2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションルーム アクア

リラクゼーションルーム アクア

• 整体・カイロ
  • 秋田県秋田市山王5丁目15-26アトリエサンクビル1F
  • 山王十字路から車で約3分。

[投稿日] 2025-11-22 07:53:13.0

力強い足踏みとツボ押しで、コチコチの体をほぐし頂きました。強め弱めと強弱をつけ、施術して頂けます

ボディケア60分(ストレッチなし)+オプション10分¥6900⇒¥5500(お着替え代別)

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 16:29:17.0

女性の方でしたが、しっかりめ強めにお願いして、とても気持ちのよいマッサージでした!

肩が痛くて腫れてたのが少しスッキリして、効果が感じられました!

(女性限定)リンパケア40分+ボディケア40分¥8400⇒¥8200(お着替え代別)

[投稿日] 2025-11-16 09:26:50.0

私のガチガチな体を力をこめてほぐしてくれました。女性でここまでほぐしていただける方は初めてです。満足しかありません。

RANDR様

このたびはリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミにありました通り、お体全体がかなり硬くなって張っておられましたね。特にお背中の方はかなりガチガチで、特に疲労が溜まっていた様子が窺えましたので、少しでもお疲れを取ることが出来て何よりです!
    寒さのせいで体も冷えやすく、お疲れが溜まりがちな時期です。また疲労が酷くなりそうな際にはぜひ当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スローライフさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 10:26:23.0

心と身体が癒されました

スローライフ様

先日は、リラクゼーションアクアをご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体全体にお疲れが見られましたので、癒されたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、お疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

また、これからますます寒くなりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    心より、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-06 19:14:11.0

久しぶりに施術してもらって体が楽になりました。首も後ろに向くようになりました。今月中にまた行きたいです。

かめりあ様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も首肩が特にお疲れでしたね。
    お身体が楽になられたようで、高評価の口コミも大変嬉しく励みになります!
    お忙しいとは思いますが定期的にほぐしていただいて、また凝りの緩和と血流の改善のお役に立てたらと思います。

本格的な寒さになってきましたので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2025-11-03 20:24:43.0

毎日忙しく、予約が取れなくて今日やっと空きがあり伺いました。首が後ろに向かなかったのがすごく楽になりました。また近いうちに行きたいと思います。

かめりあ様

いつも当店をご利用下さいまして有難う御座います。
    先日はお忙しい中のお母様のご来店、誠に有難うございました。
    辛かったお首元が楽になられたご様子で安心しております。
    これからは寒さも増してきますので、お身体の不調もでやすい時期になります。どうぞご無理なさらず、暖かくしてご自愛下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 12:47:06.0

コチコチに固まっている背中や腰足を、肘や足踏みをしながら、しっかりとほぐしていただきました。秋田に来て1年間もないですが、間違いなく地域最強の施術者です。また行きます

RANDR様

先日は、リラクゼーションアクアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れが気になられていた所が少しでも緩和されたご様子で本当に良かったです
    こんなに嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!ありがとうございます!
    これからも技術を磨き、お疲れに合わせてしっかりほぐせるように努めて参ります。

急に寒くなりましたので、ご無理なさらずどうぞご自愛下さいませ。

お身体がお辛い時は是非またいらして下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• myuさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-29 12:59:24.0

久しぶりの来店で初めてのオイルハンドマッサージをしてもらいましたが、夢見心地な気分でとても癒されました。担当スタッフの優しさ溢れる施術!ありがとうございました。

フットケア40分+オイルハンドマッサージ20分¥6100⇒¥6000(お着替え代別)

myu様

リラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございました。

リラックスできたようでなによりです。

温かいコメントも励みになります。

今後とも満足のいくお時間をご提供できるよう精進してまいりますので、お疲れの際はご活用くださいませ。

スタッフ一同。

• ブルースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 07:39:13.0

夏の疲れが溜まって胃腸の調子が悪くスッキリしないのもあり気分転換位の勢いで足下のマッサージをお願いしました。リラックス出来たのはもちろん、リンパの流れが良くなったからか体全体の疲れが取れた様に思います。行って良かったです。

【内臓の疲れにも効果的!!】フットケア60分¥5900⇒5400(お着替え代別)

ブルース様

リラクゼーションアクアをご利用いただき誠にありがとうございます。

体全体の疲れが取れた様に思われたとのことで、変化を実感していただきうれしいです。

末端からの働きかけにより体全体に影響が出るしくみですが、ちょっとした気づきが、からだに良い変化をもたらします。

夏の疲れが出やすい時でもありますが、実りの秋を迎えるときでもあります。

過ごしやすいほんのわすかな時間を、楽しんでお過ごしくださいませ。

お疲れの際はお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• 鈴木さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 18:34:05.0

とても楽になりました。強めでお願いしましたが、痛くなく、確かな技術を感じました。

《ネット限定クーポン》ボディケア40分¥3900⇒¥3600(お着替え代別)

鈴木様

とても楽になられたとのことでよかったです!

今後も技術向上できるよう努めて参りますので、お疲れが溜まった際は、またご利用くださいませ。

スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 23:31:45.0

首や肩こりが辛くなりお願いしました。とってもスッキリしてまた仕事を頑張れそうです!
    施術してくれた方のお名前を教えてください。
    タイミングが合えばまた指名してお願いしたいです!

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!今後もそう感じていただけますよう努めて参ります。
    首、肩のお疲れに加え、肩甲骨周りもだいぶ張っていたご様子でしたね。施術後はスッキリしていただけたようで何よりです!
    お仕事などでまた疲労が溜まりそうな時にはいつでも当店にお立ち寄りください。

担当:高橋

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:09:13.0

上半身が辛くて耐えられず伺いました。 丁寧にほぐしていただき、施術後とても身体が楽になりました。
    もみ返しもなく、大満足です!
    是非また、今回担当いただいた方にお願いしたいです。

【8月末終了】ボディケア70分が今なら特別価格¥6900⇒¥4950(お着替え代別)

華様

口コミにありました通り、首・肩をはじめとした上半身の疲労がかなりひどいご様子でしたね。
    夏場は厳しい暑さと冷房による寒暖差に晒される機会も多いため、ついつい疲労もたまりがちだったかと思います。
    このたびはお疲れを取り除くことができ、もみ返しもなくお過ごしいただけたようで何よりです!
    また疲れが溜まりそうな際はぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:高橋

[投稿日] 2025-08-26 21:24:46.0

今回は足のりリフティングをオプションへ追加しました。前半は気持ちよくて途中で寝てしまうほど。
    足のりのバランスの良い圧の加減に体の肉が柔らかくなる錯覚を覚えるほど。
    後半のフットケアの足浴も安定で癒されてます。
    腸の状態など思い当たることだらけで、ぜひまた来月もお願いしたいです。

しげ様

いつもリラクゼーションアクアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

足のりの力加減も合っていた様で良かったです。またお身体が苦しく感じる場合はお試しくださいね。
    今回もリラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    まだ暑い中が続くと思うので、内臓やお身体を冷やしすぎない様にお過ごしくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-15 18:10:07.0

首、肩を中心にもみほぐしてもらいました。すごく丁寧で楽になりました。また行きます。

かめりあ様。

先日はリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。

ほぐすのはお久しぶりとの事で、首、肩周りの凝りも特にですが全体的にお疲れが溜まってましたね。
    楽になっていただけたようで、高評価の口コミとても嬉しく、また励みになります!

まだまだ暑い日も多く、気温差も激しい日もありますので、体調壊されないようにご自愛くださいね。

カメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-15 18:08:27.0

首が後ろに向けない位こって辛くてその旨を伝えると全身に血が流れる位上手にもみほぐしてくれて帰りは買い物に熱が入ってしまいました。久しぶりの体調の良さに興奮してしまいました。料金が上がらないうちにまた行きます。

かめりあ様

この度はお母様にご来店頂きまして誠に有難うございました。

お身体の調子が良くなったとの事で安心致しました。またプラスαでお買い物も楽しめたご様子で、私もとても嬉しくなりました。
    気になっていらっしゃるお首元のお疲れは、なかなか1度ではほぐしきれない程の硬さでしたので、よほどお辛かったと思います。また少しでもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

最近は朝晩が涼しくなり日中との気温差もだいぶありますよね。こんな時期は自律神経も乱れやすくお身体に不調が出やすいので、ご無理なさらずにゆったりとお過ごし下さい。

お言葉通りお得な料金の間に是非またいらして下さいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:46:39.0

今回凄く気持ちよく感動したので次行く時にまた指名したかったけど
    名前をちゃんとみて来なくて悔しい!笑
    前日に体が痛くてウズウズしてたのですが、優しくでも気持ち痛いくらいで揉みほぐして頂いてとっても癒されました!
    マッサージされてて寝落ちしたの初めてで凄く気持ちよかったです、
    いつもカチカチの凝りをほぐしてもらって指が疲れるだろうに本当にありがとうございます!
    他と比べて安いのも魅力的です!また利用するのでよろしくお願いします!

ゆりな様

この度はリラクゼーションアクアをご利用下さいまして誠に有難うございました。
    また励みになる素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思っております^ ^
    ゆりな様の優しさ溢れるお心遣いにも感謝致します。
    前日からのお身体の不調が少しでも解消されたようで安心致しました。
    夏は暑さのせいで体力も奪われお疲れがとても溜まりやすいので、どうかご無理なさらないでお過ごし下さいませ♪

次回もまたお疲れ具合に合わせてほぐさせて頂ければと思っております^ ^
    少しでも気になる事などございましたら是非ご相談下さい。

[投稿日] 2025-08-08 21:33:09.0

一揉みされる度に、その部位にいい圧を感じ、その度合いをもとに次の一揉みが施されます。
    その微妙な加減でいいひと時を過ごせました。前半の最終では、足りないところはと聞かれ、ついおかわりのようにふくらはぎをお願いしてしまいました。
    また、後半の足浴側も眠りに落ちている間に終わりの時間でした。次はもう少し長めの時間でと思います。どうもありがとうございました。

しげ様

力加減もお身体に合っていたようで、ゆったりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    大分足の方もお疲れでしたね。次はもう少し長めの時間で との事で、コース延長でストレッチなども入れる事もできますのでお気軽にコースのご相談などもお申し付けくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• セーラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 15:08:50.0

足が疲れて限界でしたので、フットケアをお願いしました。
    丁寧にフットバスで足を温めキレイにしてもらい、オイルマッサージも気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました。
    おかげで足がスッキリ、軽くなりました。ありがとうございました。

セーラ様

嬉しいお言葉、大変励みになります!心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。
    口コミにありました通り、今回は足のお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたね。
    夏場は冷房が欠かせないことに加え、最近は寒暖差もあるため足元にも張りやむくみといった不調が出やすくなっているかと思われます。足湯に加えクリームを使って重点的に足元をほぐすフットケアは、今回のセーラ様にピッタリのコースだったと思います!
    不安定な気候や何かと多忙な時期で疲労も溜まりやすいので、またお疲れが酷くなりそうな際にはぜひ当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:21:34.0

全身がバキバキで疲れもたまっていたので、トータルケアをお願いしました。いつもながら、とても気持ちよく、全身のハリがほぐれました。フットケアはふくらはぎがパンパンだったのが帰りにはスッキリしていました。スタッフの声かけやいたわりの言葉にも癒されました。また近いうちに伺いたいです。

ななお様

このたびはリラクゼーションアクアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても気持ちよく、全身のハリがほぐれましたとのお言葉、とても励みになります!
    お声かけにつきましても、気持ち良く施術を受けていただけたようで何よりです。
    今後もそう感じていただけますよう、スタッフ全員努めて参ります。
    お体の疲れ具合ですが、口コミにありました通り全身張っておられましたね。
    ふくらはぎやお背中、肩などお辛そうな部分が多くございましたので、トータルケアで足の方までしっかりほぐすことが出来て嬉しく思います。
    またお疲れが酷くなりそうな時には、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 20:44:29.0

前半のボディケアも左半身を特に念入りにしていただきつつも、
    時間が短いことが次への課題です。後半のフットケアもふくらはぎのむくみを和らげたらと
    思ってのトータルケアを選択しているつもりですが、
    なかなか次回はもっと長めのプランが現状にはいいのかなあと課題です。
    指先に全神経を集中して気持ちよくなるので、毎回眠りに入ってしまいますが、終えた後の足の軽さなどは
    セラピストさんそしてアクアさんに感謝感謝です。

