3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. サロンドティアレ(Salon de Tiare)   >

Salon de Tiare

サロンドティアレ

• 愛知県半田市南末広町123
  • 名鉄 知多半田駅とJR半田駅からいずれも徒歩3分です。

サロンドティアレ(Salon de Tiare)の口コミ

ねこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

既に数回行かせてもらったます。
    毎回「今日はどうかな?」と思いながら行きますが期待を裏切られた事は一度もありません。むしろ前回よりもパワーアップしてるのではと思えるぐらいです。
    今回は夏の疲れもとってもらおうと全身お願いしました。見事な施術でほんとに気持ちよかったです。
    フェイシャルもよく汗をかいたので毛穴の中まできれいにしてもらえたような感じです。
    施術後、とても体が軽くなったと言うか体の中の詰まっていた物が流れているようなとても心地よかったです。
    毎月1~2回、一所懸命な自分への唯一のごほうびにしてます。
    次回も楽しみです。

【当店イチ押し!】頑張る自分へご褒美♪全身お悩みケア140分コース★

Salon de Tiareからの返信コメント

ねこままさん、いつもボディとフェイシャルの施術をお受け頂きまして
    誠にありがとうございます!
    日頃頑張っていらっしゃる ねこままさんのごほうびとして当サロンをお選び頂けて、
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    夏の紫外線による乾燥などにより潤いが足りなくなるこの時期ですので、
    毛穴の皮脂汚れや美顔器パックでしっかりケアさせて頂きました。
    フェイシャルとデコルテマッサージ、ドライヘッドスパで癒しを感じて頂けたら幸いです!
    お顔のハリとすごいもちもち感に私も嬉しくなりました!
    施術をお褒め頂き心から感謝いたします!
    ボディもお腹周りを中心に老廃物を流し、疲れとセル脂肪対策でスッキリされましたね!
    次回もお待ちしております(^^)

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/22

今回も丁寧に対応をして頂きました。
    フェイシャルがとっても良かったです。肌か艶々になりました。次回も宜しくお願いします。

ふう様
    いつも当サロンのご利用をありがとうございます!
    ボディとフェイシャルのフルコースで体感頂きましたが
    フェイシャルの施術後は、フェイスラインが上がり、
    ツヤツヤでしたね!翌日のお化粧のノリがかなり違ったのではないでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております!

• なつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

エステ自体通うのは初めてでしたが、一回だけでも効果があり、特にヒップがビフォーの写真と比較すると上がっていてとても驚きました。
    一回で効果が感じられたという事は何回も通えば理想の体型になるのかなと思い、通い続けてみたいと思いました。

【当店人気 No.1】 ボディ 70分 ¥5000   気になるセル脂肪箇所を狙い撃ち♪

Salon de Tiareからの返信コメント

なつかさん、先日はボディでお越しいただきましてありがとうございました。初めて施術をお受け頂き、ヒップが上がりましたね!一回で変化を感じて頂きましたので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    なつかさんの目標に向けて、少しでもお役に立てればと思います!次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/21

毎月1回の至福の時間でした。今回も同じメニューでお願いしていたのですが前日に日帰り旅行に行った話をしていたら足を重点的にやってもらえました。こういう風にその時その時でやってほしい所を聞いてくれるのもとても嬉しいですよね。担当スタッフさんはとても聞き上手で体も気持ちもどちらもとてもスッキリしていきます。

Salon de Tiareからの返信コメント

ねこままさん、いつも当サロンご利用頂きまして、本当にありがとうございます!毎回ボディとフェイシャルのフルコース
    メニューをご予約頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    ねこままさんのその日の体調やお顔の肌状態をお伺いして、
    お身体がより楽になるように、むくみやリンパのつまりを解消し、リフトアップ、保湿ケアを念入りにさせて頂きました!
    フェイスラインがすっきりされて、もちもちぷるぷる肌になられると本当に嬉しくなります!お客様との楽しいお話は
    至福の時間です!またのお越しをお待ちしております!

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのお店で、緊張しましたがとっても丁寧に対応をして頂き技術も満足のいくもので体が楽になりました。

ふうさま
    この度はフェイシャルとボディのコースをお受けいただき
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    お体が楽になったとの事、ふうさまが 日々快適に過ごして
    頂けるよう、次回も心を込めて施術させていただきます!

• まめまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても心地よい空間でした
    施術も納得のいくものでした
    また伺いたいです

悩みに合わせたフェイシャル70分\5600 目指せたまご肌+ドライヘッドスパ

まめまめさん、
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリされましたね!
    お肌のトラブル解消に少しでもお役に立てれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• yokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

色々ある商品をわかりやすく説明していただきました。施術者の方は商品に自信を持って見えるのでしょうが、私にはちょっと信じがたい内容もあります。そんなにすぐれたものなら、もっと多くの方が使うのではないかな。商品を売るのが目的のような感じがしました。多分行きません。でも、施術はとても丁寧で、翌日の肌の調子が良く満足でした。

【悩みに合わせた自慢のフェイシャル】 重力に負けるな!小顔70分コース

yokoさま
    先日は、フェイシャルにお越し頂きありがとうございました!
    とても貴重な口コミを投稿頂き感謝しております。
    翌日もお肌の状態が良かったとのこと、嬉しいです。
    お肌には本当は何が一番良いのか、学んだ事をお話しさせて頂き、
    スキンケア等を紹介させて頂きました。無理にお売りしようと
    したつもりは一切ございませんが、yokoさまのお気持ちを知り、
    大変申し訳なく思います。これからのサロン経営の参考にさせて頂きます。

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

実際に効果を感じとても満足しました。
    施術後のハーブティーの温度など
    細かな所まで配慮されており
    嬉しかったです。ありがとうございました!

【当店リピート率No.1】 セル脂肪ケア90分コース ¥7500

maaさま
    先日はボディのコースをお受け頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでもリラックスされて、施術で効果を感じて頂けるよう、
    これからも努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/7/30

これで何回目かの利用ですが毎回とても丁寧にやっていただけます。その時、その時にボディやお顔の気になる所を伝えるとそこを重点的にやってくれたりと悩みも一気に解消します。
    お値段もとても良心的でとても嬉しいです。
    エステが終ったあとの顔やボディを見ると嬉しくなりますね。担当スタッフさんは聞き方がとても上手でお話をする時間もとても楽しいですよ。

Salon de Tiareからの返信コメント

ねこままさん、いつもご利用ありがとうございます!
    今回はフェイシャルついての嬉しい口コミに 感謝いたします!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    暑いこの時期、お肌の状態は紫外線などによって変わりますので、
    その時に応じてこれからも納得頂ける施術をさせて頂きます。
    目元や表情も とても若々しくなりましたね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

カウンセリングでしっかりと施術内容や生活習慣について説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    施術は心地良く、1回で効果を感じることができた上に、リーズナブルな金額だったので、とても満足しました。
    またお伺いしたいです!

【当日中の口コミ投稿限定】

Salon de Tiareからの返信コメント

あいさん、この度はボディエステにお越し頂きありがとうございました!
    口コミを頂き、ありがとうございます ! とても励みになります^_^
    効果を感じて頂けて嬉しいです ! 生活習慣も大事ですね 、
    できることからやってみてくださいね。
    あいさんのご要望に合わせて、次回も痛みのない心地よい施術させて頂きます !
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めての来店で緊張していましたが、明るい対応にすぐに緊張もほぐれて、施術中もずっとお話していた気がします!
    丁寧にカウンセリングや施術の説明もしていただき、色々と勉強になりましたし、安心して受けることができました!エステの内容に対してのお値段も安くて、効果も出そうなのでまた通いたいと思いました☆

【当店人気 No.1】 ¥4800 気になる箇所を狙い撃ち♪

ともちゃん さん
    先日はボディ70分コースにお越し頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミを頂き、これからの励みになります!
    色々とお話ししながらの施術で、とても楽しい時間でした!
    癒しと効果を感じて頂く事が お客様が一番望まれる事だと思います。その時のお身体の状態に合わせた施術を心がけていきますので、またのご来店をお待ちしております!

• ひろばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

ありがとうございました!とっても気さくな方で、話しやすかったです。色々お話し聞けて良かったです。またお願いします。

ひろば様
    先日はボディエステにお越しいただきましてありがとうございました 。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。ひろば様とお話しさせて頂き楽しかったです !
    快適にお過ごし頂けるサロンを心がけています。日々お忙しいとは思いますが、
    またお待ちしております。

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行かせていただきましたが、すごく雰囲気もよくいろいろ相談させていただき嬉しかったです。

ももたさま

この度はボディエステにお越しいただきまして、ありがとうございました!
    雰囲気が良いと思って頂き、とても嬉しいです。
    リバウンドしないダイエットのサポートを、これからできる限りさせていただきますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• サマースノーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

施術の際にキチンと説明して下さり、こんなにソフトなのに結果が出て正直ビックリしました。
    アフターの写真で埋もれた肩甲骨がわかるようになり、背中もスッキリしました。素敵な空間や細やかなサービスもとても癒されました。次はフェイシャルもやって貰いたいです。

サマースノーさん

この度はボディメニューをご利用いただきましてありがとうございました!
    リンパを流す際は強く圧をかけない施術を心がけています。
    背中全体がスッキリしましたね!違いを感じて頂きとても嬉しいです!

癒しとともに一回でも結果の出せるサロンを常に目指しています。
    お褒めの言葉にも感謝いたします!

次回はフェイシャルにぜひお越しくださいませ。
    今までにない画期的なマスクメニューも導入予定です!

[投稿日] 2019/5/25

今回はフェイシャルではなくボディの疲れを中心に施術してもらいました。担当スタッフさんの手はほんとになんて言ったらいいか表現できないんですが体が生き返っていくようでした。自宅に帰ってお風呂に入る時に鏡に映った体を見てびっくり!腰回りが明らかに違ってました。そしてとてもリーズナブルな価格(^_^)v「お値段以上○○○」ではないです一度体験してみてはどうでしょうか。

ねこままさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回は肩こり、背中集中トリートメントの口コミを頂戴し、感謝いたします!
    肩こりや背中の張り、腰回りが気になる方はとても多く、お客様には施術後の違いを
    感じていただけるよう、毎回しっかりケアさせていただきますが、ねこままさんは
    元々スリムなスタイルでありながらも腰回りのスッキリ感を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    お褒めの言葉を本当にありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております。

• やうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

4回ほどお世話になっています。行った後はむくむくの足の浮腫みが軽くなってとても感謝しています。リンパの流れもしっかり分かってるようで痛気持ちいいけど揉み返しが来ないとてもいい加減でしてもらっているようです。いつもありがとうございますございます

【5月限定】代謝UP!70分コース★

やうこさん
    ボディのメニューをご利用いただき、こちらこそいつもありがとうございます!
    足の浮腫みが改善されると言って頂けて大変嬉しいです!
    普段から身体を温める事を意識されているやうこさんですので、代謝を上げながら
    揉み返しのない、程よい圧でリンパを流す施術をさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

ダイエットのことなど知識が豊富で、たくさんお話を聞かせて頂きました。興味深いお話も多く楽しかったです。
    最後の方は気持ちよく寝てしまうほどで、ダイエットとともにリラクゼーションも目的としておりましたので、その点でも満足しています。
    結果というと、撮ってくださった写真をみても変化が感じられますし、もちろんまだ初回なのですごく変化があったというわけではありませんが、価格も通いやすいものをご提案して下さり、施術の満足度としても通ってみようと思える内容でしたので、今後通うことで変わっていけるかとても楽しみにしています。

[5月限定★]全身リンパケア+選べる部分引き締め+代謝UP+ドライヘッドスパ

かうさん
    この度は、ボディのメニューをご利用いただきありがとうございました。
    私もお話しさせて頂きとても楽しかったです!
    施術にご満足いただき、なおかつリラクゼーションも感じていただけて、大変嬉しいです!
    普段からちゃんと運動されるかうさんですので、より代謝をUPしてダイエットが成功しますよう、
    リンパケア&セル脂肪対策と共に、食事の摂り方のご提案など、しっかりサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/18

今回人に教えてもらい初めてこのサロンに行ってみました。
    施術をやってもらう前と後で全く違ってびっくりしました。
    とても優しい手で大事に包み込むようにやっていただき至福の時間でした。
    使っているオイルなどもとても良い物を使ってくれてるようです。
    最初は半信半疑もありましたがやっていただいて本物だと思います。
    次回も予約入れちゃいました(^_^)

ねこままさん
    このたびは、フェイシャルメニューをご利用いただきありがとうございました。
    施術の前と後の違いを感じていただけて嬉しいです!
    ツヤツヤ、モチモチになりましたね!
    弱酸性の製品を使い保湿ケアをしながら 至福の時間を過していただけるよう、心をこめて
    施術させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

サロンドティアレ(Salon de Tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー