3. エステサロン東北トップ   >

リラクゼーションルーム アクア・マリン

リラクゼーションルーム アクア・マリン

• 秋田県秋田市中通1丁目4-3 なかいち商業棟2F
  • JR秋田駅徒歩8分
  • みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:27:12.0

何年も利用させて頂いていますが、どのスタッフさんも技術が良く、いつも心地良い時間を過ごさせて頂いています。
    お名前が分からないのですが、今回担当して頂いた方の力加減が特に合っており全身スッキリしました!
    また疲れた時はぜひお願いしたいなと思います。

トータルケア80分¥7800⇒¥6000(お着替え代¥200込み)

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少しでもお身体ほぐれたようで良かったです!
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    お仕事などでの疲れや、朝晩と日中の気温差で体に負担がかかってしまうこともあるかと思うので、体調崩されないようご自愛ください。
    お時間があるときに、いつでもほぐしにいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同(施術担当:菅原)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:27.0

今日もありがとうございました。
    本当にいつも丁寧で優しい施術助かります。
    本当に嬉しく、いつも施術を受けております。
    楽しく、癒し、施術
    凄く嬉しく、楽しく受けております。

せきぐち様

いつもアクアマリンをご利用いただきましてありがとうございます。

お身体のメンテナンスのため定期的に通っていただいて感謝いたしております。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからも精一杯施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

スタッフ一同

• いくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:04.0

今日もとっても気持ちよかったです。
    力加減がいつも心地よいです。またお願いします。

欲を言えば、肘から下のリンパも流してほしいなといつも思うのですが、メニューの選び方でそれは可能になりますか?
    もしそうでしたら、教えてください。

いくこ様

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

リンパのコースですが、施術は肘より上までとなっております。
    既にご利用いただいている選択方法となりますが、腕がお疲れの場合は、アロマセラピーのコースを組み合わせていただくか、オプションでハンドケアを追加していただくかたちになります!

腕がお疲れの時は重点的に施術しますのでご相談ください!これからもよろしくお願いします。

スタッフ一同

• あなたかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:07.0

いつも遅くにありがとうございます!
    力加減、ちょうど良くスッキリしました!

あなたか様

いつもリラクゼーションアクアマリンをご利用頂きありがとうございます!

今回は、肩、背中、ふくらはぎがお疲れとの事でしたので重点的にほぐしてみました。力加減も丁度良かったようで大変嬉しく思っております♪

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-06 11:14:20.0

今回も主人がお世話になりました。
    足や肩が疲れていたようなので、だいぶ軽くなったようです。またよろしくお願いいたします。

トータルケア80分で全身リフレッシュしませんか?¥7500⇒¥5500

りこ様

いつもリラクゼーションアクアマリンをご利用いただきありがとうございます!

今回も旦那さまのご利用でしたが、全身がとても硬く、特に肩周りがお疲れのようでした。とてもお疲れの様でボディケア、フットケアとどちらもスヤスヤ寝てらしたのでリラックスできる様に優しく施術してみました^_^

• あなたかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:00:57.0

いつも仕事帰りに寄らせてもらってます。今回担当してくれた方はストレッチがとてもお上手でした。呼吸合わせてストレッチしてもらえて、とても身体が楽になりました。お名前を聞きそびれてしまったので、少し残念ですが、またお世話になると思います。

あなたか様

いつもリラクゼーションアクアマリンをご利用いただき

施術後とても身体が楽になったというお言葉
    大変嬉しく思います。ストレッチのタイミングも
    合っていたみたいで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当スタッフ 村田(陽)

※村田は普段、他の店鋪に出勤しています。指名をご希望の場合、
    ネット予約する際、要望欄にご記入頂くか、電話で確認して頂ければ対応できると思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-08 21:43:08.0

いつも、ちゃんとみてくれてありがとうございます。
    丁寧で、合わせてくれている施術で助かってます。
    言葉には、言い表せないですけど
    感謝です。

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

少しでもお身体の調子が良くなるお手伝いが出来たようで嬉しいです。
    お身体疲れが溜まっているようですので、休める時にゆっくり休んでいただければと思います。

スタッフ一同

• あぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:39.0

当日予約でしたが、快く施術していただきました。
    腰の痛みで急遽予約したのですが、終わった後は足まで軽くて驚きました。
    フットケアは気持ちよすぎて寝てしまい、気が付いたら終わっていました。
    また予約させていただきます。

忘れ物の連絡もご親切にありがとうございました!!

あぎ様

リラクゼーションアクアマリンをご利用ありがとうございました!
    今回は腰の痛みがあると言う事でしたが、施術したところ臀部周り、太ももが大変こっていて、そのせいで足腰がお疲れの様でしたね^ ^
    ですので重点的に下半身をほぐしてみました!
    またのお越しをお待ちしております
    満足して頂いた口コミ有難うございます。スタッフ一同励みになります♪

• Naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:36:13.0

心身ともに癒されました。肩の凝り、足の疲れ、リンパの詰まりも解消していただきました。マッサージ中に力加減を聞いてくれるのも良かったです。またお願いします。

Nao様

この度はアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

心身ともに癒されたとのお言葉嬉しく思います!
    肩も足もかなりお疲れが溜まっていました。
    寒い日が続いておりますが、温かくして、お身体無理せずお過ごし下さいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:49.0

極上の時間でした!いつもありがとうございます♪
    年末年始忙しいので、また明日から頑張れます!
    リンパやりたいので、今年中にもう一回行けたら、、、
    いいなぁと思ってます!

ゆっか様

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    お身体かなり疲れが出てました。是非リンパも受けに来てください。
    お忙しいとは思いますが、お時間できたら、またいつでもいらしてください!お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-15 09:44:51.0

ちょうどよい力加減で体が軽くなったようです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

少しでも楽になったようで大変うれしく思います!
    これからますます寒くなってくるかと思うのでお体ご自愛下さい。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 22:15:49.0

いつも、ありがとうございます
    施術もいつも合わせてくれて、本当に
    めっちゃ、助かってます

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

全身にかなり疲れが出ていましたね。
    年末に近づくにつれ益々忙しくなると思いますが、お身体を労わりながらお過ごしいただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• 桜雅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:46.0

ボディケア70分を施行しました。
    以前から、肩から背部にかけてのコリがひどく、重苦しかった身体が本当に楽になりました。力加減も良く、時々声をかけてくださり、親切に対応して頂きました。ストレッチも気持ち良かったです。お名前は分かりませんが、男性の方でした。疲れた時にはまた行きたい。と思う癒される場所です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

桜雅様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

全身の中で肩から背中、腰にかけて特にお疲れが溜まっていたようでしたね。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ストレッチも気に入っていただけたようでよかったです。

またお身体が辛くなる前に、ぜひいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:49:30.0

体の凝り・張りをご理解いただき、凝り・張りのツボを的確に見つけてほぐしていただきありがとうございました。

HIRO様

今回はリラクゼーションアクアマリンをご利用ありがとうございます
    お客様はたいへん受け慣れておられるようで強く施術できました。
    口コミから満足感が伝わってきており大変嬉しく思っております!

またのご来店をお待ちしております^_^

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 16:11:29.0

気持ちよかった!
    疲れが取れました

ゆっきー様

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

気持ち良かったとの事嬉しく思います。
    寒い季節になり身体がかたまりやすくなっております。
    お疲れを感じましたら、いつでもいらしてくださいね。
    お待ち致しております。

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 16:10:35.0

強く揉んでほしいとのわがままを聞いてくださいました。
    終わったあとのスッキリ感、最高でした。
    本当にお値段以上だと思います

ゆっきー様

ご来店ありがとうございました!

かなりガチガチに固まっていましたのでお疲れは相当だと思いました。強め希望とのことでしたので、ご期待に添えたなら嬉しく思います。ご要望がありましたらお気軽にお話しください♪
    またスッキリしていただけるよう精進します!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

スタッフ一同より

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:42:08.0

久しぶりにマッサージを受けに行きました。

首や足のむくみが気になっていたので重点的に施術を受けたことで体がスッキリしました。

次回も利用するのでよろしくお願いします。

タカ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お身体スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。

いつでもお時間ある時にいらしてくださいね。

スタッフ一同

• セイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:10:57.0

ストレッチもメニューに含まれてて良かったです。ただ、マッサージをした後で、水分補給したいので、ウオーターサーバーか、少量の、お水を飲みたいです。

セイ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

なかなか一人では伸ばしにくいところもストレッチしていくので全身ほぐしていくにはおすすめです!

施術後の水分補給の件ですが、新型コロナウイルス対策の一環で提供を停止している状態ですので、ご理解いただけますと幸いです。

スタッフ一同

• おだまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:32:36.0

力の強さも適度でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

おだまき様

アクアマリンをご利用ありがとう御座います^_^

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

スタッフ一同

• ママさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 19:12:07.0

うつ伏せが長いと顔が圧迫され貧血状態になり易く、強めが好きなのですが施術の仕方によっては酷いもみ返しが起こるので、ワガママにも「上手な方でお願いします。」と予約しました。
    70分コースで首肩まわりとふくらはぎを中心にお願いしました。
    担当してくださった方は男性でお名前を聞かず帰って来てしまいましたがとても良かったです。
    仰向けになってからの首、肩、頭の施術と起き上がって座ったままの姿勢からで更に肩揉み、ストレッチがとても良かったです。
    久しぶりにスッキリした気分になれました。
    是非また同じ方を指名でお願いしたいと思いました。

ママさん様

今回はリラクゼーションアクアマリンをご利用いただきありがとうございました。

この間は久しぶりということもあり首肩ふくらはがとってもかたまってましたね^^
    ママさん様のご要望通りに重点的にほぐしてみましたが、満足してもらえた様ですので良かったです!
    またご来店の際はよろしくお願いします♪

施術者 斎藤

[投稿日] 2023-08-22 10:54:26.0

主人が伺いましたが、かなり疲労がたまり体が痛くて寝れないようでしたので力強めでお願いしました。帰宅するとすっきりしてリフレッシュできたようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっていましたね。
    リフレッシュ出来たようで大変嬉しく思います。
    暑い日が続いておりますので、無理せずお過ごし下さいませ。

スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:41:56.0

大変丁寧で、とても落ち着いた雰囲気のサロンでとても気に入っています。

ゆかりん様

いつもアクアマリンをご利用ありがとうございます。
    定期的に来店していただいて、その都度「楽になりました」と感想をおっしゃってもらいスタッフ一同大変嬉しく思っております^^
    これからも丁寧な施術、お客様がリラックスできる店舗の雰囲気作りを心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:27:53.0

こちらのスタッフの方々は、施術が力強くて、凝り固まった私のツボをピンポイントにほぐしてくれます。かなり凝り固まってる方にはおすすめのリラクゼーション店です。

saraさん

いつもリラクゼーションアクアマリンをご利用ありがとうございます
    大変嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります^_^
    今回は少し時間があいてしまっていたので首、肩、背中がガチガチに固まっていましたね♪
    またお身体が辛くなる前にきて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• mika-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:17:38.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で途中寝てしまうほどリラックスできました。

mika-chan様

初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    疲れは日々蓄積されていきますので、お時間がとれるようでしたらいつでもまた是非おこしください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:41:11.0

気持ちよかったので寝てしまいました。

さややん様

この度はアクアマリンをご利用いただきありがとうございます!

室内と外の気温差でだるくなったり疲れやすくなることもあるので、疲れが溜まる前にいつでもほぐしにいらしてくださいね。

スタッフ一同

• だんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:48:35.0

前にも担当していただいた男性の方でしたが、私はかなり凝ってたり張ってたりしてるので力加減が本当にちょうど良く、今回もラッキーでした。勤務後の6時に空き状況をみて7時からすぐに施術していただけるこの便利さはやめられません!何よりお店の清潔感と静かで落ち着く感じが他にはない癒しです。ヘビーユーザーです。担当の方がどなたなのか知りたいです。

だんご様

この間は全身ガチガチでしたね。
    特に膝から下がこっていたので重点的にほぐしてみました^_^

去年に他店舗からアクアマリンに異動になったので施術する機会は増えると思いますのでその時は宜しくお願いいたします♪

施術者 斎藤

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:31:47.0

全身が固まっていたので利用させていただきました。
    ちょうど良い力加減で体が楽になりました。
    そのおかげで気持ちが前向きになり、ゆっくり寝ることができました。
    また次回利用するのでよろしくお願いします。

タカ様

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

ゆっくり休めたようで大変うれしく思います。
    これから気温も段々と高くなっていくので、ご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

• かめりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:57:11.0

今回は左半身が異常にこっておりました。丁寧なもみほぐしありがとうございます。また近いうちにまた伺いたいです。

かめりあ様

いつもご利用ありがとうございます
    この間は肩が石の様に硬くなっており大変おつらい状態でしたね
    他にもお疲れの所がありましたので限界をむかえる前にまたいらして下さいね^_^
    お待ちしてます♪

• てらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:53:24.0

久しぶりの来店でした。
    体全体が凝り固まっている状態でしたが、
    丁寧に整えていただき、スッキリしました。
    力加減など、時々確認しながらの施術で、好みの強さを伝えることができてとても良いと思います。
    次回はもう少し軽症の段階で伺おうと思います。

てらさん様

いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ということもあり、お身体だいぶ固まっていましたね。
    スッキリされたとのこと大変嬉しく思います!

次回はぜひ固まりすぎないうちにいらしてくださいね。

スタッフ一同

• mannaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:30.0

アロマセラピー90分を施術していただきました。とても丁寧に全身をマッサージして頂き気持ちよかったです。特に首、肩、鎖骨辺りが凝ってると言われたので、ストレッチしてみます。またよろしくお願いします。

manna様

当店のご利用ありがとうございます。

喜んでいただけて大変うれしく思います!
    お風呂上りや寝る前のストレッチはリラックス効果もあるので、質の良い睡眠ができるかと思います。
    是非取り入れてみてくださいね。

凝り過ぎてしまう前にまたほぐしにいらしてください。

スタッフ一同

リラクゼーションルーム アクア マリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー