3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ハドゥ(Ha-DU)   >

シミ改善デトックストリートメント専門 Ha-DU【ハドゥ】

ハドゥ

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11 MY STAGE207
  • 御堂筋なかもず駅から徒歩2分・南海高野線中百舌鳥駅から徒歩5分

みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:35:15.0

美容皮膚科でシミを焼いてみようかと検討していたところ、ホットペッパーでクーポンが届いたのでお試しで予約させていただきました。
    シミ取りの施術中はチョットピリピリするかなーぐらいの感じで、終わってから鏡を見たらシミが焦げている感じになっていました。でも、きっと1回では効果を得られる事はないんだろうな…と思っていましたが、なんと3日目くらいから施術してきただいた箇所のシミが薄くなっていました!!気になる毛穴ケアもしていただけてこのお値段とは驚きでした。これだけ効果があるならもっとお高くてもよいのではないかと思います。
    お肌のアドバイスも的確で、施術中も楽しくお話ししてくれて、無理な勧誘もなく、とてもとても良いお店でした。
    もし万が一シミが復活してしまったら予約させてもらいます!

NEW☆毛穴・シミ改善コース ¥18700→¥6600

シミ改善デトックストリートメント専門 Ha-DU【ハドゥ】からの返信コメント

みつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでも結果が出ているようで、とても嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    定期的にケアもされているとのことだったので、色々と効果も出やすかったのかもしれないです☆

私もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした!
    また気になることが出てきたら、いつでもお気軽にご来店下さい♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 22:59:07.0

定期的に通わせていただいて1年経ちました!
    落ち着いた空間でリラックスでき
    毎回毎回眠りについてしまうほどです。
    施術後の痒みも余り感じなくなりました♪
    これからも定期的に通いたいと思います!
    またお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    早一年!!本当にありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!!
    シミもすごく薄くなってきておりますし、痒みもなくなってきているのはお肌も安定して調子が良い状態になっている証拠だと思います。乾燥したりするとまた痒みなど出やすくなると思いますので、お家でも引き続きケアをお願いいたします。
    お忙しい中なのにご来店していただき、お会いできることが私の楽しみの一つです(^^)
    またご来店お待ちしております。

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:04:09.0

毎回、癒されています。落ち着いた雰囲気が私は大好きです。お話も楽しく、施術も丁寧で気持ちいいです。シミもだんだん薄くなってきている気がします。また癒されに行きたいと思います。

くー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のお肌の調子はどうでしたでしょうか?
    シミ改善にはシミそのものを取り除くのも必要ですが、シミがうまく排出できるお肌作りもとても重要になります。定期的にご来店いただいているので、お肌の状態も安定してくると思います。

また楽しいお話をしながら、リラックスしに来ていただけたらなと思います。
    私もシミがどんどん薄くなるようにマッサージやケアをしていきたいと思います。

• ゆいぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:01.0

丁寧に施術して頂きました。
    効果はまだわかりませんが、経過を見ていきたいと思います。

【口コミ価格】シミ改善★デトックストリートメント¥15400→¥3850

ゆいぱ様

その後肌荒れなどはございませんか?

シミケアの反応はしておりました。一回での改善は難しいのですが、施術により細胞は動き始めますので、しっかり保湿などをしていただけると、より効果は出てきます^_^

また機会があれば是非ご来店下さい。

[投稿日] 2024-02-17 07:33:30.0

シミ取り前のマッサージが気持ちよくて
    寝てしまいました。笑
    痛みもだいぶ慣れてきたので、後は薄くなるのを楽しみに
    これからも通いたいと思います♪

まな様

いつもありがとうございます^ ^
    先日はお疲れの中でも、ご来店いただき嬉しかったです!
    マッサージではゆっくりしていただけたみたいで良かったです♪
    少しずつ薄くなってきていますので、私ももっと薄くしていけるように頑張ります☆

また次回お会いできるの楽しみにしております!!

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:53.0

とても気持ちの良い接客で、丁寧に説明していただきました!シミ取り以外の施術もとても気持ち良く、リラックスできました。美容に関して色々質問させていただき、とても参考になりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[平日14時~17時限定]シミ改善20分とり放題★¥22000→¥6100

st様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    後帰宅後からのお肌の調子はいかがですか?

施術を気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    たくさんお話もさせていただきましたが、乾燥はとてもこのシミケアには大敵です!!
    今回シミケアをさせて頂いて反応がとても良かっです◎
    ですので、引き続きお家で化粧水たっぷり付けてくださいね♪
    保湿によりターンオーバーが安定して、少しでもしっかりとシミ部分の角質が剥がれ落ちてくれますし、そして何よりお肌全体の調子も良い状態が続いてくれます^ ^

お忙しいかと思いますが、またお会いできること楽しみにしております♪
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さいね!

[投稿日] 2024-01-24 11:34:19.0

仕事の疲労で寝てしまうと思いましたが、毎回お話も楽しくて時間が過ぎるのあっという間で、毎回行くのが楽しみです!
    今年もお世話になります♪しっかりシミ目立たなくしていきたいです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お仕事終わりでご来店いただけたりとお疲れでしょうが、
    いつも私のお話にお付き合いいただき、
    私自身も毎回とてもご来店いただけることがとても楽しみにしております!!

今年もまたシミをより薄くしていけたらなと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:09:57.0

初めてエステに行きました。シミ取りが思ってたよりも威力があり驚きました。4日くらいでポロポロと黒いのが取れてきました。濃いのはまだ残ってますが、薄くはなってきました。私のエステの勝手なイメージで、勧誘されるのではないかと心配していたのですが勧誘は一切なく、来たい時に来ていただいたらいいですよ、というスタンスのエステティシャンの方で、安心できました。

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステでHa-DUを選んでいただけてとても嬉しいです!
    全体的に反応もすごくしていらっしゃったし、ポロポロと取れた後もターンオーバーは続きます。しっかりと保湿ケアをしていただけたら、ターンオーバーがちゃんと起こりやすくなり、毎回行われるターンオーバーにより効果は出てきます!!

定期的に刺激を与えて、ターンオーバーの遅れをなくしていくことでお肌のトーンアップやハリも出てきますので、またもしお時間があればご来店下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 13:07:59.0

久しぶりですが、きちんとお肌が反応してたみたいで安心しました★
    私自身も思ってましたが、スタッフさんにもしみが薄くなっているの感じてもらえたみたいで、嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします♪

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もシミがどんどん薄くなっているのが実感できて、毎回来ていただくのが楽しみです♪
    今回は少しだけ空いてしまいましたが、反応もしっかりとしていましたし、クリスマス年末年始とお忙しい時期を過ごされていると思いますので、お風呂上がりスキンケアだけいつも通りしっかりと続けていただけたらいいなと思います☆

また楽しいお話を一緒にできたらと思います!
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:53:01.0

シミが薄くなった実感はまだないですが
    効果を期待してまた行ってみたいと思います。

シミ改善★デトックストリートメント¥15400→¥4400

あいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

施術した際、しっかりと反応はしておりましたので、
    ターンオーバーは行われてると思います。
    お家でのホームケアも続けていただけると、繰り返しターンオーバーもしっかりと行われ、どんどんとシミ細胞が排出されるようになってきます。

また、楽しいお話を聞かせていただけたらなと思います☆
    お時間がある時にまたご来店頂けるのを楽しみにしております♪

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 06:58:55.0

シミが気になっていたので、はじめて行かせていただきました。あたたかく迎えてくださり、丁寧に説明をしてくださいました。エステはとても気持ちがよく、癒されました。
    終わった後、またやっていただきたい!と思える素敵なスタッフさんでした。
    3日ほどしか経っていないので、シミ改善の効果はまだわからないですが、効果があると期待しています。変化を楽しみたいと思います。また来店しますので、よろしくお願いします。

シミ改善20分とり放題★デトックストリートメント¥22000→¥6600

くー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミを書いていただき、ありがとうございます^ - ^
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    エステが気持ちよかった、癒されたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもより頑張っていきたいと思います☆

シミケアの方もしっかりと反応しておりました。
    ターンオーバーには乾燥は大敵ですので、しっかりと保湿だけはお願いいたします!!
    少しでも綺麗になるお手伝いをできるように頑張りますので、次回ご予約の日にお会いできるの楽しみにしてます!

• やこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:29:32.0

2回目を体験しました。
    初回の感じが良かったのと、もう少し強くしてもらっても大丈夫そうだなぁと思ったので。
    美容形成外科のシミ取りは痛くて高くて無言なのが辛かったのであえてエステを選んでみて、ここは楽しいお話を聞いていることで痛みも苦痛無く耐えられたので良かったです。
    2回目は強めにしてもらったので翌日の今日はしっかり濃くなっていますが、これも薄くなっていく過程が楽しみです。
    あとは、内側から新しいシミを作らないよう努力していきながらここにお世話になろうと思います。

やこちゃん様

先日はまたご来店いただき、ありがとうございました。
    前回よりも少し強めに当てさせていただきましたが、その後お肌の調子は大丈夫でしょうか?

施術後もしっかりと反応していたので、お家でのケアもしっかりと続けていただけると、
    もっと改善されていきます!!特にこの時期は乾燥しやすく、
    さらにお外での活動があると冬と言っても紫外線は吸収してしまいます!
    ですので、保湿ケアは特によろしくお願いします^_^
    私も一緒にお肌がキレイになっていくのを楽しみにしています☆

毎回楽しく、勉強になるお話をさせていただけるので、あっという間に時間が経ちます♪
    お忙しいかと思いますが、また是非ご来店下さい!!
    お待ちしております^ - ^

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 12:20:01.0

はじめてで緊張していたんですが、話しやすく、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    シミ取りをした後は1日だけはかゆい感じがしたけど、その後はなくなっていました。
    黒いかさぶたができて、少しだけ薄くなった気がします。また、気になったら、よろしくお願いします。

Miyu様

また口コミも書いていただき、ありがとうございます!

次の日も痒みが出たみたいですが、そこまで長く続かなくて良かったです。
    細胞が動こうと反応しているので、シミ部分もターンオーバーもしっかりと
    されたので少しでも薄くなったのだと思います。
    ターンオーバーには乾燥は大敵ですので、お風呂上がりや洗顔後は引き続き保湿をお願い致します♪
    ターンオーバーが続くとシミ部分の細胞も押し上げられ、毎回シミ部分の細胞も剥がれ落ちてくれると最終的にはシミがなくなってくれます!

また気になる際は是非ご来店下さいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:23:56.0

この度はお世話になりました^^
    事前の説明が丁寧で分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました。顔・デコルテのマッサージはとても気持ちよかったです。シミ取りは少し痛い程度で全然大丈夫でした。
    翌朝のお肌プルプル感がすごかったです。とても効果的な施術だったんだなぁと思いました^^
    またお世話になりたいです♪

ko 様

説明もわかりやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
    マッサージもしっかりとする様に心がけてさせて頂いているので、翌日にもまだ効果が実感して頂けていると思うと、とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    数日経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    痒みなどございませんか?
    またシミケアも定期的にしていただくと効果が出てきますし、お家での保湿ケアをよくしていただくと、より効果はで出てきます。
    またお時間のある時にご来店お待ちしています☆

• ゆうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:45:16.0

シミそばかすが気になっていたので
    来店させていただきました。

2週間経ちましたが、一度で
    濃いシミがめちゃくちゃうすくなりました。

施術まえの説明もわかりやすく、
    エステでできるシミ取りと、医療行為の違いのも
    よく理解できました。

勧誘もなく、プランの説明程度で
    とても良いサロンだと感じました。

また、シミが濃くなったらお願いしたいと思います。、
    本当にありがとうございました。

ゆうち様

シミが少しでも薄くなったのを実感していただいたみたいで、とても嬉しいです!
    この時期は乾燥もしやすいので、保湿をしっかりしてターンオーバーがしっかり行われるようにケアしていただくと、また一段と薄くなると思います☆
    説明も理解していただけたみたいでよかったです!!
    また、シミが濃くなったらご来店下さい^_^
    お話して、楽しい時間をまた過ごせたら良いなと思います。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 16:42:10.0

施術していただいて2日目ですが、徐々にポロポロ落ちてきました★施術してもらった直後の反応した肌と徐々落ちていくお肌を見るのが好きになってきました。笑
    いつも楽しくお話していただき、ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2日目で剥がれ落ちるのは今回のケアとターンオーバーとのタイミングがとても良かった証拠だと思います!
    しっかりとターンオーバーがされている証拠でもありますし、肌の細胞は動いています!
    定期的にご来店頂いているのもありますが、お家でのケアもしっかりとお肌への効果として反映されているのだと思います。
    また、次回も楽しくお話しさせていただけるのを楽しみにしております!
    ご来店いただける日を楽しみにしております♪

• たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:26:50.0

最初にシミ改善のメリット,デメリットを説明していただき、説明等詳しくしていただき施術スタート。
    あっというまに終了。帰宅後、説明通り,かさぶたのようなものができてきていて、ポロっとなくなる感じです。
    丁寧な施術で安心して受けれました。ありがとうございました。

たん様
    早速シミ箇所の部分がポロッと取れるところを感じていただけて、嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    違和感などある所ございませんか?
    シミケアでもよく反応しておりました。お家での基礎ケアを是非しっかりと続けていただけたらなと思います。
    また、お時間ある際は是非ご来店ください♪
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-03 07:54:19.0

徐々にしみが薄くなってきていてるような気がします♪
    お肌の分からないことも、詳しく説明していただいて助かりました★

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に来店していただいておりますし、毎回反応も良くなっております!
    もっともっと薄くなっていくと思います☆
    私もシミがなくなっていくのを毎回すごく楽しみにしております!
    また次回お話ができること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-23 19:45:58.0

今回もありがとうございました♪
    行くたびにシミが薄くなってきています!
    次回は試合の話しできるのを楽しみにしてます☆

おとゆママ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました♪
    定期的に来ていただいておりますし、お家でのケアもしていただいていると思いますので、しっかりとシミが改善されていっているのだと思います。
    次回ご来店の際は試合のお話できたらと思います!!
    楽しみにしております♪

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:56:17.0

特に強い勧誘などもなく
    しっかりと施術をしていただきました。

ちゃこ様
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    保湿などしっかりとしていただいて、ターンオーバーのリズムが崩れないようにして頂けたらなと思います。
    楽しいお話たくさんできて、良かったです。
    またお時間ございましたら、お気軽にご来店ください。
    お待ちしております!

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 23:00:46.0

初のシミケアへお邪魔しました

気になる部分や施工後のケア方法
    注意点なんかも入念に教えてくださり
    マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!

シミについては今後がどうなるか楽しみです!!ワクワクです

トークも色んな話を聞いてくださり雰囲気の良いセラピストさんでした

またお邪魔しますね♪

ありがとう!

シミ改善★デトックストリートメント¥15400→¥4400

あいこ様

その後お肌の調子はどうですか?
    ケアなど気になることはございませんでしたか?
    マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    私もお話をすごく楽しくできて、とても良いお時間を過ごさせていただきました。

またお時間がある時にお待ちしておりますね!
    たくさんお話しもしつつ、シミ改善のお手伝いをできたらと思います。
    お会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-17 19:39:07.0

お話途中に寝てしまいましたが、、、
    今回も丁寧に仕上げてもらいました★
    痛みも慣れて反応している肌を見るのが
    楽しみになってきました。笑
    そして徐々に薄くなっている気がします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたみたいで、よかったです。
    定期的もにご来店もいただいておりますし、肌の調子がとても良い状態だと思います!
    反応も毎回とても良いので、ターンオーバーもしっかりしていると思います。

また、ぜひお疲れの際はゆっくりしにご来店ください!!
    いつでもお待ちしております♪

• みぽみぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:12:48.0

前回とてもよくしていただいたので再来しました。エステは大変気持ちよく、ゆっくり癒されましたが、ことのほか、おしゃべりが上手でお話が盛り上がり、エステに関することやそれ以外のことでも楽しく過ごさせていただきました。優しくて、上品で、ご丁寧な方で、担当スタッフ様を見てるだけでもそのお美しさに見とれてしまします。クーポン利用しましたので、お安かったのですが、お金の面で度々は私は無理で・・・髪の毛にかんすることも興味があるので、検討します。今回もありがとうございました!素晴らしい店です!

みぽみぽ様

お久しぶりで、私もお話を沢山させて頂けて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    その後お肌の調子は問題ないでしょうか?
    反応もしっかりとしておりましたので、お家でできるホームケアをしっかりとしていただければと思います。
    またお時間や余裕のある時で構いませんので、お話ししに来てください!
    相談もいつでもお気軽にして下さいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:19.0

接客も良く、エステ中も楽しくお話しできて良かったです!
    また来店したいと思います!

みゆき様

お肌の調子はいかがですか?
    シミの箇所もターンオーバーを繰り返すたびに薄くなっていきますので、お家でのホームケアをしっかりとしていけば最初変化がなくてもターンオーバーの度に変わっていくと思います。
    また是非来店くださいね!!

[投稿日] 2023-07-02 18:38:37.0

今回もありがとうございました。
    痒みもほとんどなく大丈夫でした!
    またよろしくお願いします☆☆

おとゆママ様

先日もご来店いただいきありがとうございます。
    痒みがなくてよかったです。今回の感じで次回もさせていただけたらなと思います。
    その後もお肌の調子は問題ないですか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お時間ある時、お待ちしております♪♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:28:08.0

初めて利用させて頂きました。
    シミ取りは少しピリっとするくらいで痛みは全然大丈夫でした。やっていただいたシミも少し薄くなったように思います。気さくにお話しして頂いてあっという間に終わりました。
    また利用させて頂きます。

リフトアップ引き締め×シミ改善★デトックストリートメント¥16500→¥4950

あー様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    痛みも感じたのが少しでよかったです。施術後のシミの箇所の反応もしておりましたし、ターンオーバーによって角質部分が剥がれてくれて、少しシミの部分が変化してくれたのだと思います。
    細胞が動いている証拠にもなりますので、化粧水などしてしっかりとターンオーバーを維持したいっていただけたらと思います。
    少しでもやるとまた更に変化していくと思います。
    お忙しいとは思いますが、またお時間ができましたら、ぜひご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 11:37:23.0

誕生日クーポンが届き
    使わせていただきました♪
    毎回お話も楽しくて行くのが楽しみになります★

まな様

そしてお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日はいかがでしたか?またたくさんお話を聞きたいです!
    お話しつつシミもどんどん薄くしていきましょう!!
    お忙しいと思いますが、またお時間できたらご来店下さい。

[投稿日] 2023-05-26 22:07:03.0

前回から期間が空いていたのに、色々覚えててくださって楽しい会話をありがとうございます。
    シミとりも丁寧にしていただきありがとうございます☆
    次回も楽しみにシミとりさせてもらいに行きますね!

おとゆママ様

久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    私も楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました!
    お時間がある時はまたリラックスしにご来店ください。
    気になるシミも一緒に改善していきましょう♪
    いつでもお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:15:29.0

先日はありがとうございました^_^
    色々お話をしながらしてもらってあっという間に時間過ぎました。
    シミが薄くなるの楽しみです♪

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子などどうですか?
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    楽しくお話もでき素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    シミもまた新しく気になるところがあるとおっしゃっていたので、またお家でのケアもしっかりとしていただきたいとおもいます。代謝が落ちないように維持していただけると、ターンオーバーでだんだんと薄くなっていきます。
    またお時間がありましたら、お気軽にお越しください☆
    お待ちしております。

• ひなたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:36:05.0

お誕生日のクーポンを利用させて頂きました。
    いつも気さくに話しを聞いて下さり、痛みもなくてあっと言う間に施術も終わりました。元々あったシミは薄くなってきてますが、新たなシミが出てきたのでまたリピーターさせて頂きます。

ひなた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして誕生日おめでとうございます。
    だんだんと薄くなっていってるのを実感していただけて、とても嬉しいです。
    お家でのケアもきっちりとしていただいているようなので、それもとても効果的なんだと思います。どうしてもシミも次から次へとできてしまうこともあるので、これからの季節のケアも気をつけて下さいね☆
    いつも勉強になる話をしていただけるし、また楽しいお時間を一緒にしたいです。
    いつでもご来店お待ちしておりますので、お時間のある時お越しいただけるのを楽しみにしております!

ハドゥ(Ha-DU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー