5. ローズ   >

リラックスサロン ローズ

リラックスサロン ローズ

• 東京都世田谷区粕谷3-32-12
  • 千歳烏山駅 南口 徒歩8分

haruchangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:26:43.0

肩がガッチガチや身体中むくんでいたので、以前から気になっていたロミロミを受けてみました。施術後、一気に体がデトックスしはじめ、当日からむくみが消えはじめました!
    フェイシャルは予想以上の効果で、小顔になって肌が若返りました。
    翌日もお肌がすべすべです。また是非通いたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

【お得なセットコース】ロミロミ& 艶肌フェイシャル ¥15500→¥14800

haruchang様

この度は、初めてのご来店、、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、嬉しい投稿も感謝申し上げます。
    全身の循環が改善されて、デトックスされたようで、安心しました^_^
    フェイシャルの効果も実感していただけて、とても嬉しいです。
    日に日に、朝晩冷え込んできました。お身体、御自愛くださいませ。
    又、是非お待ちしております。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:13.0

先日はありがとうございました^o^

全身しっかりと流して頂きまして、
    久しぶりにスッキリとした身体になりました!

顔もビックリするくらい透明になり、
    特に首のしわまで消えたのは驚きでした!

数日たった今でも肌ツヤは良いです^ - ^
    ありがとうございます♪

また次回も宜しくお願いいたします!

【お得なセットコース】ロミロミ& 艶肌フェイシャル ¥16600→¥15500

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:37.0

エステやマッサージが好きで色々な所へ行ったことがありますが、ここは何回か利用していますがかなりの技術力だと思います!
    施術が丁寧で愛情が感じられます(^^)
    リラックス出来るのでこれからも利用したいと思います
    かなりオススメのサロンです(^^)

【美ボディ痩身】話題のパワーレメディリンパコース90分(15300円→12800円)

いづ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

エステやマッサージによく通われてるいづ様に,お褒めいただけて光栄です。
    とても励みになります。嬉しい投稿、感謝申し上げます。

これからも喜んで頂けるよう、精進して参ります。

又、お会いできるのを楽しみにしております♪

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:15.0

今まで様々な整体やマッサージを受けてきましたが、こちらの施術が1番気持ちよかったです。
    体は凝りの強い部分をしっかりほぐしていただき、力加減も都度確認してくださいますし、痛気持ちよく非常に心地良かったです。
    フェイシャルは1週間経ったいまもスベスベ感が続いていて、魔法のようだなと感じました。
    ロングのコースで、また絶対に伺いたいです。頑張ってお金を貯めます!笑ありがとうございました!

かおり様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    身に余るほどの口コミも、嬉しすぎます!
    重ね重ね、感謝申し上げます。

フェイシャルの効果も実感していただけて嬉しいです♪

又、お目にかかれますよう、楽しみにお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:59.0

久しぶりに伺いました。よもぎ蒸しで温まった後のロミロミマッサージは、極上の気持ち良さでした!
     寝落ちしてしまうくらい心地良かったので、また伺いたいと思います。

温活ロミロミ&ヨモギ蒸し90分コース  10800円→10000

ユミ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

又、嬉しい投稿も感謝申し上げます。

ヨモギ蒸しで,温まってからのロミロミは、リンパ、血流も良くなりますので、凝りも解しやすいです♪リラックスしていただけたようで、良かったです。

又、お疲れの際は、是非、お待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:51.0

久しぶりに伺いましたが、疲れた体をしっかり癒やし、ほぐしていただき大満足です。
    また、お願いいたします。

まる様

先日は久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!

そして、嬉しい投稿もありがとうございます。

心身共にリラックスしていただけたようで、心より嬉しく思います。

又、お疲れの際は、ローズをご利用いただきましたら幸いです!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:44.0

今回は1年頑張った自分ご褒美にちょっと奮発してお願いしました。施術後フェイスラインがスッキリして目元も大きくぱっちりで鏡を見てびっくりでした。
    スタッフさんの温かい雰囲気と細やかな気遣いにいつもほっこりと心地良い時間を過ごさせてもらっています。
    いつもありがとうございます。また伺います!

【12月期限限定♪】酸素オイルボディ&フェイシャル&ヘッドスパ150分

きなこ様
    先日は、ご来店くださりありがとうございます。

そして、きなこ様とは、開店当時から、長いお付き合いをしてくださり、心より感謝申し上げます。

この度はご自身のご褒美にスペシャルなコース。満足していただけたようで、とても嬉しいです!

いつもお会いできてるのがとても楽しみです。きなこ様のお人柄と優しさが沁みます。
    これからも、ずっと、長いお付き合いをさせて頂きたいです。

• オサムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 02:38:38.0

よもぎ蒸し協会の動画内容ではよもぎ蒸し後に汗から溢れ出た老廃物の状態を一緒に確認しながら説明をしていました。なかなか良さそうだと思い今回よもぎ蒸しを初体験してみましたが、家庭用電気コンロのスチームで下半身を蒸気で温めただけで、老廃物などの説明は全くありませんでした。翌日、首から背中に痒みが出た事から、、ネット検索してみると、好転反応として出る人もいるとか、、
    使用したマントは前の方の汗が残っていたりと衛生面で心地よくありませんでした。
    サロンは家の一部をリフォームしたようです。

オサム様

この度は、ご来店くださりありがとうございます。
    貴重なご意見も感謝申し上げます。
    マントですが、当たり前の事ですが、毎回、洗い、日光消毒しておりますので、その点は、御安心くださいませ。

[投稿日] 2023-12-02 21:16:23.0

今回はいつも以上にじっくり施術して頂き、ありがとうございました。
    身体、足裏はもちろんのこと、ヘッドマッサージが本当に気持ち良く、幸せな時間でした。
    私にとって月に1度のご褒美で伺っています。
    来年もよろしくお願いします。

しの様

いつも、ご来店、励みになる嬉しい投稿もくださりありがとうございます!

ヘッドマッサージ、お褒めいただき、とても嬉しいです。
    来年もお会いできるの楽しみです。
    来年もゆったりとお寛ぎいただきますよう、努めてまいります。

今年一年ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 21:12:55.0

今回も全身をほぐして頂き、至福の時間を過ごす事が出来ました。フットバス、腰、足裏、ヘッドマッサージ、そして最後のドリンクと本当に最高です。

[投稿日] 2023-10-01 20:44:59.0

夏の暑さと冷房で疲れきっていましたが、特に辛い腰をしっかりほぐして頂き、仕上げのヘッドマッサージ、本当に気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-09-02 09:23:10.0

リフレが好きなので、身体も足裏も施術出来るこのコースをよく利用しています。全身しっかりほぐされた後の最後の炭酸ヘッドマッサージが本当に気持ちよく、至福の時間です。

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    そして、嬉しい投稿もありがとうございます。

こちらのコースは、お洋服を脱がずに、気楽に受けられるコースです。
    足裏の反射区を刺激することで、老廃物の排泄、内臓や目などの疲れなど身体の内側からアプローチできるので、良いですよね!

季節の変わり目、お身体に気おつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-29 17:24:09.0

連日の暑さと冷房で体調を崩していましたが、今回久々のロミロミを受け、しっかり身体をほぐして頂き、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    施術後のドリンクもとても美味しかったです。

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    この猛暑で、体調も崩しやすいですよね。
    無事に回復されて、良かったです。
    いつも以上に、水分補給してくださいね。
    できるだけ、常温のお水、白湯を飲んでください。
    来月もお目のかかれるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 09:14:34.0

月に1度伺っていますが、毎回リラックス出来る幸せな時間を過ごせます。
    施術はとても的確で施術後は全身が気持ち良くほぐれています。

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい投稿も、重ね重ね感謝申し上げます。
    月一で、しの様にお会いできるのが、楽しみです。
    ちとからの美味しいもの情報、又、楽しみです~

梅雨の候、御自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-04-22 09:11:29.0

今回も心身ともに至福の時間を過ごせました。
    お茶とフットバスから始まり、身体、足裏、ヘッドといつも本当に的確な施術で、アッという間の時間です。

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    又、高評価投稿も、感謝申し上げます。

これからも、しの様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
    又、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 07:41:51.0

今回も全身を丁寧にほぐして頂きました。
    フットバスから始まり、施術はいつも丁度良い力加減で、施術後は、毎回心身ともにホッとします。

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    励みになる、嬉しい投稿も感謝申し上げます。
    これからも、ほっとできる空間で、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
    又のご来店、心よりお待ちしております^_^

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:20:54.0

ロミロミを受けてみたくて検索をし、評判がとても良いこちらのサロンに伺いました。
    程よい圧で的確に身体をゆるめていただき、全身がほどけた感じがします。伺う前は頭痛や胃のあたりの重さなどもあったのですが、施術後はそれも改善されていました!
    身体もポカポカ。気持ちよく帰宅しました。
    1日経っても、その効果が続いている気がします。ロミロミがとても好きになりました。本当にありがとうございました!

mayu様

先日は、数あるサロンの中から、ローズご来店くださりありがとうございます。
    又、ご丁寧な嬉しい投稿もくださり、感激しております。ありがとうございます!
    不調だった箇所が良くなられたとの事、とても嬉しくほっといたしました。
    ロミロミを好きになっていただけ事がとても嬉しく、励みになります。
    まだまだ、寒い日が続きます。お身体御自愛くださいませ。
    又、お目にかかれるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-16 07:41:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    寒さでカチカチに固まった身体が気持ち良くほぐれました。
    炭酸ヘッドマッサージも本当に気持ち良いです。
    私にとって毎回至福の時間です。

しの様

いつも、定期メンテナンスにローズをご利用くださりありがとうございます。嬉しい投稿も感謝申し上げます。とても、励みになります。
    ローズで、日頃の疲れを癒していただき、明日への活力源のお手伝いができましたら、幸いです。
    又のご来店、心より、お待ちしております。

• haruchangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:59:09.0

パワーレメディのコースが気になったので受けてみました。上半身のコリの自覚症状はあったのですが施術を受けたら肩甲骨周りがゴリゴリでびっくりでした。最終的に手を使って背中全体をほぐして頂いて、色々とカスタマイズして工夫して頂けて本当に嬉しかったです。最後は気持ちもほぐれて、本当に受けてよかった~と思って帰りました!
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

haruchang様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい投稿も感謝申し上げます!
    日頃のストレスで、とてもお疲れの様子でしたね。
    何より、気持ちが楽にならて、ほっと致しました。
    身体が解れると、気持ちもほぐれますね。
    お身体、冷やさないように御自愛くださいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 19:52:06.0

今年初めての施術でしたが、心身ともにリラックス出来、とても幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    普段不眠気味の私ですが施術中は気持ち良く眠る事が出来、本当にリラックス出来ました。
    炭酸ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。
    今年もよろしくお願いします。

嬉しい投稿も感謝申し上げます。

リラックスして日頃の疲れやストレスを癒す事ができる場であれば、嬉しく思います。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

(返信が、遅くなり申し訳ございません)

[投稿日] 2022-12-25 10:52:19.0

今回も全身しっかりほぐして頂き、施術後はとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

しの様

今年一年、ご来店くださりありがとうございます!

いつも、嬉しい投稿も感謝申し上げます。
    来年もローズで、寛いで頂けますよう努めて参ります。
    又のご来店、心より、お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 07:18:53.0

今回はいつものコースにフェイシャルパックも追加でお願いしました。
    乾燥が気になる季節ですがパックのおかげでプルプルになりました。
    毎回至福の時間をありがとうございます。

しの様

いつも、ご来店、嬉しい投稿もありがとうございます!

乾燥が気になる季節。海藻パックでお肌も潤い、気分転換にもなりますね。

又、来年もお目にかかれることを楽しみにお待ちしてしております。

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:42:52.0

本日初めて伺いました。数年振りのマッサージでしたので、心身ともにリラックスすることができました。施術もとても気持ちがよくて、終わったあとにフワフワと体が軽く、温かく感じました。
    ぜひまた時間をつくって、伺いたいと思います。

はづき様

先日は、ローズにご来店くださりありがとうございます。
    高評価、嬉しい投稿も感謝申し上げます。

久しぶりのロミロミで、リラックスできたとの事。
    リンパ、血流が良くなり、全身の循環が改善されて良かったです^_^

又、お疲れの際には、リラックスしにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ちびにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:40:17.0

肩、首、腰がつらかったのですが、リンパの流れをよくしていただき
    おかげさまで楽になりました。

おすすめしていただいたデッドシーソルトも気に入って毎日使ってます。

ちびにゃん様

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい投稿も感謝申し上げます!

お身体が楽になられ、ほっといたしました。
    ソルトも気に入っていただき、嬉しいです。
    お風呂で、ゆっくり温まってくださいね。
    来年もお会いできるの楽しみにしております。

• angeuru358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 17:37:25.0

せたペイを利用しはじめ、参加店舗で検索したらローズさんが出てきて
    家からもの凄く近いこともあって初めてお伺いしました。

最近は毎月アロマトリートメントをしていましたが
    ロミロミは以前やっていた頃もあり久しぶりでした。

施術中、首肩まわりがゴリゴリとしているのがわかり
    かなり老廃物がたまっていたのかな…と思いました。

気をつける事など詳しく教えて頂き
    当日はそのように過ごしました。

翌日、鏡を見たら
    顔が小さくなっていてビックリ!
    効果を実感しました^^

angeuru358様

たくさんのサロンの中から、ローズにご来店くださりありがとうございます。
    又、高評価、嬉しい投稿も感謝申し上げます。

久しぶりのロミロミに、満足していただけた事、とても嬉しく思います。
    小顔効果も良かったです!

又、お疲れの際には御利用くださいませ。心よりお待ちしております。

(返信が遅くなり申し訳ございませんでした)

[投稿日] 2022-10-09 13:41:26.0

今回もありがとうございました。
    フットバスから始まる施術は心身ともにリラックス出来る幸せな時間です。
    頂いたバスソルトは好きなシトラス系の香りでとても気に入りました。

しの様

いつも、ご来店、嬉しい投稿もありがとうございます!

フットバスの死海バスソルトも気に入っていただき嬉しいです^_^
    アロマの香りでより一層リラックスしていただけたら幸いです。
    しの様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^_^

• bebekoumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:27:13.0

長らく通っているサロンですが今回初めてパワーレメディリンパコースを体験しました。施術中はリラクゼーションと言うよりかなり痛気持ち良い感じです。なのでいつもお願いするロミロミやフェイシャルの様に寝落ちする事はありません(笑)施術後は全身丸ごと脱水機にかけられた様でした。翌日からは数日肩甲骨を中心に筋肉痛がありましたが直ぐに治りました。私は普段ヨガに通っているのですが、その後暫くは身体が柔らかくなり普段苦手なポーズがいつもより楽にできる様になりました。筋膜リリース効果がある様で、定期的にやって頂こうかと思っております。ありがとうございました!

bebekoume様

いつも、ご来店くださりありがとうございます!
    又、パワーレメディの具体的な、たくさんの嬉しい投稿もありがとうございます^_^
    ハンドより、緻密に計算されるた白樺の木のおかげで、深層部まで、アプローチできるのが、パワーレメディの特徴でしょうか。

ヨガのポーズもスムーズにできるようになって、良かったです^_^
    又、その日の体調や、気分で、コースを選択されてくださいませ。又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 07:49:24.0

今回は夏の疲れがたまっていたので久々にロミロミを受けました。
    涼しいお部屋でBGMを聴きながらゆったりした気分でロミロミを受け身体も心もゆったりしっかりほぐされました。
    炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、次回伺う事を励み日々頑張ります!

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい投稿も感謝申し上げます!
    当サロンにお越しいただく事で、ゆったりした気分や癒しを感じていただける事がとても嬉しいです。又、炭酸ヘッドも気にいっていただき、良かったです!

お肌が、乾燥しやすい時期は、オイルトリートメントロミロミで、お肌もツヤツヤになりますね。
    その時の体調や気分で、メニューもお選びいただけたら嬉しいです。
    又、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております^_^

• ちびにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:28:34.0

ロミロミ&ヘッド 100分
    クイックフェイスマッサージ&海藻パック
    を施術していただきました。いつも通り気持ちが良くて
    イビキをかいて寝落ちしてしまいました。
    最近夏の疲れが出て、色々と体調が悪くなりかけていたのですが
    施術した後はスッキリして体調も回復しました。
    フェイスの方も初めてやってもらったのですが、施術後は頬のたるみが
    とれたみたいで、よかったです。

ちびにゃん様

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    又、嬉しい投稿も感謝申し上げます。
    オプションの海藻パックの効果も実感していただいて嬉しいです!
    海藻パックは、引き締め効果、美白、お肌のキメを整えてくれる優れものです。

季節の変わり目は、体調崩してしまいがちですね。
    お身体、ご慈愛くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 19:40:49.0

今回もしっかり身体をほぐして頂きありがとうございました。
    暑い夏に、涼しいお部屋でリラックス出来る時間は私にとって最高な時間です。
    施術後に頂いた甘酒は檸檬が効いていてヨーグルトドリンクの様でとても美味しかったです。

しの様

いつも、ご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい投稿も感謝申し上げます。

檸檬味の甘酒もお褒めいただいて、恐縮です。
    夏の疲れが、出る時期です。どうぞ、お身体に気おつけて、お過ごしくださいませ。
    又、お目にかかれるのを、楽しみにしております。

ローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー