3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピオナ(PIONA)   >

お腹専門店PIONA 大阪本町店 【ピオナ】

オナカセンモンテン ピオナ オオサカホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目4-17 RE-012 307
  • 【大阪メトロ本町駅徒歩3分】中央線17番出口、 四つ橋線20番出口、 御堂筋線8番出口

Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:46:25.0

便秘が10年以上続いててお薬を飲んでも一時的に便秘は解消するのですがお薬の成分が切れると、また便秘になるという事が、ずっと続いてたためお腹の専門科と言う事で行かせていたきました。

病院とは違って検査した後に
    なぜ、便秘になってお薬を飲んでも治らないのか
    そして食べ物や飲み物で良くしようとしても
    私自身が自律神経の乱れさすことをしていることで
    腸の根本の働きを低下させてのが良くわかりました。

自律神経は腸もみとお腹の芯を温める事で良くなるそです。
    自律神経が整って自分の力で安定的には出すまでは半年と言うプロセスで治るなら信じてやっていきたいとおもいます。
    よろしくお願いいたします。

【☆女性人気No.1☆慢性便秘の方☆】腸もみ×温活超短波 初回限定¥9,800

お腹専門店PIONA 大阪本町店 【ピオナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

便秘が起こる人にはできていない事が、主に3つのポイントがあります。
    1.胃腸がしっかり動いている
    2.もよおす感覚ある
    3.トイレでお腹にしっかり腹圧をかける事ができている。

これらは短期間でできる事はありません。
    長期間、便秘が続いている人は特にです。

だから食べ物では治らなかったり、
    お薬を飲み続けてしまう習慣になっておりました。

これから、便秘を治していくためのプロセスに沿って
    便秘を治して行きましょう!

口コミありがとうございました。

• レイナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:04:17.0

この先生、すごい!
    初めての時に炭水化物や甘い物をよく食べてるって言うのを触った瞬間に当てました!
    それに伴い、胃腸が弱って便のすっきり感がないのとお腹が冷えてると教えて頂いてから
    何度も通っているうちに便通は良くなり!お腹は凹んで!
    今は夏に向けてお腹の膨らみを出さないようにメンテナンスさせてもらってます!
    これからもよろしくです!

【リピーター様用回数券】超短波+腹部コンディショニング(お腹の施術)¥0

• あきなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:42.0

便秘でお薬に頼っている事が嫌で行かせて頂きました。
    普段からもよおす感覚やもよおしたとしてもトイレに座ると上手く出せない状態でした。
    行かせてもらって胃腸の硬さや自律神経の乱れ以外にもよおす感覚の無さやトイレで気張る姿勢が悪かったのが便秘の原因だと教えて頂きました。
    これまで良い食材や便秘に効く食べ物をいくら食べても便秘が変わらなかったのは教えて頂いたことが原因だったのだととてもビックリでした。
    胃腸の硬さや自律神経の乱れやもよおす感覚を取り戻すには期間がかかるとおっしゃってましたので通います。
    これからよろしくお願いします。

【☆女性に多い☆慢性便秘の方☆】腸もみ×温活超短波 初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。
    便秘にも様々な原因があります。
    一人一人の原因が違うため腸もみをするだけでよくなる方が居れば
    それ以外の方面からもアプローチしなければならない事はよくあります。
    これから便秘を改善させて行きましょう!

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:26.0

自律神経の乱れからお腹の張りやぽっこりが起こっているのにビックリでした。
    腸もみなどの施術を受けた後のお腹の柔らかさと凹み具合がビックリでリラックスする神経が働くとお腹が変わるのがよく分かりました。
    お腹の張りやぽっこりが安定して柔らかく凹むには期間がかかると言う事なのでしっかり通って良くして行きたいです。
    これからよろしくお願いします!

【☆お腹の張りやがポッコリでお困りの方☆】腸もみ×超短波 初回限定¥9800

口コミありがとうございます。
    お腹の張りやポッコリお腹の原因の1つは自律神経の乱れです。
    腹が立つやご立腹と言う言葉があるように神経が興奮状態だとお腹が膨らみ立ってるように見えてしまいます。
    お腹の張りやポッコリお腹は腸もみの施術をすると一時的に柔らかくなり凹みます。
    この症状は自律神経の乱れを整えて興奮しすぎないようにして行く事でお腹の張りやポッコリお腹が安定して張らなくなったりポッコリしなくなったりしていきますので
    まずは自律神経の乱れを自分で調整できるお腹にしていきましょう!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:49:51.0

私自身は生理痛の酷さお薬を飲んでも仕事に支障が出て
    それが何年も続いてました。
    生理直前でお試し感覚で行ったのですがしっかりとした治療を目的とした腸もみのお店でした。
    ただのリラクゼーションだと思っていたのでビックリでした。
    しかし、腸もみを受けて3日後に生理が来た時にいつもとは違う感覚でいつも血の色が濃くゼリー状の物が出てたのですが綺麗な血でいつもの痛さの半分くらいでお薬がとても効いて仕事に支障が出ず感動的でした。

これから先生に教えられた事をしながら
    腸もみとセットで生理痛を薬飲まずに過ごせるようになりたいです。

生理痛や生理不順の女性の方にはオススメなのでぜひ!

【☆女性特有の悩みがある方☆】腸セラピー×温活超短波 ☆初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。

生理痛の酷さを作り上げているのは自律神経か冷えが大半です。
    そこへのアプローチを胃腸からアプローチすると
    自然とご自身での自己回復力が上がります。
    これからよろしくお願いいたします。

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:40:06.0

お世話になってます。
    来店当初は便秘やお腹の張りや冷えで困っており、それに伴い肩コリもあり困っていました。

お腹の状態に対して病院に行ったり鍼灸やエステに行ったりもしてましたが中々改善せずこちらのお店を見つけて来させて頂きました。

腸もみは初めてだったのですが、国家資格の免許を持っておられたり医師の推薦や有名人な方々を腸もみしたり施術されていたので安心して行かせて頂きました。

最初の時はカウンセリングや検査で私のお腹や体の状態を事細かに説明頂き病院とは比べものにならないくらい安心を得れました。

腸もみと温める機械と整体を組み合わせることで
    最初は週一で詰めてきてましたが
    徐々に感覚をあげて今はメンテナンスで月に一度かよってます。
    今現在は快適に生活を送れてます。

【2回目以降】骨盤矯正+腹部コンディショニング(お腹の施術)+超短波/25,600円

口コミありがとうございます。
    便秘やお腹の張りや冷えや肩こりで来られていましたが
    お腹の張りが出なくなり便秘も安定して便が出てることで
    様々な不安もなくなり
    冷えが改善していることで肩こりもほぼ出なくなりましたね。
    健康でいる事が大切だと先日頂きましたが
    健康で無いと好きな事をやる意欲や本当に出来なくなってしまいます。
    これからも快適な生活をサポートしていきます。
    よろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:10:36.0

いつもお世話になってます。
    元々はポッコリお腹と冷えに困りかねて来たのがキッカケで腸もみと温めるのをしてもらい続けてることでウエストが9cmダウンして体温も平均1.1度上がった事で体調を崩す事も無くなり生活の質が上がった気持ちでいてます。

口コミありがとうございます。
    腸もみでウエストのサイズがだいぶ変わりましたよねw
    腸は自律神経の調整を上手くコントロールできれば膨らみにくくなるのでウエストはコントロールしやすくなります。
    自律神経のコントロールができると胃腸以外の内臓の働きもアップすることで基礎代謝がアップするのはもちろん末端に温かい熱を送ることもできるので体内で熱循環がアップすることで体温が上がります。
    これは腸もみや温める機械のおかげもありますが、生活習慣の整備ができたことが特に大きいです。
    これからはその体温とウエストがキープできるようにしていきましょうね!

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:33:31.0

日常的に溜まりやすい体質で、便秘改善で検索してて見つけたこちらに伺いました。

お店の情報をきちんと確認しておらず、迷ってしまいましたがお電話をかけるとスムーズに対応してもらい最初はちょっと緊張しましたが、腸もみ前に現状をしっかりと説明をしてくださるので安心して受けることができました。
    翌日、翌々日は朝にお通じがありすっきりしました。
    それ以降は止まったので先生がおっしゃってた通りで生活習慣も関係しいるのがよくわかりました!

初めてお店に来た時は、お腹を温めるとのことで、着替えありかな?と思い、いつもの服で行ってしまい、ベルトやおなかのボタンが少ない服の方がよかったなーと後で後悔しました。
    服の上から機械を巻くのでしわにならない服がおすすめです。

便秘を治したい方にもおすすめですよ。

口コミありがとうございます。
    便秘は自律神経の乱れやもよおす感覚を失っていたりトイレで座った時の姿勢が上手く行ってないことで起こっている事が多いです。
    食べ物が原因と言う方は少ないです。
    現在は便が安定していますのでよかったですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• 昌子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:43:56.0

いつも自律神経が乱れているのを実感していたのですが、原因とここのお店の腸もみで治るのがわかったので安心できました。これからよろしくお願いいたします。

【☆自律神経を整えたい方☆】腸もみセラピー×温活超短波☆初回限定¥9800

口コミありがとうございます。
    自律神経の乱れは皆さん出やすいです。
    ただ、乱れても元に戻すことができたら良いのですが
    戻せないようになると様々な症状を引き起こしてしまいます。
    日々のストレスは皆さんあるのですが、そこへ自律神経を乱れさすオプションを積み上げることでより自律神経が乱れて治らなくなり何かしらの症状を引き起こしてしまっているので
    そのオプションを一つずつ工夫して変えていきましょう!

• ( ^ω^ )さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:52:54.0

お世話になってます。
    便秘で困ってお店に来せて頂き
    便は出る安心が日常の不安を無くしてくれて助かってます。
    まだ、期間を空ける不安感があるので払拭していきたいです。
    便秘の方にはオススメです!!

口コミありがとうございます。
    便秘で悩みがある方は便が出ないと不安になるのですが
    便が出ても連続で出てるといつ止まるのかな?と言う不安に駆られてしまう方が多いです。
    これからはそこの不安感がなく生活できるようにしていきましょう!

• ポニョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 08:20:28.0

以前から通っており、今で9回目が終わったところです。
    症状としてはお腹の張りが常にあり困っていました。
    初めに来た際に、このお腹はすぐにまたお腹が張って来ますよ!と言われてました。
    腸もみをしてもらった際は良かったですが翌日翌々日には戻ってました。
    2~3回目の時にこのお店でも治らないのかな!?と思ってたのですが最初の時に時間が経っても徐々にお腹の張り方が変わって行くと言われていたのと口コミでも5~7回目付近から変わって行くと言うのもあり信じて通って行くうちにお腹の張りがはじめとは全然違うものになってきました!
    とても嬉しいです。先生!ありがとうございます^_^

口コミありがとうございます。
    お腹の張りで困られて来店頂いておりましたが
    お腹の張りの原因の大半は自律神経が乱れて交感神経が優位になる事で起こってしまいます。
    はじめの方はご自身での調整が上手くできないため
    交感神経優位に戻ってしまい
    お腹の張りが戻ってくるのですが
    徐々にご自身で調整できるようになると
    お腹の張りは出にくくなってきます。
    これからはご自身で症状を引き起こしにくい生活習慣作りと
    ご自身で引き起こ際ない為の行動の習慣をつけていきましょう!

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 03:10:27.0

週に1度しか便が出てなくて困っていて
    ネットで調べていた際に、こちらのお店を見つけました。
    Googleで大阪の中では一番口コミが多く高評価だったのでこちらのお店を選びした。
    今現在、11回目が終わったとこです。
    現在は毎日出てますがスッキリ感が無く
    スッキリしないのは胃腸の弱りだそうです。
    ここお店は施術前の問診や検査や説明が詳しく教えて頂き
    今の便秘の原因が胃腸の弱りともよおす感覚が無いのとトイレでのいきむ姿勢が悉くできていないと言うことでした。
    腸もみは手足のツボを刺激しながらお腹の反応を見てお腹を揉まれるので気持ちよく寝てしまうくらいを来る度に味わっています。
    ついでにウエストも変わってきているのでありがたいです。

初めて来店頂いた時は
    腸の状態が悪く
    もよおす感覚やトイレでの姿勢など
    改善するポイントが多くありましたが
    今現在は安定して便が出るようになってきましたね!

今後は、もよおす事が無くても
    いつも同じにトイレに行ったら
    上手く出せるようにしていきましょうね!

• 玲奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:23:22.0

いつも外食すると食中食後にお腹が痛くなりトイレに駆け込んでいたのですが、お店に立て続けに来たらお腹の痛みが出る時と出ない時が出て来て下痢もしにくくなりつつあります。ありがとうございます。

【☆外食後に下痢する方☆】腸もみセラピー×温活超短波 ☆初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。

お腹の不調を作るのは胃腸の状態も関係しますが、
    胃腸に負担をかける食べ方や飲み方にも問題がある場合があります。

これからはもっと安心して食生活が行えるようにしていきましょう!

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:47:44.0

日時的に便が出ずに出たと思えば下痢を繰り返してきました。お店に来て一番の衝撃は便秘では無く下痢だと教えて頂き、便秘だと思って飲んでいた下剤が下痢を引き起こして過ごしてきたのを知りました。これから体質改善のために通います。よろしくお願いいたします。

【☆便秘と下痢が交互に起こる方☆】腸もみ×温活超短波 ☆初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。

まずはお薬を減らしていくところからはじめながら
    自然に便が出るようにしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:06:02.0

初めての腸もみでしたが私自身のお腹の張りやポッコリお腹がら起こる理由やたまに起こる便秘の原因や理屈を事細かく教えて頂きました。生活習慣を正しながら胃腸の体質改善に向けて良くして行きます!ありがとうございました。これからよろしくお願いします!

【☆腸もみが初めての方へ☆】腸もみセラピー×温活超短波☆初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。

お腹の張りやポッコリに悩まれて来店して頂きましたが
    ご自身でお腹の張りやポッコリが起こる原因を理解してなければ
    永遠の悩みになってしまいます。
    ご理解して頂いて改善に向けて腸もみや生活改善することで
    悩みが出なくなってきます。
    これから悩みのないようにしていきましょう!

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:32:18.0

確かにぽっこりお腹に関する施術をして頂きました。ツボのマッサージで土踏まずができたのは良かったです。今回はギフト券を使用しましたが、2回目以降通うのは金銭的に厳しいと感じました。1回で劇的な効果は難しいかと思いますが、お金に余裕があれば通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

一度で取れると思われて来て頂いて申し訳ありませんでした。
    一度でお腹のポッコリは改善しません。
    なぜ?お腹のポッコリを作ってしまうのかを事細かくご説明とおおよその期間もお伝えさせて頂きましたが、ご期待にお応えできずで申し訳ありませんでした。

• ピノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:54.0

いつもおへその周りが硬く、お腹の張りやぽっこりの原因が自律神経の乱れや食べ物で起こっていることが驚きでした!!
    腸もみの施術を受けた後はびっくりするくらい柔らかくなり感動してしまいました。
    生活習慣が変わらない限り、自律神経の乱れはまたすぐに戻ろうとしてしまう事なので生活習慣を変えれる所は変えて腸もみでセロトニンがしっかりと作ってくれるお腹の環境にしていきます。
    ありがとうございました!!!

【☆へその周りが硬い女性の方☆】腸もみ×温活超短波☆初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。

お腹のポッコリの原因の大半は自律神経が乱れて交感神経が優位になっている事です。
    胃腸の働きが弱っているとご自身で自律神経の乱れを整える事ができません。
    食べ物で硬さを引き起こしますし、飲み物でもお腹の硬さを作ってしまいます。
    状態を変えていくには腸の状態を良くするのも大切ですが生活習慣も大切です。
    これから良くしていきましょう!

次回のご予約ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 02:18:13.0

普段から手足が冷たく、お腹の冷えが起こっている事で不調に悩んでいました。
    こちらに来させてもらい、原因がわかり、自分でできる改善方法や自分では治せない根本を治療してかないといけない事がわかりました。
    これからこの悩みを改善させてハッピーライフを送るために通って治します。
    よろしくお願いします( ̄▽ ̄)

【☆お腹や手足が冷えて困っている方☆】腸もみ×超短波☆初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。

症状は結果的に出ている事が多いです。
    その結果を作り上げているのは生活習慣がほとんどで
    胃腸や身体が対応できなくなり症状が出てます。

まずは原因を知り生活習慣の改善と、ご自身ではできない自律神経を整える所から始めないと同じ事が続きます。

根本から良くして悩みを改善させましょう!

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:45:28.0

いつもお世話になっています!
    その日の調子に合わせて施術をして下さり、お腹の調子が悪い状態で伺ってもしっかり整えていただいています。PIONAに通うことがいつの間にか生活の一部になりました!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

お腹の状態は、その時々で違います。
    季節の変化で胃腸の働き方が変わったり、食べ物や飲み物を毎日違う物を食べる事と同じで胃腸の対応する違いによってもお腹の状況が違います。

来ていただいた際の状態に合わせていつも胃腸を調整してメンテナンスをさせていただいてます。

これからもよろしくお願いいたします。

• MIYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:42:59.0

腸もみとお腹を温めるのを受けさせて頂きました。
    普段、1週間から10日からほど便が出なくて困っていました。
    Googleで検索すると大阪で一番口コミが書かれていて口コミの中でも他の媒体よりGoogleをしていてホットペッパーもされてましたのでホットペッパーで予約を取らせて頂きました。

カウンセリングから問診や検査や説明まで
    医学的な事や東洋医学など織り交ぜて私生活で便秘を引き起こしている事やもよおす感覚の作り方やトイレで気張る姿勢を教えてもらうと
    腸もみをした翌日に便が自然と出ました!
    奇跡です!!
    2日連続で出ましたが
    また出なくなったので
    カウンセリングの時に普通に出せるまで期間がかかると言われていたのに納得しました。

これからしっかり治して普通に出せるようになりたいてます。
    よろしくお願いします♪

【☆1週間以上出ない便秘でお困りの方☆】腸もみ×超短波 初回限定¥9800

便秘の大半は
    胃腸の働きの低下と
    もよおす感覚と
    トイレでの姿勢でお腹に力が上手く入ってない事で
    便を出せなくなってます。

そのためにも普段からの私生活での努力も大切です。

はじめはお伝えした事を全てはできないですので
    できる事を1つずつできる事からしていきましょう!

連続で出たことは良かったですが
    これからその習慣が大切になっていきます。

どんどんいい状態を続けて便を毎日出せるようにしていきましょう!

• あやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:41:28.0

本日も施術してくださりありがとうございました。体の状態を見てくださってから、施術してお腹の張りの原因部分を無くしてくださるのでとても毎回感謝です。教えてくださった足のツボを押すと、とてもポカポカになりました。

【2回目以降の方】腹部コンディショニング(お腹の施術)+温活超短波 ¥14,600

口コミありがとうございます。

来店して頂いた感謝して頂き
    とても嬉しいです。

東洋医学では手や足に内臓や胃腸のツボが集中してます。

そこを的確にアプローチすると内臓や胃腸の働きがよくなり
    副交感神経が優位になることで
    身体の様々な働きが変わることで
    症状を改善したのを実感して頂き
    口コミを書いて頂き感謝してます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:52:48.0

日常的にお腹を触ると冷たく、生理の期間が辛く、お薬を飲み続けるのが嫌でお店に来ました。
    口コミを見てると同じ事で治っている方も居られたのでこれから治っていくのが楽しみです。

【☆お腹が冷えて困っている方☆】腸もみセラピー×超短波☆初回限定¥9,800

お腹が冷えているのは
    本当にヤバいです。

人間の熱を一番生み出しているのは
    胃腸や内臓です。
    なので、お腹を触って冷たいと感じる方は
    早めに対処してあげなけば
    婦人科疾患や泌尿器系に問題が出てきやすいです。

逆に温かい環境を作り上げて
    安定して熱が作れていると
    婦人科疾患や泌尿器系の症状もでにくくなりますので
    これからゴールに向けて一緒にやっていきましょう!

• けいこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:41:10.0

お世話になってます。
    何年も便秘が続いてて、下剤を飲む習慣を抜け出せなかったのですが、PIONAさんに来て私自身がどう言った状態だったのかを知る事ができました。知っただけでは便秘は治りませんが、治る前の期間や腸もみを繰り返して行く中で自分でもやらなければならないことをしっかり教えて頂けたのでこれから精進して治して行きます。
    これから宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    便秘で薬をやめて飲まなくなるまで
    だいぶ勇気も必要でしよね!

便が出ないと不安になってましたし
    ただ、便が少しずつ出る習慣が出てくると
    自信が付いてきて
    最終的にはお薬が無くても
    安定して便がでるまでにいたりましたね。

お薬を飲まれていると
    ゴールまでは期間がかかってしまいます。

しっかり、ご自身でも便秘に対しての対策もされましたので
    今のご自身があると思ってくださいね。

• さくはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:40:21.0

産後のお腹のぽっこりした状態がイヤだったのと
    産後の骨盤矯正もして欲しかったので通わせてもらってから半年近く経ちました。
    先生の言われた通りに来てると
    お腹のぽっこりは3ヶ月で満足いく形になってます。
    ただ、油断していると、ポッコリになりそうなので
    育児の疲れも取ってもらう為にメンテナンスで通わせて頂いてます。
    私自身、腸もみしてもらうと自律神経が整いイライラが無くなるので、なぜか我が子の夜泣きもマシになります。
    面白いもので親がイラだっていると子もそれを感じ取り夜泣きに繋がるそうです。
    面白いですね。

これからも通います!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

【リピーター様用回数券】骨盤矯正+腹部コンディショニング+超短波¥0

口コミありがとうございます。

産後はお腹のポッコリが起こりやすいです。
    特に出産はお腹にとってとてつもないエネルギーを使い果たすため
    産後はお腹が膨れた状態で柔らかくプニュプニュした状態になってます。

これは東洋医学で虚満と言ってエネルギーが不足しているお腹になります。
    産後、数年経ってもお腹のポッコリやプニュプニュ感が変わらない方は
    ずっと続いている状態たと思ってくださいね。

これらは腸もみと胃腸や内臓を温める事でよくなります。
    ただ、長い期間続いている方は治るの期間がかかる為
    早い目の処置をオススメします。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:12:59.0

下痢、腹痛、身体の痛みなど最悪の状態で今回施術してもらいした。久しぶりのかなり悪い状態でしたが終わる頃には身体もポカポカして痛みも治まってました(*^^*)ありがとうございます。妊活頑張ります!!!!身体冷やさないように気をつけます。

口コミありがとうございます。
    久しぶりに下痢や腹痛や体の節々の痛みが出てましたね。
    仕事での疲労や季節の変わり目での疲れがだいぶ出てましたね。

これから妊活を始めると言う事でしたので冷えは大敵です。
    子宮が冷えると言うのは上にある腸であったり下にある膀胱もいい状態で
    妊活に望まなければいけません。

これから冬に向かって行きますので
    まずは冷えないように心がけてくださいね!

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:26:15.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    今はお腹の調子も安定してますので、メンテナンスとして通わせていただいております。先生も優しく何でも話せるので、定期的に月1回通いお腹も心も整えてもらい帰ってきます。

口コミありがとうございます。

来店された際は下痢や腹痛やお腹の張りで悩まれてましたが
    腸もみと温める超短波で自律神経を整えて
    胃腸の働きを整えることで症状が出なくなり
    仕事に集中できてなかったですが、
    集中できるようになって
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:42:45.0

お店に来させて頂くまでは便秘や下痢で悩まされていましたが腸もみや温める超短波で治る事ができました。
    便秘だから便秘薬である下剤を飲んでいましたが下剤が効いてる時は下痢として便が出るのですが効き目が切れると便秘になってしまいとても困っていました。
    こちらに伺わせて頂いた事でなぜ?便秘になるのか?や、なぜ?下痢になってしまうのか?と言った事を事細かく教えて頂いた事で私自身で体やお腹の不調を作らない対策ができるようにもなりました。
    今は定期的にメンテナンスとして通わせて頂いてますが、私にとっては必要なものになっています。
    これからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。

来店以前は便秘や下痢で悩まれていましたが
    原因に対しての対策や工夫をしたり
    腸もみやお腹の芯をしっかり温めて胃腸の状態を良くする事で
    安定した便が出るようになりましたね!
    不安が無くなったことで
    ご自身のやりたい事に打ち込めるようになったことは
    ご自身の人生のお時間を有意義に過ごされるようになった事は
    とても大きいですよ!

これからも、よろしくお願いします♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:29:13.0

なぜ自分が不調なのかということがわかり、生活の仕方が変わり伺ってとても良かったです。

【☆お腹の張りだけが気になる方☆】腸もみセラピー 初回限定¥7,800

口コミありがとうございます。
    ご自身の身体に不調があった場合、どのような症状なのか?や、なぜ、その症状が起こるのか?
    を知った上でないと現在出てる症状に対処できません!
    それを知った上で症状を悪化させる事をやっていれば治すのにも期間がかかりますし治らないかも知れません。
    なので、当店では腸もみを提供できますが、ご自身での生活の見直しも大切です。
    今後、生活の仕方を変えた習慣が身についてくれればと思います。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:41:25.0

元々慢性的な便秘とお腹の張りが酷くてお伺いするようになり、1年以上経ちます。毎回しっかり状態を見て、その時の体に合わせて施術して頂けます。
    お腹だけでなく自律神経が乱れ体の不調がたくさん出ている私の体ですが、お伺いするととても楽になります。自分の生活には欠かせないようになっています。

口コミありがとうございます。
    初めて来られてきた際は便秘やお腹の張りが酷かったですね。
    毎日、体の状態は日々変化してます。
    その時の体に合わせて施術しなければなりません。
    来て頂いてとても楽になると言って頂けると言うのは嬉しいお言葉です。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:46:10.0

すごく丁寧に相談乗っていただき、お腹の状況説明をわかりやすく教えていただき腸もみエステの施術で張りがなくなっていきました。

【☆腸もみが初めての方へ☆】腸活×腸もみセラピー☆初回限定¥7,800

口コミありがとうございます。

今現在の便秘の悩みも、ただ単に腸もみするだけでは治りません。
    もよおす感覚やトイレでの姿勢や腸の状態のこの3つの歯車が噛み合って出ます。
    原因や対策を知って頂いてご自身でもして頂くことで対策予防になりますのでやり続けてくださいね。

ピオナ(PIONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー