5. アイラッシュサロン セラピア(Serapia)   >

Eyelash salon Serapia【セラピア】

アイラッシュサロン セラピア

• 東京都世田谷区太子堂4-18-1-2F
  • 東急田園都市線「三軒茶屋」駅 徒歩3分/東急世田谷線「三軒茶屋駅」徒歩2分

かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:10:22.0

いつも、目の状態を確認して、パーマがあたりやすいように考えていただき、とても安心してお任せしています!
    涙が出やすく、下まつ毛が逆まつげで悩んでいましたが、寄り添っていただけて嬉しいです!
    本当にありがとうございます^ ^

【6週間以内のご来店】¥500オフ

Eyelash salon Serapia【セラピア】 からの返信コメント

かなやん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなりましたm(_ _)m
    今回も大丈夫だったようで良かったです。

[投稿日] 2023-11-06 08:43:38.0

韓国式、根本からぎゅっと上がりました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

【韓国まつ毛パーマ】本場の韓国で習得した技法 ¥7500→¥5500

• ルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:00:00.0

1年前に来店した時よりもパッチリまつ毛が上がりました!来店してから10日ほど経ちましたが、目頭側(特に左目)のカールは1週間後くらいにはだいぶ落ちてきたと感じました。またお願いします!

【韓国スタイル】韓国まつ毛パーマ ¥7500→¥5500

• しーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:09:12.0

1~2ヶ月に1度お世話になってます。一重の為持ちが心配だったのですが、こちらで施術いただくようになってその心配はなくなりました。
    今回更に新しい施術も習得されていて、更に仕上がりもキレイで、とても満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥5500

• やまもとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 02:05:43.0

とても丁寧な接客でした!

【韓国スタイル】韓国まつ毛パーマ ¥7500→¥5500

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 05:19:05.0

大切な用事の前はいつもお願いしているのですが、今回も美しく仕上げていただきとても感謝です。
    可愛くなれる魔法をかけてもらえたようで嬉しいです。
    素敵にしてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-08 00:35:58.0

パリジェンヌは初めてでしたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:25:03.0

少し間が空きすぎてしまっていたのに、いつもの変わらず丁寧で優しくしていただきありがとうございます♪
    目がパッチリした気がして嬉しいです!

• よよたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:30:22.0

いつもありがとうございます♪他のお店にもいくんですがここが1番睫毛が上がります!また宜しくお願いします(*^^*)

よよたん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    そして、励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    もう少し右の目尻側を上げたいと考えてますので、
    次回の施術で改善できればと思います。
    経過はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お話して頂けると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-04 01:44:07.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【口コミ投稿】or 【6週間以内のご来店】¥500オフ

フジ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回もご満足いただけたようで、良かったです。

フジ様とはいつも推し達のお話をさせて頂き、あっという間にお時間が過ぎてしまいますね(^^)
    また行かれた推しのコンサートの話とか聞かせてくださいね。
    行きたいチケットがまた当たりますように!!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-25 22:33:10.0

パリジェンヌ初めてですが、ナチュラルな上がり方に満足です。駅からも近く、いつもスタイリストさんの手際と優しい雰囲気に癒されています。

【口コミ投稿】or 【6週間以内のご来店】¥500オフ

ジャックママ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    パリジェンヌもご満足頂けて、良かったです!
    本当にまつ毛が長くて、マツエクしたようなお仕上がりになり、とてもうらやましいです。
    これからもよりしっかり上げられるよう、研究もしておりますので、
    次回、経過等お聞かせ頂けたら幸いです。

毎日暑い日が続いておりますが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:25:35.0

前回と同じくパーマをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術を受けることが出来ました。
    眼瞼下垂気味なので気になっておりますが施術を受けると
    少しぱっちりした雰囲気になります。
    引き続きお願いしようかと思います。

まるこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごj返信が遅くなりましたm(_ _)m
    ご満足頂けて良かったです!
    宜しければ、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• あかねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:12:17.0

そろそろまつパをかけたいと思い初めて訪れましたが、本当に丁寧に施術してくださりました!重ための一重瞼+パーマがかかりにくい毛質なため、過去に数度経験したまつパではかけた翌日から落ちてきてるなあと感じていました。けれど、こちらでかけていただいたパーマはまだ落ちる気配が無く、毛束も繊細に整っていて、鏡を見るのがあまり好きではない私ですらついつい鏡を見たくなります!心なしか、目も開きやすいです。おすすめです。

あかねこ様

ご返信遅くなりましたm(_ _)m
    鏡を見るのが好きになって頂けて良かったです(*^-^*)
    経過も大丈夫だったでしょうか?
    宜しければ、またのご来店をお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:27:06.0

シミなかったのでよかったです!

また次回かけるのが楽しみです。

れい様

ご返信遅くなりましたm(_ _)m
    シミなくて、良かったです(*^-^*)
    経過も大丈夫だったでしょうか?
    宜しければ、またのご来店をお待ちしております。

• まひゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:58:36.0

まつパ自体が初めてでしたが丁寧な施術で安心しました。
    一重で瞼がかなり重いのでこんな私でも上がるのだろうかと心配でしたがちゃんと上がっててよかったです。自分のまつげの毛質も分かったので次回の参考になりました。

まひゅー様

ご来店、ありがとうございました!
    ご返信遅くなりました。
    上りにご満足して頂けて、安心しました(*^-^*)
    宜しければ、またのご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:24:21.0

パーマをしていただきました!ばっちり根元からあがって、一重から二重になりました!化粧も楽になって嬉しいです^ ^

さや様

ご来店、ありがとうございました!
    ご返信遅くなりました。
    パッチリ根本から上がってよかったです(*^-^*)
    宜しければ、またのご来店をお待ちしております。

• マイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:07:51.0

綺麗に上げていただき、適宜痛みの確認もしてくださって有り難かったです!

マイカ様

ご返信が遅くなりましたm(_ _)m
    気に入って頂けたようで、嬉しいです(*^-^*)
    宜しければ、またのご来店をお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:35:24.0

いつもまつ毛パーマに行くのが楽しみです!
    瞼の悩みを覚えていてくださって、行くたびにどんどん改善していっています!
    優しく、丁寧な施術をありがとうございます!

かなやん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    改善されていって、本当良かったです(*^-^*)
    宜しければ、またのご来店をお待ちしております。

• イチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:53:02.0

久しぶりに施術していただきましたが、痛みなどもなく快適で1週間以上たちましたがきれいにあがっています。

※再来様限定【口コミ投稿された方 Thank you!クーポン】¥500オフ

イチゴ様

先日は久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    痛みがなく快適とのご感想、安心致しました。
    まだ綺麗に上がっているとの事で、安心しました。良かったです。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:34:48.0

今回2回目の利用です。1回目からとても綺麗に仕上げて頂き、メイクや普段の生活が楽になりました。またお願いします!

あー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心致しました。
    経過はいかがだったでしょうか?

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:15:38.0

初まつパだったのですが、私は奥二重のため1日中まつげが上がっているという状態に驚きました。二重になったわけではないのですが、調子のいい時の瞼の上がり方、のような感じに片目はなりました。もともと右目は奥二重で左目が一重よりの奥二重のため、効果の差があったのでこれから続けてみようと思います。

まる様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、光栄です。
    驚いて頂けて嬉しいです、
    左の方が上りが悪かった感じでしょうか?
    次回調整させて頂きますので、ご来店時にその旨おっしゃって頂ければ嬉しいです。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:31:47.0

今回もしっかりまつ毛が上がって、大満足です!
    次回も、宜しくお願いします。

ルナ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回も大満足して頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-02-15 14:26:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回も満足の仕上がりでした。

フジ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです。

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:54:45.0

以前はもう少し二重がしっかりしていたのですが
    年齢のせいか眼瞼下垂気味、まぶたが腫れぼったく一重になり悩んでおりました。
    まつ毛パーマで少し改善するのか半信半疑でしたが
    帰宅してよく見るとまだ二重の線があります。
    正直持ちはまだよくわかりませんが次もお願いしようかと思います。
    お店は落ち着いた感じの雰囲気で悩んでいる部分などのお話もよく聞いていただけます。

まるこ様

2月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    帰宅した後も線があって、良かったです。
    続けていくと、そこに線がくい込んでいく方もいらっしゃいますので、
    何度か通って頂き、様子を見て頂ければと思います。
    その後の経過もお聞かせいただければ幸いです。

• ひなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:38:40.0

丁寧に仕上げていただくことができて満足しております。突っ張ったりしみたりなどはなかったです。

ひなっち様

2月のご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、良かったです。
    宜しければ、次回経過をお聞かせいただければ幸いです。

• どりみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:07:35.0

少し入るのにドキドキするビルの一室ですが
    暖かく迎え入れてくださいます。
    他の皆さんがおっしゃる通り
    随時工程の説明もあり、お心遣いもあり
    安心してお任せ出来ます^_^

どのくらい保つか経過観察しまーす。

どりみん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    安心して頂けて、良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    はい、宜しければ経過をお聞かせいただければと思います。

[投稿日] 2023-02-08 21:34:10.0

いつもしみたりすることなく、安心してお任せしております。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ジャックママ様

2月もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    毎月お任せいただき、光栄です。
    はい、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 09:56:51.0

いつも通りの丁寧な対応、施術をして頂きました。

ゆきん様

1月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご返信が大変遅くなりましたm(__)m
    今回もご満足いただけたようで、安心いたしました。
    はい、またのご来店をお待ちしておりま(*^-^*)

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 02:15:07.0

地元で別のアイリッドのお店に行ったこともあるのですが、セラピアさんは持ちも仕上がりも違います。また来店したいです。

あゆみ様

12月はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご返信が大変遅くなりましたm(__)m
    とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    そう言って頂けて、とても励みになります。
    宜しければ、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• まっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:15:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回納得の仕上がりです!またよろしくお願いします。

まっちー様

12月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご返信が大変遅くなりましたm(__)m
    今回もご満足頂けて、良かったです。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュサロン セラピア(Serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー