「最高」 というお言葉をいただき、大変嬉しく思い、また励みにもなります♪

お客様の中にはご自身のお身体のサインに気付かれない方もいらっしゃいます。
    ハナハナ様のように定期的にご来店いただく事で、お伝えすることができるので、ご自身で日常でも少し、いつもより休憩をとったりストレッチしたりと心掛けていただけると幸いです(^^♪

これからも、ハナハナ様のお身体をリセットするお手伝いをさせて頂けるよう、日々努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハナハナ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アロハママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

気持ちよくて寝てしまいました。担当して下さった方、全てにおいてとても丁寧で良かったです。初めてビューティライザーしましたが、期待した以上の効果で普段気になっているフェイスラインのタルミが引き上がって、驚きました。翌日、大事なイベントに、自信を持って行くことができました、ありがとうございました。また、近々いきたいと思います。

アロハママ様
    数多いサロンの中からご来店いただき、そして口コミ投稿☆感謝申し上げます。
    そして、有り難いとても嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    大切なイベント前のケアで☆自信を持って行けた♪のお言葉を聞き
    思わず私もガッツポーズ )^o^(!
    この度の貴重なご縁でアロハママ様のお手伝いができ
    喜んでいただく機会が持てたことに とても嬉しく思います♪
    初回でアロハママ様の更に!美しくスッキリされたフェイスライン☆を見て
    これからをもっと!私達も楽しみにさせてもらいます♪
    そして…この度いただいた有り難いお言葉を大切に!
    今後もお役に立てると幸いに存じます。
    アロハママ様がこれから楽しいエステライフを過ごせることを祈り~
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(o^^o)♪

• wtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

担当してくださった方の雰囲気や丁寧なアドバイスに安心して施術することができました。今回はビューティーライザーとリンパドレナージュのコースでしたが、終わった後は体もポカポカでお肌にハリが出たのを実感することができました。美容鍼は痛みがともないリスクもありますが、ビューティーライザーは鍼を使用せず安心して受けることができました。お値段も良心的で継続して通うことができそうです。素敵な時間をありがとうございました。

贅沢☆140分スペシャルコース♪《ビュ-ティ-ライザ-&リンパドレナージュ》

wt様
    数多いサロンの中から初めてご来店いただき、そして口コミ投稿☆感謝申し上げます。
    有り難いとても嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今回、当店スペシャルコースで長いお時間でしたが、
    リラックスしてお受けしていただいたご様子にこちらも安心しました。
    リンパドレナージュで体ポカポカ♪そしてビューティーライザーで硬くなった筋肉を柔らかく♪
    一番基本ですが、一番大切なことだと思います~
    温めること、柔軟にすることは良いこと尽くしです。
    これからのお手入れの効果をwt様ご自身のお体がきっと後押ししてくれますよ~(^^♪

体を一番の味方につけて♪
    日頃 頑張られているお体の癒し、ちょっと体の一休みの場♪となるよう…
    これからwt様のお体を応援サポートできましたら幸いに存じます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆

• れおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行き丁寧な説明、施術に途中から夢の中で癒されました。
    終わった後も顔のハリがわかるくらいで満足してます。

れお様
    ご来店いただき、そして口コミ投稿☆とても嬉しく♪感謝申し上げます☆
    初めてのご来店、れお様の良いお時間となったことに良かったぁ~と安堵しました ^ ^♪
    あと一番に!施術後の効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    お肌の状態が上がることは、さらに効果をより実感される相乗効果が生まれます♪
    ビューティーライザーは、お肌に優しく無理なく効果を楽しめる施術です。
    これからのお手入れが、れお様の楽しみとなり♪喜びとなるように~
    お手伝いさせてもらえると幸いに存じます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆

• reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術の次の日は、笑うと出来る目尻のシワが上がって
    嬉しい限りです!

ree様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    そして、ありがたいお言葉☆感謝申し上げます。
    ree様の周りの方を暖かく包み込む素敵な笑顔♪
    これからもさらに!豊かに保てるお手伝いが出来るよう
    努めて参りたいと思っています。
    目尻のシワの上がりだけではなく!笑!
    潤いと弾力♪さらなるリフトアップ!これからを楽しみにしていて下さいね♪

遠方より、お忙し中貴重なお時間を割いて
    当店をご利用くださりありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみに♪
    お待ち申し上げております。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

ビューティーライザーのファンで5年通っています。ビューティーライザーをした後は、お肌の内側から元気になる感じ、そして顔全体がキュッと上がります。
    定期的に行くことで効果も持続してると思います。バースデー月には、リンパドレナージュも安く受けられ、ビューティーライザーとセットで受けたところ、背中、肩、腕ポカポカ気持ちよく、血流も良くなり、とてもいい感じに仕上がりました。
    ビューティーライザーのみでももちろん効果アリですが、プラスしてリンパドレナージュもやってみるのもいいなぁと思いました。
    これからも、継続していきたいと思います!

まるこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこの場をおかりして、改めまして…
    5年の長い月日…
    当店をご愛顧いただきスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    まるこ様をはじめ、長く通ってくださっているお客様の
    美しいスッキリとしたフェイスライン☆に、
    ビューティーライザーの効果を、私達の誇りと自信とし
    日頃の業務の励みとさせてもらってます♪
    今のこの気持ちを忘れずに!
    これからさらに、まるこ様のご希望、お肌に合わせたお手入れに
    努めて参りたいと思います。
    いつも、あたたかなお言葉
    そして一番に!素敵な笑顔をありがとうございます^_^♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• みわみわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

いつも一つ一つのトリートメントが丁寧で、
    どなたがご担当でも癒されます。
    お手入れして下さって2~3日後に、さらにお肌にハリが出るような気がします。
    目元とほうれい線を中心としたたるみの改善に、
    これからもよろしくお願いいたします。

みわみわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、毎回ご予約時のご丁寧なメッセージ☆
    この度の口コミの投稿☆心より感謝申し上げます。
    初めてのご来店は雨の中、最近は蒸し暑い中と…
    悪天候の中も徒歩でお越しくださり、
    目標を決めて定期的に通っていただいてるみわみわ様の前向きなお姿☆
    その努力の成果が!最速でお肌の調子が上がり☆
    最近は施術後の効果がはっきり出てくれることに私達もとても嬉しく思ってます♪
    これからも、みわみわ様のお肌の状態を察知し、その時のより良い施術内容、
    アドバイスが出来るよう精一杯努めてまいります!
    次回のご来店もお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております^_^♪

• カリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

大満足しました!
    次の日もお肌がツルツルで引き締まったのがわかります!

場所がわかりにくかったですが、1度場所を覚えたら全然不便な場所では無いです!!
    また是非行きたいと思います(^^)

【人気No. 1リフトUP効果◎】ビューティーライザー70分コース¥7200⇒¥4800

カリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変ご満足いただけたこと、とてもうれしく思います(^^♪

当店は一人一人のお客様に寄り添い、一緒にきれいなお肌作りと癒しをご提供していけたらと思っております。
    今後もカリ様のひと時の癒しになれれば幸いです。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

ビューティーライザーが好きで母共々、通ってます。
    ビューティーライザーをしたあとは、肌の中からパッンとハリを感じられ自分でも上がってるって実感できます。最近、ハリとツヤがすごい!と何も言わなくても周りから褒められることが多く嬉しいです。
    お誕生日に安くやってもらったリンパドレナージュも背中からデコルテのハンドマッサージが気持ち良く体も軽くなりスッキリするのでハマってます!
    今はビューティーライザーと一緒に2時間、大満足でいつも楽しみにしてます♪スタッフの方も親切で色々アドバイスいただき、これからも続けたいと思ってます、

まっこ様

いつもご来店有難うございます♪
    また、うれしいお言葉を頂き感謝いたします。
    私共もまっこ様とお話ししながら施術させていただく事をいつも楽しみにしております!

これから夏に向けて、紫外線に負けないお肌を一緒に作っていきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

優しいスタッフさん、丁寧な施術で大満足で通っています。肌もしっとりしてはりもでるし、施術の気持ち良さに心も体もリラックスしますよ。

Beauty&Health エクラからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき身に余る光栄です。
    これからもスタッフ一同、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    今後は、お得でお客様に喜んでいただけるキャンペーンを展開していきたいと考えていますので、ご活用いただければ幸いです。
    のりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー