3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン kotta

リラクゼーションサロン コッタ

• 広島県福山市旭町-3-15ディープタウンヒルズ102
  • 福山駅より車で5分/「旭町」バス停下車すぐ
  • 母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:35:50.0

先日は大変お世話になりました。
    少し間が空いてしまって疲れ等がかなり溜まっていたのですが、しっかりと丁寧に施術していただいたおかげで体が軽くなりずいぶんと楽になりました。
    次回は早めに伺いますね。

母さん様

先日もkotta.にご来店くださり、こちらこそありがとうございます!

お疲れが溜まっていたかと思いますが、軽くなられたとのことで一安心しました。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    気候の変化も相まって疲れやすい時期でもあると思います。
    またいつでもご利用くださいませ。

母さん様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しいご報告をありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:18.0

下半身が疲れていたので足のリフレを予約しました。
    ツボを的確に押されている感、
    強めが好きなのですが、しっかり満足できる圧。
    技術も空間も素晴らしく、とてもリラックスできました。
    足があまりに気持ち良かったので首肩周りも追加しました。

あやか様

先日はkotta.にご来店くださりありがとうございました!

リフレクソロジーの施術もお疲れに合っていたようで、
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

この度は嬉しいご報告をありがとうございます♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 17:53:41.0

ずっと伺えてなくて肩のコリからの頭痛が酷くなっていたので藁にもすがる思いでロングコースをお願いしましたが、やっぱりkottaさんにお願いしてよかったです(> <)
    施術後は身体が軽くなってこんなに動かせたかな…と思うほど可動域が広がるというか、とにかくすごく楽になりました。
    お店のインテリアやサービスもどんどんパワーアップされてますし、さりげないお心遣いがいつも嬉しくて幸せな時間を過ごせます。そんな素敵なkottaさんなので大切な人についつい紹介したくなっちゃっていつもお世話になりっぱなしですみません(^^ ;
    私自身も次回伺うのを楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

Loooco様

こちらこそ、この度もご来店くださりありがとうございました!

お疲れが楽になられたようで安心しましたし、
    いつもお店のインテリアなど、ちょっとした変化でもすぐ気づいてもらえてとても嬉しいです。
    また、大切な周りの方もご紹介くださり本当にありがとうございます。感謝申し上げます。

これからもより良いものが提供できますよう、努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

Loooco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:44:47.0

1年ぶりに施術して頂きました。私の好きなラベンダーのオイルを覚えてて下さり嬉しかったです。首はオイルを使ってしっかりと流して頂き、かなりスッキリしました!また宜しくお願いします。

えっちゃん様

先日は、kotta.にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

えっちゃん様との一年ぶりの再会は感激でした。
    お疲れの時にkotta.を思い出していただけて、本当に嬉しかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが気になる時は、いつでもお越しくださいませ。
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:50:46.0

先日は大変お世話になりました。
    以前から、首筋の凝りや足の冷えなど気になっていたので、隙間時間にリラックスできれば…と思いkottaさんが目に止まり、予約させていただきました。
    あまり時間がなく、ご無理をお願いした中でも満足した施術をしていただき、ありがとうございました。
    アロマのいい香りで足浴してもらっている時から次第に上半身の方も温かくなり、施術が終わったときは軽く汗ばんでいました。
    とてもスッキリしました。
    終わったときに頂いた白湯が美味しかったです。
    帰宅してからもしっかり水分をとるようにしました。
    足の冷えも落ち着いて、暫くポカポカしていました。
    気になるところもご相談させてもらいながら施術をお願いできるようなので、またお願いしたいと思います。

しげちゃん様

先日は、kotta .にご来店くださりありがとうございました。
    お疲れが日頃から気になっていたとの事で、数あるリラクゼーションサロンの中からkotta.を選んでくださり嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    肩首のこりや冷えなど気になりますよね。
    また隙間時間がとれそうでしたら、ぜひお越しくださいませ。

この度は、嬉しいご報告をありがとうございました♪
    しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 15:43:30.0

毎月1回通っている中で、今回は腰の張りが気になったので施術前に相談させていただいたところ、ストレッチを併用してくださいました。終わって帰宅する頃には腰の張りのことを忘れるくらい楽になっていました。自宅でのケアも教えていただいて、時々実践しています。
    その時その時の症状に応じて、施術方法や時間、部位の調整をしてもらえます。そして楽になれます。遠慮なく伝えられることをお勧めします。

ねんこ様は

先日もkotta.にご来店くださり、ありがとうございました!

腰のお疲れ症状が楽になられて良かったです。
    思っていた以上にお疲れでしたね^_^
    これからも遠慮なく、刃、

[投稿日] 2023-10-24 12:53:27.0

毎回全身を満遍なく施術していただいているのですが、今回初めてリフレクソロジーをしていただきました。痛い部分もありましたが全体的に気持ち良く、途中から体がポカポカして痛いのに眠くなってしまいました(笑) 施術後はいつもより足取り軽かった感じです。次回もやっていただこうかな…と悩み中。

ねんこ様

このたびも、ご来店ありがとうございました!

リフレクソロジーの、足だけではなく内臓から温める効果を実感していただけて嬉しいです。
    眠くなりますよね^_^
    お身体の軽さも確実に変わっていくと思いますので
    またぜひ施術に取り入れてみてくださいませ。

ねんこ様に次回お会いできますこと、楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• 母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 15:35:53.0

先日は短い時間設定の中で、気になっている部分をしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    全てが初めての体験でかなり緊張していたのですが、丁寧な言葉かけや施術のおかげでとてもリラックスすることができました。
    施術後の振り返りで気付きを伝えていただいたので、次回はその部分をお願いしたいと思ってます。
    伺うのを楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

母さん様

先日はkotta.にご来店くださりありがとうございました!

初めてのお店で緊張されたと思いますが、思い切って来てくださったことに感謝です。
    リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は今回気になったところもふまえて、お疲れ具合いに対応させていただきたいと思っています。

母さん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しいご報告ありがとうございました。
    お礼申し上げます。

[投稿日] 2023-09-10 13:22:30.0

今回は急遽予定ができてしまって出る時間を指定してしまってすみません!間に合うように時間と内容を提案してくださりとっても助かりました。
    久しぶりに短い60分コースを受けさせてもらいましたが術後のすっきり具合は相変わらずで感動しました(><)首肩が疲れてて頭痛も伴うくらいだったのですが頭痛もなくなりかなり楽になりました。次はもう少し長めのコースでゆったりと堪能しに行きたいです。
    私の中でkottaさんは自分の目標をクリアできたら伺っていい、自分へのご褒美にさせてもらってるのでまたなにかやり遂げたら伺いますね(*^^*)
    次回も今から楽しみにしております~♪

Loooco様

先日もkotta.にご来店くださりありがとうございました!

自分へのご褒美にご来店くださっているとは。本当に嬉しい限りです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またLoooco様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度もありがたいご報告を感謝いたします。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-27 16:50:40.0

月に1回、自分へのご褒美に通っています。
    絶妙な力加減でほぐしてくださるのでとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    揉み返しも全くありません。
    担当スタッフさんもお店に流れる空気感もとても大好きで、
    今後も末長く通わせていただきたいと思っています。

ねんこ様

先日もkotta.にご来店くださりありがとうございました。

定期的なご来店を楽しみにして下さって、とても嬉しいです。
    技術面やより居心地の良い環境作り、まだまだ努力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

私もねんこ様にお会いできること、いつも楽しみにしております♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お礼申し上げます。

[投稿日] 2023-07-20 12:08:02.0

久々に伺いましたがとっても素敵な時間を過ごせました。施術が抜群なことや施術後のすっきり感がピカイチなのは言わずもがなですが、お店のインテリアが一つ一つ可愛かったり最初に選ぶバスソルトがどれもいい香りで癒されたりタオルが気持ちかったり、ちょっとした些細なことだけど小さな幸せが散りばめられている空間がだいすきです。また今度伺うのが楽しみです。いつも癒しの時間をありがとうございます。
    これからぐんぐん暑くなりそうなのでお身体ご自愛しつつ今後のご活躍を応援しております(*^^*)

Loooco様

先日はkotta.にご来店くださり、ありがとうございました!

ひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、
    細かな部分も含めkotta.での時間を楽しんでいただけた事を
    ご報告くださり、ありがとうございます。お礼申し上げます。
    施術もですが、居心地の良い空間作りを考えるのも大好きです。
    共感していただける事に感激です。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが気になる時にはいつでもご利用くださいませ。
    Loooco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっぽろぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:11:10.0

紹介で初めて伺いました!
    とても雰囲気がよく、優しく話しかけてくれて心も体もリラックスできました!

さっぽろぽてと様

先日はkotta.にご来店くださりありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿にもお礼申し上げます。ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、またよろしくお願いします♪
    さっぽろぽてと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:17:30.0

とても気持ちよく施術して頂きました!
    アロマのフットオイルもいい匂いだし
    ほんとにリラックスできました!
    またお願いたします!!

ケイコ様

先日はkotta.にご来店くださりありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミ投稿にもお礼申し上げます。
    ありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    選んでくださった香りも良いですよね^_^私も一緒に癒されました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが気になる時はいつでも相談ください。

ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 17:30:09.0

3年ぶりに伺いました。
    覚えてていただいてありがとうございます。
    足湯用に選んだバスソルトの香りが施術中もずっと香っていて、全身をほぐしてもらって、自分を労るというのはこういうことなのか、とただただ癒された70分でした。帰る時には首や肩の痛みがすっかりなくなりました。
    自分へのご褒美として、月1回は伺いたいと思います。

ねんこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ねんこ様との3年ぶりの再会は感激でした。

また、大変嬉しい口コミ投稿にもお礼申し上げます。

首や肩も楽になられたようで嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ご自分を労る時間の一つとして、これからもkotta.をご利用いただけると嬉しいです。
    またねんこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• おりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:23:21.0

施術はもちろんのこと、素敵な外装や内装、スタッフさんの感じの良い接客…と施術以外の面でも非常に魅力溢れる素敵なお店でした。

まず足湯に入れる香りの良いバスソルトはその日のの気分に合わせて選択でき、どのバスソルトも良い香りでいやされました。施術もいつの間にか寝てしまうほど非常に気持ちが良いもので、施術後は本当に体が楽になります。今回は少し全体的にだるくて…と曖昧なことを言ってしまったのに丁寧なカウンセリング、どこが凝ってましたよ~等の簡単な振り返り等していただきありがとうございました。施術後の今日も効果を実感しています

私は雑談は好きな方なのですが施術中は静かに癒やされたいので、施術中にお話をしてくださる方のいたお店に少しげんなりした経験がありました。しかしこちらのお店では施術前に「静かに過ごしたい方もいらっしゃるので施術中は私からは内容のご案内や力加減以外はお話ししません。ですがもし何かお話ししてくださるのであればぜひお願いします。」と感じよくお伝えいただき非常に助かりました。

気遣い溢れる接客や雰囲気にも癒やされお値段以上の経験ができました。またよろしくお願いします。

おり様

kotta.にご来店くださり、ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミにもお礼申し上げます。

施術の効果も実感していただけたとの事で一安心ですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お店の雰囲気や香りなども含め気に入っていただけてとても嬉しいです。

お疲れが気になる時には、いつでもお待ちしております。
    また、おり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 08:50:39.0

いつもしんどい肩コリをほぐしてくれてありがとうございます。色々と話が出来て、心も体も癒しや元気を貰っています。これからもよろしくお願いします。

ちー様

いつも定期的なケアを任せていただけて光栄です。
    また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。
    私もちー様といつも楽しく貴重な時間を過ごさせていただいています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• na3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:34:25.0

昨日はお世話になりました。
    初めて伺ったので緊張しておりましたが、快く迎えて下さったので安心してお願い出来ました!
    フットバスの香りに癒され、至福のひとときでした…
    伺えて本当に良かったです。
    怠く辛かった足も今日は軽く楽です!
    次はおすすめ頂いたオイルでお願いしようと思います!
    その際は宜しくお願いします。

na3様

先日は、kotta.にご来店くださりありがとうございました!

初めてのお店、緊張しますよね。リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お勧めしたリフレクソロジーも、na3様のお疲れ具合にピッタリかなと思いますので次回ぜひお試しくださいませ。

この度は嬉しいご報告をありがとうございます。
    na3様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しばいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:17:56.0

肩首の凝りと足のむくみを解消したくて予約しました。
    サロンの雰囲気はもちろん担当スタッフの方も丁寧に体の状態などを教えてくださりとても良かったです。
    自分の悩みに合わせてメニューを組み合わせできるのが魅力的でした。施術後とてもスッキリして疲れが取れました、ありがとうございます。また利用したいです。

しばいぬ様

施術後はスッキリされたとのことで一安心ですが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お店の雰囲気なども気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またお疲れが気になる時は、いつでもご利用下さいませ。

この度は嬉しいご報告をありがとうございます。
    しばいぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モーリシャスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:30:09.0

久々に伺いました。
    入った瞬間から癒しの時間が始まりました。
    アロマの香りに癒されながら施術して頂いて、途中ウトウトしていました。普段なかなか出来ないストレッチもしてもらい、身体がスッキリしました。
    また伺います!

モーリシャス様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいご報告もありがとうございます。

全身が大変お疲れでしたが、スッキリしていただけたとのことで一安心しました。
    モーリシャス様の癒しの時間になれて、とても嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またいつでもお待ちしております。
    モーリシャス様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 20:06:28.0

以前はオイルマッサージのサロンに
    通っていましたが
    最近はkottaさんでお世話になってます。
    またお願いしたいと思います。

さと様

先日もご来店ありがとうございました!

有難いご報告をしてくださり、とても嬉しい限りです。
    さと様にいつでも頼りにしていただけるよう努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしています。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:31:29.0

前回、施術を受けて調子が良かったので、2回目をお願いしました。 体の調子に合わせ色々と提案いただき今回はストレッチも含めた内容でしていただきました。
    体も楽になりました。
    次はリフレクソロジーもお願いしたいと思っています。

さと様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいご報告もありがとうございます。

1回目とは少し内容を変えて施術してみましたが
    このたびも楽になられたという事で、大変嬉しく思っております。

はい、ぜひ次回はおススメのリフレクソロジーもしましょう♪
    さと様のご来店を 心よりお待ちしています。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 21:06:57.0

首、肩が痛かったのですが、施術してもらってからは
    とても楽になりました。
    予約がとれてよかったです。

さと様

先日は、kotta.にご来店くださりありがとうございます!

肩や首が大変お疲れでしたが、楽になられたとのことで
    一安心しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが気になられる時は、ぜひご利用下さいませ。
    さと様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご報告をありがとうございました♪

• ていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:17:27.0

肩こり、首コリがひどくて、初めて伺いました。
    体の気になることなど丁寧にカウンセリングしていただき、力加減など細やかに聞いてくださいました。とても心地良かったです。かわいいインテリアやお店の雰囲気にも癒されました。
    施術後、肩が軽かったです。翌日とても体調が良く、運動するとよく体が動き、いつもの倍の時間動きましたが、疲れを感じなかったです。これは驚きでした!
    ありがとうございます!また伺いたいので、よろしくお願いします。

ていちゃん様

お店のインテリアや雰囲気を気にいっていただけて
    とても嬉しいです♪
    肩や首も軽くなったとのことで一安心しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またぜひお越しくださいませ。
    ていちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、嬉しいご報告をありがとうございました。

• ださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 15:27:27.0

初めてお邪魔しましたが、外観から予想していたように店内も雑貨屋さんのようでとてもお洒落でした。
    カウンセリング後施術前の足湯に入れるバスソルトを選べたのですが、瓶がカラフルで見た目から楽しめました。
    施術中は内容のご案内や力加減を訊かれる以外は静かにしていてくださり、喋らずリラックスしたい私は助かりました。
    事前に、ここが特に凝っていると話した箇所を重点的に足先から頭まで丁寧に解してくださり、思わずウトウトしてしまい60分があっという間でした。
    素敵な非日常体験をありがとうございました!
    次はご案内してくださったオイルマッサージをお願いしたいと思います。

だ様

以前から通りがかりにお店を気にかけて下さっていたとお聞きして、とても嬉しく思いました。

リラックスしていただけて良かったです!
    かなりのお疲れ具合いでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またいつでもご利用くださいませ。
    次回も、その時のお疲れに合わせた施術内容でご案内させていただきたいと思っております。

だ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    この度は、嬉しいご報告をありがとうございます。

• mycooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 21:38:11.0

疲れに合わせて施術して下さるということで、今回初めて伺いました。してもらいたい所を中心にメニューの提案をしてくださって、力加減も気にして聞いてくださるし、とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も素敵で、香りにも癒されました。ぜひまた行きたいです。

mycoo様

先日は、数あるサロンの中からkotta.を見つけてご来店くださり、ありがとうございました!

お疲れが気になられている部分など、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お店の雰囲気や香りなどリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪

mycoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご報告をありがとうございました。

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:44:04.0

昨日はありがとうございました!
    初めてで緊張してましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても話しやすく気持ちよい時間を過ごす事ができました~。
    細かな気遣いとアドバイスも頂き、身体がスッキリと軽くなりました。

たけ様

先日はkotta.にご来店くださりありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね。勇気を出して来てくださった事に感謝です。
    気持ちよい時間を過ごしていただけたとの事で、とても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが気になられた時は、いつでもご利用くださいませ。
    たけ様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しいご報告をありがとうございました。

• モーリシャスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:34:46.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客と癒される雰囲気の室内でした。しっかりカウンセリングをして下さり、メニューの提案をして頂きました。
    フットバスは自分の好きな香りを選択でき、
    とても気持ちよかったです!力加減もその都度聞いてくれました。身体が痛すぎて強めにお願いしましたが、もみ返しもこなかったです。
    椅子やベッドも心地良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また時間を作って伺います!

モーリシャス様

先日は、kotta.にご来店下さりありがとうございました!

お店の雰囲気や居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しいです。
    また、もみ返しも無かったとのことで一安心です。
    なかなか身体を休める時間が取れない中とてもお疲れだったと思いますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、モーリシャス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご報告をありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:04:58.0

全体的にほぐしてもらってリラックスできました:)力加減もちょうど良かったです。また癒されに行きたいです。

あき様

リラックスしていただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが気になられた時は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

この度は嬉しいご報告をありがとうございます。

あき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 13:12:50.0

初めてでしたがとても丁寧の対応でした。
    フットバスはとても気持ちよく、香りもたくさんある中で、自分の好みから選ぶことができました。
    施術中も強さや室温など確認して下さったり、終わった後は的確なアドバイスなどして下さいました。
    センスのよい素敵な空間でとても心地よく過ごせました。
    また行きたいと思うお店でした。

しー様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からkotta.を選んでご来店くださり、ありがとうございました!

心地よく過ごしていただけたとのことで、本当に嬉しいです!
    フットバスの香りや空間も気に入ってくださりありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

しー様、お疲れが気になる時はいつでもお待ちしております。
    この度は、嬉しいご報告をありがとうございました♪

コッタ(kotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー