結婚式に向けて、小顔と姿勢改善のコースをお願いして頂きました。
小顔の施術は一回でも見てわかる程に変わるので本当に驚きでした。最初の頃は顔のバランスが悪かったんですが、左右対称になり嬉しいです。通うことで戻りにくくなっていることを実感しています。
顔のバランスが取れるだけで、どんなメイクアップ技術も超える効果が得られるので、嬉しいです!
姿勢の方も反り腰と猫背が気になってましたが、今ではかなり改善してきました。
肩こりも気にならなくなってウエストも少し細くなってびっくりしてます!自宅でのホームケアも教えてくださるので頑張ってやらせてもらってます!
技術力はもちろん人柄も穏やかで、先生には安心して全身をお任せできます。
色々なお店に通いましたが、MARUさんが一番効果を実感しています。通いはじめて本当に良かったです。
~肩こり・腰痛・骨盤矯正~ MARU整体院からの返信コメント
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
→施術を喜んでいただきありがとうございます。お顔のバランスが悪い方は印象も良くなるので本当におすすめです。
→今回は姿勢も改善させていただけるコースになっています。喜んでいただけて本当に良かったです。
→自宅での体操はコツコツやって頂くと効果も出てくると思いますのでよろしくお願いいたします。
これからも美容と健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事で立ちっぱなし、歩くのも重だるくつらい、夜なかなか寝れない状態。丁寧に全身をほぐして頂き、施術して貰うと体も軽くなるしぐっすり寝れるようになります!
《腰痛のお悩みの方》整体師の腰痛改善コース【回数券の方】
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術後は後頭部~首の後ろ辺りまでスッキリ軽くなりました。足のむくみも取れてまた頑張って仕事ができそうです。
疲れが溜まった身体のリセットなどにも良いなと思います。機会があればまたお願いしたいです。
口コミもありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
→施術喜んで頂けたようで本当に良かったです。仕事が頑張れるようしっかりと施術させて頂きました。
→日常生活での歪みなどはどうしても出てきてしまうので定期的に施術してリセットして頂けるといいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
まるさんに通い出してから、長年悩んでいた、肩こりや頭痛が改善されました。
今でも、忙しい時は痛みや不調が出てしまうので定期的に通わせてもらっています。
先生の雰囲気も優しく楽しい方なので楽しく通うことができます。
おすすめです!!
《肩こりのお悩みの方》整体師の肩こり根本改善 50分8800円
口コミもありがとうございます。
→施術を喜んで頂けるのは本当に嬉しいです。少しでもお客様のお悩みが解決できるよう今後もお手伝いしていきたいと思います。
おすすめです!!
→おすすめして頂きありがとうございます。
これからも健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今後もよろしくお願いします。
小顔矯正が気になって来店したのですが肩こりや腰痛があることも伝えたらそちらもやって貰えました。
初めての整体でとても緊張していましたがスタッフさんが気さくな方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
小顔矯正は1回でわかるくらいに効果がありました。元々姿勢が悪く何するのも身体が痛かったのですが施術が終わった後は身体が楽になってました。
これから定期的に通いたいです。
【小顔になりたい方に◎】整体師の小顔矯正 50分 定価 ¥10000→¥4980
ご覧院して頂きありがとうございます。
→初めての整体という事でしっかりとカウンセリングのお時間を取り、お顔や全身のお悩みをお聞きさせて頂きました。リラックス頂けたのなら良かったです。
これから定期的に通いたいです。
→小顔矯正気に入って頂きありがとうございます。5回程連続で来ていただくともっと効果を実感して頂けると思いますのでしっかり通って頂くのをおすすめしております。
お身体の方も少し調子が良くなったようで本当に良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも定期的に通わせていただいてます。
仕事で忙しいことが多く、肩こりや頭痛がひどくなったため、まるさんに施術をお願いしました。
施術後は痛みも取れて快適になりました!
やはり忙しい時期は痛みや不調が出やすいと思うので、今後も定期的にメンテナンスに通いたいなと思います。
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
施術後は痛みも取れて快適になりました!
→定期的に通って頂けていますので、施術のあと症状が軽くなりやすいと思います。
これからも少しでも肩こりや頭痛の辛い痛みが改善できるよう施術していきますね。
→よろしくお願いします。自分での体操もとても大事ですが、定期的に来ていただいて施術を受けて頂いた方が症状は軽くなると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
店内は高級感があり、静かで落ち着いた雰囲気です。 先生は非常に専門的で、毎回効果的です。 骨盤矯正施術後、ウエストも細くなりました!
《肩こりのお悩みの方》整体師の肩こり改善コース【回数券の方】
口コミもありがとうございます。
店内は高級感があり、静かで落ち着いた雰囲気です。
→お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。なるべくお客様が落ち着ける空間を目指して作らせて頂きました。
→施術を実感していただけて良かったです。毎回症状に合わせて施術させて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。
人生初、整体に行きました。
ずっと肩こりには悩まされてきましたが、半年前からそれに加えて腰痛、むくみが酷くなり、もう自分では改善不可能だと、整体を頼ることにしました。
初めてかかるので、色々調べてからいきましたが、施術の流れから人体の構造、肩こりや腰痛の仕組み、1~3ヶ月かけて正常な姿勢に戻していくことなど、とても分かりやすく説明していただけて良かったです。
カウンセリングもとてもしっかりしていて、生活習慣や不調を聞き取り、そうなる理由を教えてくださいました。
初回の施術では、肩や股関節を中心にほぐしてくださり、今まで毎日「起き上がるのもしんどい肩、背中の痛み」がスッキリ消えて、身体の重みが半減したような軽さに驚きました。小顔ケアも施術して頂きましたが、本当にひと回り顔が小さくなったのと、顔の左右差が小さくなり、左右対称の顔に近付いた気がします。
整体は続けていくことで、ベストな状態が定着する、と思っていますので、10回の回数券を購入しました。短期で改善していきたいと思っています。
【女性に人気♪ 】小顔+整体(姿勢改善)コース 70分 定価¥13800→¥7980
この度は数多くの整体院がある中当院を選んでくださりありがとうございます。
→肩こりや腰痛本当にお辛かったと思います。整体の施術で少しずつ改善して行きましょう。
→当院では初回の方にはしっかりとカウンセリングのお時間をお取りしてお悩みを聞いて納得していただいてから施術をさせて頂いております。
→小顔矯正も喜んでいただきありがとうございます。お顔の歪みも少しずつ改善して行くと思いますのでよろしくお願いいたします。
長年一人で不調に悩んできましたが、相談してよかったです。もっと早く相談していれば、とすら思います。→これからも健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
通いはじめて2年近く経ちます。
ずっと肩こりや頭痛に悩まされて、色々な整体やカイロプラクティックを試してきました。
なかなか改善されなかった痛みが、まるさんに出会ってからは痛みもなく快適に過ごせるようになりました!
また、定期的に通いたいと思います!
口コミもありがとうございます。
→お一人お一人のお悩みに合わせて施術をさせて頂いております。肩こりや頭痛は本当にお辛いと思います。しっかりとメンテナンスしていきましょう。
また、定期的に通いたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
歪みも取れてしっかりと小顔にして頂いて大満足です。
先生に施術してもらうと身体が軽くなり、頭痛や肩こりも良くなって本当に助かりました。
お話もいろいろさせてもらって楽しかったです。
これからもしっかり通ってメンテナンスしていきますので、よろしくお願いします。
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
歪みも取れてしっかりと小顔にして頂いて大満足です。
→施術内容をお褒め頂きありがとうございます。
お話もいろいろさせてもらって楽しかったです。
→しっかりと悪くなってしまった姿勢などを改善して行くと肩こりや頭痛の症状も軽減して行きますのでこれからもしっかりと施術させて頂きます。自宅での体操もよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします。
まるさんに通いはじめて1年半ほど経ちます。
以前は肩こりや頭痛が治らずにしんどいことが多かったのですが、今では痛みもとれて快適に過ごせています。
身体に不調や痛みがあれば、まる整体院さんに駆け込むと、終わった時には痛みが取れてスッキリ。
これからも、通い続けたいと思います!
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
まるさんに通いはじめて1年半ほど経ちます。
→定期的に通って頂きしっかりと施術させて頂けるのでありがたいです。
これからも、通い続けたいと思います!
→最近は少し調子も良くなってきた様子で本当に良かったです。
痛みが出ないようにこれからもしっかりと姿勢改善の施術をさせて頂きたいと思います。
これからも健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いいたします。
肩、首の疲れが酷くリラクゼーションによく行くのですが、根本的には良くならないと思い初めて整体にお伺いしました。どんな状態なのか丁寧に説明をしていただき、とても分かりやすかったです。実際の施術も全然痛くなくて気持ち良く、前重心だったのが施術後は自然と中心になり、肩や首も軽くなりました!先生もとても優しくてお話しやすい方で安心して任せられました。今後も通わせていただきます!
【人気No.1★】本気整体の首・肩こり改善コース 50分 定価¥8800→¥4980
この度は、数多くの整体院がある中当院を選んでくださりありがとうございます。
→当院では、しっかりとカウンセリングの時間を取りどのような症状でお悩みなのか、どう改善していきたいのかなどをしっかりとお聞きしてから施術に入らせて頂いております。しっかりと悪い姿勢や悪い癖を取り除いて首コリ、肩こりを改善できるように頑張っていきましょう。
→施術内容をお褒め頂き、ありがとうございます。首肩も少し楽になったということで良かったです。
根本的な改善をしてしっかりと今ある症状を良くしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
2週間くらい前から首周辺から手にかけての不快感や痺れなどがあり通わせていただきました。
丁寧で的確な施術により、首などの動きが凄く良くなりました。
やはり、姿勢などが原因でした。
これからも身体の調整は欠かせないので、MARU整体院さんに通いメンテナンスをしていきます。
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
丁寧で的確な施術により、首などの動きが凄く良くなりました。
→首からのてにかけての不快感や痺れなど本当にお辛かったと思います。少しずつですが症状緩和していくと思いますよろしくお願いいたします。
やはり、姿勢などが原因でした。
→今回は姿勢が原因で首の負担かの症状でしたのでしっかりと姿勢改善していける施術体操などをご指導させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
緊張した筋肉が引き伸ばされて、マッサージ後は気持ちいい,昨年から始まった腰痛は数回の施術で90%以上回復,これで長時間座って、立っても苦になりません。今でも先生が教えた体操をやっています,回復しても気をつけて,腰の筋肉を体操で伸ばすことも大事です♪
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
緊張した筋肉が引き伸ばされて、マッサージ後は気持ちいい,
→施術内容を喜んでいただきありがとうございます。
→本当にお辛かった腰痛の症状が良くなってみたいで嬉しいです。普段の姿勢など気を付けて生活してくださいね。
→ありがとうございます。これからも体操をしっかりとやって頂けると本当に身体にいいので頑張ってやってみてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
結婚式のために姿勢改善と小顔矯正に伺いました。もともと巻き肩と反り腰が気になっていましたが、猫背とストレートネックもあって、詳しく説明していただけました。挙式1ヶ月前と通い始めがギリギリになってしまいましたが、自宅でできるストレッチなども教えていただいて、結婚式当日にはしっかり仕上げてもらえました!
もともと首や肩、腰の痛みもありましたが、姿勢改善のおかけで痛みの方も改善されて嬉しいです。
施術中も楽しくおしゃべりを交えながらやっていただけました!ありがとうございました!
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
→結婚式に向けてしっかりと姿勢改善や小顔矯正が出来て本当に良かったです。少しタイトなスケジュールになってしまいましたがご自身での体操などしっかりと努力して頂いたので効果も出たかと思います。喜んで頂きありがとうございます。
→首肩腰の痛みは姿勢が原因でしたのでしっかりと改善させていただきました。
なるべく施術中はお客様にリラックスして頂けるよう心掛けてやらせて頂いております。
よろしくお願いいたします。
通いはじめて1.2年!!
日々の身体の調整やメンテナンスにまる治療院さんは欠かせません。
もともと、肩の痛みや頭痛があったのが今ではスッキリと無くなりました!
先生も気さくで話しやすいので楽しく通ってます。
迷っている方はぜひ!
おすすめです!
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
先生も気さくで話しやすいので楽しく通ってます。
→今回もかなりお身体の調子が悪かったのできっちりとメンテナンスさせて頂きました。
定期的にご覧院して頂いてますので、こちらも安心して施術させて頂きました。
また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
迷っている方はぜひ!
おすすめです!
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で小顔と身体の調整が両方叶うので満足しています。これからもメンテナンスをしていきたいと思います。よろしくお願いします。
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
→今回も施術内容を満足して頂けたようで本当に良かったです。
これからもお一人お一人に合った施術を心がけてやらせて頂きたいと思います。
口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
小顔矯正は本当に顎の輪郭がすっきりして驚きました。
先生の人柄も明るく話しやすいです。ありがとうございました。
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
小顔矯正は本当に顎の輪郭がすっきりして驚きました。
→喜んでいただきありがとうございます。
小顔矯正はお顔の歪みを改善して浮腫みやエラななど様々なお悩みを解決できます。
定期的にやって頂けると効果も継続しますのでよろしくお願いします。
先生の人柄も明るく話しやすいです。ありがとうございました。
→ありがとうございます。ご相談などありましたらお気軽にお聞きください。
今後ともよろしくお願いします。
この寒さに加えてデスクワークで首肩がガチガチになってしまい、頭痛も出る位になってしまったのでまた伺いました。
何度も施術を受けておりますが行くと大分楽になるので本当に助かります、おかげさまで首肩のハリも頭痛も和らぎました。
仕事が忙しいとついつい足が遠のきやすいですがやっぱり良くないですね、まずはしばらくの間しっかり通って体を良い状態に戻していきたいです。
また行きますのでよろしくお願いします。
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
→デスクワークお疲れ様です。首やかたの痛み、頭痛本当にお辛かったと思います。
→少しでも症状が改善できるように施術させて頂きました。喜んでいただけた様子で良かったです。
→いつも定期的に通って頂いてもすが、今回はすこし間隔を詰めてご覧院していただけると良いと思います。症状が少しでも良くなるようやらせていただきます。
また行きますのでよろしくお願いします。
→ありがとうございます。
これからも、健康維持や促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
問診でどこが良くなくて、段階を得て正しい姿勢にしていくことを体の模型を使ってわかりやすく説明がありました。教えて頂く家でやる体操は1日一回でよく、無理なく続けられそうです。
10回通ったあとの身体の変化が楽しみです。
【人気No.2★】本気整体の腰痛改善コース 50分 定価¥8800→¥4980
この度は、数多くの整体院がある中当院を選んで頂きありがとうございます。
→当院では皆さんに安心して施術を受けもらうために、お悩みや症状をお聞きしてから、なるべくわかりやすく痛みの原因と改善方法の説明を納得していただくまでお話させて頂いてから施術に入らせてもらっています。また、気になる事がありましたら何でもご相談ください。
→ありがとうございます。無理のない範囲で続けて頂くと良いと思います。しっかりと習慣にして頂いたら嬉しです。
10回通ったあとの身体の変化が楽しみです。
→少しずつ効果が出てくると思いますので、施術頑張らせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も大変丁寧な施術ありがとうございました!
しばらくリモートワーク続きで体を動かす機会が減っていて体がガチガチに固まっていましたが、先生のおかげで足から頭まで楽になり、びっくりするくらい全身が軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします!!
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
今回も大変丁寧な施術ありがとうございました!
→施術内容を喜んで頂きありがとうございます。
→リモートワークお疲れ様です。首肩の痛み本当にお辛かったと思います。今回もかなり身体が歪んで筋肉が固まってしまっていたので、しっかりと施術させて頂きました。少しでも症状が改善して頂いたら嬉しです。
今後ともよろしくお願いします!!
→これからも健康維持に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今後ともによろしくお願いいたします。
腰痛と肩・首の痛みを長期間にわたり感じていたので訪れました。痛みの原因や回復に関する手順について丁寧に説明していただきました。長年の蓄積にがたまっているようなので、すぐに効果が表れませんが、徐々に効果が表れてくるものと感じています。
体調を崩してしまい口コミ投稿が遅れましたが、また体調が回復したら訪れたいと思っています。
この度は、数多くの整体院がある中で当院を選んで頂きましてありがとうございます。
→当院では皆さんに安心して施術を受けもらうために、なるべくわかりやすく痛みの原因と改善方法の説明を納得していただくまでお話させて頂いてから施術に入らせてもらっています。
今ある症状の改善だけではなく根本的な改善もしていただけると思います。
→体調しっかりと良くしてください。また、いつでもお待ちしております。
これからも健康維持に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今後ともによろしくお願いいたします。
悩んでいた首の痛みと肩こりを根本的になおしたいと思い、近所だったこともあり予約しました。
体の歪みが影響して姿勢が悪くなり、それが原因で痛みが発生するなど詳しく丁寧に説明してくださり、自分の体が現在どのような状態なのかよくわかりました。
施術後は肩も首も軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
正しい姿勢までの道のりは長いですがこれからも通おうと思います。
→肩や首の痛み本当にお辛かったと思います。しっかりと根本的に良くしていきましょう。
施術後は肩も首も軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
→当院ではしっかりとカウンセリングのお時間をお取りしているので今あるお悩みに合った施術内容をご説明させていただきました。また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
施術も喜んでいただけた様子で良かったです。
→姿勢を改善させて肩こりや首の症状緩和に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
以前から体の歪み、硬さが気になっていました。
旦那もお世話になっていたので、いろいろタイミングが合ったので今回お邪魔することに。
施術中から体が暖かくなる感じがして、終わった後は体が軽くなり、ずっとぽかぽかしています。
あまりにも体が硬くなっているとのことなので、これからもお世話になろうと思っております。
小顔矯正?もすぐに効果が見られ、そちらも興味持っています。
いろいろな整体や、カイロに行ってきましたが、ここが1番施術後の感覚が楽で効果も感じました。
これからも、よろしくお願いします!
以前から体の歪み、硬さが気になっていました。
→お身体の不調本当にお辛かったと思います。
→全身の硬さがあり、血流が良くなったことや歪みが改善されたことで軽くなったと思います。これからも症状改善に向けしっかりと施術させて頂きます。
小顔矯正?もすぐに効果が見られ、そちらも興味持っています。
→小顔矯正も気に入っていただけたようで良かったです。5回ほどやりますとかなり効果を実感していただけると思いますのでぜひまた施術してみてください。
これからも、よろしくお願いします!
→ありがとうございます。なるべく患者様のお身体の負担を少なく施術をさせて頂いております。
少しでも症状が改善できるようやらせて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。
状態に合わせた施術をして下さいました。
ストレッチも教えて頂いたので今日から毎日やってみます!
家からも近いのでまた伺おうと思ってます。
モーニング限定!「産後のママを応援」産後骨盤矯正30分 ¥5000→¥2980
状態に合わせた施術をして下さいました。
→今回は産後の矯正でしたが、他にも症状があったのでいろいろな施術をさせて頂きました。少しでも今ある症状が軽くなったらと思い施術させて頂きました。
ストレッチも教えて頂いたので今日から毎日やってみます!
→産後はホルモンの影響で骨盤が歪みやすいのでしっかりと体操やってください。よろしくお願いします。
家からも近いのでまた伺おうと思ってます。
→いつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
近所だったのと口コミを見て予約しました。
施術後は体が軽くなりました。驚いたことは立った時の体重のかけ方が施術後に改善されていたことです。自分ではっきりわかりました。
根本的改善を目指し、しばらく通う予定です。
これからよろしくお願いします。
数多くの整体院がある中、当院を選んで頂きありがとうございます。
近所だったのと口コミを見て予約しました。
→ありがとうございます。喜んでいただいて良かったです。今回は初めてでしたのでしっかりと説明させて頂いた後、施術させて頂きました。少しずつですが症状も改善して行くと思いますのでよろしくお願いいたします。
根本的改善を目指し、しばらく通う予定です。
これからよろしくお願いします。
→今出ている腰痛は姿勢が悪いのが原因だと思いますので、根本的な改善に向けてしっかりと施術していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
本日で肩こり改善コースの10回券の10回目の施術を受けました。先生からははじめの頃に「できるだけ期間をあけずにきてもらった方が良い」と言われていたのですが、私個人の事情で、概ね2週間に一回、開くときは4週間に一回の時もありました。そんな私にも嫌な顔せずに10回分までお付き合いいただきありがとうございます。今後のことも先生と相談し、月に一回くらい整体に来ると、現状維持はできるのでは、とのことでした(もちろん、通っている間に教えていただいたセルフケアのストレッチも行いつつ)。私自身の持病とデスクワークという仕事柄、仮に10回で理想の状態になったとしても、月に一回などの定期的なメンテナンスは必要なんだろうなと思いました。ただ「初めてきた時よりは断然良くなっている」とおっしゃっていただいて、私もそれは実感しているので、また月に一回とまでは行かなくても、定期的に通えたらと思っています。
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
→こちらこそありがとうございます。ご自身のペースでしっかりと通って頂けたと思います。最初のころを考えるとかなる症状が改善した様子で良かったです。
今後のことも先生と相談し、月に一回くらい整体に来ると、現状維持はできるのでは、とのことでした。また月に一回とまでは行かなくても、定期的に通えたらと思っています。
→また、首肩の症状が戻らないよう出来る範囲でかよって頂けると良いと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
定期的に通い出して1年ほどがたちました。
以前は肩こりや頭痛が酷くて毎日頭痛薬を飲んで痛みをしのんでいました。
まるさんに通いだしてからは頭痛もほぼなくなり、頭痛薬を手放す事ができとても快適です!
今後も定期的に通いたいです!
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
定期的に通い出して1年ほどがたちました。
→しっかりとメンテナスに来ていただきありがとうございます。今回も歪みなどしっかりと施術させて頂きました。
→本当に良かったです。頭痛薬を飲んでもなかなか根本的な改善にはならないので、整体によって全身の症状が改善して頭痛の原因も取り除けたのだと思います。
今後も定期的に通いたいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
かなり、肩、首が楽になりました。
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
首肩の重い症状、大変お辛かったと思います。
今回は、症状が軽くなった様子で本当に良かったです。
また、悪くなる前に定期的に施術させていただけるとありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術ありがとうございました。
自分の悩みをしっかり聞いてくれて、全体を整えつつ
また通いたいと思えるところです。
よろしくお願いします。
口コミもありがとうございます。
自分の悩みをしっかり聞いてくれて、全体を整えつつそこを重点的に施術してくれました。とても体がスッキリしたので定期的に通いたいと思います!スタッフさんもとても優しいです。
→いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お身体が少しでも楽になったなら良かったです。
また通いたいと思えるところです。よろしくお願いします。
→いつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
マル整体院(MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー