3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

小顔専門サロン ルフラーズ

コガオセンモンサロン ルフラーズ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-20
  • 博多駅【博多口】から徒歩5分/博多マルイから徒歩3分

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:48:11.0

いつもお世話になっております。こちらでの施術&写真が
    いつも私の生活のモチベになります。2か月くらい間隔が空くとフェイスラインが戻りにくいようなので気をつけます。美容にもお詳しいので情報も助かります^^

【集中プログラム】お悩み別小顔矯正+リフトアップ 6回→¥83,000

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

いつも、ありがとうございます

施術前後のお写真がモチベーションになってるとは嬉しいです。
    そうですね、ゆかさんは食いしばりが酷いので
    2ヶ月空くと完全に戻りにくいかもしれませんね!!
    ベストは1ヶ月、開けても1ヶ月半が理想的です。

また、新しい情報を仕入れたらお伝えさせていただきます

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:38:54.0

先日はありがとうございました☆*:.。.
    施術は、気持ちよくて途中完全に眠ってしまいました( -ω-)zzz...「効果は翌日くらいからですよ」とお伺いしていましたが、翌日は別人?というくらい顔の幅が狭くなり、目もぱっちりしていました!強い力や時間をかけた方が変わると思い込んでいたので、魔法をかけられたんじゃないかと思うほどです笑
    そして、顔の気になっている症状が顔だけではなく身体からの原因から来ていることもあるということ、お肌の乾燥の原因など、初回なのにこんなに教えて頂いていいの?と思うほど勉強になりました。
    年齢も年齢だしと、色々と諦めていましたが、努力次第で改善できるかもしれないという希望も出てきました。また次回楽しみにしています。よろしくお願いします!

【単発】お悩み別小顔矯正 →9,800

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

お勉強になってよかったです!!
    そして喜んでいただけてよかったです

かなり変わってましたもんね。

日常の姿勢
    少しだけ意識してください、下を向きすぎてないか
    手元ばかり見てないか首に負担がかかってますので

自分でできるケアはやりましょうね

またお持ちしております

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:42:55.0

人生で初めて「専門サロン」にお伺いしました。
    すごく緊張しましたが、素敵な雰囲気の個室で、施術も本当に撫でる程度の優しい施術だったので、リラックスできました!
    悩みの原因など的確にアドバイスを下さりありがとうございました!またお伺いしたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

【単発】お悩み別小顔矯正+リフトアップヘッドスパ→16,500

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

初回で気にされてた箇所がかなり動きましたね!!

フェイスラインVでしたね
    エラについては、食いしばりとの戦いです。

正しいセルフケアとセットで施術をやっていきます

頑張りましょう

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:29:44.0

メニューが変わってから初です。
    どうしてもここに戻ってしまうくらい
    私には合ってる、大満足してます

痛くないのに何なんだろ?このサワサワ撫でるので顔が若々しくなるのは不思議です

【集中プログラム】お悩み別小顔矯正+リフトアップヘッドスパ¥83,000

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

かなりキープできるようになりましたね!!
    来年、3年後、5年後かなり周りと差が出ますよ

先のことですが、楽しみにされてくださいね

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:01:19.0

この度は、ありがとうございました。
    顔の大きさなどコンフレックスがあり
    ゴリゴリ痛くないか心配でしたが
    丁寧なカウンセリングと痛くない施術にビックリでした。
    複数の悩みにアプローチしてもらえて
    これからも行ってみようと思います。

【エラ/頬骨/左右差にお悩みの方】長持ち小顔矯正+リフトアップヘッドスパ

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました
    痛みがないのが、こちらの小顔施術の特徴なので安心してお受けいただけたと思います
    (まだ以前の痛みが残ってるということで心配でした)
    しっかりお顔は整って小さくなりましたね。

キープできるようにケアしていって下さい

またお待ちしております

• ちびっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:19:30.0

エラがコンプレックスで伺わせて頂きました。
    初回の変化はあまり、分からなかったですが
    少し続けてみようかな...
    と思いました。
    あと何回の実施で
    自信のつく顔になれるか、楽しみです!
    宜しくお願いします。

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

ちびっこさん口コミあろがとうございます
    変化があまりわからなかたと、それは失礼いたしました

ただ、私は1回でちびっこさんの筋肉が取れたなと思っておりました
    エラ張りさんの動きはゆっくりなことが多いです
    時間をかけて施術を受けられてください

筋肉が動けば必ず変わっていきます

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:10:03.0

この度は施術ありがとうございました。
    初めてのサロンでドキドキでしたが
    丁寧なカウンセリングでお話しやすく、
    落ち着いた綺麗な空間でとてもリラックスできました。

施術は全く痛くなく、とても優しく撫でていただける感じで、ビックリしたのと同時に安心しました。

翌日、顔のむくみもとれてスッキリ、目もパッチリし、
    施術前の写真と見比べると見違えました。
    顎関節の悩みがあったのですが
    次の日、「あれ?顎が開けやすい?、いつもより音がしない?」となり、改善されていました!

他にも1度みただけで、現在の身体の状況を見抜いていただけてびっくりしました。
    的確なアドバイスやご意見をいただき、自宅でのケアもしっかり継続していこうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【むくみ/顔だけ痩せない方】長持ち小顔矯正+リフトアップヘッド

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

お忙しいなか嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。また、初めてのサロンでドキドキのなかお越し頂きありがとうございます。
    ナミさん変わりましたねー
    はっきり言って別人でした。

次回からは定着に向けて、頑張らせていただきます
    楽しみです

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 03:26:31.0

最近眠れないんですと言ったのに
    施術中、爆睡してしまって恥ずかしくて…
    その夜もぐっすり寝むれました。
    眠れないと一気に老ける気がしますが、顔も身体も生き返りました
    次回は身体の施術でを受けてみます。
    肩甲骨の施術が楽しみです

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

ちょっと面白いコメントありがとうございます
    お忙しい中、パッときてサッと帰られるR様。

次こそはゆっくりお話し致しましょう
    肩甲骨のケアで、もっと肩こり無くなりますよ、楽しみにしててくださいね

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 03:35:52.0

これまで、何回ダイエットをやっても顔がどうしても痩せず、写真を見る度に悲しくなっていました。思い切って小顔矯正に挑戦してみました。1回目から効果を感じていて、自分の顔がどんどん変わっていくのが嬉しくてたまりません!久しぶりに会った家族からも『顔がしゅっとなった?』と言われ、ルフラーズさんには本当に感謝しています。自分の顔が大きくてぼてっとしているのは、ただ脂肪が多いだけ?と思っていましたが、食いしばりが主な原因だったり、首の位置や肩こりも指摘されました。私の顔にしっかりと向き合ってくださり毎回の納得した上で施術を受けることができます。
    また、この施術はとにかくとにかく気持ちが良い!全然痛くなくて、いつも眠ってしまいます…私の唯一の癒しです。
    これからも、自分の顔の変化を楽しみに通いたいと思います!よろしくお願いします!

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

はんちゃんさん口コミありがとうございます。

初回から激変したはんちゃんのお写真が大人気で
    私も初回で激変させてーというお客様が増えました笑
    (1度で満足いく変化はありませんよー)
    はんちゃんは特別変化しましたねー私がビックリしてます

定着を目指して、お手伝いさせて頂ければなと思います
    宜しくお願い致します

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:49:59.0

初めて小顔矯正というものを受けました!
    インスタで見たビフォーアフターが衝撃的すぎて、予約。
    スタッフさんはとても話しやすく、施術中も顔の筋肉の状態や、癖などを見抜いてくださり、感激でした!
    私は1回では劇的な変化はなかったですが、頬骨の押した時に痛かった感じもなくなり、目が少し大きくなった気がします。
    続けて通ってみたいと思ってます♪またよろしくお願いします。

3名様限定 6月30日まで☆選べるお悩み別長持ち小顔+ヘッドスパ/16,500→

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミまで、重ねてありがとうございます

結果には個人差があります
    これは日ごろ、しつこいくらいSNSでも発信しております

個人差が大きいので、初回で変化する方、激変する方、動きがゆっくりなかた
    いろんな方がいらっしゃいます。
    もしよければインスタの文章もしっかりお読みくださいね
    嘘偽りなく、真実を書いております
    お写真もアフターはお客様撮影です、ので編集などありません

tomoさんのお顔は動きづらそうと思われるかもですが、元々、変形がありません
    ただとてもむくみ易く、脂肪がつきやすいです
    お酒は、身体を冷やし、老廃物をためこみやすくなりますので気をつけてください

ただ、私が写真をみたところ激変はありませんでしたが
    動き始めバランスがいいお顔になってましたので、ご安心ください

• さくら子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:56:44.0

いつもご自身の技術をアップデートされ尚且つ
    惜しみなく還元なさるので毎回毎回楽しみに
    通えます。今回はいつも顎が左右に動かすと
    ごりごり音がしていたのが、かなりしなくなりました。
    施術も毎回痛みを伴う事が皆無なのでいつの間にか
    寝てしまいます。 最初と近々の顔をいつも
    LINEで送って頂き検証できますが、最初より
    ひと回り以上顔が小さくなっており励みになります。
    しばらくあまり間隔をあけず通うようにするつもりです。
    また宜しくお願い致します。

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます。
    口コミまでお寄せ頂き、重ね重ねありがとうございます。
    毎回、結果を確認するまでは不安と緊張でドキドキしてます
    前回動きが悪かったので、特に今回は緊張しました

(施術直後からはっきり違いが出て、ホッとしました!!)

さくら子さんの場合
    顔の形が大きく変わったなどありませんが、リフトアップし余分なたるみが無くなりました。
    もー凄いんです!!

また、何か使える技を習得し、還元し続けたいなと思います
    ありがとうございます

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 23:34:00.0

なんとなく、顎がシュッとした感じがしました!
    まだ2回しか通ってないので劇的な変化はわかりませんが
    これからが楽しみです!
    丸顔が気になるので、これからも信じて通います^_^

uu様
    お忙しいなか感想をお寄せ頂きありがとうございます
    広がっていた骨が内に入りむくみがかなり取れたと思いました。uu様は浮腫みやすく、たるみ易いと思います

お顔は生活習慣が現れる場所なので、普段の生活も意識して過ごされてみてください。
    続けていくうちに徐々に変化、定着していきますのでご安心くださいね

またの、ご来店楽しみにしております

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:25:59.0

施術前にしっかり説明があったので、安心して受けられました。自宅でもアドバイス頂いたケアを実施していきます。

30代後半からの必須ケア【たるみ徹底ケア】小顔+肩甲骨デコルテ腰/20,000→

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

口コミありがとうございます。

首の筋肉に捻れ、左右差が出てきてるので、定期的なケアが必要になります
    首は顔と身体の繋ぎでとても重要な場所です。

是非、セルフケアを習慣にされてくださいね
    急に結果は出ませんが、かなり楽になると思います

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:50:10.0

リラックスできる空間と気持ちのよい施術で、とても心地よいです。今まで顔の施術は避けていたのですが、シミや肝斑への知識もあり事前に不安なところにもお応えいただいてたので安心してうけることができました。回数を重ねるとどうなっていくのか楽しみです。

【初期のたるみにお悩みの方】小顔矯正+リフトアップヘッドスパ /16,500→

小顔専門サロン ルフラーズからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

摩擦を気にされてましたが、お越しいただく前
    心配事をクリアにされてたのでとっても、入りやすかったです。

あん様のお顔は、弾力がありカチカチで直ぐにガタッと落ちていきません

ですが、リバウンドが少ないので
    確実に小さくなっていくと考えられます

あと数回でもっと分かりやすく、落とすように頑張ります

今後とも宜しくお願いいたします

ル フラーズ(Les Fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー