4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エステティックサロン ティアラ(Tiara)   >

エステティックサロンTiara

エステティックサロンティアラ

• 栃木県足利市福居町433 KAORUビューティフル同敷地内
  • 福居駅より徒歩10分 足利市駅より車で8分 足利駅より車で12分 太田駅より車で19分

[投稿日] 2023-03-04 20:53:51.0

先日はありがとうございました^_^
    触った途端、やばかったみたいで驚きです
    ほぐしてもらって軽くなりました。パンパンでしたもんね(笑)足もしばらくお世話になります

ほっそりすっきり美脚スリムエステ60分【脚のだるさ・むくみ・脂肪撃退】

[投稿日] 2023-02-22 15:03:35.0

いつもありがとうございます!!寒い時でもお部屋を温めてくださり、部分部分で脱毛の施術をしてくれるので寒さを感じなくあっという間に終わります。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-13 17:28:44.0

いつ行っても素晴らしい接客、大満足なエステと脱毛、
    料金は安く本当に通いやすいです。

どなたでも一回行ったら素晴らしさが分かると思います。

また、近々、リフレッシュに伺いたいと思います。

いつも変わらない対応が素晴らしく見習いたいくらいです。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-12 22:26:14.0

仕事で体を使い、特に足がパンパンだったので、丁寧にリンパを流していただいて、本当にスッキリしました。
    自分の疲れを予測して次の予約を入れるので、安心して仕事をして、その疲れを癒していただいています。
    また、次回を楽しみにして仕事を頑張りたいと思います。

両脚ラジオ波施術30分+ラジオ波小顔フェイシャル70分

• まりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:12:00.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    触れられると少し痛い場所があって、それでもフェイシャル大丈夫かなと心配でしたが、そこを避けて施術してくださり更に代わりに違う場所を施術してくださりました!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

《コスパ最強◎》プレミアムフェイシャル60分【化粧ノリ・美白・ニキビケア】

[投稿日] 2023-01-23 08:30:26.0

先日はありがとうございました!!
    部分、部分でして下さるので今の時期寒いですが、お部屋も暖かくて冷たさ大丈夫です!

[投稿日] 2023-01-21 21:29:27.0

今回も足のラジオ波でリンパをしっかり流していただきスッキリしました。
    次回は、予約の前日まで仕事で体力をフル稼働する予定があり、特に下半身を中心にお願いする予定です。
    でも、やっぱりせっかくのエステなので、フェイシャルもしっかりやりたいと思い、コースの相談をしたところ、すぐに希望に合わせたコースを提案していただきました。
    私の仕事も含め、身体の適切なケアも考えていただけて、本当にありがたいと思います。
    次回の施術を目標にして、仕事を頑張ろうと思います。

両脚ラジオ波施術30分+ラジオ波小顔フェイシャル70分

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:46:36.0

お店入った瞬間内装が可愛くてテンションが上がりました。施術とても丁寧で気持ちが良かったです。次の日には顔のザラザラしていたところも無くなっていて、化粧のノリ良く1回でここまで効果が出ると思っていませんでした。次回の予約をしたので、楽しみです。

[投稿日] 2023-01-13 22:20:22.0

久しぶりに両足のラジオ波をお願いしました。
    寒い季節になって、ついつい身体に力が入り凝り固まっていたのですが、足も首肩まわりもじんわり暖かいラジオ波でスッキリしました。
    次回も楽しみにしています。

両脚ラジオ波施術30分+ラジオ波小顔フェイシャル70分

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 03:32:28.0

施術後化粧ノリが良くなり肌の調子も良くなりました!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-26 18:00:15.0

先日はありがとうございました!!部分で脱毛当ててくれて、暖房もガンガンで寒くありませんでした^_^1時間ぐらいで顔、上半身終わるので早いです!
    痛くないので脱毛に興味ある方はここから始めて損はないです!

[投稿日] 2022-12-23 21:17:16.0

寒い季節になってきて、肩に力が入っていて辛い感じがあったのですが、いつものようにしっかりラジオ波で流していただき、とても楽になりました。もちろん、顔もスッキリして調子が良いです。
    次回は、久しぶりに下半身のラジオ波を予約しました。
    溜まった疲れを癒していただけるのを楽しみにしています。

<人気No.1>ラジオ波リフトアップ小顔フェイシャル70分【しわ・たるみ改善】

[投稿日] 2022-12-18 07:37:12.0

いつもフェィシャルと脱毛でお世話になっています。
    金額が安いのにサービス、接客、効果は、金額の倍以上に
    感じています。
    毎回、大満足しています。
    とても一生懸命やってくれているのでエステ、脱毛に興味ある方は是非一度行ってほしいです。

また、来月、伺わせてもらいます。
    ずっと通い続けたいです。

[投稿日] 2022-12-12 10:03:38.0

先日はありがとうございました!!
    フェイシャルやって当日はみずみずしく、次の日からは肌がツルツルな感じでスキンケア、化粧ののりも良いです!肩までやってくださるので凝ってる私には最高の時間でした^_^

[投稿日] 2022-12-09 20:30:26.0

今回は、仕事が早く終わる日だったので、夕方お邪魔しました。
    日中の気疲れもあってか、うとうとと気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    時には、こんな風に自分へのご褒美があってもいいと思いました。
    いつも、心地の良い時間をありがとうございます。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:47:06.0

今回はリフトアップメニューをお願いしてみました。
    いつも同様にとても丁寧な施術で、とても気持ちが良くてうとうと寝てしまいます(*^^*)
    とてもリラックス出来る空間、私はとても気に入っています。お肌の調子もとても良く、今後も色々なメニューを試してみたいなと思っています。
    料金も分かりやすく、その都度の支払いもとても気に入っています。

[投稿日] 2022-11-26 20:39:05.0

本日は脱毛ありがとうございました!!
    寒いからか、部分別に丁寧にやって頂きまして終わった箇所もすぐにタオルかけて頂き寒くなかったです!痛みもなくてこれから通おうと思います!

【顔・V I Oなし】最新マシン全身脱毛【女性のみ】

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:31:15.0

月に一回フェイシャルで施術してもらっています。担当の方は、とても話やすく、月に一回ですが毎回楽しみにしています。エステの内容面でも、何箇所か他のエステサロンに行きましたが、ここが僕は一番良かったなと思います。プライベート空間もしっかりと保たれているので、男性の方でも行きやすいです。また、栃木だと中々男性OKなサロンが少ないので、ありがたいです。

【男性用】メンズフェイシャル60分【毛穴汚れ&開きケア・乾燥肌荒れ対策】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:09:29.0

施術前に丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    とても気持ちよく、リラックスできました。

全身ほっそりまるごとラジオ波痩身120分【ゆったり贅沢ロングタイム♪】

[投稿日] 2022-11-20 12:34:29.0

寒くなってきて、乾燥する季節になりましたが、定期的に通わせていただいているからか、肌の調子が良く、マスク荒れもありません。
    また、次の施術を楽しみにして、仕事を頑張りたいと思います。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:46:31.0

前からずっと脱毛をしてみたくて、一回別のサロンにカウンセリングに行ったら2年契約で30万ぐらいのプランを勧められてびっくり!してそれから脱毛は諦めてました。
    でもティアラさんは1回1回の支払いで通えるのですごく気楽で助かります。
    1回くらいじゃ効き目もないんじゃ?と思ってましたが、毛が生えるスピードが確実に遅くなってます。

【脱毛デビュー応援】両ワキ脱毛体験&カウンセリング【まずはここから!】

[投稿日] 2022-11-09 18:51:47.0

いつも最高の施術をありがとうございます。

介護、子育て、仕事で月に一回しか行けませんが、
    どうにかして時間を作って行きたいお店です。

毎回、満足な仕上がりとステキな接客、ありがとうございます。

これからも通い続けます。

プレミアムフェイシャル+両ワキ最新マシン脱毛【約65分】

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 02:46:14.0

先日はまたお世話になりました。
    丁寧に施術、接客をしていただき、ありがとうございました。施術後は1日足が筋肉痛のように重いですが一晩寝たら凄く足が軽いですね。
    これから仕事などで忙しく、なかなか来れる機会が無いですが、陰ながら応援しています。

[投稿日] 2022-10-31 22:35:43.0

最近、朝晩と日中の寒暖差が大きくなり、なんだか肩に力が入っている感じで疲れていたのですが、しっかり首肩のリンパを流していただいたので、すっきりして元気になりました。
    空気も乾燥してきて顔も、特にマスクをしている口周りがカサカサしていたのですが、施術後はしっとりして調子が良くなりました。
    また、次回を楽しみにしながら、頑張ります。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:30:13.0

VIO脱毛させて頂きました。
    私は痛みはほぼ感じる事なくあっという間に施術が終わりました。
    以前他の所で脱毛して激痛だったのでトラウマだったのですが本当に丁寧に声をかけて頂きながらの施術だったので安心でした!
    そして一回毎の支払いなので自分のペースで通う事ができるのでとっても嬉しいです。
    一回の脱毛で毛の量もすごく減り大変満足しています。

[投稿日] 2022-10-20 23:12:53.0

今回も心、身体ともにたっぷり癒されました。
    定期的に通わせていただいているせいか、マスクをしていても肌荒れしないし、肌が乾燥しにくくなっているように感じます。
    首のリンパを流していただく時に、ゴリゴリしているのがよくわかります。施術後に、すっきりしているのがわかるのでさすがです。
    また、次回、癒されに行きたいと思います。

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:12:19.0

今回初めて伺わせていただきました。
    小さな隠れ家のようなサロンで外観も内装も可愛いです。施術も足の指先まで丁寧にやってくれました。
    私自身施術中関係の無い世間話をするのが好きではないのですが(疲れてるし、癒されないから)こちらのスタッフさんは必要最小限の会話でやってくださったのでとても癒されました。
    施術後もどこが疲れているかを図を使って教えてくれました♪
    丁寧に教えてくれるサロンはけっこう少ないので嬉しかったです!
    30分など短時間のメニューもあるといいなと思いました。でも飲み物の種類や冷たいか温かいかまで選べたり、クーポンも貰えたり本当に至れり尽くせりです。絶対また行きますね!

全身ほっそりまるごとラジオ波痩身90分【痩身当店No1☆サイズダウン】

[投稿日] 2022-10-03 23:09:54.0

毎回、至福の癒しをありがとうございます。今回は午前中の施術だったので、眠気に負けることなく、心地よい時間を満喫しました。
    施術の気持ち良さとその後の肌の調子の良さはもちろんのこと、季節に合った室内の飾り付けが毎回楽しみで、次に伺う時は10月になって月が変わっているので、どんな感じになっているのか、とても楽しみです。

[投稿日] 2022-09-24 23:39:02.0

プレミアムフェイシャルは、本当に丁寧にしっかり長い時間おこなってくれます。
    あまりの技術の高さ、全てにおいて毎回、値段が安すぎるなぁと本当に思っています。

一回行って頂ければティアラさんの素晴らしさが分かってもらえると思います。

脱毛は、痛みもなくすぐに綺麗になった実感がありビックリしました。お値段は、安すぎるのに効果もある、接客も素晴らしい。

ずっと通い続けたいサロンです。

いつも、時間など色々、相談、対応して頂きありがとうございます。これからも定期的に通わせて頂きます。

プレミアムフェイシャル+両ワキ最新マシン脱毛【約65分】

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:04:24.0

男の人でも行ける所を探して、今回初めて伺わせていただきました。なかなかこういった所は男性が行きづらいイメージがありますが、落ち着いた雰囲気のお店で美人で明るいお姉さんが親切に対応してくれてすぐに緊張もほぐれました!
    施術もとても丁寧でわかりやすく説明してくれるので安心してお任せできます。効果もちゃんと実感でき、何時間でもお願いしたくなるくらい癒しの時間でした。また伺おうと思うので、よろしくお願い致します。終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

【男性用】ラジオ波リフトアップフェイシャル70分【たるみ・ほうれい線改善】

エステティックサロン ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー