4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ポケットキャビン(Pocket cabin)   >

Pocket Cabin 【ポケットキャビン】

ポケットキャビン

• 新潟県柏崎市松美1-12-25
  • 新潟県柏崎市松美1丁目12-25 natural bakeryしましま柏崎様 敷地内

mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

いつも温かい手での施術ホッとできてリラックスできるひと時
    本当に魔法の手だと思います^_^

Pocket Cabin 【ポケットキャビン】からの返信コメント

m様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「魔法の手」と素敵な表現をいただけて、とても嬉しいです。
    コリが溶けるようになくなり、
    体が軽くなる感覚を味わって頂けているようで
    何よりです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お体お大事にお過ごしください。

五十嵐りえこ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

温かい手に体も心も癒されました。本当に気持ちよくていつも夢見心地です。楽しいお話に大声で笑ってスッキリしました。ステキな時間をありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夢見心地なお時間を提供できたこと、うれしく思います。

私もはなちゃん様とお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

五十嵐利恵子

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/4

ずっと気になっていたお店なので今回行けて良かったです。初めてとは思えない位 何でも話せて身体だけでなく心も軽くなりました。色々なアドバイスも頂き助かりました。次回もよろしくお願い致します。

のんちゃん様

のんちゃんさんの優しい雰囲気に私まで癒されました。
    気さくに色々とお話しできて楽しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

五十嵐利恵子

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

体の不調部分を改善するための提案をして頂き、ゆったり気持ちよく施術を行なって頂きました。施術後も体の不調が取れ気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

ふみこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    体の不調が取れて嬉しいです。体に不調がない生活は幸せですね。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

五十嵐りえこ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

丁寧にカウンセリング、説明をして頂きました。マッサージ前後の写メで姿勢が全然違っててビックリ!気持ちよくて、途中うとうとしてしまいました。普段の食事や姿勢についても色々教えて頂いてとても参考になりました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

はなちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    姿勢やコリの変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    うとうと整体では、姿勢やコリ、不調の出ている所を緩めてフラットにすることが目的です。
    あとはその状態を維持して頂くための体作りが必要ですね。
    一緒に健康を維持できる存在となれたら嬉しいです。
    またいつでもご相談くださいね。

五十嵐りえこ

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

こりこりな肩から背中がふわっと軽くなりました(^_^*)ありがとうございました。

m様

このたびはご来院ありがとうございます。
    優しい整体でコリを緩めると体がふわっと軽くなる感覚を感じて頂けて
    とても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにしておりますね。

五十嵐りえこ

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

タイ古式マッサージが体験してみたかったので初めて伺いました。とても気持ち良くて、リラックスできました。整体も気になるので、また行きたいなあと考えています。ありがとうございました。

haru様

タイ古式マッサージでメンテナンス&リラックスをして頂けて嬉しいです。
    前回からお体の様子はいかがでしょうか。
    次回お会いできることを楽しみにしていますね。

五十嵐りえこ

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

可愛らしいキャビン、優しい雰囲気でした。施術もとても丁寧で一つ一つ確認しながら行ってくれます。押さない、もまない!それで体に変化が出てくるのか不安でしたが、施術後にビックリ!体が楽に、そして姿勢がよくなっていました。まだまだ背がガチガチに固まっているとのことで、近い内にまた行きたいと思います。

you様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    キレイな姿勢を維持しやすくなるように、背中のコリを芯まで緩めていきたいですね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/4/24

いつも当方を快適な空間と笑顔で迎えて下さり感謝しております。息苦しい世情において清涼剤的なお店と認識しています。

コロ様

いつもご来店頂けてとても嬉しいです。
    色々なお話をいつも伺えて、いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/4/7

利用後に心身が楽になり満たされる為、定期的に訪れています。雰囲気もとても気に入っています。

コロ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

お仕事等、お忙しいかとは思いますが、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/28

定期的にお世話になっています。
    いつもよりパワフルに施術していただきとても気持ちよかったです。
    仕事で姿勢が悪くなってしまうのですが背筋も伸びて楽になりました。
    施術直後から効果を実感できます。
    今後もよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ 全身お試し60分 ¥5300→¥4600 疲労が1箇所の方に◎

あんちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようですね。
    施術直後から効果を実感して頂けたようで嬉しいです。

また、疲労を感じた際にはご来店をお待ちしております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みぽろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

初めてのお店で緊張していましたが、迎えてくれたスタッフさんの笑顔とお店の雰囲気にまず癒されました。
    そして私の体の状態を聞いた上で親身にお話をしてくれました。なるほど~と思う事がたくさんでした!
    そしていよいよ施術開始!
    施術は全く痛みはなく、途中から気持ちよさでウトウトしてしまう程丁寧で気持ちよかったです。
    何より終わった後の自分の体の変化に驚き!!
    色々な所に行っても不快が取れなかった体の違和感がスッキリしていました!
    ただただビックリです!!
    綺麗な姿勢を保てるようにお話して頂いたことを普段から心掛けていきたいと思います。
    おすすめの場所です!!

さするだけ整体美姿勢コース◎優しい施術で本来の姿勢へ!¥8000→¥4000

みぽろん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    優しい施術でリラックスをして頂け、更に身体の変化も感じて頂けたようで何よりです。

「色々な所に行っても不快が取れなかった体の違和感がスッキリしていました」のご感想、とても嬉しいです。当店の施術は、凝り固まった筋肉に血流を促し、コリを緩めていくため、時間がたつ程に軽くなるのを感じて頂きやすいコースです。
    また次回もみぽろん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/12

毎月、利用しています。身体のメンテナンス、心の調整にとても適しているお店です。

コロ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    身体のメンテナンス・心の調整に当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    当店をお選び頂けてとても嬉しいです。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

お世話になりました。
    すごく素敵な遊び心のあるお店でした。

まずは当店の良さを体感!ご希望の部位集中コース 整体40分¥3600→¥3000

ちび様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    遊び心のある店舗と感じて頂けて嬉しいです。
    また、お体に疲労を感じられた際のご来店をお待ちしております。

口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/12

このお店は技術、雰囲気、料金が良いだけでなくお客への気遣いが最も素晴らしいと感じています。ストレス、疲労を解消できる為、今後も継続利用させていただきます。

コロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。次回もお会いできる事を楽しみにしておりますね。

五十嵐りえこ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

はじめての整体で緊張していましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。肩こりなどひどくならないうちにまだ行きたいと思います。ありがとうございました。

全身はもちろんお疲れ部位もしっかりほぐします!整体60分全身¥5300→¥4600

しーちゃん様

口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!!

かなり硬くなっていたので、辛いですよね。。肩こりなどを根本から改善するクーポンもありますし、アドバイスも含め、また疲労回復のお手伝いが出来るかと思います!

いつでもポケットキャビンをご利用ください^ ^

またのご来店、お待ちしております^ ^

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

先日は、ありがとうございました。揉まない、押さない、痛くないという言葉に惹かれて初めておじゃましました。施術前後の写真に驚き、その日、ウェラブル携帯での睡眠スコアが今までになく高かったことに驚き、次の日から軟便が正常に戻ったことに驚きました。長年、姿勢が悪く正すことが身体に負担になってましたが気持ち楽になりました。自然と正しい姿勢が身につくようにまたおじゃましたいと思います。

【新規様お得!】コリの原因改善コース◎骨格の歪みを整えます¥8000→¥3800

ゆあ様

当店の『コリの原因改善コース』を体感して頂きありがとうございました。
    さする程度の優しさで筋肉にアプローチをして、全身の血流促進ができたようですね。
    睡眠の質も明確に数値で測って頂けて嬉しいです。
    腸の動きも良くなったようで、良いことづくしでしたね!

また、辛くなりましたら、いつでもご来店くださいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/13

心身の調整を目的に定期的に利用しているお店です。癒し効果も抜群です。ストレス過多なのでとても助かっています。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店で日頃のストレスを癒すことができて光栄です。

また楽しいお話ができることを楽しみにしておりますね。

五十嵐りえこ

• ナカサチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

普段からストレッチをしていますが、一人では難しいところも伸びて、とても気持ち良かったです(^^)
    またリラクゼーションや体のメンテナンスで利用したいと思います!

ナカサチ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    タイ古式マッサージは【二人で行うヨガ】とも言われておりますね!ご自身では難しい所もしっかりとストレッチで伸ばすことができ、気持ち良さを味わって頂けて嬉しいです。

またお疲れが溜まった際にお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/12/28

今回はふくらはぎをほぐしていただきました。常時、疲労が溜まっているのでとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ふくらはぎケアは、クリームを使って、しっかり&ゆったりとほぐしていくのでご好評頂いております。コロ様の足がスッキリされたようで私も嬉しいです。
    また次回もお待ちしておりますね!

五十嵐りえこ

• neさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

前から気になっていたお店でした。
    木の温もりの暖かい雰囲気のお店で笑顔で迎えて頂き緊張が和らぎました。
    押さない、揉まない、鳴らさない…初めはどうなんだろう?と思っていましたが終わった後の変化にはビックリ!の一言でした。
    姿勢も良くなり冷たかった足やお腹も温かくなっていて夜もぐっすり熟睡出来ました。

慢性的な痛みで困ってる方は一度お邪魔する事をオススメしますよ~♪

ne 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

以前から気になって頂けていたようで嬉しいです。
    優しい技術なのに、施術後の身体がしっかりと変化した事を体感して頂けて何よりです。
    優しい施術だからこそ!ne様の身体が施術を受け入れてくれて変化をしましたね。

姿勢を心地よくキープして過ごしてみて頂けたらと思います。不調の原因となっている部分に負担が少なくなります。

オススメをして頂けて感謝です。嬉しい口コミをありがとうございました。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

整骨院に行っても改善しなかった痛みが、ほぼ無くなりました。原因も教えて頂き、なるほど~と思いました。技術はもちろん、雰囲気もとても良かったです。通いたくなるお店だと思いました。

【オススメNo.2】整体20分+コリ原因改善整体40分 計60分¥6200→¥5800

みちこ様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の施術の「押さない・揉まない・鳴らさない」という事には意味があります。
    優しい技術の理由と、みちこ様の不調の原因のお話を受け入れ納得して頂けて嬉しいです。

体は繋がっていますからね!意外な所に原因がありましたね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    さらに技術を磨いていけるよう、日々学んでいきます。

また、お身体に不調が出た場合やお疲れが溜まった際は、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/12/9

気持ちが癒され身体が楽になるお店です。今後も定期的に利用したいです。

コロ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もコロ様と楽しいお話をしながら、癒しの場をご提供できる事を楽しみにしています。
    次回もお待ちしておりますね。

五十嵐りえこ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて整体をしました!
    最初は痛いのかな~って思ってけど途中で寝ちゃいそうなぐらいリラックスできてとても気持ちよかったです!木の香りもすごく好きです!
    姿勢の変わりようもすごくてびっくりしました!
    これからいい姿勢を意識していきます!
    また来たいと思いました!

【人気No.2】美姿勢コース◎骨格を調整!本来の姿勢を取り戻せ¥8000→¥4000

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術前と施術後の姿勢が断然違いが出ましたね。
    コリの原因となっている姿勢を正すことで、コリを感じていた筋肉が緩んだのを感じられたようで何よりです。
    整体は痛いイメージをお持ちの方も多いでしょうが、当店の根本改善のコースはさする程度の技術です。うとうととリラックスをして頂けたようで良かったです。
    またお疲れを感じた時は、ご来店をお待ちしておりますね。

五十嵐りえこ

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

以前から気になっていて、やっと行くことができました。
    入った瞬間から、木の香りのいい空間とスタッフの方の素敵な笑顔にもう癒され始めました。
    施術は期待以上でした。
    姿勢は自分でも気をつけようとしていましたが、気を抜くと悪い姿勢に戻ってしまうの繰り返しでしたが、施術後は無意識でもいい姿勢が保てていて、歩いていても座っていても腹筋を使っている感覚があり、正しい姿勢に戻っている実感がします。
    15年近く色々な整体やマッサージに通っていますが、こんな現象は初めてで、こちらの施術は本当に凄いと思いました。
    また、偏頭痛と腸が関係していることをうかがい、納得でした。
    正しい姿勢を保てるようにして慢性的な肩こり、便秘、偏頭痛を改善したいです。
    また定期的にメンテナンスに通わせていただこうと思っています。

マメ様

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    私の人柄や店内の様子、技術など、多くの所をお褒め頂けてとても嬉しいです。
    当店のコリの原因改善コース(美姿勢コース)は、もみほぐしのソフト整体では対応できなかったコリの解消や腰痛や頭痛などのカラダの不調改善にお役立て頂けます。その他にも対応できる範囲が広がりました。また、コリをはじめ、様々な不調を感じられた際には、ご相談いただけたらと思います。
    マメ様のお身体の変化に対して、感動されたのがとてもよく伝わってきました。

五十嵐りえこ

• えんどうまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

施術後、すぐに効果を実感できました。

えんどうまめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身疲労がすぐにラクになられたようで嬉しいです。また、お疲れが溜まった際にはお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミを頂けて感謝致します。

五十嵐りえこ

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

初めて利用させていただきました。体の調子に合わせて、最適なコースを一緒に考えてくださり嬉しかったです。追加した根本改善のコースですが、施術後の体がとても軽く、重かった背中が楽になりました。また、その夜驚くほどぐっすり寝られてびっくり!
    また、不調を感じた際は利用したいと思いました!

かえちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    施術後、重い背中が楽になり、夜もぐっすり眠れたようで嬉しいです。
    追加して頂いた根本改善のメニューは体の芯から緩み、筋肉も反発しないため、楽な状態が持続しやすい施術です。おさない・揉まない・鳴らさない!優しい整体を体感して頂きありがとうございました。
    また、不調が出たり、お疲れが溜まった際にご利用して頂けたら幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/8

定期的に利用しています。今回もしっかり癒されました。リラックス、ストレス軽減、心身の調整に適したお店だと思います。

コロ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    毎回楽しいお話をありがとうございます。
    心身の癒し空間になれて嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますね。

五十嵐利恵子

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今迄どこに行っても中途半端感がありましたが、こちらは終わった後も確認してくださりとても嬉しかったです。
    又施術を受けた後の車に乗ってる感が受ける前と明らかに違っていました。夜勤をしていても足が固まらず、いつもより楽に行えました。
    キャビンの中も癒しの空間で是非又行きたいと思っています。
    担当して下さったスタッフさんの笑顔にも癒されました。
    本当にありがとうございます。

【タイ古式マッサージ】腰に疲労を感じている方専用コース50分¥4700→¥4100

さっこ様

この度は嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ご来店後、ご相談の末【コリの原因改善コース】に変更して頂けたことで、さっこ様の症状に合った対応をすることが出来ました。ありがとうございました。
    【今までどこに行っても...】とお悩みの方にはぜひ一度は受けて頂きたいコースですね。

押しても、揉んでもカラダは反発をしてしまい、結果、すぐに辛い症状が戻ったり、悪化をしたりする事があります。カラダにお悩みをお持ちの方には、こちらの原因改善コースをオススメしております。

施術後、明らかなカラダの変化に気づいて頂けて嬉しいです。
    あの日の夜勤はお体が辛くならなかったか(眠気が強く出なかったかなど)と心配しておりましたが、いつもよりもラクに過ごされたようで安心致しました。

また、店内や当店スタッフの人柄も褒めてくださり光栄です。
    お時間のご都合がつきましたらいつでもご来店くださいね。

さっこ様に次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はご来店を頂きましてありがとうございました。

Pocket Cabin
    五十嵐

• うさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

押さない、揉まない、さするだけ!の美姿勢コースを受けました。
    名前の通り、before→afterの姿が見違えるように綺麗に!!
    猫背で肩が前に入りやすくなってたのが、ピシッと本来あるべき所に戻ってるんです!
    さらに姿勢だけじゃなくて、何となくだる重だった体も、施術後は軽~い。
    本当にさするだけなのに、見た目も疲れも短時間でこんなに改善されるなんて驚きです!
    何でさするだけで?って思ったけど、体の原理を聞いて納得!
    綺麗になりたい人、慢性的な疲れを感じてる人、絶対オススメですよー!

美姿勢コース◎筋肉と骨格を調整!本来の姿勢を取り戻せます ¥7000→¥3900

うさまる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    絶対オススメ!のお言葉とても嬉しいです。
    当店のこちらのコースは
    【押さない、揉まない、鳴らさない!こんなに優しいのになぜ、こんなにカラダが楽になるの!?】とよく驚かれます(笑)
    物理的原理に基づいた技術だと納得して頂けて幸いです。

美姿勢になると、全身の血流が良くなり、コリの改善やその他のカラダの不調改善に繋がるので、万能ですね!カラダの不調の根本から改善をすることが可能です。
    うさまる様のカラダが軽~くなったのも、血流促進のおかげですね!

関東では15分3万円の技術のため、お試しになられる方が最近急増しており、ご好評を頂いております。

しばらく美姿勢をキープして頂き、体調の変化を感じて頂けたらと思います。
    メンテナンスや、カラダが疲れてきましたら、またご相談頂けたら幸いです、

またうさまる様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    この度はご来店をありがとうございました。

Pocket Cabin
    五十嵐

ポケットキャビン(Pocket cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー