4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-20
  • 博多駅【博多口】から徒歩5分/博多マルイから徒歩3分

ル フラーズ(Les Fleurs)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

顔の大きさと丸顔、肩こりに悩んでいて、
    しっかり骨から変えてくれるサロンがいいなと思って予約しました。

小顔矯正はいくつか受けたことあるんですが、
    コルグンは今まで受けた小顔矯正とは全然違います!
    私は小顔管理と肩こり改善がついているコースを受けているんですが、
    まったく痛くなくむしろウトウトしてしまいます。

施術前後の写真を見せてくれるので、
    どこが改善したか見てわかるのと原因もしっかり説明してくれます。
    一年前に撮った写真と比べても顔も一回りちっちゃくなりました!血行もよくなるみたいで、くすみが取れてお肌のはりがでたような気がします!クマも薄くなりました!

顔だけじゃなくて頭もさわられるんですが、
    そのときにオススメされたシャンプーとトリートメントも
    購入して使用しましたが、乾燥のかゆみがなくなりました!
    しかも髪のまとまりも良くなりました!びっくりです!

スタッフさんは美容についてすごく勉強されてるんだなという印象で相談しやすいです。
    いつも韓国話たのしみにしてます(*´ω`*)

本気で小顔になりたいって方にはオススメのサロンです!

韓国式小顔術 Les Fleursからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!!
    そして、長文のご感想ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    いつも重たい荷物を背負おってらっしゃるので、肩こり、スマホ首が酷過ぎでしたが
    かなり楽になっていただけたと思います。

少しだけ、姿勢に意識を向けて、セルフケア実行してみて下さいね。

そして、リフトアップシャンプー気に入っていただけて良かったです。
    全く悪いものが入ってないので、サラサラ具合と、お顔がどんどん上がっていきますよ。
    やっと辿り着いた、自慢のシャンプーなので自信があります。

今、皆様が手にしやすい価格帯の、基礎化粧品も物色中なのでお楽しみに

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

長年非対称で悩み続けカイロ、コルギ、ソフトコルギ、整体などなどあらゆる施術を受けてみましたが、全く改善される事もなく数十年。諦めたつもりがなかなか諦めきれない顔の歪み。そんな時、ここ数年気になってた韓国のコルグンが博多駅付近で受けれることを知りました。
    長年変化なしの結果を思うとかなり迷いましたが コルグン 私にとっては大正解でした!通わせていただき噛み合わせが変わってきてます。これは今までとは明らかに違う感じです。期待してます。長年のズレが変化して行くのを楽しみに、これからも通わせいただきたいと思います。

韓国式小顔術 Les Fleursからの返信コメント

少しづつですが変化が目に見えてきて、俄然やる気にさせて頂きました。
    いつも、手が辛くないですかとか、力いるでしょって、優しい言葉をかけてくださって癒されてました!

納得頂ける結果になるように、努力していきます。

そして、また韓国話し楽しみにしております。

• みくくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

サロン内は清潔で安心して施術を受けることができました。一回の施術で顔の輪郭の違いを実感することができ、目元もすっきりした気がします!
    前後のカウンセリングも丁寧にして頂き、どこが歪んでいるか等、自身の身体のことを知ることができました。今の状態をキープできるよう、普段の姿勢等気をつけたいと思います!

より小顔へ!迷ったらコレ!テクニックに特許を取得した 小顔管理 2回¥12,000

みくく様
    喜んでいただけて、ホッとしております!!
    肩こりが酷いのに、まさかの気付かれてないとのことでした…笑
    施術後は、スッと肩(僧帽筋)が下がり、特に、書いていただいたように、輪郭が綺麗な卵型になってました!

肩、首から顔が大きくなったり、歪んだり、たるんだりの原因の1つになってきます。
    麻痺されて、痛みや、凝りに気付かれてない方が多いので!!先ずは、肩こりに気付いていただけるように、身体が変化に気づけるように、根本から改善していきたいと思います。

更に、美しくなられるなくく様が楽しみです。
    今後、身体の施術も、フェイス管理と一緒に取り入れてまいりますので、維持能力がもっと上がります、楽しみにしてて下さい。

ル・フラーズ   イワキ

• イズミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧かつ真面目なお人柄によりコルグンという施術は初めてでしたが仕上がりにも満足致しました。博多駅側という立地もよく
    又お小遣いが貯まったら笑是非伺いたいです

お顔が長いとお悩みの方へ。面長管理¥16,500⇒¥9,000

イズミんさん
    投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて、良かったです。
    施術後、額が丸く瞼がふっくらして、変化が物凄くわかりやすかったですね。

首のズレが気になりました。
    首へのアプローチもしっかりしておりますが、戻りやすいと思います。少しだけ姿勢に注意してみて下さい、いつもより楽にして頂けると思います!!

またお小遣いがたまったら笑笑
    イズミんさんお待ちしております!!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/8

とても良かった!!また通いたい!
    肩と首の非対称が知れて改善方法まで教えていただきありがとうございます。

とにかく小顔に!たるみ・しわ・肩こりも改善。小顔管理¥7,500

m様
    先日は、ありがとうございました。
    初のエステで、ルフラーズを選んで頂き、そして高評価嬉しすぎました。

ねじれからくる、首の付け根の痛み。
    そして骨盤のズレからくる肩の非対称。
    少しだけ、正しい姿勢を意識して生活してみて下さい!
    携帯を扱う際も、下をむかず、目の高さと揃えるよう意識して下さいね。
    少しの意識で、今よりも酷くなることは無いと思います!

また成人式前に、お会い出来ること楽しみにしてます。
    学校頑張って下さい

• K-POPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

先日はありがとうございました。素敵なお部屋に、素敵なスタッフさん。とてもリラックスして施術していただく事ができました。カウンセリングがとても丁寧で、疑問に思ったこともサラッと答えて下さりとっても安心してお任せできました。終わった後のお顔のサイズの違い、変化に大変驚きました!またよろしくお願いします。

OPEN記念!【平日限定】小顔管理¥15,000→¥8,500

韓国式小顔術 Les Fleursからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    高評価感激です!!
    また、是非、お会いできたら嬉しいです。
    口コミ、ありがとうございます

ル フラーズ(Les Fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー