5. バーンラック 銀座みゆき通り店(Baan Rak)   >

タイコシキ バーンラック ギンザミユキドオリテン

• 東京都中央区銀座5丁目10-6御幸ビル3F
  • 地下鉄東銀座駅徒歩1分 / 地下鉄銀座駅徒歩3分 / JR有楽町駅徒歩8分

たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:12.0

初めての訪問です。

毎月オイルマッサージはしていますが、リンパの流れだけでなく肩凝り腰痛なども改善したいと思い試しに伺いました。お店も担当者さんもとても雰囲気が良く満足感を得ることができました。
    特にオイルマッサージではあり得ないくらいの痛みを伴う指圧や肘、足を使った伸びや凝り固まった箇所へのアプローチの仕方は本当にプロでピンポイントで激痛箇所を施術してくださりましたが、翌日に嫌な筋肉痛などはなくとても快適に過ごすことができています。
    また腸モミや骨盤周りを入念に施術してもらったためか、横腹が少し凹んだような気がしています。
    今回の施術が無駄にならないようにまた定期的に通わせてもらいたいと思っております。
    次回も楽しみ。

【指圧&矯正&ストレッチ◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

• りりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:53:41.0

前回は人形町店で銀座店は初めての来店でした。
    店内もスタッフの方も雰囲気がとてもよく、さらに技術も良く大満足でした。
    またぜひリピートしたいと思います。
    ご丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【目 肩 首 頭が疲れている方へ】タイ古式60分+ドライヘッド30分 合計90分

タイ古式 Baan Rak 銀座みゆき通り店 【バーンラック】からの返信コメント

りりー様

この度は、お忙しい中ご来店いただきまして
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    次回以降も、満足していただけるよう努めて参ります!

りりー様のまたのご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:56.0

初めて伺いましたがとても良かったです。 その日の睡眠の質が良かった気がします。また伺います。

【個室で安心♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

りか様

睡眠の質が良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    次回も肩まわりを中心に身体の力みをしっかり緩められると良いかな…と考えています。

またお身体のコンディションなど色々とご相談ください!

• さんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 01:21:34.0

最高~!疲れた身体へのアプローチも、徐々にほぐれていく自分の身体が実感出来る事も全て最高~!めちゃくちゃ楽になりました。
    施術して下さった方のお心遣いに感謝!
    また、近々伺わせていただきますm(__)m

【スタンダードなら!】本格タイ古式 120分 ¥14,500⇒¥14,000!

さんちゃん様

最高~!とのお言葉を頂けて嬉しい限りです!!

今回は足裏を中心に下肢全体と肩まわりの可動域が広がるようにほぐしましたが、次回はコンディションに合わせて腕~手、指先のあたりもしっかりできたら…と思っています。

またお身体のご様子について是非ご相談くださいませ。

バーンラック銀座みゆき通り店 担当スタッフより

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:00:07.0

先週初めて伺いました!
    担当スタッフ様ありがとうございました!
    60分の短いコースだったのですが、特に疲れている部分へもしっかりアプローチしてくださり身体が全体的にすっきりしました。
    私は全身がとっても固まりきった身体だったのですが、始まってからすぐに身体が緩んでいき終始心地よかったです。
    久しぶりのタイ古式マッサージだったのですが、終えた後に鏡を見たら顔色がとても明るくなり嬉しかったです。( ;  ; )
    血色がよくなってました。^^
    本当にありがとうございました。

リラックスもでき、また手も温かくてきもちよかったので、また伺いたいです。

aさま

充実のスケジュールをこなされて、日頃の頑張りがお体に表れていらっしゃいましたね。
    特に腰周りと肩は、長めにお時間を取って施術致しました。
    貴重なお時間の中、リラックスを感じて頂けて何よりです。

またお話もお聞かせ下さって、私にとってもわくわくする時間でした。
    aさまの目標が叶い、これから素敵な毎日になりますことを心よりお祈り申し上げます。
    お疲れの際など、いつでもメンテナンス&自分へのご褒美、お任せ下さいませ。
    励みになる口コミ、ありがとうございました!

山村

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:41.0

ジム帰りで凝り固まった体をストレッチしてほぐしていただきました。お店の雰囲気も良くて、施術も素晴らしかったです。体のメンテナンスとして今後も通いたいと思います!

こう様

先日はジム帰りでのお立ち寄りありがとうごさまいました!
    鍛えた後のほぐしはとても大事ですし、疲れたあとのリフレッシュにもよろしいかと存じます♪
    施術もお褒めいただき励みになります!!
    ご自身のメンテナンスに当店がお役に立てると嬉しいです☆
    またのご来店お待ち申し上げておりますm(__)m

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:09.0

腰と足の疲れで伺いました。
    担当の方の技術が素晴らしく疲れが取れました。

たくや様

お仕事柄で足腰がお疲れでしたので、お忙しいかと存じますが、是非また疲れが溜まる前にご来店いただけますと幸いです(^^)d
    この度は嬉しい口コミをありがとうごさまいました!!

• くまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 06:29:38.0

年内最後の訪問です。今年の疲れをほぐしてもらう為に、今回は少し長めに施術していただきました。
    腸セラピーは、マッサージしてもらうと、お腹の張りがだんだん取れていきます。
    タイ古式マッサージは、凝ってる箇所を重点的に施術していただきましたが、ちょうどいい強さで心も体もリフレッシュ出来ました!
    今年も1年宜しくお願いします!

【内臓からお疲れの方へ*】タイ古式60分+腸30分 90分 ¥11000

くまちゃん様

年末のお忙しいなかのご来店ありがとうございます!
    お時間しっかりいただきましたので、じっくりお疲れをほぐしていくことができました!そしていつもながらにあっという間に時間が過ぎて、年末のご挨拶もできて良かったです♪
    今年もよろしくお願いいたします(^o^)/

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:15:59.0

毎度楽しくお話しながら気持ちよくマッサージしていただきありがとうございます。
    ガチガチに凝っている肩・腰がだいぶマシになります。
    また初めて小顔・腸のマッサージもやっていただきましたが、こちらもとても気持ち良かったです。

【メニューにお悩みの方】とりあえず120分予約枠☆コースにより金額変動あり

施術後のお身体の変化を
    ご実感していただけて
    大変嬉しく思います(*^^)v

かじ様が快適で穏やかな日々を
    過ごせるように、
    今後も楽しくお話しながら
    しっかり整えていきますね!笑

いつも楽しい時間を
    ありがとう御座います♪
    いつでもお越しください(^o^)/

【柘植】

• Fionaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 12:51:28.0

身体のことを熟知しているセラピストさんだからこそできるきめ細かい施術は、全ての問題を解決します。
    今年も1年ありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

• kameさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:11:27.0

店内は静かで清潔感のある空間であり、とてもリラックスできました。駅からも近くとても利用しやすい立地です。

担当してくださった方はとても丁寧で、また利用したいなと思える接客でした。
    施術においても力加減等、こちらの状態を確認しながら調整してくれ、丁度良い加減でした。技も複数お持ちで、こちらのコンディションやコース、時間に合わせて変えてくださっている様です。
    仕事の特性上、同じ姿勢が続き、身体が疲れやすいのでまた利用させていただきます。

担当させていただいた柘植です(*^_^*)

これからもkame様が、
    心身共にリラックス出来る
    雰囲気作りを心がけ、
    その時に合わせた施術で
    しっかり整えますので、
    お任せください!!

お身体が整って来ると、
    お身体の機能が活性化するので
    今より疲れにくくなっていきます♪

お疲れを溜め込みすぎる前に
    是非またお越しください!
    ありがとうございました(^o^)/

【柘植】

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:22:27.0

【選べるオプション♪】タイ90&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥14,000♪

のあ様

先日はお忙しい中ご来店、また口コミまで書いていただき
    ありがとうございます(^^)
    また、銀座にいらした際はにはお気軽に
    お立ち寄りくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:47:45.0

いつもお世話になっております。今回は初めて別の方を指名しましたが、力強い施術とセラピストさんの明るく元気な感じがとても良かったです。身体が凄く楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

【年末応援&プレゼント付き★】ぽかぽかアロマヘッド&タイ60分 計90分♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になられたみたいで嬉しいです!

ZAKI:Saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:03:16.0

いつもお世話になっております。疲れた時には行ってます。いつも施術していただいている担当スタッフさんに今回もお願いしました。体の調子を直ぐに見抜いてくれて的確なマッサージをしてくれます。マッサージ自体は完璧でしたが、当日、店の予約トラブルが発生し電話する羽目に、次回からは無いようにお願いしたいです。

ZAIA:Saki様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    重ねていつも多田への口コミもありがとうございます!!

今回はこちらの不手際にてお電話いただくお手間をかけてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めさせていただきますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。
    いつも安心してご来店いただけるお店にしていけたらと存じます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

バーンラック銀座みゆき通り店 店長 よしこ

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:12.0

久しぶりに銀座店に訪問しました。タイ古式に腸のチネイザンが30分セットになっていますが、チネイザンはちょうどいい強さで押していただけて気持ちいいですし、タイ古式は凝っている箇所を重点的にやっていただけるので、施術の後だいぶ楽になります。
    銀座のほぼ中央にありますが、お店の中は別世界です。
    凝りや疲れが溜まっている方に、是非一度行ってみていただきたいお店です!

くまちゃんさん

久しぶりの銀座店ご利用ありがとうございました!その時々の行動場所に合わせて近くの店舗を
    ご利用いただけて、大変ありがたく存じます。
    いつもお腹の張り感がありお疲れでいらっしゃるので、やはりタイ古式と腸のセットは外せないですね!
    銀座にいることを忘れる空間も感じていただけて嬉しい限りです!!
    またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

• おかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:50:11.0

疲れている箇所やアロマオイル(香り)の要望まで聞いてくださったり、施術中も丁寧に説明しながら対応くださりよかったです。ストレッチもキツイとか痛いとかなく、程よく気持ち良かったです。
    全身の疲れがとても楽になりました。ありがとうございました。

【首肩コリ&背中の張り改善◎】タイ60分+背面オイル30分 計90分 ¥11500

おかこ様

肩を中心にガチガチのお身体だったおかこ様、いつもと少し違うケアを…と、バーンラックをみつけていただきありがとうございました。

全身の疲れが楽になったとのお言葉をいただき嬉しいです!

普段お忙しいとのことでしたので、またお疲れの際にアロマで気分転換をしにいらしていただけたらと思います♪

p.s 私は可愛い猫ちゃんの写真で癒されました~ありがとうございました!!

バーンラック銀座みゆき通り店 担当スタッフより

• たかちょりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:29:49.0

仕事終わりに、サクッとマッサージしてもらおうと思って入ったのですが…担当していただき、本当に癒されました。
    それだけではなく、月3回はマッサージ屋に通っている私ですが、、好きなマッサージ屋ベスト3に入るくらい最高でした。必ずまた同じスタッフさん指名して伺います!

たかちょり様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、揉み返しなどなっていないかと心配していたので、このようなご感想を頂けて安心しました。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。

月3回もマッサージに通っていらっしゃるたかちょり様のベスト3に入れて頂けるなんて、大変嬉しいです!

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    さらに腕を磨きながら、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

バーンラック銀座みゆき通り店 やすは

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:21.0

大変お上手かつ、丁寧な施術をしていただきました。
    会話も上手で終始リラックスして受けることが出来ました。
    翌日には体がほぐれてだいぶ楽になりました。
    しばらく続けてお世話になろうと思います。

お忙しい中、
    嬉しい口コミ&次回のご予約も
    ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、
    本当に励みになります!!!

次回のご来店の際も、快適に
    施術を受けていただけるよう
    引き続き、
    自己研鑽に努めて参ります♪

ありがとうございました(^o^)/

【柘植】

• コモドーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 03:34:55.0

残暑で身体がとても重かったのですが、久しぶりタイマッサージで癒やされました。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、かつピンポイントに要所を抑えてくれました。
    また指名したいと思います。ありがとうございました。

【メニューにお悩みの方】とりあえず180分予約枠☆コースにより金額変動あり

コモドー様

先日はご来店頂き、さらに口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。
    残暑でお疲れだったお身体が、癒やされたとのことで安心しました。

軽やかなお身体で秋を楽しめますように(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。

バーンラック銀座みゆき通り店 やすは

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:33:06.0

雰囲気の良い室内で、気持ちもとても落ち着きます。施術ら力加減も絶妙なタイ古式マッサージでした。ぜひまた伺いたいです。

テツ様

お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつもお仕事であちこちを駆け回っていらっしゃるので、当店で過ごす時間でほっと落ち着いていただけて
    いるようで、とっても嬉しいです♪
    またお疲れをほぐしに来てくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております(^_-)-☆

• whisky catさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 04:22:09.0

人形町店からの付き合いで、銀座店になった方の施術がとても良かったので初来店させていただきました。

バキバキの全身倦怠で伺うのですが、大きな手でパワフルな施術で身体を軽くしてくれます。
    その時その時で辛いところを見つけてしっかりと施術してくれるので助かります。

新しい店舗ですので、店内はとても綺麗。
    照明の明るさもちょうどよく、すごくリラックスでします。
    また伺います!

whisky cat様

人形町店からお世話になっており、銀座店にも足を運んでいただきありがとうございます!
    新しい店舗なので綺麗な所を気に入っていただけて良かったです♪
    そしてまた担当させていただけますこと、誠に嬉しい限りです!!
    お仕事柄全身がいつもお疲れなので、少しでも楽になってまたお仕事に励んでいただけるよう、
    精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:42.0

いつもお世話になります。今日はいつもの池袋店のスタッフさんが銀座店出勤という事で初めて銀座店で施術を受けさせて頂きました。最初は池袋店もかなり広いなぁと感じましたが、銀座店はそれにもまして広くてびっくりしました。銀座に行く事自体久し振りでしたので相変わらず上手な施術で全身が解れた上に良い気分転換になりリ心身共にリフレッシュ出来ました。有難うございました。引継ぎ宜しくお願い致します。

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:46:13.0

これまでに受けたことのない手技もあり、興味深く、丁寧に施術していただきました。

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆コースにより金額変動あり

おざ様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございます。
    担当いたしました、北村です。

おざ様のお身体は美しく鍛え上げられていましたが、頚椎の側弯症もございましたので、
    一般的なリラクゼーションの手技ではなく、左右差の改善を目的とした手技を選択させていただきました。

腰椎の側弯に関してはほとんど気にならないレベルまで改善したかと思いますが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

脂質制限ダイエット中のおざ様の大好きなカスタードクリームのパウダーがありますので、是非お試しください。

おざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バーンラック銀座みゆき通り店 北村

• 流星ボーイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:36:14.0

仕事の疲れや睡眠不足で身体がバキバキに固まっていましたがマッサージして頂き次の日からの身体の可動範囲が広がり軽くなりかなり楽になりました(^^)

流星ボーイ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、北村です。

可動域が広がり、軽く、楽になったと口コミのご投稿もとても嬉しいです。

あまりお疲れになる前に、是非また当店にいらしてくださいね。

バーンラック銀座みゆき通り店 北村

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 14:50:34.0

技術が素晴らしかったので、絶対にまた行きたいです。
    気持ち良すぎて、通う頻度や自分の骨盤の状態など聞きたかったことを失念しました。笑

maa様

先日は産後の大事なお身体を触らせていただきましたが育児でとっても疲れていらっしゃったので、
    忙しいかと存じますが是非またお時間作っていただきご自身のことも労わって頂けたら幸いです。
    骨盤の説明が出来ておらずにこちらこそ失礼いたしましたが、次回はそのあたりも拝見してご説明させていただきます!この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• まるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:08:39.0

とにかくバキバキの身体をどうにかしたくて、タイ古式マッサージを探して予約しました。

担当の方のお人柄含めて、本当に大満足でした。

詰まっているところのマッサージは痛くなかった!とは言いませんが笑、その分終わった後は本当にスッキリ軽くなりました。

定期的に通いたいと思います。また行くのが楽しみです!

まるみ様

先日は遠方から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当いたしました、北村です。

まるみ様の本来の美しく健康的なお身体を取り戻したい!という思いから力がつい入ってしまいました笑
    たくさんのお店の中から当店の北村を選んでいただき、また大満足と嬉しい口コミまでいただけて、
    大変励みになります。

たくさん頑張ってくださったおかげて、お顔も脚もお腹もシルエットに大きな変化がでましたね!

お身体が変化し常態化すると、同じ圧でも心地よくグッスリ眠ってしまいます。
    その頃には、ママとっても綺麗!と新しいご家族にも言われるのではないかとわたしも楽しみです!

また東京にお戻りの際には是非お立ち寄りくださいませ。精一杯施術させていただきます。
    まるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バーンラック銀座みゆき通り店 北村

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:47:51.0

腰痛、肩こりがひどく伺わせていただきました。
    まだ腰に若干痛みが残るものの、だいぶ楽になりました。
    定期的に伺わせていただいて改善していけたらと思います。

メニューの種類が多く、楽しくお話しながらとてもリラックスした時間を過ごせました。
    マッサージも気持ちよく、身体が伸びているのを感じてとても良かったです!

またぜひともよろしくお願いします!

担当させていただいた柘植です(*^_^*)

こちらこそ、ゆうすけ様とお会いできて
    とっても楽しい時間でした♪

喜んでいただけたようで、
    本当に嬉しいです(*^^)v

まだまだ暑い日も続き、台風も心配ですので、
    お気を付けてお過ごしくださいね!

いつでもお越しください(^o^)/

【柘植】

• ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:57:21.0

いつもお世話になっております。定期的に通わせていただいております。身体全体の疲れとストレスが解消されました。次回も宜しくお願い致します。

• チョコレートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:38:14.0

マッサージ自体1年ぶり、タイ古式初めてでした。
    ガチガチで辛かったのですが、本当にスッキリし、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。また絶対伺います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただいた柘植です(*^_^*)

施術後のお身体の変化をご実感していただけて
    大変嬉しく思います!

今回は特に肩首周りの指圧&流しを重点的に...
    &ストレッチの手技をしっかりめに
    組ませていただきました(*^^)

またお疲れの際には
    いつでもお越しください!

【柘植】

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:20:14.0

今回も、タイ古式マッサージとチネイザンのセットです。来店ポイントが溜まったので、10分延長していただきました。
    道路側に部屋に案内していただいたんですが、向かい側に建物の解体の音が聞こえる為、騒音が聞こえない部屋へ変更して下さいました。
    個人的には、施術が気持ちいいこともあり、外の騒音等はあまり気にならない方なんですが、こういった気配りや心遣いがとても嬉しかったですし、素晴らしい対応だなと思いました。
    暑い日が続く為、マッサージにも定期的に通い、疲れを溜めず、心も身体もリフレッシュさせることを意識して、この夏を乗り越えようと思います!

くまちゃん

周りで工事をしている所が多く、お部屋のご移動いただきお手間おかけいたしました。
    暑さもあり、内臓の疲れがありましたが、お書きいただいた通り疲れを溜めずに、
    マッサージでリフレッシュしていただけると幸いです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆♪

バーンラック 銀座みゆき通り店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー