3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ティアラ フォア ビューティー(TIARA for Beauty)   >

ティアラフォアビューティー

• 山形県山形市城西町2-3-20 2F202
  • 山形駅 徒歩10分

みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

脇脱毛で利用させて頂きました。価格も良心的で通いやすそうなので今後もお世話になります!

他の人ともかぶらず、施術できる所や脱毛についてしっかり説明して貰えるので安心です。

駐車場も広く止めやすいので嬉しかったです。

早くつるつるになるのが楽しみです♪
    また宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/29

とても話しやすく、雰囲気も良かったです!
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【マツエク】 平日限定 100本¥5500⇒¥4400

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

本日はありがとうございました!
    雰囲気もとてもよくリラックスできました!
    またお願いしたいです!

【マツエク】 平日限定 120本¥6600⇒¥5390

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂く事ができました。仕上がりもキレイで、周りの反応が嬉しいです(^^)

【マツエク】平日限定  80本¥4180⇒¥3300

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

脱毛で利用しました。
    痛くもなく、スピーディーで丁寧な施術に安心しました。顔脱毛をして頂いたのですが、鼻も施術して頂けて嬉しかったです!鈴 価格も良心的なので、初回だけでなく今後も通いたいと思えるサロンでした。

【春キャンペーン♪】顔脱毛+お好きな2ヶ所(L1+S1) ¥22680→¥7560

• とらじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めての全身脱毛で不安もありましたが、とても丁寧な施術と話しやすくて優しいスタッフさんのおかげで安心して受けられました。店内は清潔感があり、音楽が流れていてリラックスできました。ドリンクサービスもありがたいです。コラーゲンパックのマッサージも気持ちよかったです。

全身脱毛(VIO/顔付き) ¥30900→¥12420

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

施術が丁寧で、素早く時間がかからないのですごく気軽に通えてとても良いサロンだと思います。担当の方もとても話しやすいです!

【口コミ投稿者限定】口コミを投稿し掲載された方コラーゲンパックプレゼント

• あいぱらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とても親切に対応してくださって、全てにおいて満足でした。
    通い続けたいと思います!

全身脱毛(VIO/顔付き) ¥30900→¥10800

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

脇の脱毛を今現在していますが、初回から少しずつ毛が薄くなってきております!お値段もお手軽です!

• sacLaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

友達の紹介で行きました!スタッフさん優しくて相談とか世間話とか話しやすくていい人で安心しました^^
    脱毛前後のケアなど丁寧に教えてくれます!
    お店もとてもかわいくて清潔感あってよかったです◎

• 静香さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

他の方と全くすれ違うこともなく落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
    また価格も良心的で、施術自体も早く無理な勧誘も全くないので初めての脱毛でしたが安心して受けることができました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

初めての来店です。とても丁寧な施術で、リラックスしながら安心して任せられました。お話も楽しかったです。店内や着替える場所も清潔感があって良かったです。ドリンクサービスも美味しくいただきました。また伺いますね。

全身脱毛(VIO/顔付き) ¥30900→¥10800

TIARA for Beauty【ティアラフォアビューティー】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より当店にご来店くださいまして有難うございました。
    サロンの雰囲気や接客サービスにもご満足頂けて安心いたしました(^^)

また、気になる点がございましたら
    ぜひお申し付けくださいませ!

• せりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

とても話しやすくて優しい方で色んな相談を聞いてくれました。脱毛後のケアもしっかり教えてくれます。このサロンに出会えてよかったです(><)

この度は、数あるサロンの中より当店にご来店くださいまして
    有難うございました。

接客サービスなどにもご満足いただけて嬉しいかぎりです^_^

ティアラ フォア ビューティー(TIARA for Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー