5. アイラッシュサロン ステラ(STELLA)   >

アイラッシュサロン ステラ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町544-14-306
  • 東戸塚駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-04-20 17:28:54.0

久しぶりに女子会のお誘いがあったので、前回から3週間で伺いました。
    綺麗にリタッチをしてもらえて、友達に褒められました。

[投稿日] 2024-04-02 06:47:21.0

とてもモチが良く、いつも大満足な仕上がりです。

• kumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:18:04.0

1週間が経ちましたがまつ毛はしっかり上がっています
    ここのところもちが悪いというお話をしましたが、マスカラなしでもしっかり上がり続けています
    アンケートで髪の毛のパーマのかかり方の欄があったりときめ細かなサロンでした
    また、お願いします

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト Tr付 ¥6,600→¥5,900

Kuma様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後いい状態が保てているようで安心しました。

気になることなどありましたら、
    どんな些細なことでもお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

STELLA   杉山

• rorornさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:33:24.0

いつも、パリジェンヌでキレイにまつ毛を上げて頂いてます。落ち着いた雰囲気で通いやすいお店です。
    また、宜しくお願い致します。

rororn様

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

ずっと通っていただけるよう、
    これからも努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-29 14:45:41.0

予約時間に少し遅れましたが、連絡を入れていたのですんなりと施術してもらえました。いつも、気持ちの良い接客でまつげも綺麗になって、帰りはテンションが上がります!

いつもご利用いただきありがとうございます。

気分良く帰っていただけて、とても嬉しいです♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいて
    感謝しております。

今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-05 14:34:13.0

ここ数年ずっと同じ仕上がりにして来ましたが、今回は少し長さを落として太さをプラスしてもらいました。はじめは、太さを全て変えようと思っていましたが相談して太さの違うマツエクを混ぜた方がいいとアドバイスをして貰いました。
    仕上がりは大満足です。しばらくはこれでいこうかなーと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

新しいデザイン気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/
    ほんの少しの違いでも、だいぶ印象が変わりますよね♪

これからもマツエク楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2024-02-04 09:27:37.0

5周年おめでとうございます(^ ^)

いつも満足いく仕上がりにしてもらいリピートさせていただいております。
    またよろしくお願いします(^_^)

大人気!フラットラッシュ 80本  ¥6,200

のん様

お祝いのお言葉ありがとうございます。
    おかげさまで5周年を迎えることができました\(^o^)/

のん様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいりますので
    長いお付き合いよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-02-03 22:39:42.0

今回もよい感じに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    楽しいお喋りと癒しの空間にあっという間に時間が過ぎます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    本当にあっという間の1時間ですよね(^_^;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 16:26:06.0

手際良さ、仕上がりがよくリピートさせてもらってます。
    今後ともよろしくお願いします。

フラットラッシュ 付け放題(160本まで)アイシャンプー付き¥8,200

のん様

2回目のご来店ありがとうございました。

リピートしていただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:47.0

さっそく友人にまつげ褒めてもらいました♪
    持ちの良さ抜群です(^-^)
    また、よろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご友人に褒めていただけたとのことで、
    私もとても嬉しいです♪

持ちも良さそうで安心しました。
    もしまた気になることがありましたら、何でもおっしゃってくださいね(^-^)

いつも口コミありがとうございます☆

STELLA  杉山

• 銀魂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:27.0

いつも楽しくお話しをしながら施術してもらっています。仕上がりもとても気に入ってます。
    また、年内にお世話になるつもりです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しいおしゃべりであっという間の時間です(^^)

綺麗にメンテナンスして、気持ち良く新年を迎えましょうね♪

来月お待ちしております。

STELLA   杉山

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:18:26.0

お店を転々としていましたが、こちらには一年以上お世話になっています。通いたいポイントは、自分好みのデザインや雰囲気を理解していただいている点、施術中もリラックスできる点、エクステのもちがよく、不快感が一切ない点です。これからもよろしくお願いします!

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

もう一年も経つんですね。
    通いたいと思えるお店になれてとても嬉しいです\(^o^)/

期待を裏切ることのないよう、これからも努力してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

ステキな口コミありがとうございました♪

STELLA  杉山

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:18:32.0

今回は前回より本数を増やしてもらいました。
    毎回丁寧に相談にのってもらって今回も満足いく仕上がりになりました。

Mai様

長さと本数を少し上げた仕上がりも、
    とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

STELLA   杉山

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:24:53.0

施術がとても早く、かつ丁寧でした。
    つけてもらってから2週間くらい経ちますが、まだしっかり残ってるいるのでコスパ良しだと思います。
    次回もぜひお願いしたいです。

【ご新規様】フラットラッシュ 上120本  ¥7,600  オフ無料

しー様

まだしっかり付いているとのことで、安心しました。
    日頃からしっかりまつげケアをしていただいているおかげだと思います(^ ^)

次回また相談して、長さなど調整していきましょうね。

うれしい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-12 21:20:15.0

初めての利用でした。

手際よく丁寧かつ綺麗に仕上げていただき満足です!!
    東戸塚で色々探してたところにいいとこ見つけたなーって思いました。

のん様

ステキな口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)

気になることやご要望がありましたら、
    気軽におっしゃってくださいね。

期待に添えるよう頑張ってまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 19:30:02.0

気がついたら長い間お世話になっています。いつもいろいろ相談しながら綺麗に仕上げてもらえます。施術のあいだのおしゃべりも楽しいです。こ

銀魂様

長いお付き合いありがとうございます(^-^)

私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

[投稿日] 2023-09-26 18:10:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    今回は少し期間が空いてしまいましたが、けっこう残っていて、もちの良さから技術力が高いな~と改めて思いました♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ステキな口コミもたくさんしていただいて、
    うれしい限りです\(^o^)/

期待を裏切ることのないよう、これからも努力してまいります。

STELLA  杉山

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:37:01.0

細かくオーダーを聞いてくださるので
    思った通りの仕上がりになりとても満足です。

mai様

自然だけどパッチリして、とてもお似合いでした♪

気になることなどありましたら、
    何でもおっしゃってください。
    いろんなデザインを試して、一緒にお気に入りを見つけましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-26 09:08:04.0

いつもと同じように綺麗に仕上げてもらえました。
    まつ毛のボリュームが増えると、アイラインも必要なく目元がハッキリするのでありがたいです。これからもお願いしたいです。

[投稿日] 2023-07-23 19:34:24.0

前回、ブラウンのマツエクを試してみたので、今回は、それに黒を混ぜて仕上げてもらいました。とても綺麗にして頂いてテンションが上がって、その後の用事に向かえました。これからもお願いします。

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:11:46.0

今回初めてお伺いさせていただきました!

わたしのふわっとしたオーダーにも
    丁寧にご対応いただき、
    仕上がりもとってもキレイで大満足です◎!
    次回はこんな感じがいいかもですね!と
    雰囲気を見てご提案までいただき、
    本当にありがたいです…♪

次回からは完全にお任せでお伺いさせていただきます!笑
    引き続きよろしくお願いしまーす!

夏限定!フラットラッシュ  付け放題(160本まで)¥7,900

さくらこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

とても楽しいおしゃべりで、
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただいちゃいました(^_^;)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 20:58:09.0

いつも以上に丁寧にアイシャンプーとまつエクをしていただきました。
    ありがとうございます(*^^*)
    もちも良く、旅行にもびっしりまつげで行けそうです♪
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-08 18:58:08.0

今回は、全オフをしました。いろいろ相談にのってもらい今回は前から気になっていたカラーのブラウンに挑戦しました。とても綺麗な仕上がりで、今のところ取れてしまうこともなく、大満足です。

銀魂様

今回はブラウンにして、涼しげな目元になりましたね。
    とてもお似合いでした(^-^)

時々デザインを変えて気分転換もいいですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 15:15:05.0

いつも楽しくお話させていただき、癒しの時間を過ごさせていただいています♪
    またよろしくお願い致します!

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しいおしゃべりに癒されております(^-^)

毎回お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-06-10 11:51:47.0

サロンがオープンしてからずっとお世話になっています。
    対応が良く、仕上がりもいつも大満足です。これからもずっとお願いしたいです。

銀魂様

長いお付き合いありがとうございます(^-^)

これからも期待に添えるよう、努力してまいります。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-27 09:01:05.0

いつも通りとお願いして、いつもイイ感じに仕上げてくれます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-05-22 13:10:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    買い物中の店員さんやご近所の方によく「マツエク綺麗~」と褒められるので嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-27 22:29:36.0

いつも通りとお願いして、左右のバランスをみてバッチリ仕上げて下さるので大変満足しています♪
    またよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

気になることがありましたら、
    何でもおっしゃってくださいね(^-^)

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 09:29:12.0

いろいろと説明をしなくても、いつも通り綺麗なの仕上がりで、大変満足しています。会話も楽しくて施術も早いのでまたお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミもたくさんしていただいて、
    とても励みになります(^-^)

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-01 19:21:57.0

マスクの緩和もあり、マツエクをリタッチして、春らしいメイクを楽しみたいと思い伺いました。
    目元がハッキリして、気分も上がりました。
    またお願いしたいです。

大人気!フラットラッシュ  120本  ¥8,200

春らしいピンクのアイシャドウ、ステキでした(^^)☆
    マツエクしてさらに目元が印象的になりましたね。

気持ちのいい季節満喫してください♪

またお待ちしております。

STELLA   杉山

アイラッシュサロン ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー