3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アクア   >

リラクゼーションルーム アクア

リラクゼーションルーム アクア

• 秋田県秋田市山王5丁目15-26アトリエサンクビル1F
  • 山王十字路から車で約3分。

[投稿日] 2024-04-23 17:44:08.0

首、肩がガチガチで施術してもらい大変楽になりました。
    また、お願いしたいです。

トータルケア80分¥7800⇒6000 (お着替え代¥200含む)

• たっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:34:13.0

今日の担当してくれた方すごく良かったです!!お名前聞いてくればよかったなー アクアのマッサージ好きでもう15年行ってるけど、人によってやっぱり違うから最近別のとこも行ったりしてたけど、今日は本当大満足でした。

【3月末終了】トータルケア80分¥7500⇒¥5500

たっか様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    申し訳ありませんが担当したスタッフは先月で退社してしまい、再び施術を担当することが出来ません。
    スタッフによって違いや相性などもあるとは思います。
    是非色々なスタッフの施術を受けて身体をほぐしていただき、今回のように満足していただけるスタッフを見つけていただけたら指名料無料ですのでお気軽に名前をお聞きください。

またのご利用をお待ちしております。

アクア店主

[投稿日] 2024-03-30 17:20:35.0

旦那さんが施術してきました。とても楽になったそうです。ありがとうございます。

【3月末終了】トータルケア80分¥7500⇒¥5500

みゆき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    旦那様から楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!特に肩周りや腕がかなり凝り固まっていました。
    またお疲れがひどくなりそうな際はぜひ当店にお立ち寄りください。お忙しいかとは思いますが、奥様のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 18:59:38.0

4度目ですが、今回も事前予約をできました。うつぶせからの前半もほどよい若干の強め感が心地よく。
    前半が落ち着くころには、だいぶ喉も乾き一口水分を取っての足浴・フット側へ。無の境地のまま、後半が始まり。終盤は少し寝てしまいましたが、やはり安定の80分です。靴を履くときのゆったり感に、いつも感謝です。また、近くに行けるとき、是非ともお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回も肩や腰回りを中心に全身凝り固まっていましたね。

お忙しいかとは思いますが、

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:13.0

急な予約だったのに終了時間の調整など快くご対応頂きありがとうございました。足のだるさが一気に解消してスッキリしました。優しいお声かけもありがとうございます。次はもう少し長い時間やって頂きたいです。担当して下さった方のお名前を聞き忘れてしまいました、教えて頂けたら幸いです。

【内臓の疲れに効果的!!】フットケア60分¥5600⇒5000

マロン様

この度はリラクゼーションルームアクアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

日頃の頑張り具合が体に溜まってましたね。
    足のだるさが一気に解消したとのことでうれしい限りです。
    季節の変わり目は体にも負担が掛かりやすいのでご自愛下さいませ。
    またお身体が辛いときはメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

担当者 古澤

• サクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:07:33.0

いつも丁寧にしていただき楽になりました
    またお願いいたします

サク様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も全身がお疲れで、特に首やお背中などかなり張ってしまっていましたね。
    楽になったとのお言葉をいただき、少しでも疲労を取るお手伝いが出来たようで嬉しく思います!
    3月になっても冬の寒さがぶり返したりと気候も不安定なため、またお疲れがひどくなりそうな際はぜひ当店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:57:38.0

いつも利用させてもらっています。
    利用した後は、身体も気持ちもリフレッシュしてまた頑張れます!またお願いします。

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    首・肩をはじめ大分お疲れが溜まっていたご様子でしたので、身体も気持ちもリフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今年の冬、特に最近は寒暖差も激しいため、疲れが残りがちで心身の不調にもつながりやすくなっています。
    またお疲れがひどくなりそうな時は、いつでも当店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Akikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:55.0

トータルボディケアをお願いしました。
    肩こりと足のむくみがひどくてそこを重点的に施術してもらいました。
    担当スタッフさんはとても親切で丁寧にもみほぐしてくださり、翌日はもみ返しもなく、体が軽く感じられてとてもよかったです。
    またぜひ利用したいと思いました。

Akiko様。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

肩周りを中心にかなり凝り固まってましたね。
    足のむくみもとてもひどかったので、トータルケアはオススメのコースになってますのでご満足していただけたようで良かったです。
    お身体軽くなられたようで、高評価のクチコミとても嬉しく思います♪
    今後もいつでもご満足していただけるよう、努めてまいります!

まだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待しております。

スタッフ一同。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:39:11.0

気持ちよくてほぼ寝てました
    体全体的に重かったのが軽くなりました。
    また行きたいです!

ゆゆゆ様

リラックスしておやすみしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、体全体的な重みが取れ軽くなったとのことで安心しました!
    お疲れが溜まりすぎる前に、またのご来店お待ちしてますね。

スタッフ一同より

• ロコモフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:42:36.0

アクアで身体リフレッシュ!施術後は歩き方も変わる位に若返ります。ありがとうございました。月末で職場転勤してしまいますがここのお店の事忘れません。今までのマッサージ屋さんで一番レベルが高いと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後は歩き方も変わるほどとのお言葉、大変嬉しく思います!
    少しでもお疲れを取り除くお手伝いが出来て何よりです。
    今までのお店の中で一番とおっしゃっていただいたことを励みに、スタッフ一同いっそうの技術向上に努めてまいります。
    月末に職場を転勤されるとの事でしたが、もしまたお近くにいらした際はぜひ当店にお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-01-07 23:48:30.0

旦那さんが施術してもらいました。
    身体がだいぶ楽になったそうです。
    また、お願いしたいです。

みゆき様

いつもリラクゼーションアクアのご利用、どうもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、だいぶお疲れが溜まってましたね。
    体の疲れが楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    いつでもご満足していただけるように、今後も精進して参ります。

スタッフ一同

• ロコモフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:36:28.0

何度かリピートしてますが背中や肩の凝りがほぐれて最高です。色んなお店に行った事ありますがスタッフさんのレベルの高さと気遣いある優しさはNo. 1です。

ロコモフ様

今回もリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。
    数あるお店の中、当店の技術・接客が一番良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!今後もご満足いただけるよう、いっそう努めてまいります。
    年末年始のお疲れと急な寒さのせいか、今回も肩からお背中、特に右半身の方がかなり張っていましたね。
    またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:14:13.0

久しぶりに行きました。本当に誰が担当でも同じサービス受けることができ、しかも、リーズナブル!毎回、満足できます!

ちー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回満足できるとのお言葉、とても嬉しく思います!今後もそう言っていただけるよう、スタッフ一同いっそうの技術向上に努めてまいります。
    今回は腰周りのお疲れがだいぶ溜まっていたせいか、背中やお尻の筋肉もだいぶ張っていましたね。
    冬の寒さに加え、年末に向けて忙しくなってくる時期ですが、疲れが溜まりすぎないようどうぞ暖かくしてお過ごしください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 15:05:50.0

3回目です。うつぶせからしっかり強さもあり。眠りそうながらも力強さで現実に戻るの繰り返しから、少し水分補給後、足浴のフットケア側の頃にはもう後半戦ですね。80分の時間でほぐしていただくのは、時間的に頻繁にはできませんが、施術してもらうにはむしろ短いのかもしれないと思ってしまいます。またどうか、日程が合いましたら、予約させてください。お願いします。

しげ様

いつもリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も左肩や腰など全体的にかなり凝り固まっていましたね。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

• もんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:41:15.0

知人から紹介してもらって、初めてうかがいました。
    吐いてしまうほどの肩から背中への痛みと張りがなくなりました!

もん様。
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

仰っていた通り、肩から背中にかけてとても張っていましたね。
    施術後にだいぶ楽になってもらえたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
    しかし肩や背中以外のところもまだまだお疲れが残っているようでしたので、またお体が辛いと感じる前にまたぜひご来店いただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:18.0

スタッフは皆さんマッサージが上手です。お名前は分かりませんが足乗り、ストレッチを担当された女性スタッフが特に上手でした。

たか様。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    たか様のお言葉を励みに、よりいっそう精進して参りますので
    またお疲れが溜まった際にはぜひご来店下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:21:49.0

肩凝りが辛くて久しぶりに伺いました。
    担当してくださった方の優しい雰囲気と柔らかな問いかけ
    でリラックス出来き心身共に整いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まり様。

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    まり様のお言葉、大変嬉しく思います!
    まり様のお言葉を励みに、よりいっそう精進して参りますので
    またお疲れが溜まった際はぜひご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:37:54.0

いつも指名はしません、誰が担当なっても満足できます。

エマ様

誰が担当でも満足とのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います!
    エマ様のお言葉を励みによりいっそう精進してまいりますので
    またのご来店お待ちしております

• ロコモフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:24.0

今日もしっかりコリがとれました。ここのお店の方々の施術の本当に身体が楽になります。コリをほぐすレベルが高い中でも、個々の身体の作りやお客さんの反応を意識して、筋肉に近い骨に当たる部分を避け、必要以上に圧力を避け、優しい接客で心からありがとうございますと思えました。

ロコモフ様

いつもリラクゼーションアクアをご利用いただき、どうもありがとうございます。
    当店の施術で身体が楽になるとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回も全身お疲れでしたが、特に肩・肩甲骨周りから腰にかけてだいぶ固まっていたご様子でしたね。
    未だ残暑の残る気温でなかなか疲労も取れにくいと思いますが、またお疲れが溜まった際はぜひ当店をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ココマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:36:17.0

フットマッサージの方をもう少ししっかりやって頂きたかったです‥

ココマロ様。
    この度は、リラクゼーションアクアをご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店していて頂いたのに、フットケアの方で満足いただけるような施術ができず申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回ご来店いただた際には満足していただけるように今後技術力向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• のりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:04:21.0

のりん様。

今回も肩周りと臀部のお疲れがひどかったですね。
    また当店へ定期的に来て下さるようになり、とても嬉しく思います(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    まだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同。

• ロコモフさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:39.0

接客も優しいし、声質も良いのでリラックスして施術ができました。施術の方も凝ってまるすね!って言いながらどんどんほぐしてくれて、本当に身体が疲れていたので終わる頃には別の身体になってました。本当助かります。ありがとうございました!

ロコモフ様。

接客に対するお言葉と高評価の口コミ大変嬉しいです!
    肩周りが特にひどかったですが全身お疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暑い日が続き、疲れも溜まりやすくなるのでご自愛くださいませ。また疲労回復のお役に立てたらいいなと思います(^^)

[投稿日] 2023-08-26 05:05:26.0

2回目ですが、心地よくなれるため楽しみにしています。
    駐車場も近く、着替え後、うつぶせになると80分があっという間です。
    特に後半のフットケアの足浴が秋田でうけられて感激です。
    なかなか近くまでいけないですが、また予約をして、お願いしたいです。

しげ様

この度はリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございました。

今回も全身かなりお疲れのようでしたが、特に肩周りや足が
    ガチガチになっていましたね。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけ満足していただけるよう精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

• のりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:47:04.0

いつもお世話になっております。とても施術がうまく、スッキリしてやる気が出ます。

のりん様。

今回もだいぶお疲れでしたね。
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    こちらも励みになります(^^)
    いつでも満足していただけるよう、今後も精進して参ります。

今年は異常な暑さが続きますが、体調崩さないように気をつけてくださいね。

スタッフ一同。

• 富士山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:17:57.0

いつ行っても無駄に話しかけられたりせず静かに落ち着いた時間を過ごせます。
    どの施術者さんでも毎回丁寧にマッサージして頂いていつも満足してます!

富士山様

いつ来ても落ち着いた時間を過ごせるとのお言葉大変嬉しく思います
    これからも丁寧な施術を心がけ満足していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております!

• wikithyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:45:24.0

初めて来店しました。コースはボディケアの70分でしたが、マッサージからストレッチもしていただき、あっという間の70分でした。施術については自分は痛いくらいが好きなのですが、そこも満足でかなり丁寧な内容でした。あと、次はもう少し時間を長くしても良いと思いました。
    接客も特に問題なく丁寧でまた利用したいと思います。

wikithy様

この度はリラクゼーションアクアをご利用いただき、どうもありがとうございます。

施術に対しての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつでも満足していただけますよう、今後も努めて参ります。

もう少し長いコースもご希望でしたら
    追加メニューからキャンペーンのコースを延長することも出来ますので、是非ご検討ください。

暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:36.0

担当スタッフさんのマッサージが、今まで受けた中で一番気持ち良かったです。

初めて伺いましたが、大変満足出来ました。また伺いたいと思いました。

ゆきちゃん様。

全身お疲れのご様子でしたが、首肩周りの凝り固まりが特にひどかったですね。
    満足して頂けたようで今まで受けた中で一番気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    いつでもご満足していただけるよう、今後も努めて参りたいと思います。

暑い日が続きますが体調崩さないようにご自愛くださいね♪

スタッフ一同。

• サクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:39:14.0

大変楽になりました
    ありがとうございます

サク様

今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度も上半身のお疲れがだいぶひどかったご様子でしたが、大変楽になったとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    特に肩甲骨周りの筋肉が凝り固まってしまうと、首や肩といった周辺部位の血行も一緒に悪くなってしまいがちです。あまり張って辛くなってしまう前に、また是非当店にお立ち寄りください。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• 紗依さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 11:32:24.0

前回が良かったのでまた来ました。
    途中、持病の喘息で咳き込んでしまったのですがすぐストップして「お水か飴お持ちしますか?」と気遣いまでしていただきホスピタリティの高さに驚きました。
    施術の方はしっかり揉みほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
    今まで様々なマッサージに行きましたが、1番満足度が高いと言っても過言ではない程身体がすっきりしました。
    お名前が分からなかったのですが、次回も同じスタッフの方がいいくらいです。
    ありがとうございました。また伺います。

紗依様

今回も当店をご利用いただき、どうもありがとうございます。
    様々なマッサージを受けられた中でも1番満足度が高いとのお言葉、とても嬉しく思います。
    背中から腰周りにかけて特にお疲れが出ていたご様子でしたが、少しでもお疲れを取るお手伝いが出来たようで何よりです!施術中でも気になる事があれば、気兼ねなくおっしゃってくださいね。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ユースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:52:14.0

フットケアのプランではありましたが、最初に足湯をしている間はヘッドマッサージ等もしてもらえて無駄のない施術だと思いました!じっくり丁寧にフットケアをしてもらいたい方にはオススメの内容だと思います。
    その場で全身のマッサージのメニューも追加させてもらったのですが、単純にメニュー1つ追加の料金ではなく元々のメニューを考慮したお得なメニューの料金に合わせた価格にしてもらえたのも好感が持てました♪
    施術後は受ける前よりも身体の疲れが楽になったのも実感できたのでまた利用したいなと思いました!

ユース様

先日はリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございました。

肩周りや腕など上半身のお疲れもかなり溜まっていましたね。
    楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    間隔が空いてしまうと疲労も取れにくくなりますので、お疲れが溜まりすぎる前にまた是非お立ち寄りください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー