ブックマークする
スタッフ募集を見る
リラクゼーションルーム アクア
86件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
リィさんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-10 14:19:48.0
疲れているな、ツラいなと思っていた部分を的確にごりごりしてもらえてとてもスッキリしました!またお願いします!
ボディケア70分が今なら特別価格¥6900⇒¥4950(お着替え代別)
リラクゼーションルーム アクアからの返信コメント
リィ様先日はリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます疲れが蓄積されていたせいかわかりやすいくらい身体にでてましたねスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います!また疲れがたまったらいつでもご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしております!
ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-05 06:25:52.0
肩こりがひどく、丁寧にほぐしてもらい、助かりました。すごく軽くなりました。
ララ様。先日はご来店いただきありがとうございました。体が軽くなったとの事でとても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?だんだん寒い時期になってきて、身体も凝り固まりやすくなりますので、お時間ある時にでもまたお越しください。またのご来店お待ちしております。菅生
ゆずさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-04 00:23:39.0
今回もありがとうございます。体の凝りを自覚できてくてびっくりしました。ほぐしてもらうと楽になるので、とてもいいです。またよろしくお願いします。
ゆず様先日はリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございますかなり疲れがたまってましたね楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!また身体が辛いようでしたらいつでもお寄りくださいまたのご来店お待ちしております
みきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-29 23:02:38.0
疲れが溜まっていたので、駆け込みました。とっても気持ち良かったです!ただ、予約したのに入り口を入ると受付をしてくれる方には?みたいな顔をされてなんだかなーと思いました。
トータルケア80分¥7800⇒5800(お着替え代別)
みき様。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。とっても気持ちが良かったとのコメント、非常に嬉しく、こちらも励みになります。受付時の対応については、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当時の対応を省みて、今後の接客に活かしてまいります。忌憚なきご意見を頂けることでこちらも新たな気づきになりますので、これからもコメントお待ちしております。お疲れの際は、また当店をご利用下さいませ。お待ちしております。スタッフ一同。
エイクレスさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-17 12:39:46.0
毎回凝り固まった身体をほぐして頂いてありがとうございます。気持ち良すぎて爆睡するほどです。またよろしくお願いします。
エイクレス様。いつもリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。今回も肩周りの凝りも特にですが全身お疲れが溜まってましたね。ご満足頂けたようで高評価の口コミとても嬉しく、励みになります!季節の変わり目で気温差も激しい日もありますので、体調壊されないようにご自愛くださいね。エイクレス様のまたのご利用を心よりお待ちしております。スタッフ一同。
[投稿日] 2024-09-02 12:58:36.0
いつも、ありがとうございます。施術前から背中や肩が苦しかったので楽になりました。また、よろしくお願いいたします。
ゆず様今回もリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございますお仕事の負担からくる疲れでしょうか?かなり身体に蓄積されてる感じでしたね楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!担当 村田貴志
[投稿日] 2024-08-09 22:27:28.0
クーポンが新しくなっており、利用させていただきました。ハンドマッサージもとても気持ちよく、腕も疲れていたようです(笑)お盆も仕事なので終わり次第また駆け込みたいと思います!
ネット限定ボディケア40分+オイルハンド20分¥6100⇒¥5800(お着替え代別)
みき様今回もリラクゼーションアクアへご来店いただき、誠にありがとうございます。さっそく新しいクーポンをご利用いただき、更にとても気持ちいいとのお言葉もいただけて、大変嬉しく思います!今回はオイルハンドマッサージで腕の方も重点的にほぐしていきましたが、右腕は特に張っていてお疲れのご様子でしたね。オイルの滑りを利用した施術で、少しでもリラックスしていただけましたら何よりです。またお疲れがひどくなりそうな場合は、ぜひ当店にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
しやんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 21:07:43.0
とても丁寧な施術で力仕事で疲れた身体もスッキリと癒されました。次回も是非伺いたいです
ボディケア70分が今なら特別価格¥6900⇒¥5150(お着替え代¥200含む)
しやん様先日はリラクゼーションアクアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。力仕事で疲れた体も癒されたとの事でうれしい限りです。これから夏に向かい暑い日が続きますが、体調崩さぬようご自愛下さいませ。お疲れの際は、また当店をご利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。スタッフ一同
[投稿日] 2024-07-19 12:56:45.0
しっかりほぐしてもらいありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ゆず様今回も当店をご利用いただきありがとうございます。首や肩をはじめ、お体全体がお疲れのご様子でしたね。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!お忙しいかとは思いますが、お疲れが溜まりすぎる前にまた是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
じゃっくさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-14 17:49:42.0
初めてでしたが、説明もわかりやすく、とても丁寧な対応でした。また、当日Tシャツを着ていったら、着替えは下だけで大丈夫ですとのことで、上の分のお着替え代100円を引いてくれました。「力加減も調節可能です」とお話してくださり、終始、優しく温かな対応でした。まるでお姫様になったような気分にさせていただき、大満足です。夫婦で通われる方もいるようなので、次回は旦那にも勧めてみたいです。ありがとうございました。
トータルケア80分¥7800⇒6000 (お着替え代¥200含む)
じゃっく様。この度はリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。高評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます!肩周りが特にひどかったですが、全身お疲れが溜まってましたね。組み合わせのトータルケアは大変おすすめのコースになっております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。旦那様もお身体がお疲れのご様子との事でしたので、ぜひ今度ご一緒にいらしてくださいね。暑くジメジメした日が続きますが、体調壊されないようにご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同。
[投稿日] 2024-07-09 20:40:46.0
今回も体に限界を感じ、駆け込みましたがとってもリラックスできて癒されました!またお願いします!担当してくれた方、最高でした!
みき様今回も当店をご利用いただきありがとうございます。とてもリラックスできて癒されましたとのお言葉、大変嬉しく思います!首や肩をはじめ、お体全体がお疲れのご様子でしたね。少しでも疲労を取り除くお手伝いが出来たようで何よりです。外の暑さや湿気と冷房による冷えの寒暖差で、知らず知らずのうちに疲労がたまっている時が多い季節です。ご体調など崩されませんよう、またお疲れがひどくなりそうな時はぜひ当店へお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。担当:高橋
しんぞーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-09 17:33:53.0
いつもありがとうございます。担当スタッフさんのマッサージが私の健康を支えてくれています。いつも凄く気持ち良いし肩が軽くなるし足が細くなります。また是非お願いします。
しんぞー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!今回も肩や腰をはじめ、お体の様々な部分がお疲れでしたね。足まわりもだいぶ疲労がたまっていたご様子でしたので、少しでもお疲れを取り除くお手伝いが出来たようで嬉しく思います。外の暑さと冷房による冷えでいつのまにか疲れがたまりやすい季節ですので、またお体が辛くなりそうな際は是非当店へお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
しげさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-03 17:34:10.0
3か月ぶりに5度目です。いつもほぐしていただきありがとうございます。前半のボディ部分から、後半のフットまで今回も眠りに落ちてしまいました。足裏などもしっかりもんでいただき、至福のひと時を過ごさせていただきました。80分では足りないほどですが、また次回のタイミングまで間が空きそうな自分の予定ですがどうかよろしくお願いいたします。
しげ様いつもリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。毎度嬉しいお言葉ありがとうございます。今回も全身かなりお疲れのようでしたが、左側が特に凝り固まっていましたね。お忙しいかとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-06-30 19:25:47.0
今日、揉みほぐしてもらって、かなり、久しぶりに体がすっきりしました。首の下のふくれていたところも平たくなったような感じがします。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ゆず様先日は当店リラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございました疲れは全身かなり蓄積されてる感じで首下のコリもかなり気になり重点的にほぐしましたが喜んでいただけたようで嬉しく思いますまたいつでも気軽にご利用いただけたら幸いですスタッフ一同心よりお待ちしております
マヤさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-06-08 20:35:52.0
凝りがだいぶとれ、体スッキリしました。ありがとうございました。
マヤ様このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。右の肩~腕まわりをはじめ、全体的に疲労がたまっていたご様子でしたね。凝りがだいぶ取れ、体がスッキリしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!だんだん蒸し暑さも増し、冷房による体の冷えや外気温との温度差で疲労もより蓄積しがちな時期になってきています。またお疲れがひどくなりそうな時は、いつでも当店にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-05-31 22:44:41.0
いつも利用させていただいています。ガチガチになり辛いな、、と思う頃に行くのですが丁寧に揉みほぐしていただき感謝です。またお願いします。
みき様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!今回も全身がお疲れで、特に首やお背中などかなり張ってしまっていましたね。楽になったとのお言葉いただき、これからもお客様に満足していただけるように努めて参ります。間隔が空いてしまうと疲労も取れにくくなりますので、お疲れが溜まりすぎる前にまた是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
みゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-25 17:24:19.0
旦那さんが利用させていただきました。身体が楽になったと喜んでました。また、お願いしたいです。
みゆき様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!体の疲れが楽になったとの事でとても嬉しく思います。いつでもご満足していただけるように、今後も精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。スタッフ一同心より
まいんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-25 10:20:53.0
全身じっくりほぐしていただきました。ストレッチがこれまで受けた中で一番気持ち良かったです。身体が固いのですが、あまり苦しくなく気持ちよく伸びたなーと感じました。次回はもう少し長めの時間でさらにじっくりほぐしていただきたいなと思いますので宜しくお願い致します。
まいん様このたびは、当店に足をお運びいただきありがとうございます。ストレッチの時に気持ちよく伸びたとの事で、少しでもお疲れを取るお手伝いができたようで大変嬉しく思います!疲労が蓄積されていたためか、首・肩や背中をはじめお身体全体がかなり張っていましたね。季節の変わり目でまたお疲れがひどくなりそうな場合は、またぜひアクアへとお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-04-23 17:44:08.0
首、肩がガチガチで施術してもらい大変楽になりました。また、お願いしたいです。
みゆき様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。肩や首も張っていて、頭皮もだいぶ固まっていましたね。大変楽になったととのお言葉頂き、励みになります!気温が徐々に暖かくなってきましたが、昼夜の気温差が激しく体調崩しやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしください。またのご利用をお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
たっかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-01 06:34:13.0
今日の担当してくれた方すごく良かったです!!お名前聞いてくればよかったなー アクアのマッサージ好きでもう15年行ってるけど、人によってやっぱり違うから最近別のとこも行ったりしてたけど、今日は本当大満足でした。
【3月末終了】トータルケア80分¥7500⇒¥5500
たっか様。先日は当店をご利用いただきありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しく思います。申し訳ありませんが担当したスタッフは先月で退社してしまい、再び施術を担当することが出来ません。スタッフによって違いや相性などもあるとは思います。是非色々なスタッフの施術を受けて身体をほぐしていただき、今回のように満足していただけるスタッフを見つけていただけたら指名料無料ですのでお気軽に名前をお聞きください。またのご利用をお待ちしております。アクア店主
[投稿日] 2024-03-30 17:20:35.0
旦那さんが施術してきました。とても楽になったそうです。ありがとうございます。
みゆき様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。旦那様から楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!特に肩周りや腕がかなり凝り固まっていました。またお疲れがひどくなりそうな際はぜひ当店にお立ち寄りください。お忙しいかとは思いますが、奥様のご来店もお待ちしております♪スタッフ一同
[投稿日] 2024-03-27 18:59:38.0
4度目ですが、今回も事前予約をできました。うつぶせからの前半もほどよい若干の強め感が心地よく。前半が落ち着くころには、だいぶ喉も乾き一口水分を取っての足浴・フット側へ。無の境地のまま、後半が始まり。終盤は少し寝てしまいましたが、やはり安定の80分です。靴を履くときのゆったり感に、いつも感謝です。また、近くに行けるとき、是非ともお願いします。
トータルケア80分¥7500⇒¥5500
しげ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。満足いただけたようで嬉しく思います!今回も肩や腰回りを中心に全身凝り固まっていましたね。お忙しいかとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
マロンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-20 18:51:13.0
急な予約だったのに終了時間の調整など快くご対応頂きありがとうございました。足のだるさが一気に解消してスッキリしました。優しいお声かけもありがとうございます。次はもう少し長い時間やって頂きたいです。担当して下さった方のお名前を聞き忘れてしまいました、教えて頂けたら幸いです。
【内臓の疲れに効果的!!】フットケア60分¥5600⇒5000
マロン様この度はリラクゼーションルームアクアをご利用いただき、誠にありがとうございます。日頃の頑張り具合が体に溜まってましたね。足のだるさが一気に解消したとのことでうれしい限りです。季節の変わり目は体にも負担が掛かりやすいのでご自愛下さいませ。またお身体が辛いときはメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。担当者 古澤
サクさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-20 12:07:33.0
いつも丁寧にしていただき楽になりましたまたお願いいたします
サク様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も全身がお疲れで、特に首やお背中などかなり張ってしまっていましたね。楽になったとのお言葉をいただき、少しでも疲労を取るお手伝いが出来たようで嬉しく思います!3月になっても冬の寒さがぶり返したりと気候も不安定なため、またお疲れがひどくなりそうな際はぜひ当店にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-27 19:57:38.0
いつも利用させてもらっています。利用した後は、身体も気持ちもリフレッシュしてまた頑張れます!またお願いします。
みき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。首・肩をはじめ大分お疲れが溜まっていたご様子でしたので、身体も気持ちもリフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しく思います!今年の冬、特に最近は寒暖差も激しいため、疲れが残りがちで心身の不調にもつながりやすくなっています。またお疲れがひどくなりそうな時は、いつでも当店にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Akikoさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-02-24 10:36:55.0
トータルボディケアをお願いしました。肩こりと足のむくみがひどくてそこを重点的に施術してもらいました。担当スタッフさんはとても親切で丁寧にもみほぐしてくださり、翌日はもみ返しもなく、体が軽く感じられてとてもよかったです。またぜひ利用したいと思いました。
Akiko様。先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。肩周りを中心にかなり凝り固まってましたね。足のむくみもとてもひどかったので、トータルケアはオススメのコースになってますのでご満足していただけたようで良かったです。お身体軽くなられたようで、高評価のクチコミとても嬉しく思います♪今後もいつでもご満足していただけるよう、努めてまいります!まだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいね。またのご来店を心よりお待しております。スタッフ一同。
ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-23 09:39:11.0
気持ちよくてほぼ寝てました体全体的に重かったのが軽くなりました。また行きたいです!
ゆゆゆ様この度はリラクゼーションルームアクアをご利用いただき、誠にありがとうございます。リラックスしておやすみしていただけたようで、大変嬉しく思います。また、体全体的な重みが取れ軽くなったとのことで安心しました!お疲れが溜まりすぎる前に、またのご来店お待ちしてますね。 スタッフ一同より
ロコモフさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-01-19 06:42:36.0
アクアで身体リフレッシュ!施術後は歩き方も変わる位に若返ります。ありがとうございました。月末で職場転勤してしまいますがここのお店の事忘れません。今までのマッサージ屋さんで一番レベルが高いと思います。
ボディケア70分¥6900⇒¥4950
ロコモフ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。施術後は歩き方も変わるほどとのお言葉、大変嬉しく思います!少しでもお疲れを取り除くお手伝いが出来て何よりです。今までのお店の中で一番とおっしゃっていただいたことを励みに、スタッフ一同いっそうの技術向上に努めてまいります。月末に職場を転勤されるとの事でしたが、もしまたお近くにいらした際はぜひ当店にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-07 23:48:30.0
旦那さんが施術してもらいました。身体がだいぶ楽になったそうです。また、お願いしたいです。
みゆき様いつもリラクゼーションアクアのご利用、どうもありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたので、だいぶお疲れが溜まってましたね。体の疲れが楽になったとの事でとても嬉しく思います。いつでもご満足していただけるように、今後も精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。スタッフ一同
ロコモフさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-07 12:36:28.0
何度かリピートしてますが背中や肩の凝りがほぐれて最高です。色んなお店に行った事ありますがスタッフさんのレベルの高さと気遣いある優しさはNo. 1です。
ロコモフ様今回もリラクゼーションアクアをご利用いただきありがとうございます。数あるお店の中、当店の技術・接客が一番良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!今後もご満足いただけるよう、いっそう努めてまいります。年末年始のお疲れと急な寒さのせいか、今回も肩からお背中、特に右半身の方がかなり張っていましたね。またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。
アクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
佐賀
SOLVIS 【ソルヴィス】 "Chino THE METHOD" 美骨×小顔
大山・成増・志木・川越・東松山
鍼灸HANDWORK