しげ様

いつもリラクゼーションアクアをご利用下さいまして有難うございます

少しでもリラックスして頂けて、お疲れも和らいだご様子でとても嬉しく思っております
    ご自身のお身体に向き合って大事にされているので、とても素晴らしい事だと思いました

お悩みの左半身ですが、まだほぐし切れなかった箇所もありましたので、ご思案されていらっしゃる様にもう少しお時間をかけても良さそうですので是非ご検討下さいませ♪

また、お身体のほぐれ具合には周期もとても重要になります。お身体が辛い時は、いつもより間隔を少し短めになさって受けて頂くのもお勧めです^ ^

何なりとご相談頂ければと思います

これからもお疲れ緩和の為にお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
    気温の高い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております

担当 古谷

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:55:11.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが,痛気持ちよく,終わった後,身体が軽くなりました! またお願いしたいです。

(女性限定)リンパケア40分+フットケア40分¥8400⇒¥8200(お着替え代別)

リラクゼーションルーム アクアからの返信コメント

いつも当店に足をお運びいただきありがとうございます。
    このたびは久々のリンパケアということでしたが、痛気持ちいい、身体が軽くなったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    特にふくらはぎから足にかけては疲労が強く表れていたご様子でしたので、お疲れを取り除くお手伝いが出来たようで何よりです。
    暑さもいよいよ本格的になり、冷房との気温差で身体に負担が掛かりがちな時期ですので、またお疲れがひどくなりそうな時は当店へお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-06-22 00:45:18.0

仕事が少し早く終わったのでダメもとで予約トライしてみて良かったです!
    疲れが一気に取れました。
    もっと長い時間の予約をいつかできればと思います。

《ネット限定》ボディケア60分(ストレッチなし)¥5900⇒¥4800 (お着替え代別)

マロン様

いつもリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。
    タイミング良くご予約できて良かったです!

お休みの日に、長いお時間とれる機会がありましたらぜひご予約くださいませ。
    お待ちしております。

仕事、家事、子育てと目まぐるしい日々かと思いますが、がんばってくださいね。

古澤

• naaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:27:59.0

初めて伺いましたが、とっても気持ち良かったです!
    お金があれば毎週通いたいくらいです!笑

naaaaa様

初めてリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。

とっても気持ちが良かったとのコメント、とてもうれしいです!

背中の硬さが、お仕事の疲労感を物語っていましたね。。。

時間があればずっと揉みほぐしたいです!笑

お疲れの際は、またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-29 17:53:35.0

2か月ぶりでしたが、ほどよい強さにこれまでの最速で前半は眠ってしまったようです。
    水分を取り、後半のフットケアでも、まどろんでしまいました。
    もう少し左側のこりの軽減が何かできないか、行動を考えてみたいものです。
    どうもありがとうございます。

しげ様。

2か月ぶりのご来店ありがとうございました。

まどろんでいただけたようで、緊張もほぐれたと思います。

”もう少し左側のこりの軽減が何かできないか、行動を考えてみたいものです”
    ご自身で意識されてすばらしいですね!

お疲れの時は、リラクゼーションでお手伝いさせていただきますので、またご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-05-25 18:47:03.0

予定が色々変わってしまいキャンセルしようか諦めかけていましたが、時間変更に快く応じて頂きありがたかったです。
    いつもながらしっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。ストレッチもやはり良いですね!

雰囲気を4にしたのは家族のイビキに毎晩悩まされているので近くで施術している方のイビキがどうしても気になってしまいました。タイミング次第かと思いますので次は遭遇しないようにと願っております。

施術自体は大満足でした、ありがとうございました。

マロン様

いつもリラクゼーションアクアをご利用下さりありがとうございます。

お時間の変更などは、スケジュールが空いていれば全く問題ないのでお気軽にご相談くださいね。

今回も大分お疲れのご様子でしたが、身体が軽くなられたとのことで良かったです。

ご家族のいびきに悩まされているとのことですが、わたしも似たような経験があります。
    良質な睡眠は誰しも理想ですが、現実はなかなかですね。心中お察しします。

店舗内でも、ベットの位置をなるべく離すなどの配慮は心掛けていますが、混雑時はどうしても今回のようにご迷惑かけてしまうことも.......。
    空きのベットがあれば施術中でもご案内できますので、臨機応変に対応させて頂きたく思います。

お疲れの際は、またご利用下さいませ。
    お待ちしております。

古澤

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:48:32.0

リンパケアのマッサージは、初めて行いました。
    凝ってるところを重点的にしてもらえたので、スッキリしました。
    いつものボディケアもいいですが、たまにはリンパケアもいいなぁと思いました!

みゆき様

いつもリラクゼーションアクアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは初めてのリンパケアの施術との事でしたが、スッキリしたとのお言葉をいただけて何よりです!
    リンパケアはオイルの滑りを利用して、滞り気味の血流やリンパ液の流れを助ける施術となっています。
    肩をはじめお背中、膝裏からふくらはぎも疲労が溜まっていたご様子でしたので、少しでも疲労を取るお手伝いが出来て嬉しく思います。
    またお疲れがひどくなりそうな際にはぜひ当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Neguseさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 22:03:06.0

落ち着いた雰囲気の女性がきめ細やかな対応でリラクゼーションを提供してくださり、疲労困憊だったのがとてもスッキリしました。

最初にうつ伏せでマッサージしてもらい、次に足湯してからフツトマッサージでしたが、全て最高に気持ちよかったです!

むくみがあったとのことだったのでアドバイスの水分補給と合わせて、五苓散を服用します。

またぜひ伺いたいと思います。

リラクゼーションルーム アクアからの返信コメント

Neguse様。

数あるリラクゼーションの中からご来店くださりありがとうございます。

国外出張帰りでだいぶお疲れのご様子でしたね。

施術内容も気に入っていただいて大変嬉しく思います。

また、漢方も取り入れたとのことで、すぐに実践されるところが素晴らしいですね!

お疲れの際はまたご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:13:08.0

短時間でしたが、終わったあとは体がスッキリしました。
    オプションのヘッドスパもとても気持ちよかったです♪

凄く上手な方だったのですが、名前を聞くのを忘れてしまいました。。。

な様

この度はリラクゼーションアクアにご来店下さいまして有難うございました^ ^

ゆっくりコース説明出来ずでしたが、少しでもお身体スッキリして頂けたご様子でとても嬉しいです♪
    お足元のお疲れも気になっていらっしゃったので、フットケア60分(イスで足湯に浸かって肩首頭のほぐしも含む)もおススメですので体調宜しい時に是非お試し頂ければと思います
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい

お心遣いのメッセージもとても励みになりました!またお疲れ緩和のお手伝いをさせて頂けますと幸いです^ ^

だいぶ暖かくなりましたが寒暖差もありますので、ご無理なさらずどうぞご自愛下さいませ

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:古谷

[投稿日] 2025-04-14 18:29:33.0

疲れが取れました、ありがとうございます!

仰向けでラストの時間施術してもらったのですが、仰向けも良いものですね。またお願いいたします。

もちろん、うつ伏せでも快適です!

マロン様

日々の様々な積み重ねで、心身ともにお疲れが溜まっていましたね。

仰向けでの施術も、喜んでいただけて嬉しいです!
    今回、軽くストレッチも出来たので次回からもゆるーく取り入れていけたらと思います。

古澤

• とこよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 16:01:11.0

はじめてお伺いしたんですが、とても丁寧な対応で、施術もすごく細かいところまで念入りにしていただいて本当に癒されました。ありがとうございました。お話もすごく丁寧な言葉づかいでこちらが恐縮してしまいました(笑)

とこよ様
    この度はリラクゼーションアクアにご来店頂き有難うございました
    大変心温まるメッセージを頂戴致しまして嬉しい限りでございます^ ^
    お身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てて幸いです
    またご満足頂けますよう精進して参りますので、お疲れや気になる事等がございましたら遠慮なくお話下さい
    新年度がスタートしてお忙しい時期でもございますので、ご無理なさらずどうぞご自愛下さいませ
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー