5. ボディッシュ 新宿西口店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7‐10‐19西新宿ビル502号
  • 新宿駅西口3分 大江戸線新宿西口1分 西武新宿駅3分 新宿三丁目駅7分 西新宿駅8分
  • 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:02.0

お店の雰囲気はよかったです。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

• たまりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 04:58:08.0

初めて行ったけどスタッフさんも親切で
    施術もすごく気持ちよかったです。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

アロマリンパサロン Bodysh新宿西口店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

たまりゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    特に首や肩周りがお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

冬は寒さで肩に力が入り、より凝りやすい時期になります。湯船に浸かると筋肉の緊張が緩みますので、リラックスするためにも是非ゆっくりお風呂に入ってみてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

Bodysh 新宿西口店 野中

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:38:19.0

度重なる予約時間の変更に関しても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    全身の疲れをしっかりと癒していただき大満足です。
    施術が終わった後はとても身体が軽くなり楽になりました。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

ひかり様

いつもbodyshをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体が軽くなっていただけてとても嬉しくおもいます。
    まだまだ寒い日が続きますが、お疲れの際はまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:34:37.0

丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

■ドライヘッドスパ30分&全身リンパマッサージ70分 計100分¥13100円⇒¥12100

きょんちゃん様

先月はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    本格的に寒い時期になってきましたのでご自愛ください。
    しっかりとお身体温めながらトリートメントしていきましょう。

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:55:38.0

いつものことながら、全身の疲れを癒していただき、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円

かず様

いつもボディッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身お疲れがとれて、とても嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみお待ちしております!
    今後ともボディッシュよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:49:24.0

70分コースで全身診てもらいました。連日の練習でかなり体全体に疲労が溜まっていたのですが、翌日にはかなり体が楽になってました。オイル使ってのマッサージなので、筋肉をほぐしながら血流も良くなるような感じで、痛みを押し流してくれるような感じです。力加減もリクエストできるし、施術しながら強さの具合がどうかも聞いてくれながら施術してもらいました。そういった気遣いの部分も素晴らしかったです。スポーツ選手をやっているので、これまでも国内外でかなり多種多様な方法で体のメンテナンスをやってきましたご、手技の施術でここまで体の疲労を軽減させてくれるところは中々ありませんでした。担当の方のマッサージの技術、施術中の気遣いともに最高峰レベルです。施術後も自分の体の中で特に首が凝っていたことを指摘して頂き、自宅でできる首の痛み軽減のセルフマッサージの方法もアドバイスして頂きました。お店での施術の部分だけでも大満足だったのに、普段のアドバイスまでして頂き、本当にどうしたら体が良い方向になるかまで気遣い頂き感謝しかありません。施術の技術から気遣いのサービス、アフターのケアのことまで本当にありがとうございました。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒5500円 もみほぐしの代わりに!

K様

また温かく嬉しいお言葉をありがとうございます。

お忙しい日々のなかでのセルフケアはなかなかむずかしいかと思いますが、時にはお身体ゆっくり休めながらリラックスするお時間もとってあげてくださいね!
    またお怪我も早く回復に向かうようお祈りしています。

お疲れの際はまたいつでもリフレッシュにいらしてください。
    K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディッシュ新宿西口店 瀬川

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:17:54.0

以前、何度か利用していて今回久しぶりに行きました。
    私は色々なマッサージ店に行きますが、衛生面・清潔度・接客と総合的にやはりボディッシュさんが1番です。
    タオルの場合、他店では臭いや手で触った時に交換してないのかな?と思う事もあるのですがボディッシュさんではそう感じた事はありません。
    マッサージ後に出してもらえる飲み物も紙コップだったので安心できました。
    そして、接客はいつも本当に丁寧です!
    カウンセリングは細かくしっかりですし、身体の不調部分に対する改善方法などもアドバイスしていただけます。
    マッサージはもう本当に完璧です。
    退店後は、やっぱりボディッシュすごいっていつも思います。
    ありがとうございましたボディッシュさん!

ss様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みとなります!
    お体の不調は日によっても異なると思いますので、またお疲れの際にボディッシュへ足を運んでいただけると幸いです。
    日々精進してよりよりマッサージを提供できればと思います。
    今後ともボディッシュをよろしくお願いいたします。

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:13:01.0

施術が終わった後は、とても足が軽く、また足先があたたかくなりました。靴もブカブカになりました。とても気持ちよかったです!

足のもみほぐし■ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分

akiko様

先月はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回は脚のみのトリートメントでしたので、ぜひ全身で受けてみていただければと思います!
    お忙しい時期になるとは思いますが無理せず、ご自愛下さいませ。

akiko様のまたのご来店お待ちしております。

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:18.0

足が疲れていて足裏・リフレをお願いしました。強さもちょうどよく気持ちよかったです。リラックスできました。ありがとうございました^_^

ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分

mike様

先日はBodysh新宿西口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    膝下が全体的にお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    熱すぎない温度でゆっくり湯船に浸かっていただくと、筋肉の緊張が緩んで心身ともにリラックスした状態になりますので是非お試ししてみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

Bodysh新宿西口店 野中

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:09:46.0

空き時間に利用させていただきました
    とても気持ちよかったです
    また利用させていただきます。

yuka様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがかなり溜まっていたかと思います。

また空き時間に是非リフレッシュしにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• のりまささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:08.0

いつもより短時間ですが、癒しの時間を満喫できました。強めの圧で助かりました。

ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

のりまさ様

お久しぶりでしたね。

毎日お仕事やスポーツでお忙しいとは思いますが、身体のケアの時間もしっかり入れていってくださいね!
    癒やし、疲労回復に少しでもお手伝いさせて下さい。

また近々のご来店お待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 00:40:58.0

施術もとても気持ち良くて、欲しいところに欲しいものを与えていただいたという感覚です。
    アロマの香りが心地よく、心も身体もリラックスされました。
    終わったあとも、身体のケアについてお話して下さったりと
    寄り添っていただけて救われる想いでした。
    これからも通い続けたいと思います!

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

mari様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さ感じる季節に徐々になってきました。
    毎日お忙しいとは思いますが、身体のケアの時間もしっかり取りつつ無理せず、力を抜いていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:19:43.0

何度も利用させていただいていますが、今回も文句無しの星5つ、大満足でした。
    スポーツ疲れ、デスクワーク疲れで全身に疲労感がありましたが、丁寧な施術で本当に楽になりました。
    接客レベルも高く、是非また利用させていただきたいです。

アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔90分11250⇒9900円もみほぐしの代わりに

かず様

いつもBodyshへご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れがピークになる前に是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

Bodysh新宿西口店 栃木

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:07:06.0

アロマの説明を分かりやすくかつ簡潔にしてくださりました。久しぶりのアロマだったこともありますが、かなりスッキリしました、ありがとうございました!

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

りん様
    先日は数あるアロマトリートメントサロンの中から、bodysh新宿西口店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、温かいクチコミをしていただき大変嬉しく思います。
    bodyshでは7種類のブレンドアロマオイルをご用意しております。その時々の体調や気分の合わせてお選びくださいませ。お好きな香りによるトリートメントは相乗効果も期待できますよ。
    また是非お身体を癒やしにいらしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:58:55.0

かなりガチガチにこってましたが、楽になりました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

いずみ様

先日はbodysh新宿西口店へのご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけたとの嬉しいお声をありがとうございます!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

bodysh新宿西口店 栃木

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:15:00.0

身体全体が重くしんどかったのでお伺いしました。
    背中と足がとても軽くなりました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:17:53.0

初めて漢方コースを受けました。
    いつものアロマとは少し違った感覚でとても気持ちよかったです。香りも落ち着く香りでとても気に入りました☆
    またこちらのコースも定期的に取り入れて行きたいと思います。ありがとうございました!

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

• ローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:13:36.0

今回もとても気持ちよくてあっという間でした。
    特に疲れていた首や肩周りを重点的にしてもらえたので大満足です!
    セラピストさんのお心遣いにもいつも感謝しています。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:19:39.0

接客も技術も丁寧で安心してお任せできます!
    施術に入ると触っただけで体の状態をすぐに把握してくださり、それに合わせて力加減も変えて対応してくれるので本当に心地よいです。いつも寝るつもりはないのですが、気がついたら眠ってしまっています。
    今回も全身スッキリして大満足です!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 11:00:26.0

対応も良くて施術もお上手でいつも満足しています!
    疲れている部分を重点的にほぐしてもらえてかなり体が楽になりました。
    また時間を作って行きたいと思います(^^)

• まほまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:52:26.0

いつも疲れたときにお世話になっています。
    今回も疲れているポイントを的確に捉えてくださり本当に気持ちよかったです!
    前回のことも覚えてくださっていてとても嬉しかったです♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

• ヨネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:39:36.0

めちゃ癒されました。
    また行きます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:41:36.0

週末に過度のスポーツの練習で体の疲労度がマックスになったので伺いました。特に首は動かすのも辛く、お尻、内転筋、ハムは攣りそうな位に酷使していたので、その旨を伝えて施術してもらいました。
    強めの圧でお願いしましたが、強過ぎると体がこわばるので、適度に調整もリクエストしました。
    痛みのある箇所をピンポイントで押してもらいつつも、周りからもうまく流してもらうような絶妙な施術で痛みの軽減と同時にリラックスできるような、絶妙に痛気持ちいい完璧な施術でした。うまく痛みを周りに流していくような、かつほぐしてくれるようなそんな感じの施術でとても気持ち良く、治療と癒しの両方を同時に受けることができました。
    筋肉や痛みに関する質問にも的確に回答して頂き、とても頼りになりました。また体の疲労がマックスに達した時にはお世話になろうと思います。
    素晴らしい施術、治療、癒しに大満足です。ありがとうございます。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

K様

先日はBodysh新宿西口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、温かい口コミもありがとうございます。

運動でお身体を酷使した後のご来店でしたので、部位によっては痛みを感じやすかったと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    首から背中にかけてかなり硬かったので、無理のない範囲で筋肉緩めてあげてくださいね。
    またアロマトリートメントを受けたくなった際はぜひいらしてください♪スタッフ一同お待ちしております。

Bodysh新宿西口店 瀬川

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:59:25.0

心身ともに疲れ切っていましたが、セラピストさんの丁寧な対応と素敵な笑顔に癒やされました。
    店内もとても落ち着く雰囲気で良かったです。
    また伺います☆

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)励みになります!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいね。

Bodysh新宿西口店 スタッフ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:25:17.0

整体に比べると少し高いですが、整体と違った良さがあります。丁寧な接客とゆったりしたマッサージでリラックスできます。個室なので、周りを気にせずにゆっくりできるのも好きです。

[投稿日] 2023-07-07 17:27:40.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    終わった後には、いまの体の状態を教えてくださり改善点もアドバイスしていただけました!
    早速実践しながら過ごして行きたいと思います。

まりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もかなりお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
    ストレッチはお風呂上りなどのリラックスタイムにぜひ取り入れてみてください☆
    またお疲れの際には当サロンへお越しくださいね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Bodysh新宿西口店 スタッフ

• まほまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:15:25.0

静かな店内でゆったりと過ごすことができました。
    終わったあとは気になっていた肩こり、ふくらはぎの浮腫みがすっきりしてとても嬉しいです♪
    また近いうちに行こうと思いますので、よろしくお願いします!

まほま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけて何よりです(^^♪
    またお時間ありましたらお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Bodysh新宿西口店 スタッフ

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:54:43.0

日々の練習の疲労の蓄積で伺いました。
    痛い箇所だけを重点的に治すのではなく、そこと関連する全く違う箇所から治していくというスタンスでやって頂きました。気になっていた足付け根/お尻や腰背中全般、首がかなり楽になりました。痛みの軽減にもつながり、尚且つリラクゼーション効果もあり非常に良いサービスでした。また疲労が溜まった際は宜しくお願いします。ありがとうございます。

K様

全身がかなりお疲れでいらっしゃいましたので、少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    体を動かされることが多いとのことでしたので、運動後やお風呂上りなどに少しでもストレッチをしていただくとより楽になられるかと思いますので是非お試しくださいませ。

またお疲れがピークになる前に是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

Bodysh新宿西口店 野中

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:18:28.0

とても気持ちよかったです!
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    心身ともにリフレッシュ出来たので、また明日からも頑張れます!

[投稿日] 2023-06-27 18:47:40.0

いつもこちらの店舗でお世話になっています。
    セラピストさんもとても優しくいつも元気をもらっています(^^)
    今回の心身ともに癒やしていただきました。

ボディッシュ 新宿西口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー