5. ジェンナラッシュ(jenna lash)   >

jenna lash【ジェンナラッシュ】

ジェンナ・ラッシュ

• 群馬県高崎市日高町1112-1ラフィネ303号
  • 井野駅から約2キロメートル マンションの3階です。 敷地内駐車場2台完備

トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:22:21.0

先日はありがとうございました^^
    アイブロウスタイリングをしていただいてから、自分の眉毛の嫌だったところが気にならなくなり、むしろ理想の眉毛になって、鏡を見るたび嬉しくなります^^
    まつ毛もとても綺麗にあげていただいて、メイクが簡単になり、楽しくなりました♪
    気になることを質問した時も、とても丁寧に答えてくださり、相談にものってくださるので、安心しておまかせできます^^
    お話しも楽しかったです^^♪

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上とアイブロウスタイリング ¥9900

トモ様

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

ご自身の眉毛やまつげが好きになっていただけましたでしょうか?
    メイクや鏡を見たときに、うれしかったり楽しい気持ちになったとのお言葉
    とっても嬉しく思っております。

毎日が楽になったり、うれしくなったりするお手伝いができましたら何よりです。

今後もトモ様のご質問や気になることにお応えできるよう、勉強いたします。
    お気軽にご相談下さいね!

私も毎回楽しく施術をさせていただき、感謝いたしております。

この度は大変うれしい、励みになる口コミをありがとうございました。

また次回もご来店を心よりお待ちしております!

• りなてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:00.0

初めてお伺いしました!
    眉毛が少ない部分が多かったのでカウンセリングを丁寧にして頂き、眉毛に施術イメージを一旦書いていただいてから施術してもらえたのでイメージしやすかったです!眉毛のイメージをハッキリ言って頂けたので分かりやすかったです。引越したばかりだったのでお出かけスポットや北海道など話しているとあっという間でした!またお伺いしたいと思います!

【美眉スタイリング】アイブロウスタイリング、アイブロウワックス ¥4950

りなてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました!

その後はメイクがしやすくなりましたでしょうか?

初めてのサロンで緊張やご不安もあったかと思いますが、わかりやすかったとのお言葉うれしく思います。

りなてぃ様のおかげで、楽しくお話させていただき感謝しております。

今後もお客様と一緒に眉毛をきれいにしていけたらうれしいです!

お困りのことやご相談事ありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

次回も心よりご来店お待ちしております。

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:13:01.0

丁寧にやってくださり、仕上がりもとっても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。

リピーター様まつ毛パーマ上 6週間以内パーマ専用アイシャンプー付¥6600

あけ様

先日も当店にご来店、誠にありがとうございます!

施術、お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

今後もお客様に不快なことが無いよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

お気づきのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

また来たいとのお言葉、励みになります。またお待ちしておりますので、ぜひご予約下さいませ。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:46:51.0

サロンの居心地がよく施術が早くセンスがよいので再訪させていただきました。今回も希望通り仕上げてくださって大満足でした!またぜひよろしくお願いします。

セットがお得【まつ毛パーマ】上のみと美眉スタイリング ¥9900

ゆこ様

先日は当店へ遠方から2回目のご来店、誠にありがとうございました。

再度足を運んでいただけましたこと、とてもうれしく思っております。

今回もお仕上がりに大満足のご評価、ありがたく励みになります。

サロンの雰囲気や施術も気に入ってくださっているとのこと、うれしい限りです。

今後もまた来たいと思っていただけるサロンづくりに努めてまいります!

お忙しいところうれしい口コミをありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:40:36.0

家から近所のサロンさんだったのと口コミを見てこちらを選びました。丁寧な施術と気持ちの良い接客でした。まつげパーマは初めてしたのでどのくらい待つか不安ですが仕上がりには満足です。また眉毛の描き方のアドバイスも頂けて顔のバランスの悩みが解消されたました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様 まつ毛パーマ上と美眉スタイリング ¥10850

あき様

先日は当店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    施術、対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、初めてのまつ毛パーマのお仕上がり気に入ってくださり嬉しく思っております。
    まつ毛パーマはコンディションや生え替わり周期によりますが、4週間から6週間程度のもちです。
    ご様子を見ていただき、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

アイブロウもお悩みが解決し、メイクしやすく感じていただけると嬉しいです!

今後もお客様に喜んでいただける技術とサービスが提供できるよう、精進いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:58:38.0

今までいろんなところでまつげパーマをしましたが、1番気に入った形になりました。もちも良いです。
    お姉ちゃんも話しやすく、とてもお綺麗で雰囲気がとてもいいです!
    またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

ご新規様【まつ毛パーマ】 アイシャンプー付き上のみ ¥5900

こず様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。

今まで1番気に入った形とのこと、とても嬉しく励みになります!
    気に入っていただき、ありがとうございます!

また対応についてもお褒めのお言葉、感謝いたします。

今後もまた来たいと思っていただけるよう、サービス、技術向上に励みます。

何かお気づきのことがありましたらお気軽にお声掛けください。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しいなか嬉しいクチコミをありがとうございました!

• akさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:23:40.0

良い香りと丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ak様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

対応にご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。

また施術中もリラックスしてお過ごしになられたのでしたら、何よりでございます。

デザインの持続性などお気づきのことがありましたら是非ご相談くださいね。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、技術の提供ができるよう、精進いたします。

この度はお忙しいところうれしい口コミをありがとうございました。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:35:32.0

はじめて伺いました。
    まつげパーマがかからない事もあって~って
    話しをしたら ちゃんとかからなかった理由などを
    教えてもらえ納得しました笑 さすがです!

仕上がりは私の好み通りで
    ちゃんと上がっていて 可愛いです!

担当の方の人柄も良くて
    お話しとても楽しく 気分転換できました\(^o^)/
    店内もとても雰囲気がよく清潔感があり
    居心地良かったです。

妊娠中でしたが
    色々と気を使って下さりありがとうございました!

また帰ってきたらよろしく
    お願いします!!

まりな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!

お仕上がりがお好みになったとのこと、とても嬉しいです。

初めてのサロンで緊張や不安などがあったと思いますが、居心地よくお過ごしいただけて何よりです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

次回もご来店を楽しみにしております。

ぜひ体調を大事にして、元気なお子さんがお生まれになることを願っております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• けろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:18:25.0

初めて利用させて頂きました。
    キレイに仕上げて頂き今後のお手入れの仕方や
    ラインの描き方など丁寧に教えて頂きました。
    翌日から簡単に描く事ができました!
    また次もお願いしたいです。

けろろ様

先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけましたこと、大変うれしく思っております。

また、翌日以降のメイクが簡単にできたようで安心いたしました。

ご自宅でのメイクがしやすくなることが何よりですので、感想をお聞かせいただけたこと感謝いたします。

眉のスタイリングは続けていくうちにどんどんきれいになると思います。
    今後もお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぜひ次回もご来店お持ちしております。

この度はお忙しいところうれしい口コミをありがとうございました!

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:37:46.0

まつ毛パーマで利用させて頂いています。
    マンションの一室での施術で他に人がいないのでリラックスして受けることが出来ます。
    スタッフさんがとても柔らかい雰囲気の方で、いつも要望を聞いて綺麗に仕上げてくれます。
    他のサロンには行ったことがないので比較はできませんが、ここを選んで良かったと思います。

【まつ毛パーマ】まつ毛補修トリートメント付きラッシュリフト上のみ ¥7700

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、まつ毛のお仕上がりを気に入ってくださりとてもうれしく思っております!

また、選んでよかったとのお言葉大変ありがたいお言葉です。ありがとうございます。

今後もここに来てよかったと思っていただけるサロンでありますように、努力いたします。

この度はうれしい口コミをいただき感謝しております。

今後も末永くご愛顧賜りますように、宜しくお願い致します!

• はるひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:49:38.0

こちらに通って1年以上になりますが、毎回キレイな仕上がりで大変嬉しいです。

はるひ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回のお仕上がり気に入ってくださり、私もとても嬉しく思っております。
    1年以上まめに通っていただいておりますので、眉毛もどんどん綺麗になっていますね!

今後もはるひ様にご満足頂けますよう、技術向上に励みます。

お気づきのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• うぃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:51:36.0

眉毛は今までやったことなくて、今回初めてでしたが、メイクの仕方やケア方法など丁寧に教えてくれて、これからもずっとお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございます!
    まつ毛は色々なサロンでやってもらったことがありますが、仕上がりがすごく綺麗で、事前に伝えた悩みも解消する出来で本当に大満足です!
    今後も私のまつ毛と眉毛をお願いしたいと思います!

ご新規様 ラッシュリフト上とアイブロウスタイリング ¥10850

うぃっき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!

眉毛、まつ毛ともに施術、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

またこれからも当店にお任せ下さるとのお言葉、大変うれしく励みになります。

嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。

今後もお手入れやメイク方法でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

うぃっき様がずっと通いたいと思って下さるサロンでありますよう、精進いたします!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:41:04.0

今回初めてお願いしました。
    眉毛とまつ毛パーマをお願いしましたが、まさに理想通りに仕上げていただき、お話しも楽しくて時間が経つのがあっという間でした ♪
    メイクの方法やお手入れの方法なども教えていただき、いろいろと勉強になりました ^^
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

トモ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり
    誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけましたこと、とても嬉しく思っております。

こちらこそ楽しく施術させていただき楽しい時間となりました。ありがとうございます!

お伝えしたメイク方法など参考になりましたら幸いです。
    お手入れがしづらいことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 16:24:23.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!!
    2回目の予約でしたが、今回も眉毛の形・太さが綺麗で満足いきました!
    眉毛の書き方まで教えて頂きありがとうございました^^

アイブロウスタイリング、アイブロウワックス ¥4950

みほ様

先日は当店に2回目のご来店、誠にありがとうございました!

眉のお仕上がりを気に入っていただけましたこと、とてもうれしく思います。

ご案内したメイク方法がお役に立てれば何よりでございます!

今後もお客様の日常が過ごしやすくなるようなアイブロウ技術が提供出来ますように、精進いたします。

お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいますと嬉しいです。

この度は励みになるうれしい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:44:23.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも大満足です!!
    また、予約したいと思います^^

お目元フルコース ラッシュリフト上下+アイブロウ ¥14500

まい様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

対応、お仕上がりについて大満足とのお言葉をいただき
    とても嬉しく思っております。

お手入れや気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

今後もまい様にまた来たいと思っていただけるサロンであります様、努力いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:51:10.0

話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました!納得できるよう細かく相談させていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします。

ご新規様【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 上のみ ¥5900

まな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、何よりでございます。

仕上がりについてのご相談、嬉しかったと言っていただきとてもありがたく思います。
    デザインの調整やご希望についてはお気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様のご希望に合った技術が提供できますように努力いたします。

この度はお忙しい中、励みになる嬉しい口コミを

次回もまな様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 00:56:57.0

初めてでしたが、私の理想通りに仕上げていただき満足です!
    施術中も居心地が良すぎて、気づいたら寝ていました。
    とても話しやすく、その場に居やすい雰囲気でした。

ご新規様のみ【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 上のみ ¥6600→¥5500

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました!

お仕上がり理想どおりとのことで大変嬉しく思っております!
    気に入っていただけて何よりです。

施術中も居心地が良かったとのお言葉、嬉しいです。

今後もお客様に不快な思いをさせない施術ができるよう、精進いたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:07:52.0

眉毛、まつ毛のサロンに行くのは初めてで、とても緊張していましたが落ち着く雰囲気の中、施術をしていただきました。
    私の眉毛を見てから色々考えてくださり、私に合った内容を提案してくれて安心してお任せすることができました!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくれてたり、今後のお手入れの方法、メイクの落とし方などわからなかったことを教えてくれて本当にありがたかったです。
    また行きたいと思えるサロンです^^次回もよろしくお願いします!

ももか様

先日は初めてのまつ毛、眉毛のサロンに当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!

安心してお任せ下さったとのこと、とてもありがたく嬉しく思っております。

初めてのまつ毛、眉毛の施術で緊張されていたことと思いますが、気に入っていただけたこと何よりでございます!

メイクの仕方やお手入れの方法もご参考になれば幸いです。

また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

今後もお客様のご不安やお悩みに寄り添えるサロンであるよう、精進してまいります。

この度はとてもうれしい口コミのご投稿感謝いたします。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:53:30.0

まつ毛と眉毛両方やっていただきました。
    仕上がりはまつ毛は過去1番の綺麗さ、好みの上がり具合でした!
    眉毛の形もなりたかった形で、メイクの仕方も教えていただけて大満足です!両方で1時間半くらいで終わりました!他のとこではもっとかかったところもあるので、手際よくやっていただけてよかったです!
    今までなかなか通いたいまつ毛サロン見つからなかったのですがここに通おうと思います!

りょう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。

まつげのお仕上がり過去1とのお言葉大変ありがたく、励みになります!

眉毛はサロンケアを続けていただきますと、ますます理想の形に近づいていくかと思います。
    お伝えしたメイク方法など参考にして頂ければ幸いです。

りょう様に通いたいと思っていただけたこととてもうれしいです。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるサロンになれるよう努力してまいります。

この度はお忙しいところ、大変うれしい口コミをありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• pianoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:14:38.0

前回初めて利用させていただき、大変満足したので2回目もお願いしました。今回もとても綺麗に仕上げていただき、スタッフの方の雰囲気も温かく、安心して施術を受けることができました。有難うございました!

リピーター様ラッシュリフト上 6週間以内パーマ専用アイシャンプー付¥6600

piano様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    リピートしていただきとても嬉しく思っております。

お仕上がりを気に入ってくださり2回目も当店を選んでいただけたことに感謝いたします。

また対応についても施術中の安心に繋がったとのことで何よりでございます。

今後もお客様が喜んでくださる技術を提供できます様に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:58:59.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています^^
    仕上がり希望を聞いてくださるので、思った通りの仕上がりになり大満足です!
    雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができます。
    これからもお願いしたいと思います♪

あお様

先日も当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけましたこと、とてもうれしく思います!
    大満足とのお言葉も励みになります。ありがとうございます。

サロンの雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

今後もお客様のご希望に沿う技術やサロンの環境もよりよくなりますように
    精進いたします。

この度はうれしい口コミをありがとうございます。

また次回もあお様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:56:27.0

初めて伺いましたが、施術が早く丁寧でした。
    旦那さんにスッピンでも仕上がってる!と褒めてもらえて大満足です。
    素材を活かした人にあった目元をつくるのが得意な方なんだなと感じました。
    施術後に頂いた飲み物とお茶菓子にも癒やされました。
    またぜひお願いしたいです!

ゆこ様

施術について早く丁寧とのお言葉をいただけて安心いたしました。

お仕上がりについても旦那様にも高評価でとてもうれしく思います!ありがとうございます。

お客様おひとりお一人が持っていらっしゃる美しさが最大限になる施術を心がけております。
    お帰りになってからも気持ちよく過ごしていただけましたら幸いです。

今後もお客様にまた行きたいと思っていただけるサロンになるよう努力してまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 23:12:44.0

30代後半の久々のまつ毛パーマでドキドキして行きましたが、終始とても丁寧に対応してくださり、安心できました。なかなかお店も決まらず、勇気を出してお店を予約して本当に良かったと思います。
    大型店が苦手な私にとってこのお店は、この先もリピ決定です。ありがとうございました。
    質問なのですが、顔を洗う時のまつ毛ケア等注意点ありますか?

みぃ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのご来店緊張されていたかと思いますが、安心できたとのことで嬉しく思っております。

またリピ決定とのお言葉、とても嬉しくありがたいお言葉です。

質問についてですがホットペッパービューティー のメッセージで回答を送らせていただきました。
    ご確認いただけますと幸いです。
    お手入れについてご案内が不足していましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様に不安な思いをさせてしまわないよう充分気をつけてご案内いたします。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• NYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 11:48:24.0

体調崩してしまったため、約5ヶ月ぶりにうかがいました。
    ラッシュリフトをするとしないでは、毎日の生活が全然違う事を実感しました。
    そして、なにより久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また伺いますので、その際はどうぞよろしくお願いします(^^)

NYA様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

ラッシュリフト仕上がりを気に入っていただけたこと
    NYA様が生活の中で過ごしやすさを感じてくださったことが
    とても嬉しいです!

そしてまたお会いできたこと、私もとても嬉しく思っております。ありがとうございます!

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるサロンであるように、日々努力いたします。

この度は励みになる口コミをありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• mooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:37:12.0

眉毛を整えることが自分では満足に出来なかったので利用させていただきました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて下さり大満足です!

アイブロウスタイリング、アイブロウワックス ¥4950

moo様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉とても嬉しいです。

メイク方法も参考になれば何よりです。
    何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

今後もより一層お客様に喜んで頂ける技術提供が出来ますように
    励んでまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 09:24:07.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながらやってもらえたのでよかったです。まつ毛もしっかり上がったのでよかったです。

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
    誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気を気に入っていただけましたこと
    またリラックスしてお過ごしいただけましたこと
    とても嬉しく思います。

お仕上がりもご希望に添えたようで安心いたしました!

次回もじゅん様にご満足いただける技術を提供出来ますように
    努力いたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 06:16:33.0

何時もお世話になっております。

年齢と共に目元が寂しくなってきて、しかも鏡が見えにくくなってきて。。そんな悩みを解決して頂けて毎回、綺麗にパッチリクルン!!大満足◎
    ありがとうございます☆

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト上下セット 下まつ毛も同時に♪ 高崎市

さゆ様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    大満足とのお言葉、励みになります!

デザインの変更やまつ毛のコンディションのご相談など
    お悩みはお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:53:10.0

落ち着く空間で、丁寧なお仕事をしてくださいます。
    出来上がりもばっちりで大満足です!

えり様

先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございました!

仕上がりに大満足とのお言葉、とてもうれしいです。ありがとうございます。

また空間や施術を気に入ってくださり励みになる口コミ、感謝いたします。

今後もお客様の希望が叶う技術が提供できますよう努力いたします。

デザインの希望などもお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:18:23.0

何年振りかのまつげパーマに、結構緊張していたのですが
    お店の雰囲気も、スタッフの方も、とても感じが良く、素敵な空間で
    施術してもらえて大満足でした。
    まつげのカールの具合も、ほんとにちょうどいい!
    わざとらしくなく、自然です。

アイブロウも、今まで左右非対称なのはわかっていいたけど
    どこをどうすればいいのか分からなかったので、スッキリしました。
    今後、定期的にお世話になると思いますので宜しくお願いします。

りく様

先日は数あるサロンの中から当店に来店くださり誠にありがとうございました。

まつげパーマ、アイブロウ どちらのお仕上がりもご満足いただけたようでうれしく思います。

また雰囲気や対応につきましても気に入ってくださりありがとうございます。

アイブロウも日々メイクなどお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後もお客様がリラックスしていただける空間やサービス、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しいところうれしい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:32:35.0

違うところで悲しい仕上がりになってしまった私のまつ毛をクリンと素敵な仕上がりにして下さってほんとに嬉しかったです!
    とっても優しくて素敵なお姉さんでした!またよろしくお願い致します。

あず様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり
    誠にありがとうございました。

他店様で悲しい思いをされて、当店にいらっしゃるのも怖かったと思います。
    仕上がりにご満足いただき、笑顔を取り戻されて私もとても嬉しく思っております!

また対応についてのお褒めの言葉もありがたく、励みになります。

今後もより一層お客様に喜んでいただける技術を提供できるよう、精一杯取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ジェンナラッシュ(jenna lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー